Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 10-11-2006 00:43

Кореллия. Коронет.

- Делвин? - девушка прищурилась ещё сильнее - ты и его знаешь? Откуда?
- Да он брат Элкота - тут же выдала "военную тайну" ангел, уже предвкушавшая тёплую постель и компанию Элкота.
- Вот как? Так возьмите еня с собой - мне нужо с ним увидеться - заявила Дара

Dark Night 10-11-2006 00:52

Кореллия. Коронет.

- Мало мне одной рыжей в доме. Будет две. Какой кошмар... - вздохнул Элкот. - Забирайтесь в машину и быстро.
- А ты что будешь делать? - спросила Амираль.
- Первое правило - никогда не оставляй следов, - наемник достал из кармана куртки небольшой сверток и начал колдовать над таймером. - Девочки, я кому сказал?
- Идем-идем, - быстро сказала Дара, узнав в свертке термическую бомбу третьего класса.
Элкот задержался еще на секунду, чтобы бросить сверток в салон, и забрался в кабину флайера.
- Поехали. Рекомендую всем держаться крепче, - предупредил он.
Флайер рванул с места, напоминая маленький истребитель. И стремительно помчался прочь. Спустя минуту на посадочной площадке вспыхнуло ослепительное белое пламя, дотла сжигая кар вместе с его содержимым.
**
- Так, вести себя тихо, - предупредил Элкот, открывая дверь квартиры. - Рыжая, это тебя касается в особенности.
- А что я?
- А кто тут больше всех наглеет? - приподнял бровь Лорд. - Заходите, быстро.
Девушки проскользнули в квартиру, тихо как мыши.
- Значит так, душ там. Свободная комната там. Мыться и спать. Все разговоры - утром. Разбудишь кого-нибудь - своими руками удавлю. - Элкот посмотрел на Дару. - Вопросы есть? Вопросов нет.

Devona_Shade 10-11-2006 00:58

Кореллия. Коронет.

Дара не любила, когда ей вот так, нагло, командуют.
- Вопросы есть - агрессивным шёпотом заявила она - мне одежда нужна!
- Возьми мою - гостреприимно предложила Амираль - в ванной стои шкаф для одежды. Та мои чистенькие ночнушка и пеньюар. Пользуйся на здоровье.
Дара подозрительно смерила взглядом Амираль. Та стояла и безмятежно, "ангельски", улыбалась.
- Ладно - проворчала рыжая и первая поползла в ванну. Дождавшись, пока зе ней закроется дверь, Амираль притянула к себе Элкота и принялась жарко целовать.

Акса Хаджетт 10-11-2006 01:28

ЛАЙНЕР //Акса сидела. На полу, между стеной и своим пакетом ;)//

Кортер потрясённо молчала, уставившись в какую-то точку посреди каюты.
- Кластер - ТЁМНЫЙ маг?... - наконец, прошептала она и снова замолчала. Слов не было. Точнее, они были, но вот выразить их...
"Нет! Нет, этого не может быть! Он был так... чист и светел со мной... так нежен..."
Акса вспомнила взгляд клона, когда он говорил своё имя и смотрел ей в глаза. Будто отчаянно на что-то надеялся и одновременно боялся. И эти слова - "Я хочу быть свободным." - словно выстраданные сердцем... Теперь понятно, С ЧЕМ он боролся внутри себя. Пытался преодолеть направленность... или как там? - запрограммированность? - на подчинение... Пытался перестать быть рабом?
Кластер - раб... И цепи, что его сковывают, хоть и незримы, но более прочны, чем кандалы. А он даже взбунтоваться не может. Потому что его разум полностью подчинён господину... Искусственно созданный слуга, раб... Как... ГОЛЕМ! Или же (кортер содрогнулась) зомби.
"Я хочу быть свободным." И взгляд, полный безумной надежды на чудо... Зачем ему свобода? Чтобы не быть рабом и обрести счастье жизни без подчинения, или же... или же стать сильнее, чем его господин, обрести могущество?!... Но ведь Кластер - ТЁМНЫЙ МАГ!...
"И, если Лекс не врёт, и сон действительно приснился один всем его участникам, то я сама помогла Кластеру сделать первый шаг к свободе..."
Тихий, полузадушенный вскрик вырвался из горла оборотницы, и она зажала рот ладонью.

