![]() |
|
Я может быть подъеду!!! У моего брата просто свадьба сёдня!
|
Могу опоздать вплоть до появления не раньше 20-00. Увы. :(
|
Так, я сегодня прихожу, но, поскольку некоторые ситхи присылают мне смски во время скоростного взлета с поверхности, без мобильных средств связи. Так что звонить, если что, бесполезно.
|
Porco Rosso
Прости меня, Порко, дурака грешного... Напутал по пьяни :) На самом деле эта камрадовка в Атриуме была четвертой, а не третьей. Это уже совершенно точная информация, гарантирую. |
Riskoff
4ой в Атриуме? Потому как в общей массе - было больше... Хи. Все уже до домов доехали... :) |
Фотографии.
Пленка дощелкана. У меня на руках, думаю, будет самое позднее во вторник. Потом передам Рике на сканинг. |
Fury
Хи. Все уже до домов доехали. типа того :) |
Fury
4ой в Атриуме? Да, со дня появления этого трейда - четвертая в Атриуме. Я даже, наверное, смогу приблизительно вспомнить определенные эпизоды каждой из них :) Есть предложение провести следующую встречу 12-го декабря. Это выходной день, пятница. Очевидно, это последний шанс коллективно встретиться в 2003-ем году. После него ни у кого (скорее всего) не будет времени вплоть до февраля. С конца декабря по 13 января, как правило, у людей много дел :friday: А после этих дел появляются дела на работе/учебе... |
Riskoff
12-го декабря предложение дельное.. но эт ещё дожить надо :) как раз мож ещё партию игрушек завезут.... :) это последний шанс коллективно встретиться в 2003-ем году для учащихся -- да.. но можно и 26.12 попробовать. всмысле и 12ого и 26ого. как раз поздравимся с наступающим 2004ым. |
General Anakin
>> это последний шанс коллективно встретиться в 2003-ем году > для учащихся -- да.. но можно и 26.12 попробовать. Ага, для учащихся. Сегодня их контингент перевалил за 50%. Считаться надо, а то 26-го кворума не наберете :gigi: |
12 дек - я против.
Скорее, в чт накануне. |
Меня устраивает любая пятничная или выходная дата о которой я буду знать заранее... :)
А в начале января как раз свои плюсы... там кучища выходных, которые занять чем-то надо. :( |
Да и я подойду следующи раз подойду. Дико извиняюсь что в этот раз не прокатило. Надо будет наверстать упущенное...
|
Я за пятницу 12.
В четверг я не могу по-любому |
Admiral Zaarin
Я за пятницу 12. В четверг я не могу по-любому Поддерживаю! Nikos Надо будет наверстать упущенное... :eek: |
Fury
ну.. я Вас обязательно навещу, не беспокойтесь. :) |
Рика
Еще раз извини! У меня что-то совсем всё с дисками всеми этими перепуталось! :( Fury Огромный респект за диск! А есть ли вырезанные куски из старых эпизодов? |
Danya aka Spiridon , а у меня-то как... :(
|
Danya aka Spiridon
Надо будет для верности посмотреть по дискам, но насколько я помню - нет. All Распечатала фото. Вышли не все, но выглядит прикольно. |
А почему собираемся только раз в месяц? :( У меня как раз - раз в месяц форс-мажор. :( Есть предложения собраться 28 ноября. Если не исходить из задачи собрать 150 человек - то кто-то ведь сможет? Не у всех же траблы с финансами и временем? Потому как я не знаю, что меня ожидает в районе 12 декабря :(
|
Тарантул
А почему собираемся только раз в месяц? Когда летом обсуждали дальнейшую жизнь :) всенародно избирали срок в три недели. По принципу - раз в две недели будем с трудом набирать кворум (что опыт летних камрадовок и показал) - кто-то не может, кому-то скучно так часто встречаться; раз в месяц - рееедкооо, душа общенья жаждет. Раз в три - некий среднеоптимальный срок... |
Fury Среднеоптимального срока не бывает. Среднее между оптимальными - когда неудобно всем. Что, впрочем, не мешает изыскивать время и приходить. А лето - это вообще отличное время года. Отличное от других :)
Так что, всё-таки, вопрос - кто-нибудь желает собраться 26 ноября? |
Тарантул
Мэйби |
Рискофф Дас Лоотка супер!!! Какчество просто обалденное! У меня переписки с ДВД хуже, чем у тебя с кассеты!!!!!! Суперрр!!!! СПАСИБО!!!!
ВСЕМ Есть предложение сходить на Матрицу. В субботу (эту), 9-50, Киноцентр. Плюсы: большой зал, сюрраунд, билеты 40-60 рэ (забыла... :( ). Минусы: фильм и время. Но если кого устраивает - милости просим. |
Рика Минусы: фильм - уже смотрела? :D Да, мехам до AT-ATов далеко :)
|
All times are GMT +3. The time now is 10:51. |
|