Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Флейм (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Женское курение (https://kamrad.ru/showthread.php?t=51218)

Mad_dog[SW] 09-06-2004 23:44

mellann поздно, все-таки пол-первого ночи.........

....... девушки ждут. Лежат на постели рядком и нервно курят.... :lol:

mellann 10-06-2004 11:54

LAZY-FOX----Для чего хорошая физическая форма? Странный вопрос. Просто потому что так и должно быть. А спиртное и хорошая физическая форма - вещи абсолютно несовместимые.
Спортом заниматься я их не заставляю, но мои 3 дамы часто в виде отдыха любят плавать в бассейне. А плавание--это тоже ведь спорт.....
--Ну а по поводу курения - все опять-даки довольно последовательно. Сам я не курю.Я уже писал. что некурение- это лучше чем курение. Но спиртное - это еще намного хуже чем курение.
Поэтому в ситуации с моими дамами-- это замена одного фактора на другой, намного менее вредный. Переход на более высокий уровень. Что можно только приветствовать, ведь мои дамы становятся все лучше и лучше...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
HIRAMON--- Как много вопросов ты наставил! И все-все подверг сомнению! Чтож, в этой ситуации начал бы с того, что подверг бы сомнению весь окружающий мир, назвал бы весь мир миражом и иллюзией, а твои же ощущения самообманом. Ты предположил, что я вовсе могу и не существовать, чтож, с тем же успехом можно предположить что и hiramon, или любой другой участник- это тоже миф.
---А богохульников и гомосексуалистов--ищи среди неверующих, среди крещеных по ошибке итд.... И тех и других Библия не признает......
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Obruboff----Живу в Петербурге, ну и что?? Внутри административных границ федерального региона-города Санкт-Петербург есть всё....И виллы, и жилые кварталы, и фабрики с заводами, и архитектурные. памятники с музеями, и море, итд. В общем , все что угодно, поэтому твой вопрос я не совсем понял...
Вопрос об образовании, конечно слишком уж конкретный , напишу что как минимум высшее образование у меня есть.
Видят ли другие моих дам и виллу? Нелепый вопрос. Разумеется мои гости видят, а посторонние и не должны ничего видеть, для этого есть железобетонные стены вокруг владений и вооруженная охрана.

Вопросы психиатрии и психологии , поскольку ты спросил об этом, наверное больше интересны для тебя,чем для меня. Меня , моих дам медицинские темы мало интересуют.....Общаюсь с моими 3 дамами только на темы , которые им интересны.....С моими 3 дамами просто отдыхаю, забывая о серьезных вещах и темах...
---------------------------------------------------------------------------------------------

LazyFox 10-06-2004 12:12

mellann
Я уже писал. что некурение- это лучше чем курение. Но спиртное - это еще намного хуже чем курение. - Э-э-э, ты точно читал, что пишут на сигаретных пачках, а что - на бутылках?
Там сказано: "Курение вредит Вашему здоровью", и ты, помнится, апеллировал к авторитету ВООЗ, и намекал на умственную недостаточность курящих (или твои дамы - умственно неполноценные? Тогда учти - они недееспособны, и склонять их к сексу - даже не неприлично, а практически преступление!).
А на коньяках-висках и т.п. - только про то, что опасно употреблять алкогольные напитки в чрезмерных количествах, а так же детям-подросткам, кормящим-беременным и операторам-водителям. Понимаешь разницу? Поясняю на всякий случай: курение - вредит всегда, а алкоголь - только в чрезмерных количествах или в определенных условиях!

железобетонные стены вокруг владений и вооруженная охрана - бежняжка, жить практически в тюрьме :( . нет, не пойду я к тебе работать..

hiramon 10-06-2004 13:55

mellann
Я подверг сомнению твои же высказывания, потому что доверять им, как я понял, глупо, если они кишат теориями.
Зачем мне сомневаться в окружающем мире и себе? Я могу сомневаться только в том кто дал мне повод для сомнений.
А предположил я что ты не существуешь - ессно не ты как человек, а как отдельный и независимый камрад.
Большие подозрения, что ты бот просто.
А богохульников и гомосексуалистов--ищи среди неверующих
Ага, то то у нас какую то церковную шишку в области (или городе, хз) скинули "за мужеложство"
то ли патриарх это какой то был, или еще кто, я особо не разбираюсь во всех этих церковных делах.
железобетонные стены вокруг владений и вооруженная охрана.
Это тоже очередная теория?

