Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Акса Хаджетт 13-11-2006 01:38

СОН ФИРСА.

- Это не магия. - кажется, Шелесс выглядел озадаченным, хотя по его морде трудно было узнать его эмоции. - Обычные травы... Хм... странно...
Драконица наконец-то прекратила чихать и в изнеможении вытянулась на изрядно подгоревшей поляне.
- Итак, миледи, - повернулся к девушке Хэйч, - Как вам уже известно, ваш... эээ... ваша драконица подозревается в похищении члена нашего суда, жрицы Мары. А, поскольку, её хозяйка - вы, то и ответ держать вам. Как давно у вас эта драконица?
- Ну я же говорю, вчера поймала!
- Лжёте. - на лице молодого юлиатика не дрогнул ни один мускул. - Невозможно приручить дракона за день. А уж приучить к седлу...
- Наверно, я хорошая дрессировщица? - кокетливо сощурилась наездница, но с таким же успехом она могла бы строить глазки стене харчевни.
- Не пытайтесь нас обмануть, миледи. - веско сказал юноша. - Юлиатики, знаете ли, прекрасно чувствуют ложь!... Итак, драконица у вас достаточно давно.
- Вопрос второй. - продолжал он. - Что вы и ваша драконица делали два дня назад. Прошу восстановить события во всех подробностях - от этого многое зависит!
- Что - вот так всё подробно и рассказать? - вскинула брови девушка. - Ну, ладно!... Лично я занималась тем, что... святые отцы, может, вы заткнёте уши?
- Незаччччем. - прошипел Шелесс. - Говорите.
Далее пошёл рассказ со всеми, как и было запрошено, подробностями. На лице юлиатика не дрогнул и мускул, а у акатошийца с мимикой было вообще туго.
-... а что касается этой зверюшки - так я не знаю, где она шлялась в это время и чем занималась... Может, сами у неё спросите?
- Она не лжёт. - заметил Хэйч, проигнорировав ехидное предложение. - Так вы что же, не контролируете её?
- Ну почему же? - девушка пожала плечами. - Просто иногда отпускаю порезвиться без седла.
Жрецы переглянулись и, отойдя на некоторое расстояние тихо заговорили. О чём - ни пленница, ни Фирс не смогли услышать.
Потом Шелесс повернулся к наезднице:
- Обссстоятельссства ссссвидетельссствуют в вашшшу пользу, миледи. Инициатор похищения Сссессстры Аксссы - не вы. Но, возможно, в отсссутссствие вашшшего контроля над драконицей, её мог использовать кто-то другой.
- Да кто посмел?!!! - всплеснула руками девушка, совсем забыв, что порвала цепь.
Жрецы уставились на это чудо, потом юлиатик слабо усмехнулся:
- Впечатляет. Однако, могли бы и не трудиться. Мы не можем вынести вам приговор, хотя, в том, что случилось, косвенно и вы виноваты... - он отомкнул браслеты. - Вы свободны, миледи. Приношу извинения за причинённые неудобства.

Dark Night 13-11-2006 01:52

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

- Без "ну" и "допустим", рыжая, - буркнула Кэл. - Вижу вы уже подружились и вполне подходите друг дружке. Будете колоть одна другую ядовитыми иголками для поддержания тонуса и из любви к искусству. Итак, вас будут искать. С этим все согласны?
- Да.
- Да.
- Вот и хорошо. Вас будут искать вместе и по отдельности, но не сразу. Благодаря действиям наших имперских приятелей и прочих убийц - на Кореллии царит такая неразбериха, какой не было со времен падения Империи. Как только эти разгильдяи, мои братья, попросыпаются - мы вместе составим план, как выставить вас с этой планеты. Дальше... - Ведьма помолчала. - Мы нажмем на все кнопки, чтобы замять дело. Но на Республиканской территории вам придется нелегко. Значит, научитесь скрываться от властей и прочих служб безопасности. Вопросы?

Devona_Shade 13-11-2006 10:49

СОН ФИРСА.

- Вот так бы и сразу. А то - наручники, допросы. Как будто так поговорить сложно. Зверушку обижаете, опять же.
Она подошла к драконице, апустила руку куда-то под горло и стала почёсывать, отчего огромная тварка замурлыкала.
- А вы - удивительный храбрец, господин рыцарь - улыбнулась она Фирсу. Драконица приподняла голову, и, вытянув гибкую шею, понюхала Кластера. Шумно чихнула, лукаво поглядела на хозяйку и снова улеглась. Девушка продолжла её почёсывать.

