![]() |
|
Кореллия. Коронет. База ЛСТ.
Амираль безразлично пожала плечами. - Верю. Просто неприятно, что мне приходится отдуваться за кого-то. Кого я совсем не знаю. Она помолчала, а потом посмотрела Ведьме в лицо. - Кэл, что теперь будет? КорБез уверен, что я привела убийцу и покрываю её. Как мне оправдаться? Я боюсь. Я не хочу в тюрьму. ** - Тогда - работайте не здоровье. Комлинки здесь не работают, поэтому вы не сможете со мной связаться, пока не выйдите отсюда. Когад закончите - нажмите вот эту кнопку. Он показал на отлдельно стоящую довольно крупную кнопку - и я выпущу вас. С этими словами республиканец (бывший имперец, теперь Кошка была уверена в этом) вышел. Огромная, толстенная дверь, походящая скорее сейфу, а не компьютерной, закрылась. |
ЛАЙНЕР //откровенно говоря, уже и не помню, когда она что чувствовала. Ксати, письмо получила и ответила//
- Кергуду! - не моргнув глазом, отозвалась оборотница и "перевела": "Ага!... А во что? У меня только костюмы и то, что на мне, я как-то с этой беготнёй не успела... А, ладно, потерплю! У нас в горах и не такие холода были!" - У-у! Глюка-йохимбе? - поинтересовался Лекс. "Так ты у нас горянка?" - Дык!... Айда кусяка? - "А то!... Ну что, идём к Змеюке?" - Бип-шумахер. - "Погнали." //Девона, ты первая начала! :))))))))) // |
- Не хочешь - значит не пойдешь, - сонно пробормотала Ведьма. - Дел-то на пятнадцать минут штурма... - ЧТО?! - Да шучу я. Где мой каф? - Вот, - Амираль плюхнула чашку на стол. - Спасибо, - Кэл сделала несколько глотков и поморщилась. - Ужасный напиток. Так вот... КорБез от тебя не отстанет по одной простой причине. Весьма необычной между прочим. Киллер... ты уверена, что это именно "она", а не "он"? Ну, в общем, кем бы это существо не являлось - ты осталась в живых. И даже в сознании, чего эта публика не любит. Поверь - живой и орущий свидетель в таких делах вовсе ни к чему. ** Замечательно. Время пошло. Кошка подключила стандартную деку, запустила на ней программу диагностики и некоторое время честно смотрела на то, как два компьютера общаются между собой. Потом достала свой собственный компьютер и вставила в приемные гнезда два инфокристалла. - Процедура подключения. Первая стадия, - пробормотала Эссэ на родном языке, пока пальцы мелькали над голографической клавиатурой. - Активация кодов доступа. Сейчас надо добраться до хранилища навигационных данных. Как можно быстрее, пока защита не сработала. |
- Я и сама удивляюсь - ответила ангел - она навела на меня бластер, а потом раздумала стрелять. Почему? До сих пор думаю и не нахожу причин. Она рассеяно потрогала отсрый кончик уха, затем взяла печенье и выдавила на него немного сливок. - А почему ты так уверена, что киллер - женского пола? - повторила вопрос Ведьма. - Почему? - ангел подняла на неё глаза. А потом пожала плечами - не знаю. Просто знаю, что это - она, и всё тут. Кстати, зачем ты пьёшь эту гадость, если оно тебе не нравится? |
- Пытаюсь проснуться. Безуспешно. Наверное, пойду сейчас спать дальше... - Ведьма отставила чашку и поднялась из-за стола. - Попытайся вспомнить о киллере все, что можно. Я понимаю, что профессионала нам так не вычислить, а судя по наглости исполнения это был именно профи. Но все-равно стоит попытаться... Может нам и повезет. А пока я пойду спать и смотреть сны с Лексом. Может быть даже эротические - как повезет. |
