![]() |
|
plusha
Мы играть будем? Я всегда готов |
ErgoZ
Я знаю, что готов, но хорошо бы, чтобы нас было четверо. :) |
Я записываюсь, если возьмете.
|
Конечно возьмём!
Вот нас и четверо. Последней должна была загадывать svetichka, а т.к. вместо неё зашла Nabuka, то она и загадывает и сообщает мне. |
Манни
Слово получила, сейчас подумаю, как навести. |
шоколад
|
глазурь
|
Манни
неправильно голова |
сахар
|
Манни
шоколад-голова-процесс |
поедание
|
Манни
неправильно наведу минут через 10, не разбегайтесь:) |
Nabuka
Вот и верь после этого людям... :) |
Манни
"Верить нельзя никому" (с) Мюллер:) Заработалась я. Навожу... ворона |
Nabuka
Это созвучие. Да ещё какое. :( |
Все, защитилась, встаю в очередь. :)
|
ayv
Ну, судя по тому, что команда Nabuka + ErgoZ проиграла, то уходит кто-то из них. Последней заходила Nabuka , значит выходитErgoZ. Все, защитилась, встаю в очередь. Поздравляем!!! И немножко завидуем :) |
plusha
спасибо. |
ayv
Не за что. Можешь загадать слово и сообщить его Манни. |
Объясните мне, почему таблоид и идиотизм - не созвучие? А то у меня комплекс неполноценности разовьется на почве непонимания созвучий.
|
Nabuka
Сейчас попробую :) Цитата из правил: Созвучность определяется так: совпадение двух первых, двух последних или трёх букв подряд в любом месте. На самом деле это должно звучать длиннее: Созвучность двух слов определяется так: совпадение двух первых букв первого слова с первыми двумя буквами второго слова ИЛИ двух последних букв первого слова с последними двумя буквами второго слова ИЛИ любых трёх букв подряд первого слова с любыми тремя буквами подряд второго слова. И правильнее называть это не "созвучность", а "сонаписание", но такого слова не бывает. Так понятно? |
ну хорошо. в последнем случае нет совпадения двух первых же.
|
Nabuka
Уточняю: речь идёт о созвучности слов "ворона" и "коронация". У них не совпадают ни две первые, ни две последние буквы. Но совпалают целых пять подряд в середине. А где пять, там и три... |
Я ж надеюсь, никто ни на кого не обиделся. Ну, бывают созвучия... такое дело.
|
А какое было созвучие? И что, собственно, загадывали?
А, прочитала. Так загадывали слово "коронация"? А причем тут шоколад? :) Извините, но интересно. :) |
All times are GMT +3. The time now is 10:50. |
|