Devona_Shade 13-11-2006 10:58

- У меня - нету - ответила ангел - я бы подождала пробуждения мужской части.
- Ты так зависишь от мужчин - скривила губы Дара - даже противно. На что мне такая напарница?
- Противно - не кушай - мурлыкнула Амираль - а я бы парней послушала. Они - люди опытные. А ты - просто пустолайка.
- КТО-О?!
- На наших Лунах есть такой небольшой зверёк, хищный, между прочим. Так и называется - пустолайка, потому что любит сесть и лаять на всех и вся. Просто так. Так и ты - тяф тяф, тяф, а толку мало.
- ЧТО???? Да я тебя сейчас... - Дара задохнулась от злости - я тебе сейчас все уши оборву!!!
Она бысрым броском хотела схватить Амираль за ухо, но не занала, что ангелы очень берегут эту часть тела. Блондинка быстро повернулась и поймала рыжую за шиворот.

Лейтенант Дей 13-11-2006 16:47

Борт «Демона Света». Гиперпространство

- Преследовать? - весело удивился Гулайн. - Абрис, по-моему, ты чего-то недопонял. Я сейчас нахожусь на её корабле. Я путаюсь затуманить её разум, воздействовать на неё?
Он покачал головой.
- Так или иначе, мне совершенно не нужен ученик, которого легко поддаётся внушению. Я буду её учить, только если она сама того захочет.
Ситх встал из-за стола и вышел из камбуза, оставив Рэя сидеть в полном одиночестве.

Лейтенант Дей 13-11-2006 16:52

Сон Фирса

Аппрентис, опасливо поглядывая на дракона, стал бочком отодвигаться в сторону входа в харчевню.
- П-почему именно храбрец? Просто решил посмотреть на больших ящериц… и всё. А вот я бы на вашем месте садился бы аккуратней. Вы же всю округу испугали.

Devona_Shade 13-11-2006 16:57

Сон Фирса

- Ой, да ладно. Она не кусается. Вернее, без приказа. Верно, Паппилон? Я её назвала Паппилон - Бабочка. Смешно, да? Называть Бабочкой этакую зверюгу.
- А... Она разумна?
- Ещё как! И разговаривать умеет. Ну так что, господин рыцарь? Купите али нет?

Олуэн 13-11-2006 17:00

Рэй проводил ситха взглядом, потом просунул руку под полу куртки, отключил записывающее устройство встал и прошел в свою каюту.

/продолжение будет завтра, сегодня уже не успею/

Лейтенант Дей 13-11-2006 17:05

Сон Фирса

- Нет, уж спасибо. Во-первых, у меня не хватит денег, а во-вторых, не вижу смысла держать у себя большущую ящерицу с крыльями, умеющую думать и разговаривать. Не сойдёмся во мнениях – может сожрать.
Клон наконец-то добрался до двери в харчевню и, не поворачиваясь, потянул за ручку.
Щаз.
Судя по тому, что дверь не поддавалась, изнутри её держали человек шесть.
«Гады»
Он тихонько щёлкнул пальцами и в харчевне раздался грохот.
- Прошу меня извинить, но у меня там… обед стынет, - изрёк он и юркнул внутрь харчевни.

Акса Хаджетт 13-11-2006 17:20

СОН ФИРСА.

Шелесс в это время вывел из-под навеса испуганно косящихся на драконицу коней, проверил подпруги.
- Едем. - коротко бросил он напарнику. И, обернувшись к Фирсу, учтиво кивнул ему:
- Ещщщё раз благодарю вассс за помощщщь, месссир тёмный маг. Да пребудут ссс вами мир и порядок... Поехали, Хэйччч. До храма Великой Матери ещщщё далеко, а нашшша весссть - не из тех, что лёгкая ношшша...
- Маркам будет горестно узнать о судьбе их Сестры, спасшей город... - Хэйч склонил голову и набросил капюшон. - Поехали.
Жрецы едва не синхронно вскочили в сёдла, и кони бодрой рысцой потрусили со двора, опасливо огибая драконицу.
Из окна харчевни снова донеслась песня. На этот раз голос менестреля был задумчив и нежен - будто и не она только что пела отчаянную боевую песнь:

Тихо-тихо шумит прибой.
Плачут чаечки еле слышно.
Я одна – значит, я с тобой.
Значит, нет ни чужих, ни лишних.
Я сегодня уеду прочь,
Попрощавшись до новой встречи.
Для меня это будет ночь,
Для тебя это будет вечер.
Я вернусь к тебе, я вернусь –
Летом, осенью, или между.
Я с собой забираю грусть,
Оставляя тебе надежду.
Е. Дмитриева