- Всё, что можно? - переспросила Амираль, хрустя печеньем - да я уже всё вспомнила, что могла. Я вообще мало что помню - испугалась очень. А ты спи, спи. Пусть тебе приснится то, что ты хочешь и будут твои сновидения лёгкими и приятными. Если ты скажешь мне, что бы ты хотела поесть, когда проснёшься, я попробую это приготовить. |
- Понятия не имею, чего я бы хотела слопать. Элкота бы спросить, так ведь без толку, - Ведьма в последний момент увернулась от дверного косяка. - Ты бы тоже отдохнула, раненая. А то будешь бдить, пока все будут спать... а зачем - непонятно. |
- Не спится... - ответила Амираль - закрываю глаза и вижу снова и снова, как убивают этого несчастного. Поэтому лучше я здесь посижу. Или возле Элкота, если ты не возражаешь. Вдруг он проснётся? Я бы хотела быть рядом... |
- Сиди, - пожала плечами Ведьма, с которой на миг сползла пелена сонливости. По крайней мере глаза Кэл блеснули подозрительным огоньком. - Если он проснется - ему понадобится некоторое время, чтобы прийти в себя... И осознать несколько вещей. - Каких? - Кто он. Где он. И зачем он тут оказался. |
- Хм - хмыкнула ангел, потянувшись за следующим печеньем - понятно. Я учту. Часто с ним такое бывает? - Не-а - широко зевнула Кэл - давненько уже не было. С этими словами Ведьма покинула кухню. Амираль сьела ещё одно печенье и отправилась к Элкоту. Там она снова села на пятки и тихонько прошептала: "Не бойся, любимый, я с тобой". И снова земерла, уподобясь статуе. |
Борт лайнера "Путешественник"
Змеюка был у себя - это Лекс сразу определил по флуктуациям Силы. Хорошо. И был очень раздражён. Что плохо. А хотя, если посмотреть на это с другой стороны - не так уж и плохо. Разве отрицательные эмоции - не самое ситское дело? Ситх подмигнул Аксе и шагнул к самой двери. Он прикоснулся к сенсорной панели и громко произнёс. - Господин Веномснейк! Это Дик Лейтер и Акса... Он оглянулся на кортер - Кортер - подсказала та - Кортер. Мы можем войти? Змеюка помолчал, видимо, рассматривал их изображения на голоприёмнике, а потом сказал - войдите. Они и вошли. - Акса, как я рад вас видеть! - воскликнул Змеюка, вставая - мне все уши прожужжали. Вы всех сразили. Прошу вас – садитесь. Кортер изящно опустилась в кресло. И тут Змеюка изволил обратить внимание на Лекса. - Дик, вы ещё здесь? Большое спасибо, можете идти. Кстати, отныне госпожа Акса не живёт более в вашей каюте. Это же неприлично – молодая привлекательная дама и вдруг в одной каюте с мужчиной. Акса, вам будет отведена лучшая каюта. - Никак нельзя – не моргнув и глазом, заметил Лекс – увы, Акса не слишком хорошо говорит на Бейсике. А читать и вовсе не умеет. Вы ведь хотите заключить с ней контракт, да? Она не сможет его прочесть. На лицо Гадюки наползла тень. Ой, как хотелось ему взять за шкирку нахальное существо и вышвырнуть вон! Можно даже – в открытый шлюз. - Вы не понимаете Бейсик, госпожа Акса? – переспросил Змеюка - Не слишком хорошо – смущённо прошептала кортер – без Дика мне было бы трудно… Змеюка разве что зубами не заскрежетал от разочарования. - Так, так... Выходит, Дик из вашего мира? - Дик знает наш язык. - Ах вот как… Дик, скажите что-то. - Пожалуйста. Кабуки-мням - и «перевёл» - « у него от тебя слюнки текут» - Карасса – отреагировала Акса – «прямо как у тебя» Лекс лишь улыбнулся. - Ну хорошо, перейдём к делу – сказал Змеюка, покосившись на невозмутимого ангела. Он понимал, что его дурят, но пока что не знал, как вывести мошенников на чистую воду. - Но для начала – выпьем – он нажал на столе какую-то кнопку и часть стены открылась. Змеюка встал, и налил три бокала. - Выпейте это, Акса - Небута – отозвался Лекс - «спиртное, с возможным наркотическим