Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 04-11-2006 16:46

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

- Потому что они относятся к категории смертельных, - спокойно ответил Часовой. - Совсем недавно они у тебя были. А теперь и следов не осталось. Потому я и интересуюсь такими странностями. Профессия обязывает.

Devona_Shade 04-11-2006 16:52

- Ну, не знаю - Амираль ещё немного отпила. И плдумала. а чего это он к ней пристаёт? ну, вылечили её, ну и что?
- Может, меня тяжело убить? Меня ещё ни разу убить не пытались, поэтому я не знаю. Зачем тебе это нужно знать? Я к твоей работе никакогь отношения не имею, живу себе тихо-мирно, никого не трогаю. И к Лексу отношения не имею, не надо меня с ним сравнивать.
Амираль поймала себя на том, что почти кричит, и смутилась.
- Прости.

Dark Night 04-11-2006 16:59

- Почему я должен тебя с ним сравнивать? - негромко спросил Соммерс, доливая себе чай. - Ты же меня убить не пытаешься. Я просто пытаюсь понять кто ты, что ты и чего от тебя можно ожидать. Профессиональный рефлекс.

Devona_Shade 04-11-2006 17:05

- Не знаю. Меня всё время с ним сравнивают. От фразы "Как Лекс?" у меня уже мурашки бегают по телу. Вот. И, самое обидное, что всёего знают. Просто кошмар какой-то... Вот придёт в себя твой брат, котолрого Элкот лечил, Страж, и он то же скажет.

Dark Night 04-11-2006 17:12

- Вряд ли, - флегматично ответил Делвин. - Если он с ним и встречался, то вряд ли как противник. Сферы их интересов не перескаются. К счастью. Просто такое уж твое везение, встречаться с теми, кто знает Лекса. Ничего, я думаю, местный персонал о твоем нахальном сородиче ни сном, ни духом.

Devona_Shade 04-11-2006 17:23

- И слава Высокому Небу - ответила девушка - кстати, а почему ты так думаешь? Я не про персонал. И ещё, если не секрет, в чём же состоит твоя работа?

Dark Night 04-11-2006 17:28

- Потому что Страж работает совсем в другой области. Туда Лекс вряд ли дотянулся, - все так же флегматично сказал Соммерс. - А моя работа... Я контрразведчик. Ловлю шпионов, заговорщиков и прочий антисоциальный элемент.

Devona_Shade 04-11-2006 17:33

- И подозреваешь в шпионаже всех встречных: Особенно тех, кто у кого есть вредные сородичи? - хихикнула ангел - а можно узнать, где же ты работаешь? На то же государство, как и Страж? На Империю?

Акса Хаджетт 04-11-2006 17:54

ЛАЙНЕР //кстати, у Эллен натуральные льняные волосы и синие глаза. Красивая, нежная девушка лет 20, немного похожая на русалку. А не крашеная блондинка. Клайву лет 25.//

Акса хотела продолжить ментальный разговор, но тут - прямо как по заказу - брат Эллен затеял ссору с Лексом, и Эллен осталась без присмотра.
Воспользовавшись поднявшейся суматохой, Акса выскользнула из своего укрытия и схватила девушку за руку. Та вскрикнула и обернулась, но, увидев кортер, просияла.
- Тихо! - прошипела оборотница. - У вас с Веном не так уж и много времени!
Эллен закивала, и две девушки словно сквозь палубу провалились.
Не позволив влюблённым устроить бурную встречу, Акса довольно бесцеремонно затолкала их в Убежище и проворчала:
- Там наобнимаетесь и наговоритесь!... Вен, у тебя в запасе две композиции. Время пошло!
И закрыла за ними дверь схрона. А сама уселась на место ди-джея и принялась, как он учил, колдовать над пультом.

//Нарисовала Аксу. Пока в человеческом облике//

Devona_Shade 04-11-2006 18:06

Акса Хаджетт

Дык выкладывай - полюбуемся. А я ещё не раскрасила.

Акса Хаджетт 04-11-2006 20:03

Devona_Shade Непременно - когда сделаю всё, что планирую нарисовать, и найду, где отсканить. Вот сейчас уже готов Фирс в карандашном варианте. Все рисунки будут в цвете.
ЗЫ. А в планах ещё и пресловутая хэнтайская сцена... Вот ещё думаю: Лекса, что ли прикованного нарисовать? ;)

Лейтенант Дей 04-11-2006 21:58

Геонозис. Пещеры

- Готов к смерти?

Зелтрон восстановил равновесие. Перевёл взгляд с гостя на свою ладонь. Задумчиво хмыкнул.
- Миньон, - тихо произнёс он.
Тот покачал головой и исчёз в тусклой вспышке света. Шарики с глухим звуком упали на пол пещеры и раскатились по углам.
- Такими словами не разбрасываются, - Вандер дунул на свою левую ладонь, что была в крови Олуэн – с неё почему-то слетела блестящая пыль, словно от перемолотого кристалла. Затем он поднял взгляд и вновь посмотрел на незваного гостя.
- Ответ не обязателен. Так или иначе, ты меня убьёшь.
В воздухе словно повисло – «Точнее, попытаешься…», но Вандер этого вслух не произнёс.