Dark Night 14-11-2006 01:13

- Дети, - закатила глаза Кэл. - Только этого мне не хватало. СМИРНА! - внезапно рявкнула Ведьма. Девушки подскочили, как ужаленные и замерли по указанной стойке. - Вольно. Садитесь.
Кэл оглядела драчуний тяжелым взглядом и поинтересовалась:
- Как это вы друг дружку в камере не прибили?
- Я спать хотела, - проворчала Дара. - А она ныла...
- Не ныла, а... Ну в общем, тебя это не касается.
Ведьма насторожилась, услышав едва слышное фырканье. Резко выбросив руку вперед, Кэл буркнула несколько неразборчивых слов... По кухне прошелестел ветерок и пространство возле двери замерцало... и явило всю троицу оболтусов. Элкот с Делвином были бодры и деловиты, Страж традиционно мрачен и неразговорчив. Судя по всему, его безжалостно разбудили и потребовали навести иллюзию. Впрочем, выражение лиц братьев было абсолютно одинаковым.
- Женщины, - хором сказали все трое.
- Настоящий кошмар, - буркнул эфовец. - Вчера одна нам кровь пила. А теперь их тут трое. Я уже боюсь засыпать - вдруг в следующий раз их окажется шестеро? Я столько не выдержу.
- Тебя никто и не просит, - успокоил брата Делвин. -
- Это точно, - ослепительно улыбнулся Элкот. - Кстати, Дел, я так понял, что рыженькая - твоя воспитанница?
- Отстреливать таких воспитанниц надо, - хмыкнул Соммерс. - Мало того, что сбежала из госпиталя. Так еще и республиканцам в лапы попалась и сбежать не смогла. Позор на мою седую голову...
- У меня седины больше и позор на нее нафиг не нужен, - флегматично ответил Страж. - Девочнки, завтрак готов?
- Нет, конечно, - фыркнула Ведьма.
- Я так и думал... - имперец вздохнул. - Ну что, братья, кто у нас дежурный по кухне?
- Подбросить монетку? - великодушно предложила Кэл.
- В окружении пяти форсеров только монетки кидать... - хмыкнул Делвин. - Ну-ка, задумали по одному числу от десяти до тридцати. У кого будет самым большим - тот и дежурит.
- Тринадцать, - быстро сказал Элкот.
- Двадцать семь, - отозвался Страж.
- Двадцать один, - хмыкнул Делвин. - Страж, ты за повара.
- Я знал, что этим все закончится... - эфовец осмотрел кухоньку и буркнул: - Всем марш отсюда. И меня не беспокоить.

Devona_Shade 14-11-2006 08:34

- Пошли, пошли, пошли - зашипела Кэл, выпроваживая девушек. Парни и сами ретировались со скоростью света.
Дара шла, опусив голову. Краска заливала её щёки, уши пылали. - Отстреливать таких воспитанниц надо. Мало того, что сбежала из госпиталя. Так еще и республиканцам в лапы попалась и сбежать не смогла. Позор на мою седую голову... Даре хотелось сбежать, далеко-далеко, туда, где никто её не знает. И Ирис тоже. Внезапно на её плечо опусилась рука. Блонда.
- Чего тебе? - буркнула Дара - ещё посмеяться хочешь?
- Не злись - отозвалась Амираль - Делвин говорил не в серёз.
- Да конечно. Можно подумать, ты его мысли знаешь.
- Нет. Я вообе не слишком хорошо умею читать чужие мысли, но у меня - чуткие уши, и я хорошо расслыала, что в голосе его не было раздражения. Скажу ольше - он рад, что с тобой всё в порядке. А сказал то, что сказал - так просто, для профилактики. Чтоб ты не расслаблялась.
- Да ну тебя. Будешь ещё меня утешать...
- Ты однажды утешила меня, когда мне было плохо.
- Кончай врать. Я тебя впервые вижу.
- Ну нет. Разве ты не помнишь, мы разговаривали однажды. Я звала Лекса, а отзвалась ты...
- ЛЕКСА?! Ты знаешь Лекса?
- Знаю. Помнишь, ты ещё сказала, что он - ситх, а я спросила - кто такие ситхи?
Дара внимательно поглядела в глаза Амирали, а потом захихикакла.
- Слушай, а я думала - это сон! Да, конечно помню. Я ещё удвилась, когда эта, рыжая, назвала тебя по имени, что имя знакомое.
- Рыжую зовут Кэл. Или Ведьма. Как будто ты не знаешь. И не назвай её рыжей - это обидно.
- Угу, я поняла. Не буду.

