Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 07-10-2006 01:05

Сумеречная Зона

- Хм, - подал голос Ворон, когда Ирис уперлась в тупик в третий раз. - Может, действительно блондинка?
В голосе призрака звучало подлинное сомнение.
- А ты думал? Самая натуральная... - рыжая хлопнула ладонью по стене и почувствовала, как за спиной открылся проем.
- Врешь, - жизнерадостно заявил Ворон. - Как есть рыжая.

Devona_Shade 07-10-2006 01:11

Сумеречная Зона

Оттуда, из узкого из-за не открывшейся до конца плиты, дохнуло ледяным ветром ТСС. Эманации Тёмной Стороны стали явственно ощутимы. Казалось, их можно потрогать. Или попробовать на вкус.
Ирис поневоле вздрогнула. Она сжала правую руку в кулак и на ладонь лёг меч, пока ещё не активный. Девушка собралась с духом и шагнула вперёд. Последней мыслью было - "куда я лезу?"

Dark Night 07-10-2006 01:15

Сумеречная Зона

- Ииииириииииис, - замогильным голосом взвыл Ворон. - Веееерниииись к свеееетууууу!
- Молчи уже, - ухмыльнулась рыжая.
- Молчу-молчу. Вон впереди свет, видишь?
- Угу.
- Вот иди прямо и не сворачивая. Найдешь алтарь. На нем приносили в жертву девственниц. Кстати, ты, случайно, не девственница? - Ирис фыркнула. - Я так и думал. Тогда обойдемся без жертвоприношений.

Devona_Shade 07-10-2006 01:21

Сумеречная Зона

- Болтаешь много - проворчала рыжая - девственниц ему падавай... Интересно, а как эти, которые приносили жервы, определяли, девственница или нет? Ведь после проверки уже и не девственница вовсе...
Рыжая шагнула туда. где явственно виделся свет. Шаг, ещё. ещё, ещё... Левая рука вдруг ощутила тяжесть бластера. "Спокойно, Ирис" - сказала девушка сама себе - "ничего тебе не грозит. Это всё не на самом деле"
"Ага" - ответил внутренний голос - "а может, тебя специально сюда заманили? А ты, как дура, пошла... Учти, никто ведь не прилетит тебя спасать..."
"Да уж как-нибудь обойдусь и без крылатых спасателей" - отрезала Ирис - "как-то обходилась раньше, справлюсь и теперь"

Dark Night 07-10-2006 01:27

Сумеречная Зона

- Так это смотря как проверять, - жизнерадостно засмеялся Ворон. - Методы разные бывают. Осторожно, ступенька...
Ирис вышла из коридора и на нее бросилась какая-то тварь, неприятно напомнившая нексу, за исключением того, что она меняла цвет, не обладала такой большой пастью и была в компании таких же подружек.

Devona_Shade 07-10-2006 01:33

Сумеречная Зона

Ирис подскочила, перевернулась в воздухе и полоснула мечом первую из зубастых созданий. Вторая прыгнула на рыжую, пно промахнулась и сцепилась с третьей. А сама Ирис приземлилась на четвёртую, вонзив ей в спину свой клинок. Бластер в руке рыжей коротко свиснул и пятая лишилась головы.
- Ситх... Почти компьютерная игра с эффектом присутсвия - хмыкнула Ирис - всё слишком просто.
- Эй, Ворон, а это что, души замученных девственниц, да? Йон-Мщу-За-Всех?

Dark Night 07-10-2006 01:36

Сумеречная Зона

- Бедные девочки, они так сильно страдали при жизни, - очень натурально всхлипнул Ворон. Потом деловито спросил: - А чего ты ждала, армии злых фанатиков со световыми мечами?
- А если и так?
- Не получится, извини. Во-первых, они все умерли. Во-вторых - в те времена не то что световые мечи - лазерные ружья еще не были изобретены. В общем, тебе пять очков опыта и плюс три к наглости. Что будешь делать дальше?

