![]() |
|
Rothana Engineering. Войны клонов. На Камино ксерокопировали Джанго, где-то там делали им броню и оружие, а на Ротане строили "Миротворцы" и прочее. Флот, короч.
|
Флот дело хорошее. Правда у нас тягачи и ракеты в основном делают.
|
Сейчас живу в Облачном городе.До этого-жил в Тибаннополисе.
|
Живу в Куате. Наш Донецкий Звездноразрушительностроительный завод рулит:D :D :D
|
а я пока посадил свой Раб-1 на Каррелии
|
"Мы люди не местные.."
Самара (предлагаю название УТАПАУ, ну нравятся мне ихнее пейзажи))))))) |
а я пока посадил свой Раб-1 на Каррелии
по-моему Питер скорее не Кореллия, а Анаксис (защитник ядра, колыбель флота и тд.). А Кореллия это Петрозаводск. |
Воронеж - Борлейас
|
Clone Commander
\колыбель флота Не, Питер - это скорее детский сад флота :). В колыбели флота живу я:). |
Утром прилетел с Корелии на Корусант, где и живу. А Ботавуи у нас где?
|
Darth Kenoby
Дражайшая землячка :)! Извините, что вмешиваюсь, но загляните пожалуйста сюда: http://imperialbastion.ru/about/geography.htm там под номером шесть. |
Там в списке Иерусалим под знаками вопроса - предлагаю Звездная Кузница :lol:
|
Солдат Империи
Не, звездная кузница если верить дарвинистам - где-то в Кении :). |
Darth Kenoby, так здесь своя география оказывается. Ох, а я "в этот монастырь со своим уставом". А почему Воронеж - Карида?
|
Натали
Потому что академический центр. "Воронеж - город студентов", помним? Ну и собственно ВВУЗов и всяких там приближенных к ним дофига. Вообще было желание Куатом еще обозвать, но он был занят. Ну, Куатом Вы наверное догатываетесь, почему :). |
Darth Kenoby
Я креационист, см. подпись. |
Солдат Империи
Ну, это твое право :). |
Darth Kenoby, естессно. Верфи. Колыбель флота.
|
не-не-не. :no: Куат - это Донецк!
|
Натали
А еще ВАСО и ВМЗ. |
Darth Kirya
А вы что, колыбель флота? :gigi: |
Если ищешь планету для "колыбели флота", то это Foerost.
Донецк во многом похож на Куат. Здесь в прицн=ипе развитая промышленность, крупный машинсотроительный завод, но это не главное. Главное - так называемая "донецкая мафия" ака Куатские кланы, хозяева верфей. |
Darth Kirya
Мы не только колыбель флота. У нас еще и строят кое-что. Самолеты, например. Еропланный завод - это тебе не хухры-мухры :). Ну и промышленность вообще. К сведению: у нас проузводят 40% зимней резины российского производства. |
Тогда подходит Фондор. Или он уже занят?
|
Darth Kirya
Занят. Все планеты-верфи заняты. Кроме Каламари. Ну, по понятным причинам не хотелось бы. Пусть лучше Карида будет. |
All times are GMT +3. The time now is 09:35. |
|