Сон Фирса

Девица поглядела вслед жрецам и голубые глаза сузились, а зрачки на мгновение стали вертикальными. Потом всё вренулось обратно и девушка вслед за клоном зашла в харчевню.

Олуэн 14-11-2006 16:24

Борт "Демона света", гиперпространство
Олуэн с тревогой вслушивалась в разговор, скоро голоса стихли и переместились дальше вглубь яхты. Только бы ситх сдержал свое слово, а Рэй не стал его задевать. Девушка сжала пальцами виски и склонилась над приборной доской, потом выпрямилась и закрыв глаза облокотилась на спинку кресла. Постепенно внутренний монолог абсолютно стих и несколько минут прошли в полной тишине. «А он стал симпатичным» - промелькнувшая мысль была настолько невообразимой для нее, что Олуэн даже не сразу поняла, что это было, а между тем голос был ее собственный и вместе с тем чужим.
«И… что?»
«Не догадываешься? Ну, подумай, подумай»
«Обойдешься»
«Он изменился»
«Замолчи, мне нет до него никакого дела»
Голос больше не возникал. Что же ей делать… обратиться к ситху? А где гарантия, что он не воспользуется этим и не заменит ее личность окончательно… Неужели выхода нет? Так и вовсе скоро можно параноиком стать…
Олуэн проснулась рано как обычно. Приведя себя в порядок она прошла в рубку и села в кресло пилота. Через некоторое время послышался звук открывающейся двери, а еще серез пару минут в рубку вошел Гулайн. Олуэн обернулась и посмотрела на него.
- Что вы будете делать теперь мастер Гулайн, куда направитесь? – Ситх заметил ее сухой тон, но голос все же дрогнул, как будто вопрос задавали два разных человека.

Лейтенант Дей 14-11-2006 17:04

Ситх едва заметно улыбнулся и облокотился на спинку кресла.
- Не знаю… возможно на Оброа-Скай. Этот мир-библиотека хранит в себе множество знаний. Сколько раз я туда прилетал, а не узнал и сотой части… а что с твоим голосом?
Он приподнялся и внимательно посмотрел ей в глаза.

Олуэн 14-11-2006 17:33

«Что с голосом?» - Олуэн отвела взгляд.
- Так, ничего…
- Совсем ничего? – Поинтересовался ситх удивленно приподняв бровь.
- Хотите знать? – Олуэн резко вскочила с кресла отодвигаясь подальше от ситха на сколько позволяли приборы и посмотрела в лицо Гулайну, взгляд был холодным. – Вы ведь кажется, хотели видеть меня другой, но вам не удалось тогда на Нар-Шадде изменить мою личность, но часть меня отделилась, и стала той, какой вы хотели бы меня видеть. – Девушка горько усмехнулась. – Вы довольны своей работой, мастер?

А где эта планетка находится?

Акса Хаджетт 14-11-2006 20:21

Devona_Shade, к-мыл

Лейтенант Дей 14-11-2006 20:57

- Честно? Нет. Я хотел видеть перед собой целеустремленную женщину, а получил взбалмошную девчонку, которая сама не знает, чего хочет.
Он отвернулся, глядя в синеву гиперпространства.
- Я бы мог помочь тебе примирится с собой… совершенно безвозмездно. На правах старого друга твоей семьи, так сказать. Тебе решать.

Рядом с Миркром и Итором. Относительно недалеко - Корускант

Сон Фирса

Когда девушка вошла в харчевню, клон почему-то сидел за столиком и уплетал остывший обед. Уплетал так, будто не ел несколько дней. А рядом уже стояли пустые тарелки, говорившие о том, что клиент уже недавно перекусывал.

Devona_Shade 14-11-2006 22:49

Сон Фирса

Девушка, не долго думая, приземлилась за столиком, что стоял рядом с Фирсовым, закинула ноги на лавку, привалилась спиной к стене.
- Эй, господин маг, мне показалось, что вам не безразлична эта марка, Акса. Я права?

Dark Night 14-11-2006 22:49

Братья ждали остальных в гостинной. Подождав, пока девушки рассядутся, Делвин начал:
- Несмотря на всю комичность ситуации, проблемы действительно серьезные. Ведьма права на все сто - вам придется убраться с планеты на несколько месяцев. Пока мы не замнем все дело.