Лейтенант Дей 04-11-2006 22:34

Бисс. Main Cloning Facility. Тренировочные Залы

Пойти на тренировку клона подвигло желание окончательно придти в себя. Каша в голове медленно превращалось в то, что нормальные люди зовут мозгом.
«Нет, нужно определённо сходить, проверится. Скорее всего, повредился головой, моментов для этого было предостаточно… ведь просто так, попасть в объятия такой доброй и отзывчивой женщины как Акса. Она ведь не настоящая, хотя была такой реаль…»
Фирс резко остановился.
«Всё… хватит… мало ли что приснилось… даже у форсеров должны быть обычные сны… мало ли, вместо неё мог оказаться кто угодно, Лекс, к примеру…»
Кластер вздрогнул, поняв, о чём он только что подумал.
Крик, полный ужаса отразился от стен и затерялся где-то в коридорах Комплекса.
Почти успокоившийся Кластер, вошёл в тренировочный зал.
- Доброе утро, юнит Бета-KF-29, донор Дей, - произнёс синтезированный голос откуда-то сверху. Фирс задрал голову и увидел дроида, что устроился на карнизе двери.
- Привет-…
… дроид сделал шаг вперёд и спикировал прямо на клона, активировав меч.
- …-привет, - закончил Фирс, подпрыгивая над лезвием клинка противника и плюхаясь на веретенообразную спину дроида.
- Блестящая неортодоксальная стратегия, - произнёс дроид, поднимаясь на ноги и прыгая спиной на стену.
Клон извернулся и оказался у дроида на голове.
- Премного благодарен.
Меч противника просвистел в сантиметре от головы клона. Аппрентис извернулся, и ухватившись, ногами за «голову» дроида, опрокинул его наземь.
Похоже, для того это оказалось полной неожиданностью. Фирс перекатился и оказался на ногах через полсекунды. Дроид поднялся на полсекунды позже.
Улыбнувшись, аппрентис развёл руки в стороны. Манипуляторы дроида заскрипели и отделились от корпуса. Тренировочный световой меч погас.
- Браво, аппрентис. Вы превзошли самого себя, - дроид подошёл к клону вплотную.
- То есть… я победил? – тяжело дыша спросил Фирс.
- Я могу нанести вам повреждения, аппрентис?
- Нет.
В ответ дроид резко поднял согнутую в колене ногу.
У Кластера из глаз посыпались искры, и он медленно сполз на пол.
- Кажется… я был… неправ…
- Будте бдительны, аппрентис. Вы делаете успехи, но вам не хватает практики. Следующая тренировка завтра в тоже время. Вас ждёт мастер-клонер.
- Премного благодарен, - поднимаясь, выдавил из себя Фирс, и на неровной походкой направился к выходу.

Dark Night 05-11-2006 00:06

- Да. Мы все работаем или работали на Империю, - кивнул Делвин. - Что касается подозрительных сородичей - этот пункт необязателен. Я анализирую всех без исключения.

Devona_Shade 05-11-2006 00:15

Акса Хаджетт
Вот ещё думаю: Лекса, что ли прикованного нарисовать?
А нарисуй.

Борт лайнера "Путешественник"

Клайв с трудом приподнялся на локтях и ненавидящим взглядом вперился в лицо Лекса. И ситху снова захотелось ему врезать. Острым носком начищенного туфля - прямо под подбородок. Или в кадык. И насмерть. Проклятье, как же удобно подставился.... Забияка начал медленно вставать и ангел прикинул свои действия, если тот опять полезет в драку. Пот условиям контракта он не имел права причинять какие-либо телесные повреждения пассажирам. За это предусматривался крупный штраф. Ну так это - не проблема. Можно сделать ведь и так, чтоб драчяун причинил телесные повреждения себе сам. Даже техника боя специальная есть.
Ангел улыбнулся Клайву и произнёс: "Вы не ушиблись, господин Клайв? Могу я помочь вам встать?" Тот только невнятно зашипел в ответ. А потом принялся ругаться.
И тут в голове ангела возник голос Аксы: "Постарайся задержать его подольше, Лекс. Хотя бы до конца этой композиции"
"Есть, мэм" - браво тотзвался ситх и перенёс свой вес на другую ногу, приготовившись. Но драться не понадобилось - примчалась охрана. Они-то и подняли господина Клайва и увели для дальнейшей нелицеприятной беседы. Лекс же вернулся к своей рулетке, не забыв отрапортовать Аксе.
"Операция успешно завершено, преступник обезвереж и надолго"

Devona_Shade 05-11-2006 00:22

Амираль кивнула. Пусть так.
- Скажи, а тебе это не противно - всех подозревать, видеть во всех встречных потенциальных врагов? Не отравляет жизнь?
Она допила чай и налила себе ещё. А потом налила и Соммерсу.
- Хочешь вкусного салата? Сладкого? - спросила она - мы тут с Кэл салатик сделали со сливками. Хочешь?

