Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Флейм (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Женское курение (https://kamrad.ru/showthread.php?t=51218)

obruboff 30-04-2004 15:24

mellann
Неподражаемо! Брависсимо! :lol:

Всем бы камрадам проявить такую сознательность - диск-то не резиновый! :lol:

N@f-Naf 30-04-2004 15:38

mellann
Объяснение всему этому есть , оно очень логичное и простое!.
Хорошо-хорошо ;) Ждём понедельника (это кстати будет выходной, ничего?) ;)
Заодно можешь объяснить почему:
"от любой женщины изначально пахнет плохо" ;)

Jazz
Так что пиши-пиши, мы все ждем
А чё, и переименовывать не будут? :spy: Я так не играю :gigi:
:protest: Пе-ре-и-ме-но-вать! :rupor:

Mad_dog[SW] 30-04-2004 17:57

mellann
Вопросов о том истина это или нет речи не идет вовсе. Вопросы заданы другие, и ты на них так и не ответил.

Еще как ответил ! А ежели чей-то воспаленный разум не умеет воспринимать простые ответы - это его проблема. Но я могу пояснить ответ "на пальцах" - для особ, чрезмерно одаренных вселенским сакральным разумом, в ущерб личному:

Персонаж М.Б. Воланд спрашивает: Но вот какой вопрос меня беспокоит: если бога нет,то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?

Ответ поэт Бездомного ни меня, ни Воланда не удовлетворил, и поэтому буду говорить я:

- Никто не управляет. Все идет своей чередой и само по себе. События происходят повинуясь цепочке "причина-следствие" с известной примесью влияния таких факторов, как случайность. Из субъективных воздействий можно выделить цепочку "надобность-действие-результат". Нет никакой глобальной цели. Есть лишь текущая потребность, и прогнозирование последствией от тех или иных действий, направленных на осуществление этой потребности. Выбор методов зависит от количества опыта субъекта, как личного, так и заимствованного из любых источников.

Все остальные вопросы Воланда (об управлении) отпадают сами собою, т.к. можно констатировать, что никакого плана нет и не может быть в принципе. Тезис о "планирующем все наперед" боге не выдерживает никакой критики, ввиду полного отсутствия любых (кроме спекулятивных) признаков взаимодействия т.наз. "бога" с объективной реальностью, и поэтому не может приниматься всерьез. Ущербный тезис о том что "управляет человек" тоже не выдерживает критики, ибо он не включает в себя объективных факторов, говоря лишь о субъективных.

Men Ar 01-05-2004 10:02

mellann Ну и в чем здесь нарушение? Меня ведь узнают! . :rupor: СМОТРИ ПРАВИЛА!!!!. Понимать?!!!! Я тебе разжевывать смысл каждого слова не собираюсь. Непонимание закона так-же не освобождает от ответственности, как и незнание.

----------------- Удалил часть своих сообщений, чтобы во-первых больше было свободного места. Во-вторых, так как свое мнение я знаю, то мнение других мне удобнее перечитывать, не видя моих сообщений., а читая только ответы
на мои сообщения..Никакого "хамства" здесь опять-таки нет!

Ты нормален вообще? Понимаешь то, что тебе говорят? :rupor: сказанное являлось частью обсуждения и повлекло соответствующее развитие темы, в то-же время могло цитироваться и быть предоставлено в качестве аргумента. Смысл этой фразы доступен для твоего понимания?!!! Это хамство по отношению к ОСТАЛЬНЫМ участникам обсуждения. Кому какое дело как тебе удобнее читать? Какого места стало больше?!!! Могу посодействовать, кстати, в расчистке, а? :susel:
И вот еще вопрос - если ты мнение свое знаешь (ой сомневаюсь я... сильно сомневаюсь :lol: ) и это является для тебя основанием удаения своих постингов, то какого черта его вообще здесь публиковать?

Короче - еще раз будет подобное - реагировать буду неадекватно, как человек курящий. Предупредил.

Zwecke 02-05-2004 21:30

8.22% - "Сама курю..." (включая мой голос, кстати). Хм..
Наверное, мир меняется к лучшему.
Перемены сии отчасти выливаются в возросшее число "официально некурящих" дам. Некурящих "на людях", то есть. Немодно так как. Неприлично. Не принято. А так - курят. Не видно - не стыдно. Формальности во всем, куда ж от них деться?
Да ну и то польза - все меньше потребление.