элементами» - Спасибо, господин Веномснейк – кивнула Акса – но я не пью спиртное. - Тогда – соку? – он порылся в глубине бара и извлёк нечто зелёное в прозрачной бутылке. - «Наркотик» – отреагировал Лекс - Просто воды, пожалуйста. - «Без газа» - снова мысленно вмешался ситх - «Это важно?» - «Да» - Без газа – добавила Акса - Ну, как пожелаете – Веномснейк протянул кортер стакан. Она осторожно взяла. - А вы, Дик? - Я буду то же, что и вы, господин Веномснейк. Змеюка налил себе и Лексу. - А теперь, с вашего разрешения, я бы перешёл… - начал Змеюка. - К контракту? – не преминул влезть ангел. Змеюка пронзил его пылающим взглядом. Но покорно согласился. - К контракту. - Кэ-сэ? – спросила Акса, решив, что пора продемонстрировать незнание. - Бата-бата – пояснил ангел и пальцами изобразил, как будто пишет что-то. - Асанна! – обрадовалась кортер – «наконец-то» - Вот, прошу ознакомиться – Змпеюка принёс образец контракта, и Лекс тут же сунул в него свой любопытный нос. Пробежал глазами по строчкам и стал «читать» Аксе вслух, повторяя то, что написано, ментально. Принцип – «язык болтает, голова думает» - в очередной раз доказал свою эффективность. Контракт был стандартный, что Лексу вовсе не понравилась. Акса достойна большего. И ангел, добровольно взяв на себя обязанности имперссарио, ввязался со Змеюкой в спор, попутно переводя всё Аксе и стараясь пояснить. Но потом он так увлёкся, что объяснять перестал. |
ЛАЙНЕР
- Нимурмур капона мэ? - осведомилась Акса, дождавшись паузы в их перепалке. - "Дик, я, конечно, мало что в этом понимаю ( надеюсь, ты мне потом всё нормально растолкуешь?), но можно тебя попросить не увлекаться?" И оборотница улыбнулась, старательно демонстрируя непонимание, некоторую растерянность и дружелюбие. - Кайна шан, крокозябра! - добавила она и сделала какой-то хитроумный жест. - "Действуй по усмотрению, Дик. Я доверяю тебе." От последней фразы Лекс едва не поперхнулся: когда это ситх слышал или ещё услышит "я доверяю тебе" - от Светлого???!!! |
Борт лайнера «Путешественник»
«Ну конечно, кому же тебе ещё доверять, как не мне, и на кого надеяться, как не на меня» - тщательно отгородившись от Аксы, злорадно подумал ситх – «здесь нет твоей драгоценной Организации» А для кортер произнёс: - Нибузяка – и «перевёл» - «Не буду, прости пожалуйста» Но тут Змеюка выдвинул новое требование, совершенно неприемлемое с точки зрения Лекса. Ситх буквально взвился и ринулся в бой, доказывая, что так нельзя, и что оплата сверхурочных – обязательна. Более того, он оговорил в контратанцовщица должна танцевать и не более того. Ангелу хорошо (ещё бы) была известна практика «съёма» танцовщиц для так называемых приватных танцев. То, что кортер вполне в состоянии за себя постоять, ангел понимал, но всё же, всё же… По собственному опыту составления контрактов Лекс знал, что в них следует обговорить как можно больше и как можно более простыми фразами, чтоб не было разночтений. Когда наконец дело дошло до подписания, Змеюка выглядел, как лимон после пресса. Он не ожидал, что существо, без единого писка согласившееся на все условия стандартного контракта, оказывается, хорошо подковано и умеет постоять за себя (правда, в данном случае не за себя, а за другого, но это неважно). А Лекс вполне был доволен. Одно только омрачало его радость – что Змеюка даёт Аксе другую каюту. - Уфф… - произнёс Змеюка – ну теперь, я надеюсь, вы удовлетворены, господин Лейтер? - Теперь – пожалуй – скривился ангел – хотя, если подумать… - Пора подписывать! – невольно вырвалось у главного менеджера – простите, господа, но у меня ещё есть дела… - Ну если так – снизошёл ангел – то мы, то есть Акса, подпишет. - Букуляпляп – обратился он к кортер – «поставь свою подпись вот здесь, пожалуйста» - А теперь – Веномснейк вытер платочком лоб – вот ваш кодовый ключ, госпожа Акса. Там указан уровень и номер каюты. Он протянул ключ кортер. Лекс убрал руки за спину, чтоб не сжечь его. Пусть Акса сделает так, как сочтёт нужным. |
