![]() |
|
Sha'en А ночью луны? А звёзды?..
|
Посмотрим как нибудь, коли рекомендуете...
|
Ларс Это ты кому?
|
Valem А ночью луны? А звёзды?.. этого добра везде много.... вон в Black&White тоже ночь обалденная..... а вот рассвет/закат - нигде такого не было еще.
|
Sha'en Ну, не знаю, мне так не понравилось небо в БнВ.
|
Valem табе и Sha'enе
|
Ларс Тады исправь на множ. число.
|
Valem
Ты с ним настолько тесно связан? :D Sha'en Я лучше выйду на улицу и увижу значительно более впечатляющее зрелище, чем всё, что могут отрендерить железки ;) |
Prince Dakkar - а я выйду на улицу и увижу, прям-таки сверхромантический пейзаж из свалки, дымящих труб и гудящих машин...
|
в Морре такой обалденный рассвет!!!!! ... а ещё дождь и облака, опять же ночное небо, но суть игры потрит всю атмосферу. А суть - прокачайся пока не повылазит. Как я не однократно говорил по сюжетному квесту тебе сразу говорят: иди мол качайся, придёшь ко мне как подрастёшь!!!!!! А диалоги! Лучше я буду выбирать ответ из 3 вариантов ( как в NWN и тп. ) это будет хоть как-то похоже на разговор, чем искать ключевое слово среди того однообразного бреда, что несёт исключительно каждый житель мира Морра.
|
Prince Dakkar а я вот такое на улице не увижу. потому что вокруг сплошные дома :(
и ваще! не нравится - так не нравится... я просто свою точку зрения высказываю. |
Inpw
Переезжай на залив :D Ekaterina Знаешь, какая красота, когда солнце садиться, окарашивая воду во все оттенки красного... В общем, смотреть надо, а не рассказывать :D |
Prince Dakkar Не вижу сути пошлости?..:gigi:
А про закат это вы хорошо придумали, "Достучаться до небес" вспоминается... |
Valem
Ну если любая критика Морра тебя так трогает, то это уже нечто интимное :D Не знаю, не смотрел ;) |
Вообще-то даже на 16Мб Риве Мор неплохо смотрится. Не, я не извращенец, я стеснен в плане 300 баксов на новую видеокарту. За меньше мне не надо.
Кстати, на ночном небе Мора можно отыскать созвездия из книги! И те, под которыми ты "родился" в начале игры! Очень клево там сделано плавание под водой. Я одно время затесался там в ловцы жемчуга. Потом акулы покусали и я на это дело плюнул. |
MOPKOBKA Это где это ты нашёл много жемчуга? Около Эбенгарда?
|
MOPKOBKA
Не знаю, мне как-то после подводного грота в воду лезть расхотелось :D |
Prince Dakkar А чё? Прикольно. Я в конце концов нашёл свою кольчужку. Так она мне класс защиты чуть ли не в двое повысила.:)
|
Valem
Вот и весь смысл - кольчужку найти, уровень поднять... Ну не понятно, зачем всё делаешь, разве что стать самым-самым ;) |
Prince Dakkar MUD'ы Ваше призвание, MUD'ы. Ниче не вижу постыдного в коллекционировании полезных вещей. Главное упор на этом делать. А то один знакомый жрец (в НВН по сетке дуемся) без закла "Сила быка" и ходить не может.
Кстати, http://www.ad-d.boom.ru/humor.htm - ссылочка прикольная, предлагаю пройти тесты и объявить результаты. Я нейтрально-злой грифон . На всякий случай, если ссылку щас зарубят ввв.ад-д.боом.ру/хумор.хтм |
Зарежу всех,и даже не пожалею!
|
RUSSPOT - это ты к чему?
|
Inpw
Сосотояние души, наверное ;) |
Тут поливают грязью Морровинд, а всем остальным в соответсвующий раздел Камрада :)
|
В остальных я им тоже постараюсь весёлую жизнь устроить :D |
All times are GMT +3. The time now is 02:46. |
|