И вот случайность, наверное, но среди слиииишком ярых противников женского курения (на уровне визгливого "мееерзость!!!", "=вор, убийца" и пр.) чаще всего встречала ну просто наискучнейших людей, предсказуемых ВО ВСЕМ до тоски, с правильным, но формальным "до степени болезненной" (с) отношением ко всему и всем в жизни. Наверное, тоже комплекс.
Зато они непробиваемы. ..Но скучны и занудны просто невыносимо!

ARIANA 02-05-2004 23:53

Всем привет:)
Вот вам моё, как бы так сказать?... женское(о!) мнение.
Курит девушка, или не курит, это в принципе, не так уж и важно. И вот такие вот слова, что-то вроде" это не для девушки, пепельница, и т.д." меня просто бесят. Ну, млин, а когда парень курит, это чем же лучше, а?
Просто пепельница, а он кто? пепельнищик?!
Я вот пробовала курить, да, пробовала, и встречалась с начала с некурящим парнем, и ему не было противно, вот так вот. Просто это не так важно, когда любишь.
Но самое интересное, что ругался курящий парень, говорил, что за дети буду( прямо как тут некоторые). А я отвечала"зелёные", да-да, зелёные, и будут, зато мои.
Во-о-от...Как я расписалась... ну и вот, мнение моё такое, женское(о!)

mellann 03-05-2004 11:47

---------------------------------------------------------------

mellann 03-05-2004 14:22

Все вопросы подобного рода, касающиеся модерирования, работы форума - в к-мэйл

Zwecke 03-05-2004 14:34

------В реальности я слышал жалобы на то, что это я не хочу общаться,. игнорирую итд.------

И правильно делаете! Благовоспитанный юноша с оранжерейными взглядами - это интересно уже хотя бы со спортивной точки зрения (уж простите). Особенно ежели игнорирует. А регулярное общение - риск раньше времени просто взвыть от той же оранжерейности. И даже перспективность пЭрсоны + сверпрочный фундамент его Семьи иной раз не вдохновляют. Тож на основе личного опыта ;)).

Да, а тех, кто игнорирует Вас, Вы фиксируете в личной зачетке?

---Любой организм, который способен выделять пот, я уже по определению вписываю в "пахнущий плохо", вне зависимости от степени чистоплотности. О запахах от курильщиков даже и не говорю, все и так ясно!
К "пахнущим хорошо" отношу, например, цветы. У роз прекрасный аромат.---

Майн Готт... Как же Вы живете-то вообще..

Михрютка 04-05-2004 12:47

mellann МИХРЮТКА-- Если есть какие-нибудь вопросы ко мне ( любые. о самых разных вещах), спрашивай.
-- Потихоньку тема форума близится к своему логическому завершению. Постепенно мои оппоненты один за другим выбывают из обсуждения.

Ёу чувак, я тут, я не выбываю :) Просто инет слегонца закончился и койкакие траблы были.
Кароче есть чутка вопросов уже.
1) Я так и не понял как ты начал курить (ну ты там в начале темы еще рассказывал)
2) ОБЪЯСНИ ЕЩЕ РАЗ КАК ПРАВИЛЬНО НАДО БИТЬ ЖЕНЩИН (тоже где-то в начале темы ты говорил. но непонятно)
3) Какие сигареты тебе нравяца и почему?
4) Или тебе нравяца сигары про которых ты там рассказывал (ну такие невпупенной длинны и толщины? )
5) почему тебе нравяца именно толстые и длинные сигары?
6) Что ты с ними делаеш?
7) зачем ты учил своих женщин курить? А то я свою научил как ты велел, а теперь не знаю чего дальше делать
8) не мог бы ты еще раз повторить что ты нашел хорошего в табаке, а то я чета смотрю какой-та дибил стер твои сообщения про это в начале темы.
9) как ты правильно исполняешь какой-то там культ
10) чего тебе дает поклонение табаку
11) как относяца к курению точные науки - типа физика и геометрия ?
12) какой конец легкого надо щупать при обжигании чтоб узнать, что он обжегся и как это правильно зделать с медицинской точки зрения?
13) Собираешся-ли ты сам бросать курить и зачем?
14) как ты точно можешь узнать, что ты психически нормальный человек, чтоб я точно знал, что тебе можно верить и что я не зря начал курить?