ЛАЙНЕР
Акса взяла ключ и положила его в нагрудный карман комбинезона. Потом взяла ручку и, немного подумав и повертев её в пальцах, нарисовала под контрактом тот же символ, что "украшал" её щеки. - Огромное спасибо, господин Ве... Ве-ном-снейк. - тщательно, имитируя какой-то акцент, проговорила она, одарив Змеюку лёгкой улыбкой. - Вы так добры... Тот почему-то только кивнул и протянул ей экземпляр контракта. - Накуа? - спросила Акса, повернувшись к Лексу. - "Что мне с ним делать?" - Касаки му нуна. - "Сложи и убери подальше". - ответил тот и отвесил Змеюке самую звёздную улыбку: - Мы благодарим вас, господин Веномснейк. До свидания, господин Веномснейк... Ситх сцапал Аксу за руку, и они покинули "змеиное логово". - Эйсидиси мэнсон... тьфу! Вы так орали друг на друга, что я думала, кто-нибудь из вас кого-нибудь точно загрызёт! - сказала кортер, когда дверь их каюты закрылась за ними. А потом добавила: - Дик, я сказала, что доверяю тебе, потому, что ты в таких вещах, смотрю, лучше меня разбираешься и тебе виднее, что делать. А вообще... - она взяла его руку в обе свои, погладила, а потом... коснулась щекой. Лекс ощутил шероховатость её рубцов. - Я поняла, что Змеюка задумывал что-то плохое, но ты... Что бы я без тебя делала? Спасибо тебе, Дик. |
Нежность Аксы неожиданно легко дошла до сердца ситха, вызвав в нём целую бурю эмоций. Ангел улыбнулся, так, как, по идее, и должен улыбаться ангел, светло и мягко. Сияние его улыбки озарило коридор, на миг затмив лампочки. Он присел перед оборотницей на корточки и осторожно погладил её по щеке. - Не боись, Акса, прорвёмся. Я не оставлю и не брошу тебя, пока ты благополучно не вернёшься под опёку Крайта. Затем выпрямился и похлопал кортер по плечу. - Не дрейфь. Пошли, полюбуемся на твою новую каюту и перекинем туда твои вещички. А потом, если ты не возражаешь, я бы отдохнул. День выдался... ээ... насыщенным событиями. Да и тебе не мешало бы передохнуть. ОН обнял Аксу хза плечу, а она его - за талию. Со стороны их можно было бы принять за влюблённую парочку. Но это было не так. Лекс не знал, как к нему относится кортер, и не хотел тревожить Силу выяснением этого. Пусть будет, как будет. Сам же он относился к ней по-дружески. Ему было приятно с ней общаться, именно легко и приятно, особенно по сревнению с частыми ссорами и тяжёлым характером Мотылька. О том, что Мотылёк - почти идентичная копия любимой, Лекс старался вообще не думать. ** Аксина каюта оказалась на пассажирском уровне, что сразу насторожило Лекса. Конечно же, она была несравнима с Лексовой. Две комнаты, гостинная и спальня, шикарнейшая ванная комната, оснащённая по последнему слову техники... Гардероб, размером почти с гостинную. В нём, при желании, вполне можно устроить гримёрку. Благо, всё есть, даже голо-зеркало. - Замечательно. Просто восхитительно - оглядываясь, заметил ангел. Он не преминул покачаться на кровати, проверив её на мягкость, упругусть и нескрипучесть. - Ну-с, поздравляю. Пошли, перетащим вещи. |
ЛАЙНЕР