mellann 10-06-2004 14:05

LAZY-FOX-- Если на бутылках со спиртным не пишут о вреде спиртного, это не значит что вреда от него нет.
Сравнивая спиртное и табак:
1) Сколько бы человек не выкурил он всегда останется в рабочем вменяемом состоянии. Со спиртным все
по-другому, от легкого опьянения до скотского состояния.
Вытрезвителей для заядлых курильщиков нет, а для пьяниц- предостаточно. Ограничений на вождение машины
для курильщиков нет, а для потребителей спиртного--
предостаточно...
2) Легкий румянец на щеках выпившего даже небольшое количество спиртного- это паралич сосудов. Даже если человек будет беспрерывно курить , такого эффекта не будет.
Последствия от употребления спиртного намного тяжелее и страшнее, чем любое курение.
Поэтому , разумеется ,курение-это намного лучше чем спиртное.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты написал: "Курение вредит всегда, а алкоголь- в чрезмерных количествах и определенных условиях" (??).
Это миф.
Алкоголь также вредит всегда, а его чрезмерные количества для организма человека настолько малы, что измерять эти чрезмерные количества нужно наверное, не в рюмках, а в каплях.
А "определенные условия" тоже одни-- выпил человек или нет.
Если выпил спиртное-значит эти "определенные условия" уже наступили...

GRRR 10-06-2004 14:52

mellann
2) Легкий румянец на щеках выпившего даже небольшое количество спиртного- это паралич сосудов
при параличе бледнеть должен...

Сколько бы человек не выкурил он всегда останется в рабочем вменяемом состоянии
чего же тогда плохого в курении?

Men Ar 10-06-2004 18:54

это паралич сосудов Точно? Ничего в терминологии не перепутал? Не кретинизм сосудов? Не олигофрения сосудов?

Alexvn 10-06-2004 18:59

По моему раньше он говорил, что паралич сосудов происходит как раз от курения, нет? :D

Mad_dog[SW] 10-06-2004 23:45

Разумеется мои гости видят, а посторонние и не должны ничего видеть, для этого есть железобетонные стены вокруг владений и вооруженная охрана.

А что, на "пряжке" теперь есть интернет? :D Чего-то "весеннее обострение" затянулось: уж и лето началось.

mellann 11-06-2004 10:36

--- От алкоголя проиходит паралич сосудов.
а от курения только лишь кратковременное расширение сосудов, а потом спазм и сужение сосудов. А разве ты не знал этого? Ведь я здесь ничего нового не открываю, просто вспомнил о давно общеизвестном...... Сразу 4 вопроса о сосудах! Я медициной особенно не интересуюсь и знаю только общие факты, но думаю при желании можно найти кучу медицинской литературы, где подробно и красочно описываются ужасы и кошмары, происходящие с сосудами при принятии спиртного или курения. Если интересно , можешь ее почитать......
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
HIRAMON-- Нет,у меня самая что ни на есть обычная жизнь.
Собственная вилла, парк вокруг , железобетонный забор и вооруженная охрана. В общем, ничего интересного нет, обычная жизнь.. Для примера, один дворец китайских императоров в Пекине занимал площадь 72 гектара, а в длину около километра. Поэтому у меня можно сказать, почти ничего и нет, всё очень и очень скромно.......
У турецкого султана Абдул-Хамида II (1876-1909) в разные годы было от 370 до 1200 жен. А у меня всего 3 дамы , хотя и красавицы , но все равно, это очень немного.........
Но мне больше и не нужно. В общем, все очень скромно, просто и буднично ..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

GRRR 11-06-2004 10:50

mellann
где подробно и красочно описываются ужасы и кошмары, происходящие с сосудами при принятии спиртного или курения. Если интересно , можешь ее почитать
давай ты найдешь, а мы почитаем. я чего-то не помню ужасов и кошмаров, только разве что в литературе по психиатрии... похоже Mad_dog[SW] правильно определил местонахождение охраняемого особняка :gigi:

