![]() |
|
ЛАЙНЕР
- Любовные послания??? - изумилась кортер, рассматривая и едва не обнюхивая один из конвертиков. - Никогда ещё не получала!... Любопытно... - Акса с видимым сожалением выпустила листок из рук, и тот мягко спланировал на бумажную кучку. - Дик, я, знаешь ли, из таких невообразимых гребеней, что совершенно не умею читать по-вашему... говорить-то непонятно как научилась... Так что, наверно, я никогда не узнаю, что там кто мне хочет сказать... А, впрочем, если кому надо - так пусть подходит и говорит, правда? Я же не кусаюсь! Лекс, вспомнив пантеру, хмыкнул. Кортер покосилась на него и тоже улыбнулась - старательно, демонстрируя безупречные зубы. - Ладно, вставай. А это я сама уберу. - Акса цепко охватила пальцами запястья ангела и вдруг довольно сильно потянула его на себя и вверх. Лекс мягко повис на её плече едва ли не вниз головой. Кортер охнула, но выпрямилась и открыла дверь. - Ножками, ножками шагаем... - с затруднением промурлыкала она, ведя симулянта к его кровати. - Не всё же на мне ездить! Сгрузив Лекса на кровать, она без сил опустилась рядом на пол. - Нет, ну почему здесь не терпят нелюдей? - воскликнула она. - Как было бы легче тебя тащить, находясь в криносе!... |
Кореллия. Коронет. База ЛСТ
- Хорошо - кивнула собеседница, строгая женщина средних лет, больше похожая на школьную учительницу, нежели на следователя - тогда я хотела бы побеседовать только с вами и с госпожой Мирой. Как её самочувствие? Мне доложили, что госпожа Мира была, вроде бы, серьёзно ранена? |
Борт лайнера "Путешественник"
Лекс улёгся на койке с видом крайнего утомления. - По привычке, знаешь ли. Правитель государства, которое, к моей искренней радости, прекратило сущесвование, объявил людей высшей расой, авсех остальных - низшими, достойными только быть рабами. - Уфф... Большое тебе спасибо, Акса. - продолжал ангел, блаженно растягиваясь во весь рост на койке - Не ожидал от тебя милосердия к Тёмному. Наши Светлые считают, что Тёмного следует сперва убить, а потом можно и посочувствовать. - Кстати, о любовных письмах. Если ты и правда хочешь их прочесть, делу легко помочь. - Как? - насторожилась кортер, собирающая разноцветные бумажки, сложенные сердечками, самолётиками или треугольничками - уж не ты ли мне их читать будешь? - Я?! Делать мне больше нечего. Меня чужие признания в любви не волнуют. Есть такой прибор - ридер. Он недорогой и, скорее всего, его можно найти в лавках двумя уровнями ниже. Ты вставляешь в него листик бумаги, он сканирует его и читает тебе вслух. Как тебе мысль? В ридер можно вставлять не только бумагу, а, скажем, карточки всякие-разные. Надо только подыскать подходящую модель. |
- Ей лучше, - так же сухо ответила девушка. - Если вы хотите поговорить с нами - приезжайте в комплекс ЛСТ. Я не хочу оставлять своего брата без присмотра. |
ЛАЙНЕР
- Нет. - подумав, ответила оборотница. - Я лучше нормально читать научусь. Так надёжнее... А, кстати, такого, как ты говоришь, прибора, чтобы читать учил, у вас, случайно, нет? Лекс почесал макушку: - А дже... то есть... а кто его знает? Но можно будет поискать... Ты, кстати, не ответила на мой вопрос. - Какой? - О ваших светлых магах. Какие они? - Разные. Но все - со своими "тараканами" в голове... Иногда почище тёмных, кстати... Ой, Дик, ну я с магами не особо любила общаться - только иногда, когда надо было... в общем, по делу. - кортер пристально посмотрела ситху в глаза - с тем особым выражением, с каким обычно матери смотрят на любимых чад. - Что же касается милосердия к Тёмному... Дик, та ипостась Мары, которой я служу, - и есть милосердие. - Акса усмехнулась. - У "марок" тоже есть свои "тараканы", нас порой даже акатошийцы не понимают, а уж про юлиатиков я вообще молчу! И, увидев, что из её слов ангел не понял ни одного, пояснила: - Акатош - Бог равновесия и порядка. Юлианус - Бог справедливости и правосудия. Вместе с Марой эти Божества составляют Триархию. И их жрецы, объединившись в триархии, осуществляют суд. Юлиатики выдвигают обвинение, марки предоставляют защиту, а акатошийцы подводят итог и выносят приговор... Я была членом такой триархии... - кортер усмехнулась - как-то печально и светло. - С моим коллегой-юлиатиком Хэйчем мы, порой, такие диспуты о милосердии вели, что у акатошийца Шелесса порой кончалось терпение... |
Следователь коротко кивнула и бросила: - Скоро буду. До встречи - после чего отключила связь - До скорой встречи - вяло ответила Кэл. Она встала и поплелась на кухню. Голова была тяжёлой и Ведьма с удовольствием вернулась бы к своей подушке и своим снам. Борт лайнера "Путешественник" - Интересно было бы послушать - мечтательно глядя в потолок, заметил Лекс. Потом хитро прищурился. - Возьми меня в свой мир, Акса. |
Кореллия. Коронет. Госпиталь для ветеранов гражданской войны.