Вот пока типа все вопросы, но скоро напишу еще, пожалуста ответь подробно.

mellann 04-05-2004 17:10

MEN AR--- Пользоваться K-mail , к сожалению , я не умею.

Хорошо, если ты воспринимаешь редактирование как оскорбление, редактировать (в твоём понимании-"удалять", ) впредь мои старые сообщения больше не буду. Хотя правила позволяют участникам форума это делать.
Пожалуйста ничего не стирай больше!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
МИХРЮТКА-- Из того, что я писал, ты многое неправильно понял.
Отвечаю на твои вопросы.
1) Я не курю, собственно никогда и не курил.

------------------
По табачным изделиям:
сигары, сигариллы- это лучше чем сигареты
Из сигарет более качественные обычно стоят дороже.
--------------------
Я учил своих женщин курить??
Нет-нет. Я писал о конкретной ситуации.
По праздникам повелось в России пить спиртное.
Моя позиция на этот счет: пусть уж лучше курит, чем пьет спиртное.. Поскольку курение, это лучше чем спиртное.

2) Женщин бить НЕЛЬЗЯ. Никогда и ни в каких случаях. Я ВСЕГДА писал что я ПРОТИВ насилия..
Любой человек имеет право на собственное мнение, на свою позицию, применение силы недопустимо.

3) Что хорошего в табаке?
Табак-- это декоративное растение.........

4) Какой культ? Нет-нет, никакого культа.
Христианство для меня- это прекрасный щит, защита от вторжения в личную жизнь государственной пропаганды, с ее культом "священности" государства , капитализма, армии итд.

За этим щитом- могу прекрасно строить свой внутренний мир.
Это даёт большую внутреннюю свободу ..
--------------------------------------------------------
5) Отношение точных наук к курению? Физика и геометрия?
. Общие свойства газов (к которым относится и табачный дым)--это уже физика. Сигарета как цилиндрическое тело- это геометрия. Химический состав дыма ---это химия. Табак как растение--это биология. Влияние курения на организм-это медицина.

6) Никакой конец легкого щупать не надо. Обжигание все равно произойдет, хлор никуда не денется он все равно пойдет в легкие . Читал об этом., факт.

Men Ar 04-05-2004 21:08

mellann Пользоваться K-mail , к сожалению , я не умею. Ничего сложного - кликаешь на ссылку k-mail рядом с профилем, дальше все должно быть понятно, как с обычной почтой.

N@f-Naf 05-05-2004 08:45

mellan(n)
Как там с вопросами? Не забыл ли? ;)

mellann 05-05-2004 12:19

N@F-NAF--------
-----На форуме я обычно предлагаю на обсуждение совершенно разные версии по курению, и просто проверяю насколько все это доказуемо .
Выдвигать разные версии я могу вне зависимости от того, считаю ли я сам их верными или нет. Я проверяю и испытываю все это на доказуемость и только. По ходу дискуссии, выяснилось , что все это вполне доказуемо. Никто пока так и не смог ничего из этого опровергнуть.

--Поэтому моё личное мнение и предлагаемые мной на обсуждение версии по курению -это далеко не одно и то же.
В разделе "форумы" где идут дискуссии по темам я редко пишу свое личное мнение и обычно только выдвигаю разные версии и обосновываю их.. Ко всем участникам я отношусь хорошо и благожелательно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак. вернемся к моим мартовским сообщениям, ты задал 4 вопроса. Обосновываю их.
1) "пахнут плохо"--- В данном случае, мужчины или женщины-неважно. Любой организм, способный выделять пот по определению вписываю в "пахнущий плохо". К "пахнущим хорошо" относятся например цветы. У роз прекрасный аромат.
2) "курильщица, вор, пьяница итд.........."
Все это негативные явления. И в этом смысле они и оказались в одной группе.
Отношение к курению как к социальному явлению- негативное, но!!
Отношение к конкретным людям, ко всем , втч курящим-
благожелательное, хорошее. Поскольку Библия учит ко всем людям относиться хорошо, благожелательно и с добром..
3) "ни одного хорошего качества.."- Живу 26 лет , в реальной жизни ни разу не видел.
4) общее между "курильщицы, пьяницы, наркоманы.."-
Общая для всех ярко выраженная патологическая физиологическая зависимость, . .
---------Как видишь никаких противоречий нигде нет.!---------------

