Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 07-10-2006 02:53

Сумеречная Зона

"Проклятье, нет зеркала" - подумала Ирис - "а без зеркала - неудобно. Ой, я ж теперь блондинка..."
- Я не могу без зеркала - капризно заявила она, топнув ножкой.
Ворон хохотнул и отступил вбок - за его спиной была полированная поверхность, отразившая Ирис целиком. Увидев себя в сиянии ангельских кудряшек (да, именно кудряшек, а не локонов, которые старалась изобразить девушка), она захихикала. Мда, она очень изменилась. Может, попробовать так сделать в жизни? Ладно, доведём превращение до конца. Веснушки - убрать. На щёки добавить неповторимого нежного румянца, что бывает только у настоящих блондов. Личико кукольное? Гм... Что же такое придумать? Сделать нос крючком и горб торчком? Или.. Тьфу, опять в голову приходит этот ситх!!! То же мне, идеал красоты... А хотя, удлиненные глаза с приподнятыми уголками - это мысль. Попробуем... Ой, не то. Она похожа на куклу, теперь точно - кукла. Ну нет. Ирис вернула себе свою форму глаз и разгладила волосы. Вот так уже интереснее...
- Ну, а теперь? - она обворожительно улыбнулась.

Dark Night 07-10-2006 02:59

Сумеречная Зона

- Лучше, - одобрил Ворон, склонив голову набок. - Намного лучше. Но рыжей ты мне нравилась больше.
- Почему?
- Потому что не люблю блондинок, - ухмыльнулся он. - Не умею их готовить.

Devona_Shade 07-10-2006 03:04

Сумеречная Зона

- А мне - нравится - вредным голосом заявила Ирис, накрутив на палец прядь волос.
- И блондины мне тодже нравятся. Особенно - с голубыми глазами - нахально продолжала она.

Dark Night 07-10-2006 03:09

Сумеречная Зона

- Перекрашиваться я не буду, - ехидно ответил Ворон. - Мне как-то привычней и роднее мой нынешний облик. А не всякие там голубоглазые блондинистые шкурки.

Devona_Shade 07-10-2006 03:12

Сумеречная Зона

- Пхе. Ну и не перекрашивайся. Хотя мог бы. Для меня. Ладно, что у нас дальше в программе? - Ирис перекинула через руку длинный шлейф платья, что, вкупе с корортюсенькой юбочкой, смотрелся хвостом.

Dark Night 07-10-2006 03:15

Сумеречная Зона

- Так-с, надо подумать, - Ворон изобразил задумчивость. - Цветы, ужин, по... кхм... потом прогулка под луной. Так, где здесь луну взять? Неоткуда. Тогда отменяется. Ага, кажется я понял. - он откашлялся и натянул на лицо торжественное выражение. - Согласится ли дама посетить мое убогое жилище?

Devona_Shade 07-10-2006 03:19

Сумеречная Зона

Ирис прищурила одлин глаз.
- А оно тоже чёрное-чёрное?
- Увидишь.
- А что там есть?
- Узнаешь.
- Ну тогда - пошли.