- А… - клон сглотнул, - какие ещё повреждения… присутствуют…? - Несколько сильных ушибов по всему телу и обширная гематома в затылочной части черепа… Она говорила ещё что-то, но Тин не особо слушал. Он всматривался в лицо той, что лежала перед ним на кровати. Без сознания. Почти мёртвая. И это была Ирис… Он вспоминал лицо той рыжей, что была на корабле, и ему хотелось наложить на себя руки из-за своей же глупости. Не было веснушек. Волосы – темнее оттенком. И что самое главное – не единого синяка, ушиба, не говоря уже о затылке… Настоящая Ирис сейчас была здесь. Мальчик понятия не имел, кто сейчас находится на корабле, но это была определённо не Ирис… и она ещё хочет отсюда улететь… оставив Ирис валятся тут… одну…. украв её же корабль… Трин со свистом втянул воздух сквозь сжатые зубы. «Ну, нет, дамочка… ни хрена ты отсюда не улетишь…» Короткий взгляд на хронометр – времени у него осталось немного. Скоро «Звёздному Вихрю» сообщат о том, он может беспрепятственно взлетать. Значит, есть резон поспешить… - Извините, сэр, вы уже уходите? – чуть испугано поинтересовалась медсестра – в данный момент клон напоминал озлобленного хищного зверька. - Заботьтесь о ней. Постараюсь навесить её ещё раз, - буркнул Трин, быстрым шагом выходя из палаты. Потом, плюнув на приличия. он понёсся по коридору, спеша к своему такси, что ждало его у госпиталя. «Только попробуй без меня улететь, ты…» |
ЛАЙНЕР.
- Непременно. - кортер улыбнулась одними губами. - Как только выясню, где он находится и как туда добраться. - В смысле? - Лекс заморгал. - В смысле, что на ваших картах его нет. Ни на одной, даже самой подробной... Мастер Крайт полагает, что это где-то в Диком Космосе - там до сих пор есть эти... как их... белые пятна. Неизвестные участки. Одним словом, где мой мир - я и сама не знаю. Видимо, в одном из этих белых пятен. И когда ещё его откроют... Акса поднялась, налила из графина два стакана воды и один подала Лексу. - Так что, поездка в гости откладывается. На очень неопределённое время. |
- О, благодарю - он принял стакан воды - пить действительно хотелось - жаль. У тебя должен был быть очень интересный мир. Я в своё время, не редко путешествовал вот по таким мирам первой ступени развития - очень занимательно. Не поверишь, сколько жемчужин с точки зрения изучения Си.. ээ... магии, в таких мирах можно найти. |
Акса Хаджетт
Я тебя очень прошу - пожалуйста, найди или нарисуй мне, как выглядят клейма на лице Аксы. А то я не могу закончить ескиз. Ну пожалууууйстааааа... |
ЛАЙНЕР
//круг со вписанным равносторонним треугольником вершиной вниз. На каждой щеке, практически, во всю поверхность// - Может быть. - Акса пожала плечами. - Я магией не интересуюсь. Не моя сфера, так сказать. - Ты куда? - привстал Лекс, видя, что она собирается выйти из комнаты. - В душ. А потом немного отдохну. Кстати, Дик, я так и не поняла, меня на работу взяли, или как? Мы к Змеюке пойдём? |
Ситх, который к тому времени уже сидел и снимал ботинки - неудобно как-то валяться на кровати, пусть даже без постели, в обуви - вскинул на глаза на кортер и поморщился, как от зубной боли. - О Сила... - простонал он - только полежать хотел... Конечно, пойдём. Надо же тебя пристроить. Иди, поплещись, а я пока полежу. Потом, как закончишь - сходим. Или, как альтернатива - вечером. спасибо |
ЛАЙНЕР
- Вечером. - кивнула Акса и хитро прищурилась. - Если мне уже начали присылать любовные послания, то наверняка Змеюку засыпали вопросами обо мне. Вечером все будут ждать моего выступления, и ему уже будет не отвертеться. - Ты умница! - восхитился ситх столь тонкому и изощрённому хитроумию. Кортер снисходительно шевельнула бровью и небрежно пожала плечами: мол, пустяки, и не такое можем! К удивлению (и разочарованию) ангела, раздеваться при нём оборотница почему-то не стала. Наоборот, взяла из шкафа купленную недавно шёлковую пижаму и удалилась в душ. Щёлкнул, закрываясь, замочек на двери, и практически, тут же раздался шум воды. |