Почему-то от увиденного Акса пришла... если не в ужас, то в крайнюю степень замешательства. - И это всё... мне??? - воскликнула она, оглядываясь. - А что тебя не устраивает? - удивился ситх. - Я... эти покои - не для меня! Они слишком... слишком... Дик, мне здесь страшно!!! - Но почему? Ты посмотри, какая тут роскошь! - Вот именно - роскошь! Я не привыкла к роскоши, я просто не знаю, как в ней жить... Да я лучше в каморке поселюсь, где сегодня переодевалась! - Глупенькая. - ангел потрепал её по кудрям. - На твоём месте любой был бы рад таким условиям! Даже я. Акса просияла: - Так в чём дело-то? Давай, ты поселишься здесь, а я останусь в той каютке? Дик, соглашайся, я же вижу, что тебе тут нравится! А я, если захочешь, стану к тебе в гости приходить... И потом, это же пассажирский этаж, мне тут вообще житья не будет от всяких прилипал... Ну Ди-и-ик!!!... |
Кореллия. Навигационный центр
Добраться по удаленной связи до внешнего компьютера действительно было невозможно. Другое дело, что Кореллианский центр был связан с Корускантским. И время от времени они синхронизировали свои данные. И Эссэ подгадала как раз к моменту такой синхронизации. Компьютер девушки в последний раз весело подмигнул экраном и погас, выполнив свое предназначение - отправив по сети компьютерный вирус, нацеленный на строго определенные координаты. Вирус заляжет в ожидании таймера. А потом распространится по всем навикомпам. Кошка потянулась и приготовилась покинуть комнату, когда произошла смена паролей и система запросила подтверждение полномочий. Эссэ набрала отбой и постаралсь отключиться. Система не позволила, объявив тревогу и обозвав ее злоумышленницей. Спустя секунду, "сторожевые псы" уловили след вируса и подняли вой на весь центр. - План "Б", - хмыкнула Эссох, активируя содержимое второго кристалла. Боевой вирус целенаправленно начал пробиваться к системам безопасности. Которые оную безопасность тут же начали терять. - "Страж! Вариант два. Начинайте через десять минут! Чем больше шума - тем лучше". - "Принято", - лаконично ответил оперативник. Вирус, помимо всего прочего, поразит записи наблюдения и постарается пробиться к секретным республиканским координатам. Последнее у него явно не выйдет. Кошка стянула волосы в простой "хвост", натянула на руки перчатки и приготовилась к визиту местной охраны. |
Лекс почесал за ухом. - Вообще-то, для этого тебе эту каюту и дали... - задумчиво заметил Лекс, почесав за ухом - Я так и поняла. - Умница. Но мы не можем поменяться, каюта именная. Увы... А как был бы разочарован Змеюка... Внезапно глаза ситха сверкнули. - Есть идея! - Какая? - Пока - об этом рано. Её следует обдумать. И поспать. Пошли в нашу каюту. - Дик, ты обещал посмотреть мой танец Кошки с Клубком. Лекс тяжело вздохнул. - Да, обещал. Я помню. Но я устал несколько... Ладно, смена ещё не скоро, пошли. Потом отосплюсь. Кореллия. Навигационный центр Блэкхолл как раз налил себе кафа, как взвыла сирена. Он одним прыжком оказался у пульта, глянул на отчёт и выругался самыми чёрными словами - вирус! Пришёл изнутри. - Ах, внеплановая проверка - прошипел республиканец - прекрасно. Парни, красная тревога, ситуация три. ** Внезапно в холле, где остались "телохранители" Кошки, и в компьютерной бесшумно открылись отверстия в стнеах и потолке, едва слышно зашипело и из них стал поступать парализующий газ. Одновременно с этим в холее заработали встроенные бластеры, установленные в оглушающий режим. В компьютерной бластеров не было - энергетическое разряды, пупусть слабые, но могли повредить тонкую аппаратуру. Однако там были свои сюрпризы, и немало. В частности, из кресла внезапно выдвинулись и опутали Кошку прочнейшие эластичные ремни. Кроме того, красная тревога предполагала задраивание дверей в компьютерную, командный пункт и вызов спецкоманды. А вирусом займётся специалист, в прошлом - известный хакер-рицидивист |
