![]() |
|
пипец, все сначала :(
|
Imperial Trooper
Отличный мод!!! супер мои изры смели все в порошок за 2 минуты! но не маловат ли небулон? |
Victor525
ИЗР. Длина 1600м. Небулон Б. Длина - 300м. |
Imperial Trooper
Выложи свой мод на jediroman:romik@ftp.narod.ru, а то у меня не скачивается. |
Криминальный взгляд на Star Wars
LucasArts официально анонсировала дополнение к стратегии Star Wars: Empire at War от студии Petroglyph. Разработчик адд-она, получившего название Forces of Corruption, пока неизвестен. На этот раз игрокам предстоит командовать силами преступного синдиката, который, воспользовавшись ослаблением Империи и повстанцев, хочет тихо взять власть в свои руки. Вместо масштабных баталий геймеров будет ждать шпионаж, диверсионные вылазки и партизанские сражения в джунглях. Каждая из сторон получит по парочке новых юнитов и героев. Помимо этого, фанаты встретятся со второй "Звездой Смерти" и гигантским крейсером Eclipse. Дата релиза пока неизвестна. |
Scorpi
Поздравляю! С Игромании брал? Это уже в отдельной теме написали! |
С неё родимой, с неё... Вот только, тему ту, я не заметил поначалу. Теперь уже вижу. ИМХО, аддон лучше всё таки здесь обсуждать, так как пока он выйдет (сейчас про него слишком мало инфы), пройдёт кучу времени.
И кроме того. В той теме про то что я написала, ничего нету. Это только сегодня, по рассылки пришло.... |
Камрады, а кто-нибудь устанавливал дополнительные карты для EAW? Например те, которые идут на collector's edition (pirated edition ;))
|
Щас пришла в голову мысль сделать MC80a Wingless серийным, а не только у Акбара. Взялся за осуществление.
Камрады, что с Камрадом? :) Уже два дня идут странно вялые обсуждения в двух-трех темах. Такое ощущение, что вместе с доменом зефорс.ру вымерла и большая часть камрадов. И это в выходные! |
Мод готов. Качайте. Теперь MC стоит 4900, строится 100 секунд, но и мощнее стал. Да еще и больше - я немного размеры поправил. Пишите, какие проблемы есть, глюки. И подскажите, кто знает - как редактировать .DAT-файлы? А то я текст новый для мода написать не могу.
http://slil.ru/22750793 |
Два туториала на английском по моддингу в EaW.
http://forums.filefront.com/showthread.php?t=239615 http://forums.filefront.com/showthread.php?t=245132 |
jediroman
подскажите, кто знает - как редактировать .DAT-файлы? А то я текст новый для мода написать не могу. Я знаю ;) Если не нашел сам - на всякий случай отправил тебе по мылу. PS gui editor http://eawnexus.com/download.php?file=DATEditor.zip http://www.renevo.com/downloads/eaw/DATEditor.zip |
dima_dec
Спасибо огромное. Я, кстати, подал заявку на ФайлФронт, может, там мой мод разместят! Россия проводит экспансию на Запад! |
О! Благодаря диме_деку нашел в игре ранги. Самый высокий - Emperor, 19. А Admiral - 13. Да в игре похоже очень многое вырезали. Я и саботаж успел найти и кучу героев: Генерала Додонну, Ксизора, некоего Лейтенанта Танбриса, Верховного Инквизитора Треймена, класс героя Alliance Diplomat(очевидно, дипломатия в игре была), некого(некую) Tani Ab'yla, Генерала Карлиста Риикана. Технику некоторую: Bespin Cloud Car, Cloud Car Wing. Текст поправил. Щас пойду смотреть, как вышло.
|
jediroman
По одной из сылок на форуме (ты выше давал) нашел т.н. list of hidden stuff: Land Units: Prince Xizor Tani Ab'yla Kyle Katarn Mara Jade General Dodonna Luke Skywalker (ground & pilot) Killer Penguin это что, интересно такое? в смысле - кто?... General Reeikan Lieutenant Tanbris Raymus Antilles (ground) General Veers (no ATAT) Mon Mothma Leia High Inquisitor Tremayne Imperial Navytroopers Jedi Padawan Space Units: The Singularity(ISD) The Shadowclaw The Virago The Moldy Crow Venator-Class Cruiser V-Wing Fighter TIE Advanced X-2 (Tanbris's) Indigenous Units: Bespin Cloud Car Duro Ssi-Ruuk Trandoshans P'we'cks Kaminoan Vratix(good possibility) Hapans Gamorrians Chubbits Oevvaor Jet Catamaran (found the icon) т.е. в файлах всё это есть, а в игре - нет. Но можно открыть... ;) |
dima_dec
*жадно облизывается, но видя входящего программиста, перестает - мало ли что подумают?* Опять спасибки. Попробую порыться, и вытащить хотя бы X-2, навитруперов и падаванов. А если масть попрет - то еще и ГЛюка на земле и ISD "Особенный". Насчет Убийцы Пингвинов - на Файл.Фронте есть мод с похожим названием. Я думал, это стеб - какого-нибудь перса в пингвина превратили, и стебаются. Оказывает, они сами этого перса и раскрыли. Сходи к ним, посмотри список, и скачай этот мод. Потом отпишись. |
dima_dec
По одной из сылок на форуме (ты выше давал) нашел т.н. list of hidden stuff: Кстати, где именно? Искал, не наш0л. И еще: нашел только двух героев, пытался их активировать - не вышло. Они в HEROCOMPANIES.xml, после слова "unused" - неиспользованно. Упоминание о Танбрисе нашел только в файлах тестирования кампании, а именно - АI героев. Правда, его Х-2 там не упоминается. Поэтому и спрашиваю точно, где ты это нашел. Спрошу товарища-буржуя, где он видел упоминание об Х-2. ИЗР тоже не вытащил. Еще поищу падаванов и навитруперов. |
Для тех у кого лицензия(у пираток не знаю) через систему обновления в игре,доступен патч версии 1.4.Размер примерно 23мб.Патч установился без проблем.