Devona_Shade 07-10-2006 01:40

Сумеречная Зона

- Если в те времена не было даже лазерных ружей - у меня преймущество. Так что, пойду вперёд, разве не ясно? Поступлю, как истинная блондинка. Ой, прости, как натуральная. Полезу на рожон.
Она отключила клинок и пошла дальше.

Dark Night 07-10-2006 01:43

Сумеречная Зона

- Мне вдруг стало любопытно, не переводится ли с какого-нибудь древнего языка слово "джедай" как...
- Как что? - настороженно спросила Ирис.
- Как "блондинка", - самым любезным тоном пояснил Ворон. - Или это синонимы?

Devona_Shade 07-10-2006 01:47

Сумеречная Зона

- Я не джедай. Я не достойна быть Рыцарем Света, таким, как те, что ушли.. А нынешние.. С ними даже знакомиться не хочется.... - отозвалась Ирис.
- А что до блондинок... С определённой точки зрения - может быть. Только не в том смысле, на который ты активно намекаешь - хихикнула она

Dark Night 07-10-2006 01:51

Сумеречная Зона

- Я? Намекаю? - возмутился призрак. - И вовсе я не намекаю. Выдумала невесть что, рыжая-бесстыжая... О, смотри, дверь...
- Дверь, - согласилась Ирис, изучая здоровенную стальную плиту. - А что за ней?
- За ней? - голос Ворона упал до зловещего шепота. - Черная-черная комната, в центре которой - черный-черный постамент, на котором стоит черный-черный трон, на котором никто-никто не сидит...

Devona_Shade 07-10-2006 01:53

Сумеречная Зона

- Короче, ничего интересного - Ирис развернулась и пошла в обратную сторону, к выходу.
- Поищу, пожалуй, в другом ходу. Может, и найду что-нибудь интерсное, кроме чёрного-чёрного непонятно чего.

Dark Night 07-10-2006 01:56

Сумеречная Зона

- Хм, а если все-таки блондинка? - начал размышлять вслух Ворон. - Что делать в этом случае, а?
Ирис зашла за угол и уткнулась носом в уже знакомую дверь.
- Это что такое? - возмутилась она.
- Дверь. Придется открыть.
- А за ней скучная черная-черная комната... - фыркнула рыжая.
- А ты проверь.

Devona_Shade 07-10-2006 02:00

Сумеречная Зона

- Открыть... - Ирис покатала на ладони рукоять меча. А потом решительно провела рукой спрева по одной тене, а потом по второй. Ничего.
- Неужто придётся рубить? - спросила она вслух.
И храм ответил. Нога Ирис наступила на что-то и дверь медленно стала уходить в пол. А внутри и правда была чернота.
- Черно, как в душе ситха - заметила рыжая - ну-с, посмотрим, кто кроется в этой черноте.... Мне всегда было любопытно, что у этих ситхов на душе...

Dark Night 07-10-2006 02:05

Сумеречная Зона

- Ну, как обычно - черный-черный трон, черный-черный алтарь для невинно убиенных и непременно пыточная камера, - голос Ворона слышался спереди. - Ах, да. Совсем забыл - СВЕТ!
Вспыхнули светильники, освещая помещение. Стены черного камня. Черный потолок. Черный пол. Черный постамент. На нем - трон. А на троне развалился Ворон, используя один подлокотник как подушку, а другой - как подставку для ног.
- И это все? - изумилась Ирис.
- Хм??? - призрак соскочил с кресла и приподнял брови. - Тебе мало?
- Это слишком... скучно.
- Понимаю - в черном тронном зале обязан сидеть главный злодей уровня. Что ж, мы исправим это упущение. - в руках Ворона появился меч. Старомодный стальной клинок с волнистым лезвием. Призрак отсалютовал Ирис и спрыгнул с постамента. - Защищайся.