ЛАЙНЕР
- Не буду я в этом именном дворце жить... - бурчала себе под нос Акса, пока они шли. - Оставлю на случай приёма гостей... В каюте она посмотрела на Лекса, отметила его усталый вид и сказала: - Я не буду сейчас танцевать. Просто ответь мне на один вопрос и посмотри костюм. - Что за вопрос? - В вашем мире есть какие-нибудь домашние зверьки, которых держат в основном для красоты и забавы? Они должны быть очень ласковые и игривые. - Это ты о фелинксах, что ли? - О ком? Фелинксы? А они играют с клубками ниток? - С чем??? - Ох... ну ладно, пусть будет с мячиками. - Ещё как! - Ладно... - Акса задумалась. - По крайней мере, то, что буду делать я, незнакомым не покажется... А теперь... Дик, постарайся не вопить, не прыгать на стены, не швыряться в меня тяжёлыми предметами... А то люди очень неоднозначно воспринимают перевоплощение, пугаются... - Я - не человек. - напомнил ангел. - Тем более. Реакция людей-то мне хорошо известна! В общем, я сейчас начну медленно... преображаться. Когда тебе покажется, что это уже мало напоминает искусно сделанный костюм и грим - останови меня. Хорошо?... Да, кстати, вот. Это если захочешь что добавить. И кортер протянула Лексу купленную накануне коробочку грима. А потом... ситх не успел и глазом моргнуть, как девушка скинула с себя комбинезон. - Понадобится ещё что-то вроде набедренной повязки и жилетки из меха. - заметила она. - Чтоб гусей не дразнить... Но это я и сама сделаю. |
Геонозис, борт "Демона света"
Олуэн все-таки предупредила зелтрона о предстоящей посадке по громкой связи, на всякий случай. Потом направила яхту в пояс астероидов, следуя рекомендациям ситха (ох и джедай у меня получается :)) и лавируя между астероидами.. Высмотрев парочку подходящих у самого края девушка открыла по ним огонь, некоторое время пришлось повозиться, прежде чем они отклонились от привычного курса и устремились к планете набирая скорость. «Демон света» нырнул за ними в атмосферу. Они должны были пригеонозится, как раз рядом с тем местом, которое указал зелтрон.. Астероиды сгорели где-то на полпути к поверхности. Когда показалась долина окруженная скалами Олуэн потянула штурвал на себя выравнивая корабль и снижая скорость. Девушка зажмурилась и погрузилась в Силу, что бы помочь яхте избежать столкновения с поверхностью. «Демон света» все же пропахал внушительную борозду в земле и уперся боком в скалы, слегка поцарапав краску. Олуэн открыла глаза. - Мягкая посадочка… - … - А к чему такая конспирация, геонозианцы не любят гостей? |
Геонозис. Борт «Демона Света»
- Мягкая посадочка… - Надеюсь, ты пошутила, - пробормотал Гулайн., потирая ушибленный затылок. – Не хочу знать, какую посадку ты зовёшь жёсткой… - А к чему такая конспирация, геонозианцы не любят гостей? - Очень. А после недавних событий, я бы на их месте, усилил оборону. Даже странно как-то… не думал, что всё пройдёт так легко… - Да не беспокойтесь вы! – раздался голос Вандера. Зелтрон уже был в рубке. Не успели Драго и Олуэн и опомнится, как он уже взял обоих под локотки и повёл к трапу. - Скорее-скорее-скорее… нам нужно идти… я больше не могу ждать… гм… то есть, мы можем опаздать! |
Геонозис, рядом с пешерами