Олуэн 10-11-2006 07:38

Лейтенант Дей
Кстати, куда летим?

Хороший вопрос... ;) Ты ведь там что-то над приборной доской колдовал, откуда я знаю, что ты там за координаты ввел? :)

ЗЫ. Разберемся, наверное... :rolleyes: :)

Devona_Shade 10-11-2006 08:37

Борт лайнера "Путешественник"

Лекс внимательно наблюдал за Аксой. Оборотница жадно внимала его словам, сидела, раскрыв рот. А потом вдруг вскрикнула, зажала рот ладонью и глаза её при этом стали дикими.
"Странно... ЧТО бы это значило?"
- Акса, тебе плохо? Может, принести что-нибудь? Тебя эти типы из Организации хоть покормили?

если Акса соберётся уходить, пусть не уходит сразу, хорошо? У Лекса для неё есть парочка сюрпризов

Dark Night 10-11-2006 11:11

Кореллия. Коронет.

Элкот легонько отстранил от себя ангела...
- Ммм, все это безусловно приятно. Но как бы не время и место не слишком подоходящее. Вот сейчас рыжая выйдет, ты тоже иди в душ... А я тебя в комнате подожду... - наемник тихонько фыркнул: - Хоть оружие сниму и разложу.

Devona_Shade 10-11-2006 14:09

Кореллия. Коронет. База ЛСТ.

Амираль склонила голову на бок. Её глаза в полумраке коридора, и под сенью пушистых длиннющих ресниц казались густо-лиловыми. И хитро улыбнулась.
- А ты не соскучишься? И не уснёшь?
Элкот и себе улыбнулся
- Ну, что ты ещё задумала?
- Ммм... Как насчёт совместного душа? И вымоемся быстрее и скучать не придётся?
- А ты, оказывается, хитрая...
- Ага. А как же...
**
Дара яростно тёрла себя губкой, желая смыть с себя тюремный запах. Не то, чтоб в тюрьме воняло, нет. Но везде, во всех помещениях, стоял едва уловимый запах дезинфекции. А в госпитале он был более отчётливым. Он тоже не был противным, даже, пожалуй, наоборот, но Дару от него трясло и выворачивало. Одноприятно - она наконец-то пеерстала чихать.
Мда, положеньице... Ну, допустим, сбежала она из тюрьмы. И что дальше? Если раньше, в чём бы её не обвиняли (а обвинение ей так и не предъявили) - всё это были лишь подозрения. Теперь же она виновна в побеге, косвенно подтвердиола все выдвинутые против неё обвинения и, похоже, ещё и стала соучастницей той (или того) я. то освободила их. Надо будет эту блонду порасспрашивать поподробнее. Где-нибудь в тихом месте. Ну а пока - можно и поспать.
Дара вылезла наконец из-под душа, высушилась, сунула своё одежду в очиститель, и вытащила одёжки, любезно одолженные Амиралью. Короткая ночнушка ангела Даре оказалась ниже колен, а пеньюар рыжая подвязала так, чтоб он не подметал пол. Она выглянула в коридор, не нашла там никого (Элкот и Амираль успели уже пермеситьсяна кухню), и потопала к себе в комнатку. Где и завалилась спать.

Олуэн 10-11-2006 14:47

Борт «Демона света», гиперпространство.

- Ты же не собираешься за Грань? – Сухо спросил Рэй. – А я не собираюсь тебя туда отправлять, если ты не будешь угрожать жизни и свободе Олуэн… - Ситх молчал, тогда темный джедай предложил. - Поговорим на кампусе.
Ситх кивнул и они прошли на корабельную кухню, сочетавшую в себе так же столовую.
Гулайн сел за стол а Абрис задержавшись спросил.
- Пить хочешь?
- Воды.
Рэй наполнил водой два стакана, поставил один перед ситхом и сел напротив.
- Для начала я хотел сказать, что мне не стало легче от твоего убийства и оправдания для себя не ищу… Но об этом если захочешь, позже… Смерч рассказал мне, что вы с Миньоном снимали деньги со счетов информаторов на Татуине, а их самих отправляли Вандеру на Дантуин, я хочу знать, как вы выходили на них?
- Еще не догадался?
- Нет. – Произнес Рэй прямо глядя Гулайну в глаза, он был спокоен и расслаблен, впрочем это было обманчивое впечатление, в любую секунду он был готов собраться и ринуться в бой, поверив его тону, ситх усмехнулся, он думал парень окажется догадливее, а он оказывается, не видит дальше собственного носа.