N@f-Naf 05-05-2004 12:36

mellann
2) "курильщица, вор, пьяница итд.........."
Все это негативные явления. И в этом смысле они и оказались в одной группе.
Отношение к курению как к социальному явлению- негативное, но!!
Отношение к конкретным людям, ко всем , втч курящим-
благожелательное, хорошее. Поскольку Библия учит ко всем людям относиться хорошо, благожелательно и с добром..

Ты ко всем людям в твоём списке (убийцы, воры, курильщики, идолопоклонники) относишься "с добром"? Или только к курильщикам?
Лично для меня курильщица, вор ,пьяница , убийца- люди одного сорта
"Одного сорта" это какого? Все остальные люди такого же сорта или лучшего? Ты к людям "первого" сорта, по своей классификации, относишься также благожелательно как к остальным сортам?

"ни одного хорошего качества.."- Живу 26 лет , в реальной жизни ни разу не видел
Что для тебя является хорошим качеством? Приведи примеры (хотя бы один)

"пахнут плохо"--- В данном случае, мужчины или женщины-неважно. Любой организм, способный выделять пот по определению вписываю в "пахнущий плохо". К "пахнущим хорошо" относятся например цветы. У роз прекрасный аромат.
А если духи с запахом роз? Или табачок-с запах пота заглушает? ;)

Вермишель 05-05-2004 13:37

mellann я редко пишу свое личное мнение и обычно только выдвигаю разные версии и обосновываю их.. вот это грустно. у меня, например, сразу пропал интерес дальше читать эту тему, потому как самое интересное обычно - это мнения людей.. а не выдуманные версии.

Super Bubba 06-05-2004 06:08

Да уж, лучше пусть меня кто-нибудь искренне обругает, чем выслушивать нашего доброго и благожелательного без собственного мнения :D
Версии он выдвигает на обсуждение. Ишь ты, умник :)

mellan 11-05-2004 12:02

Отвечаю на вопросы...
Super Bubba---- Странный ты человек. Когда тебя критикуют, ты называешь это "передергиванием" и недоволен этим.. Когда я тебя не критикую, ты опять недоволен.
----------------------------------------------------
Вермишель-- Вермишель, я же не единственный участник !
Неужели только из-за того, что ты не знаешь моего личного мнения по этому вопросу, тебе уже становится неинтересна вся тема?
А мнение Super-Bubba и других тебе неинтересны?
Боюсь, что Super-Bubba обидится!
--------------
Mad_dog----В твоей позиции много слабых мест.
Напиши, откуда по-твоему взялось самое первое живое существо? Заодно , кстати, поздравляю тебя с днем рожденья!
----------------------------------------------
Zwecke----А что такое "оранжерейность"? Нет-нет. , в реальной жизни я предпочитаю общаться например с генералами и директорами .... А общаться с девушками в реальной жизни обычно неинтересно. Со всеми из известных мне в реальной жизни женщин на темы, более серьезные чем погода я никогда не говорю.
---Тем более, мне тем проще ,поскольку мне собственно от женщин ничего и не нужно: жена мне не нужна , дети -тем более. Смотрю на женщин только как на своеобразное развлечение и только. Список "кто того игнорирует" также мне не нужен, поскольку серьезно к женщинам и детям никогда не относился.
----------------------------------
N@F-NAF- 1) Да, ко всем людям отношусь хорошо и благожелательно, втч и к написанным тобою категориям лиц.
Всем-всем, без исключения.
"Одного сорта"--это следует понимать как сорта "несоответствующие нормам морали и поведения ". Образец норм, ясное дело- Христос. Выше него некуда.
2) Хорошие качества- верность, доброта итд.
Какие именно примеры привести? Поясни, пожалуйста,
я не совсем понял твой вопрос.......
3) Духи- это одно, человек другое, табак третье.
Потому женщины и пользуются духами, чтобы от них хорошо пахло. Но в любом случае ,женщина с запахом духов это все равно будет искусственно , ненатурально. Табак может заглушить запах пота, ну и что? В чем вопрос-то??
----- Никаких противоречий опять-таки нигде нет!----------

Jazz 11-05-2004 12:16

Смотрю на женщин только как на своеобразное развлечение и только

Молодец, ничего не скажешь...