Лекс, который хотел-было предложить свои услуги, типа, потереть спинку, разочарованно откинулся на койку. - Ну вот, начинается... С чего это вдруг её на целомудрие пробило? Или... Кажется, я знаю, кто крылатый и с мозгами, как у бабочки, за этим стоит. - "Мотылёк, твоих рук дело???" Призрак ответила гордым молчанием. Чего и следовало ожидать. - "Зачем???" - "Ла-адно, Мотылёк, ладно, хорошо. Пусть так" - Лекс разве что не шипел от злости - "пусть будет так. Но погоди, Бабочка, я тебе все твои выбрыки припомню". В душе Лекса юная, только-только проклюнувшаяся нежность (ещё не любовь, но близко к ней) к призрачной Хранительнице теперь медленно, но верно переплавлялась в ненависть. |
ЛАЙНЕР
Спустя примерно минут сорок Акса вышла из душа - свеженькая и раскрасневшаяся, в этой своей пижаме. Кудри блестели, тщательно вымытые, расчёсанные и высушенные под феном. Как видно, оборотница быстро освоилась с достижениями цивилизации. Мрачное настроение ситха тут же бросилось ей в глаза. - Что-то случилось, Дик? Я могу чем-то помочь? |
Лекс посмотрел на Аксу, подумал с минуту, а потом спросил напрямую: - Скажи, ты общалась с Мотыльком? - С кем? - С моей Хранительницей? |
ЛАЙНЕР.
- Да. - не стала отрицать кортер. - Она пришла ко мне, когда я спала там, в подсобке. Почему-то она уверена, что я только и жду случая, чтобы навредить тебе. И ещё, я поняла, что она отстаивала некие личные интересы к тебе той, что её создала... видимо, кое-кто тебя очень любит... Я поклялась ей во-первых, не посягать на тебя в личном плане, а во-вторых, не стоять на твоём пути... тёмного мага. Правда (и я иначе не могу), это во-вторых - до неких определённых пределов... Дик, пойми, мне совсем не хочется враждовать с тобой. Ровные приятельские отношения меня вполне устраивают. Но, сам понимаешь, мы стоим по разные стороны некой грани, и я слишком долго была чем-то вроде воина Света. И сейчас мне приходится полностью ломать свои убеждения, привычки, принципы... Прошу тебя, Дик, постарайся сам меня не провоцировать!... Я не хочу вражды. |
Лекс злобно помянул самостоятельность некоторых бабочек. Про себя. И тут же услышал знакомый голос: - "А слабо вслух сказать? Не стесняйся", - Мотылек с невозмутимым выражением лица стояла, прислонившись к стене и скрестив руки на груди. Жрице она вскользь кивнула, как будто приветствуя после разлуки. А может, оно так и было. На этот раз призрак не скрывала свое лицо шарфом. Да и доспехов не было - черные брючки, блузка, никаких смертоубийственных предметов в руках или на поясе. Просто девушка, заглянувшая в гости. - "Я тебе говорил..." - "Чтобы я не появлялась пока не позовешь?" - насмешливо приподняла бровь Мотылек. - "Мне показалось, что ты ну очень сильно хочешь меня увидеть..." - "Ты опять вмешиваешься туда, куда тебя не просят!" - "Конечно, дорогой. Ничего, это было в последний раз..." - Мотылек подошла к Аксе. - "Жрица, я освобождаю тебя от твоей клятвы. Как видишь - мои опасения никому даром не нужны... Что ж, случаются и такие осечки". Хранитель протянула руку и кортер автоматически - уж больно реально выглядела гостья - пожала ее... И тут же отдернула, вспомнив, чем все закончилось в прошлый раз, но было поздно - призрачные пальцы держали на удивление крепко. Несмотря на то, что рука Мотылька снова вспыхнула. Ангел дернулся, как от слабенького удара током, но на это никто не обратил внимания. - Не надо... прекрати... - прошептала Акса. - "Надо. Не вмешивайся..." - пламя перекинулось на плечи, окутало голову, начало спускаться вниз. - "Как и любая темная, я умею терпеть