Грань

Олуэн все еще смотрела на раздвоенное отражение, когда вдалеке сквозь туман показался знакомый блеск, посмотрев на стража, девушка сказала.
- Кажется, я теперь знаю дорогу. Спасибо, что уделила мне время. – И грустно усмехнулась. – И за дружеский совет тоже спасибо.

Геонозис, пещеры, несколько часов спустя.

Огненное озеро снова заполнило свое каменное ложе, постепенно вернувщись с поверхности планеты.
«Ушел?» - Спросило оно человека в черном.
«Зачем спрашивать очевидное?»
«Любишь ты отвечать вопросом на вопрос… а между тем этот глазастый вернется»
«Его проблемы»
Некоторое время в Силе стояла тишина, потом Пламя мечтательно промолвило…
«Как хорошо иметь собственное тело…»
«Тебе и так неплохо»
«Но человеческое тело… не мне тебе рассказывать, что это лучший проводник энергии плюс сила мысли и воли. Люди… они в большинстве своем забыли, какой силой обладают, их возможности…»
«Тебя опять на философию потянуло? Взял бы себе тело ситха»
«Ты же знаешь в тот момент я не мог… да и потом это воровство…»
«Какой совестливый, а в девочкиной голове наверняка покопаться успел»
«У меня не было возможности отстраниться… а знаешь, забавно…»
«Что тебе забавно?»
«Зря этот ситх считает, что их судьбы никак не связаны… в одной из прошлых жизней они были знакомы… они были ситхами, причем она была его учителем, а он учеником и он убил своего учителя»
«А она теперь знает?»
«Нет, зачем....»

Акса Хаджетт 10-11-2006 15:48

ЛАЙНЕР

- Я в порядке. - оборотница отняла ладонь от лица и мотнула головой. - Не беспокойся, меня и покормили, и искупаться позволили, и поспать, и... Дик, скажи пожалуйста, может, он в твои сны... совался, исполняя волю своего господина и не смея ей противиться?

хорошо, пока оставлю её

Лейтенант Дей 10-11-2006 16:14

Борт «Демона Света». Гиперпространство

- Твой пароль доступа к имперской базе данных был добыт Миньоном спустя некоторое время после нашей встречи. Поразительно, насколько он бывал незаметен без своего плаща, - вздохнул Гулайн. – Сперва я просто хотел исключить твои возможные контакты с другими агентами, чтобы обезопасить себя, но Миньон, не задумываясь, промывал мозги всем информаторам в зоне досягаемости. И отправляли подальше. А деньги… нужен же нам был источник средств, на которые мы могли нанять наёмников?
- "Отправляли подальше" - в смысле за Грань?
Ситх постучал пальцем по виску.
- Нет. Миньон обладал умением великолепно промывать мозги. Одних он оставлял валятся в подворотне, где их оббирали нищие, других отправлял на "Ловец Душ", третьих... даже не знаю. Да и мне это безразлично.

Олуэн 10-11-2006 16:25

Исправила :)

Рэй шумно вздохнул, потом взглянул на Гулайна.
- Хорошо... это всё что я хотел знать.

Лейтенант Дей 10-11-2006 16:30

...

