![]() |
|
1 Attachment(s)
Видеофайл со второй частью One World, Two Movies я пока так и не нашел, но за то нашел из него скриншоты.
|
1 Attachment(s)
2
|
1 Attachment(s)
3
|
1 Attachment(s)
4
|
1 Attachment(s)
5
|
1 Attachment(s)
6
|
1 Attachment(s)
7
|
1 Attachment(s)
8
|
1 Attachment(s)
9
|
А Падма не очень... Злая какая-то... Может это она и перешла на Темную сторону вместо Энакина?
А что? Дарт Падме... |
Remnanta
А Падма не очень... Злая какая-то... Наверное, у нее токсикоз и ее тошнит. :D |
Fury Черный ситский юмор, который не всем понятен;)
|
Dark Night
Ну уж связать спойлеры и краткий курс анатомии глава "Беременность" - это не всем понятно? :D |
:super:
:super: :super: |
Fury
Миледи, Вы прекрасно выглядите!!!! |
Remnanta
Злая какая-то Вероятно, ей есть за что злиться на мужа. |
Fury
Судя по другим спойлерам, с таким животом даже при двойняшках она на начальный срок беременности не тянет... Може, у неё поздний токсикоз? ;) |
Devona_Shade
Судя по другим спойлерам, с таким животом даже при двойняшках она на начальный срок беременности не тянет... Може, у неё поздний токсикоз? Вполне может. :) Кстати, заодно и объясняет летальный исход родов. Вместо того, чтоб от общественности ныкаться и факт скрывать - ложилась бы на сохранение. Там бы ей меддроиды быстренько - магнезию в капельнице, церукал в таблетках и оздоровляющую диетку... и Падме жива-здорова. :) |
Fury Не... Мало кто догадается связать две столь несхожие вещи :D Впрочем, я же догадался...*чешет в затылке*
|
Fury
Вместо того, чтоб от общественности ныкаться и факт скрывать - ложилась бы на сохранение. Ню, мы ж типа крутые и папа у нас - джедай.;) А вот интересно, как она такой живот объясняла? Типа "Я вдруг сильно полюбила корелианское нефильтрованное, и вот теперь на диете... Нет, нет, я не пью спиртного... И на шоколад мне что-то смотреть противно...Рыба?! Нет. нет и даже не показывайте...";) |
Devona_Shade
А вот интересно, как она такой живот объясняла? Мне тоже. Все-таки какие бы там просторные одежды ни были - 9месячное пузичко не особо замаскируешь... Не, ну реальный случай, когда под зимней курткой некрупный живот видно не было, так что соседи о появлении малыша узнали по "за стенкой плачет" я знаю.. ;) Но не с близнецами все ж таки. И не в летней одежде. Пусть даже набуянских мешках... :upset: |
Fury
а мож она последние месяца 3 на люди не показывалась? (если таки подтвердятся слухи о том, что в эпизоде будет некоторый разрыв во времени). типа, сказалась больной.. :cranky: :D |
Вот так, весьма возможно, будет выглядеть крейсер Торговой Федерации, на котором будут держать Палпатина.
http://www.grilled-sarlacc.com/ep3/sepcruiser.jpg Палпатин будет находиться в передней башне, а в середине ангар, куда совершат посадку Оби-Ван и Анакин. |
Последний бой 5 января 2004, 22:52
Болтушка Натали Портман рассказала о заключительной дуэли между Оби-Ваном Кеноби и Анакином Скайуокером, которая станет последним гениальным штрихом "Эпизода III". "Я видела это, — восхищается госпожа Портман. — Удивительно, потрясающе, необыкновенно и жестоко. Эти двое — Макгрегор и Кристенсен — обошлись без каскадеров, и все сделали сами. Получилось не хуже, чем у профессионалов, а может, и лучше". |
1 Attachment(s)
Рисунок одной любопытной комнаты из III эпизода.
It's an official piece of concept art from Lucasfilm. |
All times are GMT +3. The time now is 12:31. |
|