GRRR 11-05-2004 13:02

Jazz
надо на него "феминисток" напустить... :)

Jazz 11-05-2004 13:51

Мне ещё интересно, как это соотносится с тем, что он ко всем доброжелательно относится. Принебрежительное доброжелание такое...Сверху вниз типа смотрит.

Jazz 11-05-2004 13:52

GRRR
Зачем феминисток. По-моему ему любой нормальный человек опасен.

obruboff 11-05-2004 14:48

Jazz
Кроме директоров и генералов... ;)

Men Ar 11-05-2004 21:27

mellan Тем более, мне тем проще ,поскольку мне собственно от женщин ничего и не нужно: жена мне не нужна , дети -тем более. Смотрю на женщин только как на своеобразное развлечение и только.

Слушай... У тебя мама есть?

Zwecke_new :) 11-05-2004 21:56

Господа, пояснения насчет изменений в нике - забыла пароль, блин!!! Т.е. не то, чтобы совсем забыла, но почему-то не срабатывает. Во все вариациях. Кликнула на "..уведомить по е-мейл.." (там, где для особо забывчивых граждан), результата - ноль (может быть пока?).

Так, собсно, к чему я:

---Zwecke----А общаться с девушками в реальной жизни обычно неинтересно. Со всеми из известных мне в реальной жизни женщин на темы, более серьезные чем погода я никогда не говорю.

Так может все же не те критерии при отборе девушек "для общения" устанавливаете? ;)

---Тем более, мне тем проще ,поскольку мне собственно от женщин
ничего и не нужно: жена мне не нужна , дети -тем более. Смотрю
на женщин только как на своеобразное развлечение и только.

Mellann, да Вы ребенок просто (не в обиду, поверьте). Отчасти это я имела в виду, говоря об оранжерейности. Я старше Вас всего года на 1.5-2, но сохранить такие взгляды в 26 - это только признак среды, в которой Вы их прожили. Оранжерейной, сорри, среды. И социальный статус (Вашего окружения, в частности) здесь ДАЛЕКО не первичен.

---Список "кто того игнорирует" также мне не нужен, поскольку серьезно
к женщинам и детям никогда не относился.

А здесь не имелись в виду только "женщины и дети" (хех, а может и впрямь феминисток напустить? ;)). Просто с ходу бросилось, что Вы (хотите того, или нет) фиксируете тех, кому отказываете во внимании (ощущение собственной значимости, к слову сказать, при этом растет, не так ли?). СПОСОБНЫ ли Вы увидеть тех, кто игнорирует Вас? - был вопрос. И как их много? Ответ, впрочем, не требуется. Ответьте себе.

---1) Да, ко всем людям отношусь хорошо и благожелательно, втч и к написанным тобою категориям лиц. Всем-всем, без исключения.
"Одного сорта"--это следует понимать как сорта "несоответствующие нормам морали и поведения ". Образец норм, ясное дело- Христос. Выше него некуда.

Слово "фарисейство" Вам знакомо?
Hell is paved with good intentions..(с)

---2) Хорошие качества- верность, доброта итд.

Еще раз, если можно: вероломные, злые "негативные элементы" (by Mellann) Вам встречались только среди курящих, а добые@верные только среди некурящих? Я правильно поняла?
Хех, изумительная по простоте система координат. Вот бы в жизни так, а? ;/

зы Офф к модераторам: "назовите день, который вы считаете первым днем недели".. Я чего-то не поняла, наверное? :)) Когда-то при приеме на работу в анкете видела вопрос: "КЕМ вы себя СЧИТАЕТЕ по национальности?", так, похоже, он отдыхает в сравнении с этим. :)

All times are GMT +3. The time now is 12:32.