Лейтенант Дей 10-11-2006 16:34

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония». Номер Дея

- И, судя по твоему состоянию, а так же по тому, как ты описываешь своё состояние, я делаю вывод, что у тебя проблемы с головой, Аарон. Сильные.
Лейтенант пристально посмотрел на Двенадцатого.
- Ты кого щас идиотом назвал?
- Никак я тебя не называл!
- А по-моему только что назвал.
Мальчишка насупился.
- Эти симптомы могут свидетельствовать о множестве иных заболеваний, Одиннадцатый. А ты воспринимаешь все на свой счёт.
Дей задумался.
- Может быть. Ну и? Что дальше?
- Не проводя более детального осмотра, я могу предположить, что имеет место незначительные сбои в импринт-программе. Судя по всему, он связаны с твоими действиями, о которых ты почему-то забываешь. Иными словами, они противоречат твоим директивам, и ты их попросту стираешь из памяти.
Он спрыгнул со стула и подошёл к лейтенанту.
- То есть, чтобы выяснить причину твоего странного поведения, нам нужно узнать, чем ты занимался в тот момент, когда у тебя впервые начались провалы в памяти.
- И как это выяснить?
- Ну… есть пара способов… но мы попробуем самый лёгкий…

Devona_Shade 10-11-2006 16:50

- А вот не знаю. Спросить забыл. Вернее, не успел. Явились ваши Дщери. А дальше мне было уже не до Фирса.
Лекс хитро улыбнулся
- Однако дело это не меняет, не правда ли? Он пришёл незваным, а незваный гость, сама знаешь, хуже Инквизиции.
- Инквизиции?
- Ага. Такая организация, форсъю... то есть магами занимающаяся. Была. Сейчас её нет. И слава Силе.
- Кстати - заметил он - коль уж ты не собираешься в ближайшее время домой, пора тебе привыкать к нашей терминологии. Здесь маги называются форсъюзерами. Светлые - лайтсайдерами, Тёмные - дарксайдерами, соотвественно.
- А мне сказали, Тёмные называтся ситхами.
- Ну, это не совсем верно. Могут быть и Тёмные джедаи. Ситхи - это члены Ордена Ситхов.
- А Фирс - он кто?
- Никто. Аппрентис он. Сиречь, подмастерье, недоучившийся. И , скорее всего, доучиться неспособный. Да и не будет его повелитель его учить. Зачем? Ему вполне достаточно того, что есть. Не хватало ему в его свите доучившегося, полноценного ситха. Ха! Ха-ха! Был у него такой ученичок, всё мечтал власть отобрать, интриги за спиной учителя строил..
Лекс отпил воды и продолжал:
- А потом своего же учителя в реактор и скинул. Вот такая сказочка, детки.

Акса Хаджетт 10-11-2006 17:46

ЛАЙНЕР

Кортер спокойно (ибо не знала, что такое реактор :)) кивнула:
- Это мне и по моему миру знакомо. Каждый ученик тёмного мага непременно сам мечтает стать учителем. Любой, что характерно, ценой. Впрочем, что взять от тём... ой, извини, вырвалось!
Лекс хмыкнул: она ещё и извиняется! Ох уж эти светлые!!!
- А, кстати, если не секрет... - Акса замялась. - Ты у нас кто? Тём... э-э-э... дарксайдер, или ситх? И чем вторые отличаются от первых - кроме того, что они - Орден?