Devona_Shade 07-10-2006 11:53

Кореллия. Коронет. Бесплатная больница

Трина отвел на третий этаж, в лабораторию. Там ему предложили переодеться в специальный халат и лечь на койку, а на голову надели шлем, полностью закрывший лицо. Клон закрыл глаза и приготовился.
- Расслабьтесь - произнёс синтезированный женский голос. Трин попытался, но, откровенно говоря, ему было не по себе. Раздалось жужжание, оно было не назойливым и не громким, и вскоре Трин к нему привык. Потом ему показалось, что по его телу скользят тёплые солнечные лучики. Мальчик успел пригреться и придремать, как всёзакончилось. Онснова переоделся в свою пижаму и вернулся вниз, в палату. Там ему принесли завтрак довольно сытный. Трин, на удивление, наелся от пуза совсем небольшой порцией. Затем вк нему снова зашёл врач.
- Ну-с, юноша, у вас всё в порядке. Почти. Лёгкая контузия, парочка синяков. Можно выписывать хоть завтра.
- А Ирис?
- Ирис? Ах, Ирис, Ирис.. Ну, пошли.
- Кстати, юноша. Есть одно дельце... Скажите, вас не мучает ваш...эээ.. аппетит? Не хотелось бы вам избавиться от необходимости так много есть? Иными словами мы могли бы поправить ваш метаболизм. Но, боюсь, что небесплатно.
Всё это врач выложил, пока они поднимались вверх. Трину вовсе не понравилось, что палата Ирис так высоко. А ещё меньше ему понравилась надпись "Отделение реанимации"
Врач провел его по коридору и позволил заглянуть в специальное окошечко. Ирис лежала на койке, опутанная проводами, с кислородной маской на лице. А рядом с ней стоял меддроид. Рыжая выглядела плохо - бледная, щёки запали, полузакрытые глаза обведены тёмными кругами.
- Состояние стабильно, но... Она в коме, и жива, пока её жизнедеятельность подерживается приборами. Но... Скажи, мальчик, а как связаться с её родственниками?
- Понятия не имею - честно ответил клон
Врач тяжело вздохнул.
- Не хотел говорить... Мы можем держать её здесь только 72 часа. Бесплатно. А потом - необходимо платить. Иначе мы будем вынуждены... Ну, ты понимаешь. Мне очень жаль, но мы - муниципальная клиника, финансирование никуда не годится... Прости.

Олуэн 07-10-2006 12:47

Борт "Демона света", гиперпространство

- ... Но если он сдохнет до нашего прибытия, я и слезинки не пророню.
- я не позволю вам причинить ему вред. – Сухо ответила Олуэн.
- Интересно, как вы это сделаете? – Весело спросил зелтрон.
- Посмотрю по обстоятельствам. – Уклонилась от прямого ответа Олуэн.

Геонозис, пещеры.

- Похоже здесь оставаться опасно… - Тихо сказал Рэй, он чувствовал себя как-то странно. – Смерч, ты сможешь существовать без кристалла, если мы выйдем отсюда?

Олуэн 07-10-2006 13:03

Сумеречная зона

"Ирис, Ирис, будь осторожней"
"Кто ты?"
"Страж грани, можешь звать меня Солнце"
"Я могу разобраться сама"
"Ты слышишь это?"
Ирис услышала слова врача: "Не хотел говорить... Мы можем держать её здесь только 72 часа. Бесплатно. А потом - необходимо платить. Иначе мы будем вынуждены... Ну, ты понимаешь. Мне очень жаль, но мы - муниципальная клиника, финансирование никуда не годится... Прости."
"Можешь развлекаться дальше, если парень справится без тебя. Если нет, скажи, как ему помочь... я найду способ передать. Или постарайся прийти в себя к тому времени. Есть люди которым ты нужна, и не только, что бы решать проблемы, мальчик переживает за тебя. Возникнут проблемы, зови, я прийду"
Ощущение присутствия стража исчезло.
"Вот ведь... с кем поведешься... стала говорить совсем, как Лэнс... надеюсь не испортила девушке прогулку... к тьме такая работа..."

Dark Night 07-10-2006 15:02

Сумеречная зона

- Гррр... эт Стражи лезут не в свое дело, - Ворон прекрасно расслышал слова девушки. - Наплюй и идем. Времени у нас полно.
- Но...
- Ничего плохого с тобой не случится, хоть ты и блондинка, - Ворон снова протянул руку Ирис. - Идем?

Лейтенант Дей 07-10-2006 15:09

Борт «Демона Света». Гиперпространство

- Смотри-смотри, - зелтрон с хрустом потянулся. – Надеюсь, ты сможешь увидеть истину, а не только то, что тебе хочется.

Геонозис. Пещеры

- Не знаю, мастер Рэй… но мне кажется, что нам лучше побыстрее отсюда убраться... кажется нами кто-то заинтересовался...

Лейтенант Дей 07-10-2006 15:29

- Прости.