Dark Night 05-11-2006 00:32

- Нет, спасибо, - отказался Делвин. - Я в городе перекусил. Что касается моей жизни - нет, не отравляет. Подозреваю я только по работе. А в остальном - я анализирую собеседника и его возможные реакции. Кто он, что он. Что сделает в определенном случае. К этому привыкаешь. Просто ты - редкий фактор. Малоизвестная раса с неизвестной культурой, - пояснил Часовой, после нескольких глотков. - Непредсказуемая реакция на безобидное вроде бы действие - это не предел моих опасений.

- "Настоящий герой..." - хихикнула Мотылек. - "Кстати, герой, рекомендую тебе держаться крепче - сейчас будет внеплановый выход из гиперпространства".

Акса Хаджетт 05-11-2006 00:36

ЛАЙНЕР

"Спасибо, Дик!" - пришло ощущение, будто его нежно погладили по щеке. - "Что бы я без тебя делала?... Ты не пострадал?"

Devona_Shade 05-11-2006 00:39

Амираль снова пожала плечами.
- Ну, изучай на здоровье - она улыбнулась, но улыбка вышла несколько натянутой.

- "Аааа, Мотылёчек проснулась... Что, радость моя, соскучилась? Одиноко тебе стало, да?" - слова ситха сочились ядом. Настоящим ситским ядом, высшей пробы - "Кстати, с какой стати мы выходим из гипера? Пираты? Имперцы? Или просто поломка гипердвигателя?"

Dark Night 05-11-2006 00:44

- Обиделась? - поинтересовался Делвин. Ангел промолчала, и Часовой заключил: - Обиделась. Ладно, не обращай внимания. Все нервы - я свою подопечную в городе потерял. А тут еще эти... в солдатиков играющие.

- "Засунь свою язвительность себе подальше и приготовься к неприятностям. На Кореллии какая-то суета с распределением движения по системе. Теперь все корабли принудительно тормозят за ее пределами и ведут на досветовой почти до самой орбиты".
Лайнер тряхнуло, несильно, но ощутимо. Кое-кто упал... Раздались недовольные голоса, к которым примешивались нотки испуга.
- Уважаемые пассажиры, просим прощения за причиненные неудобства, - ожили динамики. - Нас остановил крейсер-заградитель в связи со временными осложнениями в гипернавигации по системе. Причин нам не сообщают, но волноваться не о чем - лайнер продолжит движение через двадцать восемь часов.

Devona_Shade 05-11-2006 00:58

- "Ты не пострадал?"
- "Нет, конечно. Ну вот мы и прибыли, Акса. Почти" - сказал ангел - "Ещё чуть-чуть, и ты попадёшь обратно в объятья своей любимой Организации. И забудешь обо мне. А я - о тебе"
Стало горько. Лекс впервые подумал, что успел привязаться к кортер и теперь ему опять будет одиноко. Ангел очень не любил одиночество - извечного спутника всех ситхов.
Испуганные-было пассажиры поворчали-поворчали и вернулись к игре.

- И не говори. Весь город на уши поставили. А кто она, твоя подопечная? Расскажи о ней.
Амираль подвинулась поближе к Делвину.

Dark Night 05-11-2006 01:05

- "И вспоминать она будет не тебя, а Фирса", - воткнула ядовитую шпильку Мотылек. И тут же провернула шпильку в ране: - "Мне сказать, чем они там занимались?"

- Рассказать? - хмыкнул Соммерс. - Ей всего недели три от роду. И она почти ничего не знает об окружающем мире. Кроме того, что мы в нее заложили.
- Это как?
- Тебе известно понятие "клонирование"? - покосился на ангела Делвин.

Devona_Shade 05-11-2006 01:12

Лекс хотел грубо поставить Мотылька на место, но любопытство пересилило.
- "Ну и чем же? Целовались? Мурлыкали?"

- Тебе известно понятие "клонирование"? - покосился на ангела Делвин.

Девушка прищурилась, перебирая в памяти всё, что знала о клонах. В голову лезли только войны клонов. Она так Соммерсу и сказала.

Dark Night 05-11-2006 01:19

- "Бери выше..." - ядовито сказала фантом. - "Намного выше... В общем, почти всем тем, что ты мечтаешь с ней сделать. Кроме уж совсем извращенных вещей. Я бы тебе и показала так сказать запись, если бы ты был в гордом одиночестве".

- До войны дело не дошло. Но общее представление ты имеешь. Если нет, то я поясню. Клон - это генетически точная копия организма с чистым разумом. Что туда заложишь - то и будет. Так вот, моя подопечная из таких. То есть знания у нее чисто теоретические, несколько расходящиеся с практикой.

Devona_Shade 05-11-2006 01:25

Акса и этот...этот...этот недоделок?! Да ну, не может быть. Это всё бабочкины происки. Никак остановиться не может...
- "Ложь"

- Думаешь, она попала в беду? - посочувствовала Амираль
- Боюсь, что так - согласился Делвин - она мало что знает о реальной жизни. Могла влезть в какую-то авантюру по незнанию.
- Сочувствую. Может, попросишь Элкота? Когда я попала в беду, он вытащил меня. Думаю, он не откажет брату.
В это мгновение раздался входной звонок, долгий и требовательный.

All times are GMT +3. The time now is 06:50.