//Кстати, что такое инквизиция, ей известно. Триархи иногда с ней сотрудничали//

Лейтенант Дей 10-11-2006 20:32

Борт транспортника «Эмигрант». Гиперпространство

Гадство.
Помнится, когда Кластер Фирс впервые заглянул внутрь «Валета Клинков», он чуть ли не с ругательствами и плевками, был затащен туда двумя клонами. Фирс упирался, как мог. Что он там говорил? «Да не найдётся корабля, который находился бы в худшем состоянии, чем этот!!!» - гласил отредактированный и подвергшийся цензуре вариант той фразы.
Так вот. Клон допускал вероятность, что в данном аспекте он был… как бы это сказать… не очень точен. Даже не прав, наверное.
Оказывается, такой корабль был. И что, интересно, он существовал до сих пор, хотя по идее должен был развалиться лет пять назад. И что самое главное, он, Кластер Фирс, юнит Бета KF-29, донор Дей, летел на это прогнившем ведре с болтами, которое грозило развалится по модулям и отсекам от любого неосторожного чиха каждого из многочисленных пассажиров!!!
Условия тут были не очень. Ещё бы, запихнуть несколько десятков живых существ туда, где по идее должны перевозиться грузы. Щелчок пальцами и грузовой отсек превращается в пассажирский! Вот только тот, кто додумался до такого гениального решения, не учёл одного – пассажирам, в отличие от груза требуется освещение. И хотя бы полметра личного пространства. По крайней мере, для того, чтобы не ощущать запах соседей. А их, как соседей, так и запахов, было предостаточно. Это был не столько запах немытых тел и нестиранной одежды. От беженцев веяло страхом и безысходностью.
Он как следует поёрзал на деревянной (!) лежанке и проигнорировав жалобный скрип оной, зажмурился, стараясь думать только о задании.
Итак… на транспортник он и его спутник (неразговорчивый клонер, который и двух слов не проронил с момента их встречи и в данный момент сидел на соседней лежанке и что печатал на своей деке) сели на Вортексе, куда корабль прибыл, чтобы сгрузить основное число беженцев. Значит, до Кореллии им осталось лететь дня три-четыре. Может, два. Хотя, скорее всего, он будет тащиться до конца жизненного цикла клона…
«Не жаловаться. Думать. Думать. Может увеличиться объём серых клеточек. В мозгу ведь у тебя, поди, одно белое вещество, а Кластер?»
Итааак. У него есть документы и ИД-карта на имя некоего Кёра Пани, сироты, и жертвы гражданской войны (с маленькой буквы - дело было внутрисистемное :)), которая произошла на планете Осариан. Лицо покрывала маска из синтиплоти, совпадающая с изображением на ИД-карте. Так же у него с собой минимум республиканской наличности, дека, небольшой вязаный мешок с вещами и голографиями вымышленных родственников… и термос.
Конечно, в термосе не было ни фаллиенского чайка, ни обжигающего кафа. Туда был запихнул лазерный меч Кластера. Случайно оно было или нет, но термос почему-то был источником не очень приятного запаха, как если бы кто-то очень больной на голову поймал какое-либо бедное животное, убил его, затем расчленил и полученные кусочки запихнул в термос. И забыл их там месяца на три.
На вопрос, что находится в термосе, клону посоветовали отвечать, что это его лечебная микстура. Или самобытный алкогольный напиток. Но как только аппрентис над этим задумывался, проклятое воображение подсовывало странную картинку распития этого «напитка», лицо Кластера приобретало зеленоватый оттенок, а завтрак поднимал в животе бунт.
Ой…
«Тихо… спокойно… дыши глубже… успокой диафрагму… интересно, тот ботан сколько уже не мылся? Беее…»

И-т-а-к.

Ему нужно найти пропавший юнит. Порядковый номер… номер… Альфа NT-01, донор Джесс. Для этого ему придётся «пользоваться Силой, но особо не светится». Хорошая формулировка, но как он её на практике воплотит? Да ещё к тому же на вражеской территории? Фирса мучили сомнения, относительно того, что с ним будет, если его «возьмут». Понятно кто и понятно за что. Мастер-клонер сказал, что это внутреннее дело Комплекса, а значит, может просто кинуть незадачливого аппрентиса, если тот потерпит неудачу. Что значит, следует быть предельно осторожным… чего у Кластера традиционно не получалось.
- Гадство, - в который раз недовольно буркнул Фирс, кутаясь в своём не очень чистом плаще.
Интересно, а если заснуть, чтобы скоротать время, этот аромат страха не ввергнет его в ещё один кошмар?
"Хотя... если подумать... я бы не прочь увидеть похожий сон ещё разок..."
Эта мысль проскочила где-то на окраине сознания, а Фирс, сам того не заметив, погрузился в сон.