В этом обновлении внесены следующие исправления и дополнения: ----------------- Новые возможности ----------------- * Теперь можно играть на картах, созданных с помощью редактора картSTAR WARS: EMPIRE AT WAR. ПРИМЕЧАНИЕ: Сам редактор загружается отдельно. * Добавлена возможность автоматической загрузки своих карт. Игроки, которым нужно загрузить конкретную карту для игры в выбранном матче, загружают ее автоматически при подключении к игре. ----------------- Общие исправления ----------------- * Исправлен ряд ошибок, связанных с использованием пробелов в именах игроков. * Исправлена проблема с выбросом игрока из игры вследствие того, что хозяин игры щелкнул по его имени * Исправлена ошибка с отсутствующими японскими иероглифами на экране отключения -------------- Игровой баланс -------------- * Точность стрельбы эсминцев (имперских и Альянса) по истребителям и бомбардировщикам снижена на 15% * Мощность щита корелийских эсминцев снижена на 10% * Мощность щита корелийской канонерки увеличена на 15% * Прочность обшивки корелийской канонерки снижена на 15% * Эсминцы (имперские и Альянса) наносят несколько меньше урона по шахтам * Притягивающий луч "Палача" теперь удерживает также эсминцы и крейсера * Притягивающий луч линкоров "Разрушитель" теперь снижает скорость эсминцев и крейсеров на 85% * Прочность генераторов щита на имперских космических станциях приведена в соответствие с прочностью генератора щита на станциях Альянса на всех технических уровнях. * Прочность генераторов щита на космических станциях Империи и Альянса уровней 4 и 5 увеличена на 100 очков. * AT-AT наносят на 15% ???больше (или меньше) урона танкам T4B. * SPMA-T наносят на 15% больше урона танкам T2-B, T4-B, турелям и строениям * Ракеты T4-B наносят на 15% меньше урона --------------------------- Космический тактический бой --------------------------- * У повстанцев в начале теперь 2, а не 3 звена X-крылов * Стоимость линкоров «Разрушитель» снижена с 5200 до 5000 кредитов * Стоимость линкора «Палач» снижена с 6200 до 5800 кредитов * Крейсера «Туманность-Б» теперь наносят на 20% меньше урона космошахтам на астероидах и охранным спутникам * Изменено распределение ресурсных астероидов на карте «Суета вокруг Ботавуи» * Стоимость крейсеров «Миротворец» увеличена с 2200 до 2350 кредитов * Время постройки крейсеров «Миротворец» увеличено с 15 до 18 секунд * Корелийские эсминцы и корелийские канонерки наносят на 15% меньше урона горнодобывающим предприятиям * Исправлена ошибка с возрождением стартовых отрядов повстанцев на карте «Оборона Альдераана» * Исправлена ошибка, вызывавшая невидимость крупных кораблей в космическом бою ------------------------ Наземный тактический бой ------------------------ * Исправлена ошибка со стрельбой турелей по площадям на карте «Корелийский цейтнот» * Улучшение «Тяжелая отражающая броня» (уровень 1) теперь доступно на уровне техники 2 * Стоимость улучшения повстанцев «Боевая броня уровня 1» увеличена с 450 до 700 кредитов * Стоимость улучшения повстанцев «Боевая броня уровня 2» увеличена с 675 до 875 кредитов * Стоимость улучшения огня T4B повстанцев уровня 1 увеличена с 700 до 1000 кредитов * Улучшение огня T4B повстанцев уровня 1 строится 25 секунд вместо 20 * Улучшение огня T4B повстанцев уровня 2 строится 35 секунд вместо 25 * Стоимость улучшения T4B повстанцев уровня 2 увеличена с 1100 до 1450 кредитов |
Мля, е**ный интернет! Два часа загрузиться не мог.
Hanzo *прочитав содержимое* Блин, да у них с патчем 1.6 АТ-АТ будет 5000 стоить! Совсем офигели! Куда уже стоимости повышать! |
Ура, MAP EDITOR выпустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://empireatwar.filefront.com/new...RELEASED;26870 |
Патч 1,4 с лукасартс, ставится на 1с ?
|
УРа! Еще радостные новости: Tie Interceptor от Roskov'a и мой мод! Теперь вы можете скачать его с Файл.Фронт!
Интерцептер: http://empireatwar.filefront.com/fil...103_beta;62400, мой мод: http://empireatwar.filefront.com/fil..._Cruiser;62403. |
Desan
Да! Патч установился без проблем. |
Глюки с сетью так и не исправили...
|
Maxster
Поведай, ты ли тот Макстер, верная моя правая рука, самый кровавый инквизитор во вселенной? :) |
All times are GMT +3. The time now is 04:32. |
|