Клон закусил губу от досады. Стоять и смотреть, как Ирис отключают от аппаратов… нет, он этого просто не переживёт. В буквальном смысле…
Но ведь до этого может и не дойти. Всё, что нужно – это деньги… а денег нет… а что есть? Есть «Вихрь». В принципе, его можно продать, но если он это сделает, то когда Ирис очнётся, у клона уже будет составлен план собственных похорон.
«Но ведь это же для неё же… на кой чёрт тебе корабль, если ты труп?»
Ладно… с продажей корабля повременим… по крайней мере на нём можно будет летать… и возить грузы с планеты на планету… можно зашибить неплохие барыши… вот только деньги нужны через три дня… он не успеет… нет… нет… нет…
«Нет?»
Одну минутку…
В последний раз, когда он просматривал счёт рыжей, чтобы подтвердить поступление денег, там их было достаточно для покупки нового грузового кораблика. С порядочным запасом запчастей. Клон точно помнил номер счёта…
Однако это решало проблему лишь на ближайшее время. Если Ирис долго пробудет в коме…
Из раздумий клона вывел голос врача.
- Мальчик, ты в порядке?
Трин вдруг понял, что он молчит уже несколько секунд, а из прокушенной губы струйкой сочится кровь.
- Ничего… я в норме… - он вытер рот рукавом халата. – А сколько нужно заплатить… скажем за месяц?

Лейтенант Дей 07-10-2006 16:32

Сумеречная Зона

Когда Лэнс закончил работу, тело мальчика уже начало срастаться в нескольких местах. Но спешить было нельзя. Если восстановить всё разом, то он может очнуться и попросту умереть от болевого… нет, ментального шока…
- Ну вот… - тело пациента опустилось на кровать, и было заботливо укрыто одеялом. – Ещё пару сеансов и целостность твоей сущности будет восстановлена. Но с психикой придётся основательно пора…
«Лэнс!»
«Что, Солнце?»
«Наша рыжая пошла гулять. С дружком. Он её тянет всё дальше и дальше…»
«Ты предупреждение сделала?»
«Сделала. Но ему, похоже, не вняли…»
«Ты просто, как обычно, сделала его в чересчур мягкой форме… придётся разбираться самому…»
«Лэнс…»
«Да-да, понял, никакого рукоприкладства… обещаю… всего лишь разъяснительная работа…»
- Идем?
- Как вы только что сказали, времени у вас полно, так что вы можете и подождать.
Между Ирис и Вороном из воздуха появился Лэнс. Руки были сложены на груди, копья не было.
Страж повернулся лицом к рыжей, оставляя Ворона у себя за спиной.
- К сожалению, так как меня постоянно прерывали, я так и не смог вам объяснить всю суть вашего положения. Итак… во-первых, вы в коме и попали в восстановительную зону. Чтобы вылечится, вам нужно проходить лечебные процедуры, от интенсивности проведения которых, будут зависть сроки вашего выздоровления. Во-вторых, если вы будете находится в палате, то вам гарантирована относительная защита… от потенциальной опасности. Покидая её, вы становитесь уязвимей, и можете рассчитывать только на свои силы... – Страж неприязненно обернулся, - и на силы вашего спутника. В-третьих, если вы слишком далеко удалитесь от своей палаты, вы можете потеряться, и ваше возвращение в мир живых может немного подзатянутся. В-четвёртых… - Лэнс вновь обернулся, - я не вижу ничего скверного в том, чтобы доверится этому существу, но вы должны быть настороже.
Страж отошёл в сторону.
- Вы не пленник и уж тем более не находитесь под домашним арестом. Моя задача заключается лишь в обеспечении выздоровления пациентов. Но если пациент оказывает противодействие…
Лэнс сложил руки за спиной.
- Вы можете вернуться в палату прямо сейчас, и мы начнём процесс лечения, либо… либо вы вольны вернуться позже, - обречённо вздохнул он.

Devona_Shade 07-10-2006 16:52

Сумеречная Зона

Ирис скрестила руки на груди и вздёрнула подбородок. А потом просто протянула руку к Стражу и ... швырнула в него молнию. Короткую и злую.
- Я. НЕ. СОБИРАЮСЬ. ВОЗВРАЩАТЬСЯ. ВОН!
И пошла вслед за Вороном.

- За недельное содержание - почти тысяча республиканок - заметил врач. Видно было, что ему стыдно вымагать деньги с мальчика, но выхода нет.
- Впрочем, мы можем перевести её в госпиталь для ветеранов гражданской войны, но нужны документы. У вас есть документыЮ, удостоверяющие, что эта Ирис - герой Альянса?

Лейтенант Дей 07-10-2006 17:13

- Возможно… возможно я смогу найти документы подтверждающие это… а так же найти… деньги… вот только мне нужно немного времени… и моя одежда.