Zwecke 11-06-2004 18:17

А что, на "пряжке" теперь есть интернет?
;) Я же говорю - р а с т ё м. А кто-то не верит еще.. ;)

hiramon 15-06-2004 07:34

Нда, какой то стремный стал флейм :(
Видимо mellann выдохся, раз такую плешь начал нести.
Жаль, раньше было веселее.

mellann 28-06-2004 17:29

МИХРЮТКА-- Чтож пока здесь возникла пауза, чтож отвечу на некоторые вопросы , которые ты задал раньше.
Ты спрашивал об экономике России , климате, и прочем.
Что ж , напишу , если интересно (об этом наверное завтра)....
---Да, задавай вопросы, постараюсь ответить. Если интересно
знать мое мнение, спрашивай, постарась ответить.
--Все о чем я пишу , для тебя это информация для размышления . Да, я могу тебе предоставить информацию по тому или иному вопросу, могу посоветовать как бы я сам поступил , но все равно ведь решения в жизни тебе предстоит принимать самому.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------Если же говорить о девушках, то чтобы уже не возвращаться к этому вопросу, то напишу лишь, что в родном Петербурге ничего подходящего для себя я не нашел.
Из 3 моих дам одна -гражданка Дании, вторая- из Венесуэлы, третья-из Южной Кореи....Чтож, общаясь с ними , заодно немного освоил и датский и испанский языки.

Возвращаясь к вам с Ленкой , то могу лишь повторить, никогда не обижай Ленку, ведь она нуждается в твоей
защите.....
----------------------------------------------------------------------------

Михрютка 29-06-2004 01:53

mellann Ты спрашивал об экономике России , климате, и прочем.
Нет не спрашивал.

напишу , если интересно
Нет, не интересно!

Да, задавай вопросы, постараюсь ответить. Если интересно
знать мое мнение, спрашивай, постарась ответить.

Не надо!!! От твоих мнений в вестибулярном аппарате
делаются полнейшие непонятки и меня бросат тошнить, а этого сильно не хотелось-бы, т.к. клаву только помыл недавно.

Если же говорить о девушках, то чтобы уже не возвращаться к этому вопросу, то напишу лишь, что в родном Петербурге ничего подходящего для себя я не нашел.
Да уж могу себе представить :lol: Ты-ж с ними разговаривал? :lol::lol::lol:

Возвращаясь к вам с Ленкой , то могу лишь повторить, никогда не обижай Ленку, ведь она нуждается в твоей
защите.....

Вот тебя кто-нибудь отметелит любя и тогда ты поймешь разницу между "бить" и "обижать".

mellann 29-06-2004 09:44

Если неинтересно и нет вопросов- нет и ответов.
Все очень просто. Со своей стороны я стараюсь отвечать на все вопросы, которые мне задаются.

Squint 30-06-2004 09:24

mellann

Вот нашел в медицинской энциклопедии:
"...разумное потребление алкоголя - это профилактика ишемической болезни сердца..."

А ты случаем не кокаинчиком ли балуешься?... Или еще чем нибудь в этом роде... Признайся честно, мы поймем и всё простим...

Han Potian 30-06-2004 19:04

Кто курит - тот самый большой лол ! :-))) И независимо от пола !

mellann 01-07-2004 16:25

SQUINT:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О вреде алкоголя. Цитирую медицинский источник( Ф.Углов (врач-хирург, лауреат разных государственных премий, академик АМН ) "Из плена иллюзий"):