боль..." - губы призрака искривились в подобии улыбки. - "И превращать ее в силу". - Прекрати!!! - Акса снова попыталась выдернуть руку. - "Не прекращу... Просто не мешай", - в зеленых глазах Мотылька воцарилась безмятежность человека, принявшего какое-то решение. - "Не волнуйся, никому больно не будет. Ни ему, ни той, что меня создала. Лексу, максимум, будет неприятно..." Мотылек не преувеличивала - она тщательно следила за тем, чтобы ничто не прорвалось за поставленные ею щиты к Лексу. И прилагала все усилия, чтобы сохранить невозмутимость, а не забиться в конвульсиях, пытаясь сбить пламя. Всё идет как надо. По другому уже нельзя. |
ЛАЙНЕР
По лицу оборотницы потекли невольные слёзы. Она не хотела такого расклада. Но всё, что ей оставалось - это закусить губы и... ждать. И не вмешиваться. А что она могла сделать?... |
Кореллия. Коронет. Космопорт. Борт "Звёздного Вихря".
Дара сидела и разбиралась с документами Ирис. Надо же, как много имён может быть у одного человека! Тут тебе и Зара Джесс, имперка, гражданка Бастиона (БАСТИОНА?!) и Ирис Скайвокер, республиканка. Гражданка Таттуина, Ирис Скай, гражданка Нар-Шаддаа, и Марша Май, тоже гражданство Луны Контрабандистов, и Диана сэн Аттаэ, графиня (надо же!) с Парсики. И ещё множество имён. Обалдеть... Кем же была эта Ирис и зачем ей столько личин... Зачем?! Дара стала вспоминать, что же ей рассказывали про Ирис Дэг и Дел. А рассказывали до обидного мало - пиратка, контрабандистка, Повстанка. Но это не объясняет наличие стольких масок. Такое изобилие скорее приличествует какому-нибудь глубоко зашифрованному контрразведчику, или, наоборот, шпиону... Девушка покатала на ладони световой меч Ирис, который она нашла в оружейном сейфе вместе с несколькими бластерами и небольшим, но острым ножиком. Кто ты, Ирис? Кто я теперь? В это мгновение что-то громко взвизгнуло. Испуганная Дара подскочила и автоматически сжала рукоять меча. Словно в ответ на невысказанный вопрос внезапно ожил один из мониторов (ну что за древность - мониторы! Нет, чтоб спроектировать изображение прямо на лобовое стекло?!). Оказывается, это подала голос охранная система, которая была очень сложной, настолько сложной, что Дара так и не разобралась в ней толком. Нарушителем спокойствия оказался яркий фургон из какого-то магазина. "Вкуснейшая еда от дядюшки Соя" - так и бросалась в глаза надпись. Еда? Ах да, Трин говорил о закончившихся припасах. Видно, заказал по комлинку. Ну и замечательно. Так, наверняка фургон - это дроид, в самом фургоне - тоже дроиды-погрузчики. Осталось открыть грузовой отсек и пусть затаскивают. Она не она будет, если эти роботизированные лентяи не донесут продукты до самого камбуза. Эх, надо было спросить у Трина, где Ирис хранит продукты и есть ли у неё кладовая. Дара уже протянула руку, чтоб приказать грузовому отсеку открыться, как вдруг рука её замерла. Опасность... Сила явно говорила, что фургон – а вернее, то, что он скрывал – опасно. Дара сжала зубы и просканировала Силой фургон – внутри были не только дроиды, но и живые существа. Неужели Ирис уже успела с кем-то поссориться? Или её, Дару, раскусили? Неважно, сейчас главное – сбежать, а потом уже разбираться. Девушка включила внешнюю связь и сказала: - Подъезжайте поближе, сейчас открою, - а сама включила репульсоры. Корабль стартанул с места с прытью, поразившей девушку. Неужели эта престарелая рухлядь ещё не разучилась бодренько прыгать?! «Вихрь» подлетел вверх, словно подброшенный катапультой, Дара вцепилась в рычаги управления и ухмыльнулась, глядя, как из фургона высыпали люди в форме КорБеза. Что, господа повстанцы, руки коротки? Агенты стали палить в воздух, но что их пукалки против брони космического корабля… Панически замигала лампочка вызова. Дара криво усмехнулась – а, диспетчерская проснулась.