Devona_Shade 07-10-2006 17:19

Кореллия. Коронет. Частная клиника.

Дара медленно открыла глаза - и увидела нечто зелёное и нпонятное. Когда же это "нечто" отодвинулось, девушка поняла, что это была пышная грудь склонившейся над ней медсестрички. Та сверяла показания приборов. То, что Дара пришла в себя, конечно, тут же отразилось на проборах. Медсестричка (Сан или Гана? Непонятно, они такие одинаковые) глянула девушке в лицо, ободряюще улыбнулась и сняла с Дары маску.
- КАк ваше самочувствие? - промурлыкала она.
Дара спросила себя о том же - вроде ничего не болит.
- Нормально.
- О, как хорошо, как хорошо. Сейчас придёт доктор и осмотрит вас.
- А кгда вы меня выпишите?
- О, как решит доктор. Думаю, скоро, очень скоро.
- Скоро... Поскорее бы. "А то "Звёздный Вихрь" улетит" - но это вслух сказано не было.

Devona_Shade 07-10-2006 17:26

- Ну - врач задумался - я б подержал тебя ещё чуть-чуть. Тебе нужно подлечиться...
Он крепко задумался. Наконец лицо врача прояснилось.
- Послушай, юноша... Сделаем так - я дам тебе одежду, а ты съездишь за документами и вернёшься. Договорились?

Лейтенант Дей 07-10-2006 17:34

Клон энергично закивал.
- Конечно, я вернусь. Я обязательно верусь…
«Хотя бы потому, что здесь находится Ирис…»
Через несколько минут клон уже ехал на такси в направлении космопорта, в котором стоял «Звёздный Вихрь». Хорошо, что в у Ирис при себе оказалось немного денег, иначе пришлось бы топать пешком… а на это у него определённо времени не было…

Devona_Shade 07-10-2006 17:42

Лайнер "Путешественник"

Призрак не ответила. неужто ревнует к Аксе? Не может быть. Или может? Кто её поймёт... Лекс мысленно махнул рукой и стал не торопясь одеваться. В цивильное, сиречь в простой светло-кремовый комбинезон плюс чёрная футболка. После чего вышел и ... наткнулся на целую команду во главе с Наги. Узкоглазый брюнет улыбнулдся Лексу.
- А мы тебя уже ждём, ждём и ждём! - выкрикнула, вынривая откуда - то сзади, Мэл - ну, пошли.
И ангел покорно пошёл с компанией в столовую По пути он спросил у Силы, где Акса? С диджеем - ответила Сила. Лекс ухмыльнулся - ну, пусть развлекаются. Ситх не сомневался, что кортер сама сможет за себя постоять. А если что - к делу подключится он. А пока - зачем портить Аксе приятный вечер? Вернее, день? Пусть себе отдыхает со своим ди-джеем.

Devona_Shade 07-10-2006 17:49

Кореллия. Коронет. Частная клиника.

Явившийся вскоре врач совсем не хотел отпускать Дару, аргументировав тем, что лучше её побыть под наблюдением пару дней. Но девушка рвалась в бой. И не постеснялась применить майнд-трик, убедив врача в том, что ей необходимо проводить некоторое время вне больницы. И что совсем не обязательно сообщать об этом Делвину. Врач согласился с ней.
**
Дара примчалась в космопорт чуть раньше Трина. Увидев, что корабль ещё здесь, Дара очень обрадовалась. Она помчалась по полю к нему, очень надеясь, что сможет подняться на борт и забрать корабль подальше отсюда. Но, при входе возникла проблема - защитная система. Она была перенастроена на произнесение коддовой фразы, коей Дара, естественно. не знала. Но Ирис забыла отключить альтернативный ключ - её генокод. Дара приложила ладонь к сканеру и трап опустился. Девушка взлетела по трапу и проникла внутрь.