Devona_Shade 10-11-2006 21:11

- Ка-ак? - сделал большие-пребольшие глаза Лекс - Организация не проинформировала тебя, кто я?
- Мастер Крайт сказал, что ты - боевой маг. И что Тёмный.
- Ага. Ясно. Ну тогда это - не существенно.
О различиях между дарксайдерами Лекс предпочёл вообще не упоминать.
Акса внимательно посмотрела на него.
- Ты опять темнишь, Дик.
- Да нет - он усмехнулся - просто проблема вот в чём. Орден, к которому я принадлежу, был уничтожен Светлыми очень много лет тому назад, и почти все его члены убиты. Однако знание удалось сохранить, поэтому-то и не перестали появляться дарксайдеры. Однако мы были вынуждены скрывать своё существование, ибо любой из нас, уличённый в использовании Тёмной Стороны Силы, подлежал немедленному уничтожению.
- Инквизиторами? - догадалась кортерю.
- Свелыми. В частности, джедаями. Знаешь, я, когда учился в Академии Художеств на Корусканте, жил в общежитии и каждый вечер выдел башню Храма Джедаев. И, глядя на неё, думал, что будет, если они меня обнаружат. Но обошлось, слава Силе.
- Кстати, об Академии... - он слез с койки и выащил на свет свой альбом с рисунками - у меня есть кое-что для тебя, Акса.
Кортер напряглась.
- По прибытии на Кореллию на лайнере будет большой бал. Не знаю, правда, захочешь ли ты идти туда. Но, я подумал - а вдруг захочешь... Так вот, я платье придумал. Посмотри.
Он порылся в альбоме и вытащил один лист. Кортер с интересом посмотрела на рисунок. Длинное приталенное платье с открытыми плечами, небольшим (вполне в рамках приличия) декольте, длинными рукавами. Цвет ткани был очень светлым, но не белым, а, скорее, бежевым. Так и тянуло сказать - смуглым. С едва уловимым золотистым оттенком. На плечах и на юбке - отделка золотой тканью типа парчи, корсаж и частично - юбка вышиты золотом. Ангел прорисовал все детали, очень скурпулёзно, чтоб было видно качество ткани.
- Вот - сказал он равнодушно - честно говоря, я придумал это платье ещё тогда, когда мы с тобой мастерили костюмы, помнишь? Просто не было времени нарисовать... Меня поразил цвет твоей кожи - необыкновенного оттенка тёплого золота. Впрочем, теперь тебя это не заинтересует, правда? Конечно же, господа из Организации придумают нечто интереснее.

Акса Хаджетт 10-11-2006 21:52

ЛАЙНЕР
//удивительное совпадение: недавно я наводила проядок в своих "авгиевых конюшнях" - т.е. в детском дворовом клубе, и отрыла там... ага-ага! - атласное свадебное платье цвета "айвори" (этот цвет называется так)! Тоже с декольте, на корсаже - правда, рукавчики короткие, но я собиралась пришивать газовые. И украшать золотистыми нашивками!!! Во, блин, мысль материальна!!!//

- Не думаю, чтобы они занимались ещё и такими делами, как придумывание нарядов! - Акса бросила на Лекса странный взгляд, в котором сочетались лукавый интерес и осторожное восхищение - мол, это ж надо как ловко кое-кто умеет подлаживаться!... - Ты так здорово рисуешь, Дик... Я до красивых тряпок и ценных побрякушек - невеликая охотница и в одежде ценю исключительно удобство, но платье - такое красивое, просто как настоящее!... Однако, ты уверен, что на этот бал меня пригласят (если пригласят) в качестве гостьи, а не наёмной танцовщицы - гостей развлекать в перерывах? Бал же, наверно, только для пассажиров, а я же тут работаю, мне, наверно, нельзя? Да и тебе, наверно, тоже...
Она взяла лист из рук Лекса и некоторое время молча любовалась рисунком.
- Тебя бы к нам - главным императорским лейб-модистом. Все бы придворные дамы друг-другу волосы повыдёргивали, выясняя, чья очередь у тебя наряд заказывать! - и кортер тихо засмеялась. А потом осторожно спросила:
- А у тебя есть какие-нибудь другие рисунки? Можно посмотреть?