..."НИ ОДИН глоток вина не проходит без того, чтобы не причинить вред человеку. Правда, природа разумно предусмотрев возможность человеческой "глупости" снабдила наш организм мощным защитным и компенсаторным механизмом. Этим и объясняется , почему человек не гибнет сразу, приняв наркотический яд. Но чем этот яд сильнее, чем он чаще употребляется, тем слабее действуют защитные силы и тем больше вреда несут за собой спиртные напитки.
Этиловый спирт, проходя через печень, пагубно влияет на печеночные клетки, которые под влиянием разрушительного действия этого ядовитого продукта погибают. На их месте образуется рубец, не выполняющий печеночной функции, Печень постепенно уменьшается в размерах, как бы сморщивается, сосуды печени сдавливаются, кровь в них застаивается, давление повышается в 3-4раза. И если происходит разрыв этих сосудов, начинается сильное кровотечение, от которого больные часто погибают. По
данным ВОЗ около 80% больных умирает в течение года
после первого такого кровотечения....
Любая доза вредна и опасна как для самого выпившего , так и для окружающих. В самом деле, что может быть более умеренным , чем кружка пива? А она, оказывается увеличивает опасность автомобильной катастрофы в 7 раз."........
----Кокаин? Разумеется, нет! Да и кокаин, если о том уж заговорили- это проблема прежде всего Латинской Америки и США.... Впрочем , в Колумбии есть один вид гусениц. который только этим и питается.... Для человека кокаин- яд, а для этих гусениц - основной корм....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поймем и простим.?. Интересно, интересно..
Squint, Когда я пишу какие- нибудь факты, я
всегда предполагаю , что они будут проверены и подтверждены. Как по поговорке "Доверяй, но проверяй".
Поэтому здесь тоже все очень просто.
---Поэтому, если у тебя (или у других участников) по какому-нибудь вопросу есть сомнения или есть вопросы, напиши.
--Собственно, я благожелательно отношусь ко всем людям.
Тех, кто на добро отвечает злом практически нет.....

davvol 01-07-2004 21:53

mellann
А я слышал что от алкоголя печень увеличивается....:D

Гуннбьёрн 02-07-2004 00:32

mellann ... гусиницы пожирающие кокаин ... вау ... какая фантазмогория!

GRRR 02-07-2004 09:11

Этиловый спирт, проходя через печень, пагубно влияет на печеночные клетки
слава богу не 1918 год, чтоб этанол жрать... массса хороших вин. и пива.

да и "академик углов" фигура неоднозначная, он народ пугал при горбачеве, а тот и так отстойные напитки советских времен губил.
можно еще академика шафаревича вспомнить и академиков фоменко с лысенко :)

N@f-Naf 02-07-2004 14:24

mellann
"По сообщению газеты Жеминь Жибао колумбийские наркокартели бьют тревогу. Новая разновидность гусеницы Cocainus Prodjorlivus гораздо более опасна для кокаина, нежели все её предшественники. Чистый совокупный убыток всех транснациональных корпортаций занимающихся выращиванием, переработкой и употреблнением кокаина за истекшее полугодие составил 4.87 млрд. долларов. Основная опасность появившейся разновидности насекомого заключается в том, что она употребляет в пищу готовый к употреблению кокаин. Энтомологи спорят о причинах возникновения подобной мутации. Одни специалисты утверждают, что переключение гусениц на кокаин вместо привычных колёс и косяков - следствие глобального потепления климата, вызывающего по мимо всего прочего временное помутнение рассудка у лиц свойственных к маниакально-депрессивному психозу. Другая группа учёных под руководством доктора Налама Некурящитсяго, признанного специалиста по тропической флоре и фауне, а также физиологии, медицине, дендрофилии и религии, склонна видеть в гаспространении гусеницы предверие конца света (и тьмы).
Специально для Интерфакс, со ссылкой на газету Жеминь Жибао"
(с)

mellann 07-07-2004 10:49

GRRR
---Какого бы качества вино не было, там всен равно будет спирт. На то они и спиртные напитки.
Спирт, или более точно- этиловый спирт, тоже никуда не денется, а пойдет через печень.
Описанные изменения и полный развал печени носят название цирроз печени. По количеству больных циррозом примерно и определяют количество алкоголиков в той или иной стране.....
--А. признайся честно, ты много пьешь? Вино, водку, коньяк?
Напиши пожалуйста , как ты относишься к проблемам пьянства. Мне интересно знать твое мнение, GRRR !
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гуннбьёрн, N@f-Naf--
Давно вы ничего не писали в этой
теме.. Что ж, рад снова вас видеть.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Squint, Hiramon, dawol, Тапка,--
Мне, например, было бы интересно услышать ваши мнения по поводу курения. Сами-то курите или нет?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Squint 07-07-2004 11:12

mellann

Я не курю и курящих дам тоже не очень... (воровато оглядываясь), а вот профилактикой ишемической болезни сердца при помощи этилового спирта занимаюсь...

All times are GMT +3. The time now is 12:31.