![]() |
|
А Екатеринбург у нас что?..
|
Darth Kenoby, по понятным причинам? Ты расист?
|
Может просто плавать не умеет ))
|
Может просто ребелей не любит ;)
|
\по понятным причинам? Ты расист?
Нет, я полковник имперской безопасности :gigi:. То есть не я лично, а мой персонаж. \Может просто плавать не умеет )) Умею. Разрядник :). \Может просто ребелей не любит Близко к истине. На самом деле, ничего личного :). |
Натали Darth Kenoby, по понятным причинам? Ты расист?... неее, Кеноби не расист(это запрещено!-же) зато не запрещено быть "каламаристом" или "вукиистом" - у камрада, по крайней мере внерассовый Ник, а вот представить себе афромосквичку с ником "Натали", мне лично - тяжело. Нехорошо, надо тебе ник свой "поафриканистей" или "поазиатистей" переделать а то как-то слишком по расистски звучит: "Натали"!
Полковник Имперской Безопасности - не тонет! Не положено ему тонуть по причине "разряда" :D |
DarthMeheelos, я афроворонежка. :)
|
Натали? вы хороший камрад! У Вас есть чувство юмора и здоровый оптимизьм! И да пребудет с Вами Сила!
(оглядываецца по сторонам и прикрывая рот ладошкой тихо спрашивает) ... Наташ, а каГ таГ получилось-то ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??? ??? ?? ? ?? ? ? ??? ? ?? ??? ??? ?? ?? ? ?? ???? ???? ? ? ???? ?? ? ? ? ??? ?? ? ??? ?? ? ? ? ?? ?? ? ? ????? ? ?? ? ?? ?, что "афроворонежка"?????????????????????????? |
\я афроворонежка
Так вот откуда растут ноги "больной мозоли " про расизм :lol: |
DarthMeheelos, на самом деле афроворонежцы воплощаются так же как и афромосквичи...из разговоров с DarthMeheelos'ом о расизме.:D
|
Барнаул-Бакура,или Ботан:D
|
Куат рулит!
|
Тока для полнргр сходства тельбунов не хватает!:gigi:
|
Ульяновску выделите сектор?
|
|
Доброго вечера, уважаемые камрады)
Посовещавшись в фанами города Днепропетровска, решились на Vjun (он же Vijjun). У нас есть и Вейдер, и кислотные дожди, и город сам по себе, в принципе, уныл и тускл, как его аватар в ЗВ-вселенной. Вроде как не занят :) |
Raito
Э...это с какими такими фанами вы посовещались? |
Я рядом с Минском в Марьине Горке живу и рядом лагерь Императорских Гвардейцев, (прикидываются какими то "летающими лисицами" конспираторы хреновы).
|
аррва сразу видно.
|
Еще бы не видно, в алом то доспехе. :D
|
Привет из Мурманска!:trooper:
|
Владевосток!!!
|
А название родного города можно было бы и зазубрить...
|
Я из Нижнего Новгорода. Ситхов здесь много. Джедай я одна.
Предлагаю именовать Нижний Новгород Шили. Ибо леса-болота в окрестностях имеются. Хищники - тоже: представлены болотными комарами в количестве:) Что до аватарки - я шифруюсь и сливаюсь с местностью :):luke: |
Я из Нижнего Новгорода.
Предлагаю именовать его в дальнейшем Шили. Ибо леса-болота вокруг города имеются. Много водоёмов. И хищники присутствуют: болотные комары в количестве... :D Насколько мне известно, у нас в городе живут в основном ситхи и Тёмные джедаи. :vader: Повстанцев только двое:wedge: , а джедай - только я :luke: Что до аватарки - это я с местностью сливаюсь :angel: |
All times are GMT +3. The time now is 01:10. |
|