![]() |
|
Прошу простить за повтор темы - вовремя не разобралась с настройками форума.
|
Реван Онаси
НН - Билбринджи ибо Имперские верфи и закрытый город в свое время и атомные подвнодные лодки, и самолеты и по крайней мере БТР-ы (уже в области, однако) и супер-мега оружие ака ядрЁна боНба тоже делают(область), взрывчатку (область). И это то, что я тока знаю :) А вот же еще суда на подводных крыльях делали! А во время ВоВ в Горьком похоже ВСЕ виды вооружения делали. Ну как минимум танки (ГАЗ и Кр.Сормово) и самолеты (завод № 21, ща вроде "Сокол"). |
*на заднем фоне играет Имперский марш*
:)))))))))) |
Э...это с какими такими фанами вы посовещались?
Такими, какими ж еще. Днепропетровск всегда (т.е. с 2002 года, почитай) был Явином 4. А потом это звание вероломно отобрали! *заламывает покемоньи лапки* Что прикажете делать? :( |
>Что прикажете делать?
настаивать на немедленном внесении Днепропетровска в список хоть как Вжуна. А то и его отберут и вообще ничего не останется, будем на астероиде каком-нибудь ютиться. |
волгоград. даже затрудняюсь к чему-либо отнестись.
|
Melwyn
настаивать на немедленном внесении Днепропетровска в список хоть как Вжуна. Вот, лично я настаиваю :) |
Челябинск (теперь Тарис я забиваю):D
|
Але!!!!!!!! Кто с Челяб. области пишите мне дружить будем
(мои адреса sith_lord_iii@mail.ru 562248214) |
Народ, хоть кто-нибудь хотя бы из Башкирии есть? А из Салавата? Али я тут один такой?
|
ark-Clone-pilot-tro, ищите земляков здесь :)
|
ОХРНЕТЬ, я, оказывается, с Фондора! То-то меня с длетства в небо тянуло, а про ИЗР лучше вообще помолчать, рот тряпочкойприкрыв!
|
Я из города Кисловодска в Ставропольском крае. Хотелось бы Тайферру, т.к. ее жители уже давно на форуме не сидят.
|
Харовск (Камино)
|
Псков(Ботавуи)
|
Санкт-Петербург (судя по погоде ещё то Камино)
|
Владимирская обл., г. Владимир (180 км от МКАД в сторону Н.Новгорода)
|
Жашков . Украина
|
Минск (Аррв получается)
|
Калуга-мой дом Комменор.
Курск-это город где живут мои родители. (Коррелия) Рада знакомству со всеми. |
Chewi
Владимирская обл., г. Владимир (180 км от МКАД в сторону Н.Новгорода) т.е. как раз посередине между Корускантом и Билбринджи. Карты вам в руки :) |
Итак, поскольку я уверен, что из Новомосковска Днепропетровской области Украины Европы планеты Земля Солнечной Системы лишь я один, тогда властью, данной мне, настаиваю на внесение оного под названием Кушиба в реестр :)
|
All times are GMT +3. The time now is 11:03. |
|