Devona_Shade 14-11-2006 22:51

- Не вижу ничего комичного - буркнула Дара.
- А куда же нам убраться? - спросила Амираль - я б не хотела возвращаться на Нар-Шаддаа

Лейтенант Дей 14-11-2006 22:59

Сон Фирса

Тот помолчал некоторое врмя и даже перестал жевать.
- Ну... да, в чём-то вы правы... я познакомился с ней акурат в тот момент, когда её схватил дракон.
Он было потянулся к кружке, но остановил руку на полпути.
- И ещё, я не маг и не рыцарь. Я просто путник. И я просто перекусываю.

Чего-то аська глючит. Мощно так глючит :)

Dark Night 14-11-2006 23:07

- Как? Рыжая, ты так смешно грызешься с Амираль, что тебя можно снимать и по головидению показывать, - ехидно улыбнулся Элкот.
- Спокойней, Лорд, - попросил Соммерс. - Потом расскажешь свое мнение.
- Непременно.
- Честно говоря, вас надо запихнуть куда-нибудь с глаз долой. И как можно дальше.
- Есть замечательная дыра на задворках, Таттуином зовется. Два солнца, песок и море тепла. Я бы даже сказал - жары, - Элкот хищно улыбнулся. - Республика туда не скоро доберется.
- Или в Империю... - предложила Кэл.
- Ага. На Бастион. То-то Управление порадуется, - хмыкнул Делвин. - Эта парочка там город с землей сровняет.
- лучше тогда на Карриду, - заметил Элкот. - Хоть потренируются.
- Ага. В одну казарму размером с планету прибывают две девочки.. Что будет?
- Будет мордобой, сестренка. Но там был полигон для разведки. И тренировались там смешанные команды, - Соммерс потер щеку. - Можно устроить и это, но потребуется время.
- Мальчишки, судя по их оптимистичным лицам, наши девочки смоются оттуда при первой же возможности.
- Как минимум - постараются, - улыбнулся Элкот, все той же хищной улыбкой. - Я прав?

Devona_Shade 14-11-2006 23:21

Сон Фирса

- Вот как? - девица изловила местную служанку, и, не долго думая, отобрала стакан и одну из бутылок. А попытавшемуся повозмущаться бородатому лесорубу просто показала кулак. То вскочил, а девушка лениво повернулась к нему.
- Сядь, дядя, и не отсвечивай. Моя лошадка ещё не завтракамши...
- Ну ты это ... - начал тот, но его друзья потянули его за одежду, не связывайся, мол. И тот сел.
Девица же хлебнула прямо из горла, поморщилась и налила себе в стакан.
- Вот как? А ведь врёшь ты, господин воин-маг. Скромные жрецы, коих мы только что видели, на магов нюх имеют. Да и драконице, чай, не впервой мага жрать... И что до рыцаря - врёшь. У тебя меч на боку. Кто, кроме рыцаря, имеет право на ТАКОЙ меч, а? Он же у тебя с гербом. И что до марки - врёшь. Ты ведь к ним, небось, развлекаться приходил, верно? Говорят, марки в любовных выкрутасах бо-ольшие искусницы...

Борт лайнера "Путешественник"

Лексшевельнулся под руками Аксы, и та чуть подвинулась. Ангел стянул с головы одеяло и уютно завернулся в него. Теперь на его лице была лукавая улыбка. Оборотнице захотелось узнать, что будет дальше, она наклонилась и... была поймана. У Лекса сработал условный рефлекс - если рядом женщина - её следует обнять.

Devona_Shade 14-11-2006 23:26

- Смоюсь - отрезала Дара.
- Смо-оемся - согласилась ангел - а местные мальчики нам помогут.
В ответ раздалось дружное мужское ржание.
- Я б тебе сказал, в ЧЁМ они вам помогут - сквозь смех выдавил Соммерс.
Амираль лишь загадочно улыбнулась.

Олуэн 15-11-2006 08:12

- Честно? Нет. Я хотел видеть перед собой целеустремленную женщину, а получил взбалмошную девчонку, которая сама не знает, чего хочет.
Он отвернулся, глядя в синеву гиперпространства.
- Я бы мог помочь тебе примирится с собой… совершенно безвозмездно. На правах старого друга твоей семьи, так сказать. Тебе решать.

В синих глазах вспыхнули огоньки, "Это она взбалмошная и не знает чего хочет?.. Хорош друг семьи...", но девушка не позволила своему возмущению пройти дальше.
- Каким образом вы можете мне помочь?

All times are GMT +3. The time now is 06:24.