… Плевать я теперь хотела на вас. Пока, ребята. Она подала больше питания на двигатели, красиво развернулась и рванула вверх. В космос, к свободе. Ну что, грязные ребельские ублюдки, что будете делать? Поднимите свой драный флот? А не успеете. Я разгонюсь быстрее. Похоже, Ирис содержала свой корабль в прекрасном техническом состоянии и движки здесь вовсе не старые. Но надеждам Дары не суждено было сбыться. «Ребельские ублюдки» не стали подключать флот. Зачем? Персонал космопорта просто включил притягивающие лучи. А генераторы здесь стояли мощные, они бы ПЗР удержали, вздумай тот сесть на поле главного космопорта Кореллии. Это была новинка. Естественно вытекающая из только что отгремевшей войны. Дара зарычала от злости, когда её корабль сперва замедлил ход, а потом полетел обратно, вниз. Появилось сообщение, что мощности двигателей не хватает. Девушка сразу поняла, что случилось. Ну погодите… Она отключила репульсоры – нет смысла жечь движки. И сжала в руке меч – просто так она не дастся. Внезапно в голову Дары пришла мысль, из разряда тех сумасшедших идей, что пугали пиратов Ирис. Девушка была совсем не уверена, что сработает, но ничего лучшего в голову не приходило. ** Корабль мягко приземлился, ведомый притягивающими лучами. Агенты тут же заняли позиции, так, чтоб, вздумай пилот задействовать артиллерию грузовика, никто не пострадал бы. - Ирис Скай, выходите с поднятыми руками, - закричала в громкоговоритель женщина, командовавшая атакой – сопротивление бесполезно – вы окружены! «Слова-то какие… Видимо, сериалов пересмотрела» - подумала Дара, готовясь к рывку. Её пальцы так и мелькали над пультом управления, водя новую программу. Между тем, корбезовцы стали потихоньку приближаться к замершему грузовику. Осторожно, им было известно, что добыча – форсъюзер. Внезапно открылся грузовой отсек, рывком опустился грузовой трап и по нему вниз заскользило нечто большое, и продолговатое. Корбезовцы бросились врассыпную, но больше ничего не происходило. Осмелев, они снова приблизились… ** Дара сжала в руке ослепляющую гранату (Ирис что, пацифистка? Почему в сейфе не было чего-то более убойного?!) и осторожно выглянула наружу из хитрого потайного люка в днище. Ага, повстанцы разбежались… Хорошо. Она закрыла люк, соскальзывая на землю. Ну сейчас. На счёт «три». Раз. Два. Два с половиной. Три! ** Замерший было вдруг взвыл турбинами, репульсоры заработали снова, и он рванулся вверх. Корбезовцы, уже хотевшие взрезать люк, снова разбежались. Тут люк распахнулся сам и оттуда забила струя пеногасящего вещества. Через секунду агенты были похожи на снеговиков. Отплёвываясь, они отступили к машине. И не заметили, что снеговиков, почему-то, на один больше. ** Дара спокойно (ох, и дорого же ей далось это спокойствие) прошла мимо республиканцев, открыла дверцу в кабину фургона, ударом ладони по шее вырубила водителя и села за рули. Корезовцы поняли, что происходит что-то не то уже тогда, когда фургон, резко стартанув с места, помчался по взлётному полю к ограде. Девушка вышибла ворота, выкатилась на улицу и… наткнулась на трофейный АT-ST . Переделанный имперский танк плюнул быстротвердеющей жидколстью, и Дара не успела отвернуть в сторону. Она влипла в тягучую массу, словно муха в мёд. Девушка выскочила из кабины. Но только для того, чтоб попасть в поле действия иссаламири. Он6а вскинула руку ис гранатой. Но тут в неё попали сразу несколько оглушающих зарядов. Дара рухнула на шершавое полотно дороги, успев подумать, что, похоже, оперцию она провалила, и теперь её, конечно же, не возьмут в спецслужбу Бастиона. |