- Надеюсь, ты пошутила, - пробормотал Гулайн., потирая ушибленный затылок. – Не хочу знать, какую посадку ты зовёшь жёсткой… - Ну тогда я промолчу. - Хмыкнула Олуэн. .................................................. Они спустились на землю и Олуэн несмотря на торопливость зелтрона успела отметить безжизненный пейзаж и почувствовать потоки Силы. Они прошли немного вперед и вдруг Драго замер и подал знак всем остановиться. - Там у пещеры пара десятков генозов. Олуэн осторожно выглянула из-за уступа спрятавшись в Силе и на несколько мгновений увидела Рэя, тот находился у пещеры и похоже собирался активизировать лазерный меч, аборигены его пока не видели. Девушка посмотрела на Драго. - Там Рэй… я должна ему помочь. |
Лекс уселся на свою кровать, подобрал ноги и изообразил живейшее внимание. Ему и в самом деле было интересно, что дальше будет. - Интересно, а зачем тебе жилет и набедренная повязка? - вполголоса произнёс ангел - отрасти себе подольше шерсти... На хребте можно ещё... И хвост, обязательно хвост. И ушки на макушке. Лекс знает, что такое клубок ниток ;) И для чего он нужен. И шить умеет, и вышивать, и даже кружева плести ;) В противном случае он в жизни не получил бы своего диплома. Ну єто так, к слову. |
Геонозис. Борт «Демона Света»
- Там Рэй… я должна ему помочь. Ситх хмыкнул. - Помочь… девочка, в последний раз, когда я видел Абриса, он прожёг мне сердце лазерным мечом. У меня нет оснований в чём-либо ему помогать. - Я могу помочь, - тихо предложил Вандер. – Но… хотя… Рэй прибыл сюда не смотря на мои заверения забыть про это место… значит, он сам напросился… Зелтрон вздохнул. - Ладно. Чего уж. Он вынул из сумки один из шариков. Подвесил в воздух. - Ну? Что ты думаешь? Их много. Отвлечь? Можно. Пути отхода? Наверное, можно прямо в песок. Давай, лети. Каменный шарик сделал в воздухе восьмёрку и тихонько поплыл к отряду аборигенов. Как только они его заметили, то осторожно окружили этот странный предмет. Тогда шарик рванул с места и сильно ударил одному геонозианцу в голову. После чего устремился в сторону пустыни. Преследуемый генозами. - Путь свободен. И никого не убили. Вы должны быть довольны, госпожа Леддо, - Вандер широко улыбнулся девушке и зажмурился, словно от удовольствия. Почтительно поклонился, покрутив посохом. Олуэн мгновенно заподозрила неладное. И точно. Над ней бессовестно издевались! |
ЛАЙНЕР //"О-о, ми-сс сорри!..." (с) (Дж. Дж. Бинкс)//
- Там будет видно. - ответила Акса. - А детали костюма из меха... если их не будет - все тут же поймут, что перед ними - нелюдь. Мне неприятности не нужны, тебе, думаю, - тоже. И стала МЕНЯТЬСЯ. Каждую секунду в её внешности оставалось всё меньше человеческого и становилось всё больше звериного. Начиная с кистей и ступней, руки и ноги покрылись тёмной шёрсткой, пальцы рук обзавелись небольшими, но коготками. Шикарные кудри распрямились и превратились в жёсткую гриву, переходящую на спине в хребетик. Уши заострились и вытянулись, приобретя сходство со звериными. Кожа изменила цвет, став пепельной. Наконец, как довершение всего, непонятно откуда появился длинный гибкий хвост. Если бы тут был Крайт или кто-то из его боевиков, они бы сразу узнали тот облик, в котором они обнаружили Аксу. Так на самом деле выглядели кортеры. - Дик, не спи! - сказала оборотница. - Потому что ещё немного - и я утрачу способность разговаривать и буду только мяукать! А потом совсем стану зверем... и кое-кого съем! - она демонстративно оскалила великолепные клыки. - Мне продолжать, или хватит? |
All times are GMT +3. The time now is 13:36. |
|