Devona_Shade 07-10-2006 02:08

Сумеречная Зона

- Ты не тянешь на злодея - прищурила один глаз Ирис - и тем более - на главного. Интерсно, если я сейчас выброшу клинок, что ты станешь делать? Убъёшь меня, а?

Dark Night 07-10-2006 02:10

Сумеречная Зона

- Ну зачем же убивать? - лениво осведомился Ворон. - Я постараюсь придумать что-нибудь оригинальное и веселое. А пока, - призрак весьма натурально изобразил злость на весь мир. Зеленые глаза сверкали, волосы только дыбом не стояли. - Защищайся или пади ниц!

Devona_Shade 07-10-2006 02:13

Сумеречная Зона

- Фи - ответила Ирис. Бластер соскользнул с её ладони, за ним последовал и меч. А потом она совершенно спокойно повернулась спиной к Ворону и пошла к выходу.

Dark Night 07-10-2006 02:15

Сумеречная Зона

- Ну вот так всегда... Нет, точно рыжая. И врешь про блондинку... - Ворон догнал Ирис и пошел рядом. - А на самом деле тут не так уж много интересного. Даже сокровищницы нет. А я надеялся - каждый камень обнюхал.
- И как пахнут?
- Старостью. Не самый лучший запах.

Devona_Shade 07-10-2006 02:18

Сумеречная Зона

- Интересно, что ты забыл в сокровищнице из времён, когда даже не было лазерного оружия? И гиперприводов, ибо, если мне не изменяет память, они появились ещё позже? Зачм тебе такая древность?

Dark Night 07-10-2006 02:20

Сумеречная Зона

- Любопытно было, что могли прятать древние. Забавно...
- Что?
- Храм вроде как не слишком светлый. А тебе ответил. Очень интересно... Нет, определенно не блондинка.
- Дались тебе эти блондинки.
- Сама виновата - нечего было будить мое любопытство.

Devona_Shade 07-10-2006 02:25

Сумеречная Зона

- Ах не блондинка?! - рявкнула Ирис. И сосредоточилась, превращая свои волосы в светлые. А потом, вспомнив Лекса, в золотые. Рыжая заставила свои новые волосы волнами упасть на спину, стечь по плечам, и покрыть спину вплоть до ягодиц. А пижаму превратила в зелёно-золотистое платьице, едва прикрывающее ножки.

Dark Night 07-10-2006 02:29

Сумеречная Зона

- Браво! - Ворон похлопал в ладоши. - Я поражен.
- Чем?
- В первый раз вижу темноглазую конопатую блондинку, - ослепительно улыбнулся он. - Зрелище незабываемое...
Он смерил фигурку Ирис оценивающим взглядом.
- Да, есть на что посмотреть.

Devona_Shade 07-10-2006 02:34

Сумеречная Зона

- Ксо-о - выдохнула Ирис. И удивилась - опять какое-то не её словечко. Что за проклятье?
- Ах, тебе не нравится? Ладно!
Она соредоточилась. Так, блондинка, блондинка, блондинка. У блондинок розовая кожа, чистая, без веснушек. Меняем. У блондинок - ресницы и брови светлые. Ой, это не красиво. Тогда сделаем тёмно-пепельными. У блондинок - голубые глаза. Меняем.
- А так больше похожа? - улыбнулась она, открывая глаза.

Dark Night 07-10-2006 02:37

Сумеречная Зона

- Ийе, - качнул головой Ворон. - Слишком кукольное личико. И веснушки остались. Попробуй еще разик, а?
Впервые за долгие годы он не скучал. И старался растянуть удовольствие, как пьяница смакует вино. И, о ужас для всех, включая Стражей, он начал подумывать о подарке на память. И пока Ирис возилась со своей внешностью, он прогонял в уме варианты подарка. Ничего оригинального в голову не приходило, но он не торопился - времени у него много. Очень много.

All times are GMT +3. The time now is 16:03.