Devona_Shade 10-11-2006 22:40

- Значит так. Первое. По правилам, описанным, между прочим, в твоём и моём контрактах, балы для всех. Да, мы потом можем устроить какие-то свои посиделкидля себя, потом. Но балы, один - сейчас, второй - по прибытию на Орд-Мантелл, а третий - на Корусканте - они для всех. В это время ничего не работает, все свободны. Это, типа, подарок от компании её сотрудниками, коими мы являемся. Так что тебя пригласят, уж можешь не сомневаться. И очередь будет стоять из желающих с тобой потанцевать.
Второе. Орисовании. Спасибо за комплимент - он встал и изящно поклонился - впрочем, хочу заметить, я рисую не хорошо. Я рисую профессионально. И профессия моя - художник-модельер. И диплом имелся. Когда-то очень давно. Только вот одна загвоздка - не могу я работать. Я - бродяга по натуре, я хочу быть свободен. Поэтому мне нужен партнёр, который реализовывал бы в жизнь мои безумные идеи. А вот с этим-то и проблема. А впрочем, зачем тебе мои проблемы?
Теперь - третье. Посмотреть... - Лекс задумался, нет ли в альбоме чего не для глаз Аксы - ну... Ну смотри.
Он протянул альбом

Акса Хаджетт 10-11-2006 22:57

ЛАЙНЕР

- К сожалению, я шью из рук вон плохо. - призналась кортер, осторожно беря в руки листы и рассматривая рисунки. - А то бы попробовала тебе помочь. Жалко, такой талант пропадает!... Но знаешь, Дик, мне кажется, что если хорошенько постараться, то нужный тебе партнёр найдётся непременно. Надо только поискать... А что касается бала - не знаю... Не люблю я быть среди толпы - особенно толпы, которая навязчиво жаждет с тобой общаться... Пугает меня это. Я же - зверь-одиночка...
Кажется, кортер уже и не вспоминала о нанесённой ей обиде: была почти такая же, как и до неё - мягкая и сердечная.

Devona_Shade 10-11-2006 23:09

Лекс вздохнул.
- Понимаешь, Акса, тебе придётся жить среди людей. И не-людей. И все будут интересоваться тобой, ибо ты красива. Поэтому - привыкай. Я б не советовал тебе прятаться, ни к чему хорошему это не приведёт. Впрочем, у тебя есть Организация, чтоб давать советы. Однако это ещё не всё, что я для тебя приготовил. Правда, опять-таки, у Организации наверрняка найдётся нечто лучше...
Так, где же оно?
Лекс встал на колени и забрался в ящик под своей койкой.
- Прошу прощения за свою неэстетичную позу... А, вот.
Он вытащил нечто, похожее на довольно толстую шестиугольную усечённую пирамиду с лапками. Устроиство было ярко раскрашено и на нём были нарисованы весёлые существа.
- Вот. Этот прибор учит маленьких деток письменности. Удобная, автономная, простая в управлении штучка. Вот только зачем она тебе теперь? Организация обучит тебя этому при помощи гипноза. Знаешь, что это такое? Это вроде магии.

А таки материальна. Мысль. Я в этом убедилась, когда, продрав глаза в первое утро пребывания в больнице, я увидела надпись на спинке своей кровати - LEX. И это при том, что он мне всю ночь снился, требовал с меня чего-то... Я в первую минуту не могла понять - я сплю или уже проснулась?

Dark Night 11-11-2006 00:33

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

Дару разбудил короткий щелчок, опознанный подсознанием, как снятый с предохранителя бластер и негромкий вопрос:
- Кажется, когда я засыпала, тебя здесь еще не было. Итак, кто ты и чего тут забыла?
Рыжая разлепила глаза и увидела небрежно прислонившуюся к дверному косяку девушку. Тоже рыжую. Гостья держала Дару под прицелом и от нее буквально шла волнами настороженность с легкой примесью любопытства.

Devona_Shade 11-11-2006 00:40

Дара одним прыжком слетела с кровати, пересорачивая её Силой и толдкая по наравлению к незнакомке. Сама же она перевернулась в воздухе, и в прыжке нанесла удар, который должен был выбить бластер.

Dark Night 11-11-2006 00:47

Невидимый порыв ветра от выставленной ладони уронил девушку на предусмотрительно перевернутую кровать.
- Не шуми, мальчишек разбудишь, - посоветовала Кэл. - А спросонья они не лучшая компания.

All times are GMT +3. The time now is 06:47.