Лекс сел, скрестив ноги, и стал наблюдать это представление. - "Не смешно, Мотылёк" - "Ничего, любимый. Потерпи. Уже недолго осталось" - "Мотылёк, это что, фантазия на тему самоубийства, а? Вот уже не думал, что ты у нас - нервическая дамочка. Немедленно прекрати истерику" Мотылёк молчала. Тогда Лекс сосредоточился, нащупал щит, что сформировала призрак. Сейчас он напоминал стену танкового полигона - и захочешь, не пробьёшься. Хо-ро-шо. - Акса, прошу тебя, выйди. Не обижайся, пожалуйста. Оборотница кивнула, и, как была, выскочила. Едва за кортер задвинулась дверь, Лекс стал действовать. Он вошёл в транс, легко и быстро, затем грубо сломал щит, просто пробив его. Боль моментально охватила ангела, и он закричал. Сдерживаться не имело смысла, нет смысла на это тратить силы, сейчас они нужны будут совсем на другое... Он подошёл к Мотыльку и обнял её, перетягивая огонь на себя. Это пламя было сродни проклятью, и ангел постарался забыть о дикой боли и сосредоточится на структуре заклинания, если это можно так назвать. Проклятье с удовольствием переключилось на Лекса, хотя, по идее, не должно было трогать живое существо. Но Лекс был не просто живым, он был Возрождённым, и печать потустороннего мира, что ощущала в нём Акса, учуяло и проклятье. С его точки зрения, Возрождённый был более интересным объектом, нежели призрак непонятной структуры. Но Возрождённому была подарена жизнь. Поэтому огонь, ярко полыхнув, угас. Лекс встряхнулся, словно выбравшийся из воды вонскр, а потм повернулся к Мотыльку и отвесил пощёчину. - "Вот так. Впредь, как захочешь устроить истерику, милости просим. Я тебе оплеух надаю сколько угодно" |
Кореллия. Коронет. Космопорт. Борт «Звёздного Вихря»
- Стоит на несколько минут уехать, как с кораблём творится чёрт знает что… Клон подъехал к космопорту раз в тот момент, когда фургон Дары вышиб въездные ворота. Дальнейшие события вызвали у него двойственные чувства. С одной стороны, Трин бы просто счастлив, что самозванку схватили. С другой стороны, он не знал, за что именно её схватили. Эмблема КорБеза на AT-ST говорила о том, что задержали её за что-то противозаконное. А значит, опечатают и ангар, и корабль… *** Пробравшись в космопорт, клон убедился в своей правоте. В ангаре, в котором стоял «Вихрь» суетились корбезовцы. Фрахтовик стоял, по нему пробегали остаточные разряды ионного напряжения – видимо, администрация космопорта не стала заморачиваться и попросту обстреляла его из ионных пушек, вырубив на нём всю электронику. «Проклятье… на корабль сейчас не пробраться… а вскрыть запечатанный ангар будет сложно… ну ничего, подождём, пока они свалят из космопорта…» |
ЛАЙНЕР
"Мара, молю тебя, пусть всё окончится хорошо!... Для всех!..." Акса сидела под дверью, уткнув лицо в колени, и отчаянно молилась Той, что всегда помогала ей. "Великая Мать, услышь меня!..." |
Борр "Демона света", гиперпространство
- Какая трагичная смерть… кажется, ты умерла от болевого шока, ведь по идее я задел печень… или я промахнулся? - Селезенка. – Усмехнулась Олуэн и резко повернула руку, высвобождая ее от захвата ситха, оттолкнула его и пошла в атаку, так увлеченно, что где-то на краю сознания Гулайна мелькнуло: «Что если это уже не игра?». Он вдруг заметил ошибку и воспользовавался ею. Но как только рукоятка его выключенного меча, снова коснулась бока девушки, ситх почувствовал такую же рукоятку, упирающуюся в его бок. - А так драматично… - Ответила Олуэн. -... - Есть противники которых сложно победить, но можно забрать с собой. – Впрочем угрозы в ее словах Гулайн не рассышал. |
Рука ангела прошла насквозь, ничуть не навредив Мотыльку. - "Можешь попробовать еще раз", - убийственно спокойно сказала фантом. - "Возможно, у тебя получше выйдет". - "Это вместо "спасибо"? - "У тебя учусь", - ровным тоном отозвалась девушка. - "Мне хотелось бы узнать только одно - зачем ты вмешался?" |
All times are GMT +3. The time now is 08:58. |
|