Лейтенант Дей 07-10-2006 21:54

Кореллия. Коронет. Космопорт

Памятуя о том, как его вырубили в прошлый раз, клон ещё до приезда в космопорт наглухо закрылся в Силе. Прокравшись в нужный ангар, Трин обнаружил, что трап «Вихря».
Либо те, кто его выволок, забыли поднять трап когда уходили… либо они всё ещё там.
«Блеск…»
В принципе, прямо сейчас можно было поворачивать, но воспоминание об Ирис придало клону решимости. Ему, во чтобы то не стало, нужно попасть на борт и найти нужный идентификатор, ИД-карту, хоть что-нибудь… и желательно не попасться на глаза «плохим мальчикам и девочкам». А если попадётся… ну… об этом подумаем чуть позже.
Клон быстро и не заметно, короткими перебежками добрался о корабля и проскользил по трапу, после чего юркнул в машинное отделение и затих, прислушиваясь к звукам на корабле.

Dark Night 07-10-2006 21:55

Сумеречная Зона

Ворон галантно предложил руку даме и пошел вперед.
- Беда с этими молодыми Стражами в том, что они считают себя хозяевами, а не слугами... - заметил он. - Не все такие, но многие. Вот взять группу захвата - все они родственники. Все они стали Стражами потому, что обещали своим братьям и сестрам уйти за Грань вместе. Вот и ждут оставшихся. За что люблю свой дом - так за то, что туда Стражам вход заказан.
- Почему?
- Ну, так и было задумано. Дабы не ввести их в соблазн. Они должны призраков сторожить и мертвых не выпускать. Хотя лазейку для самых упорных они не прикрывают. Наверное, скуку разгоняют.
Следующий шаг перенес их в залитый неярким, но уютным светом холл.
- Господин? - туманная фигура склонилась в поклоне.
- У нас гости, - объявил Ворон. - Мы будем в малом кабинете, подай туда чай и бисквиты.
- Слушаюсь, - слуга снова поклонился. - Смею заметить, что не считая молодого Лорда, вы сюда никого не водили уже... тысячу лет.
- Смеешь. А теперь займись делом. - Ворон улыбнулся Ирис. - Сначала чай и бисквиты, а полновесный обед чуть позже. Не возражаешь?

Devona_Shade 07-10-2006 23:54

Кореллия. Коронет. Космопорт

Шаги... Кто-то лёгкий шёл по кораблю. Шёл не торопясь, как у себя дома. Трина это сразу насторожило.
**
Дара прошлась туда-сюда по коридору. Она уже успела побывать в рубке, но ничего не нашла. Собственно, она не знала, что ищет. Она просто осматривала корабль в надежде найти нечто... Непонятно что.

Лейтенант Дей 07-10-2006 23:55

Сумеречная Зона

Молния прошла сквозь Стража, не причинив ему никакого вреда. Он спокойно сделал шаг назад, наблюдая за исчезновением Ворона и Ирис.
- Трусиха, - бросил он ей вслед.
Лишь только парочка исчезла, рядом с Лэнсом материализовалась Солнце.
- О, браво, - девушка издевательски похлопала в ладошки. – Образец дипломатии. Ты бы ещё в лицо каждому из них поплевал, эффект бы был лучше…
- Она сделала свой выбор, - оборвал поток комплиментов Страж, - и я между прочим, был предельно корректен… насколько позволяла ситуация. Будем подписывать отказ?
Он взмахнул рукой, и перед ним появилась небольшая книга. Лэнс открыл её, долго листал страницы…
- А вот... пациент Ирис Скайуокер… от реабилитации отказалась… так и запишем
- Лэнс, не надо… - Солнце задержала руку Стража, когда тот собирался расписаться в книге. – Она может вернуться…
- Вернутся куда? Эта трусиха никуда не вернётся, я прочёл это в её глазах. Это был отказ в ярко выраженной форме. Она даже слова произнесла чётко и выразительно.
- Как ты вообще в Стражи попал с таким характером?
- Аналогичный вопрос.
- Зануда ты, Лэнс. Дай ей хоть один шанс. Пусть палата почислится за ней некоторое время. С тебя не убудет…
- Прекратишь меня изводить?
- Силой клянусь!
Лэнс сокрушённо покачал головой. С чувством захлопнул книгу. Щёлкнул пальцами, и она исчёзла.
- Это было в последний раз, когда я позволил тебе себя уговорить.
- Мечтай, - фыркнула девушка и исчёзла.
Страж постоял пару секунд и буркнул:
- А ведь из ранее случившегося, можно было понять, что разговор у нас с ней не наладится…

All times are GMT +3. The time now is 00:06.