Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   11 партия (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Часть первая. Спасение деревни (https://kamrad.ru/showthread.php?t=36750)

Troll 14-08-2002 07:59

////Дайте мне тролячьего перса поводить! У меня тут вампира покормить надо!
Я потом покажу кому-то кузькину мать. Я эльф и меня жрать не рекомендуется, а вот человек постоянная добыча нежети, вот его и можно сожрать!

В это время маг сидел курил бамбук и придумывал гадости, которые он сделает одному говорливому персу. :boks:

MOPKOBKA 14-08-2002 08:22

Кинг, ну и че ты добился? Они может просто хотели чтобы ты отстал или демона держат в другом секретном месте. Нельзя им доверять. Ты вот еще что скажи - не знаешь ничего про типа с "большими красными глазами", он еще могет вызывать зверюшек вроде помеси тигра, медведя и штопора. Кстати, тоже очень любит исчезать //// см. по-моему 25стр.///. Не исключено что он на службе у лича, тк это он нападал перед исчезновением демона.

Troll 14-08-2002 12:19

///а че молчим?

King_of_road 14-08-2002 12:28

///MOPKOBKA , я читал партию от начала....Zloy же по-моему говорил, что э какой-то странник, и он хотел просто с вами поигарть.....Хотя может я и ошибаюсь....

MOPKOBKA 14-08-2002 12:48

Ни х.я себе игры! Ну в общем и про это ты ниче не знаешь... Мдяяяя... Троль, у тебя ж интеллект самый лучший - придумай что-нибудь!

/// Буча, я весь форум слезами залью! Купи мне броню! Я отработаю!!!!!! У меня есть гениальный план.
/// Злой погляди КМыл

King_of_road 14-08-2002 12:54

///MOPKOBKA извини уж, я тут некоторые факты своей биографии узнаю только по ходу дела, например, пока Злой не сказал, я даже представления не имел, что меня из охраны выгнали...;) Кстати, скиньте на к-мыл кто-нить инфу по вампу, а то файл не открывается, заранее сэнкс...;)

Troll 14-08-2002 12:55

а мне влом

MOPKOBKA 14-08-2002 13:08

/// Скинуть не могу - я работаю на Маке, а Злой инфу в xls выложил, так что извиняй
ТРОЛЬ ФЛУДЕР ТРОЛЬ ФЛУДЕРТРОЛЬ ФЛУДЕРТРОЛЬ ФЛУДЕРТРОЛЬ ФЛУДЕРТРОЛЬ ФЛУДЕРТРОЛЬ ФЛУДЕРТРОЛЬ ФЛУДЕРТРОЛЬ ФЛУДЕРТРОЛЬ ФЛУДЕРТРОЛЬ ФЛУДЕР
и лентяй! Ему в лом а там братан помирает! Кашки просит! Лец кил зем ол! Не, купляем мне кожаную броню, телепортируем Троля на 5-й этаж замка, он открывает окно и опускает веревку и вперед! Затем возьмем языка, я найду убедительные доводы, чтобы тот отвечал правду, а там видно буде. Вот как. Дешево и сердито, что скажешь Буча?

King_of_road 14-08-2002 13:13

///MOPKOBKA телепотируется он на пятый этаж, а там пару десятков невидимых и стражей, и хана магу....А что мы без него делать будем, лечить нас кто будет?
///Кстати, всегда хотел узнать, что из себя Мак представляет, и чем от PC отличается...;)

MOPKOBKA 14-08-2002 13:20

Ха, Троля пожалел! Он же вредный, отпинал меня. И до сих пор ниче не предложил толкового. И ваще, ты ж знаешь где стражи нет - туда и телепортируем. В крайнем случае на крышу, а там чере дымоход или чердак.

/// Гов...но Мак страшное - игр нету, народ в Вар3 дуется, а хожу выпрашиваю комп

Troll 14-08-2002 13:23

///MOPKOBKA Гов...но Мак страшное - игр нету, народ в Вар3 дуется, а хожу выпрашиваю комп судьба у тебя такая!!! А я вот рублюсь, хочешь расскажу как прикольно?
А я предлагал пойти спросить, если че, я телепортируюсь оттуда.

King_of_road 14-08-2002 13:25

Можно сходить спросить, когда он в своей резиденции загородной, там охраны же деха совсем, можно и поднажать будет, если что....

Буча 14-08-2002 13:47

-"Так и будем здесь стоять? Короче если он сейчас в своей загородной резиденции- заедем к нему поболтать. Здесь нам ничего не расскажут и ничего не покажут."- говорю Партийцам.
Вся партия двинулась к резиденции Лича.
-"Так если по дороге попадётся место, где можно будет купить броню- я тебе её куплю."- говорю я Кэрроту.

Troll 14-08-2002 13:49

///Нафиг она ему нужна, он же пропьет ее, или потеряет по пьяни...

King_of_road 14-08-2002 13:50

"Ну наконец-то, лидер пришёл"-подумал я про себе, а вслух сказал-"Лидер, ну что, ты берёшь меня в партию?"

MOPKOBKA 14-08-2002 13:51

////Троль на Маке? Во что?

Не, кррррови жажду! Лич даст какой-нибудь идиотский квест. Мы ж крутые (ведь крутые ж?) так что нам никто не нужен покиляем всех сами! Все на крышу!

Troll 14-08-2002 14:12

///MOPKOBKA неа, у меня нормальный целерон с XP...а рассказать могу про игру...:)

MOPKOBKA 14-08-2002 14:16

/// Буча! Запомню! И с егодня в Демонесе воскресенье? А то припремся, блин... Если нет - устроим засаду! Взять лича лучше по дороге. Охрану файерболами, лича - дубиною. Какие пытки лучше для лича? ЗЛОЙ! К-Мыл прочитал?

Буча 14-08-2002 14:18

-"Выбирай, или ты идёшь с нами или остаёшься здесь. Кровь тебе будет. Ну пусть он дам даст задание, но мы должны всё же спасти Демона."- говорю я Кэрроту.
-"Ну а как же, ты знаешь там всё, а мы ничего. Так что без тебя мы никуда, мы даже не знаем где эта резиденция."- говорю Кингу.

///Был я тут давно уже, но не знал чё написать, так как все тормозили.

King_of_road 14-08-2002 14:21

Буча , надо бы узнать какой сёдня день недели, а то придём, правда, а окажется, что понедельник, и будем там кукавать неделю....

///И вообще, куда Злой пропал?

Буча 14-08-2002 14:29

///Командует Троль, приду через пару часиков

Troll 14-08-2002 14:32

///Злой, в натуре какой день недели и скольку перется до виллы лича?

MOPKOBKA 14-08-2002 14:33

"Э, куда ж я без вас? Но засаду обещаешь? Мне интересно - лич - это просто скелет, да? Но мозги ж у него есть, чем-то ж он от обычных скелетов отличается? Так вот, мне интересно какого цвета у него мозги и будет ли он визжать если ему пятки в костер засунуть. И, если сегодня понедельник, давайте займемся сбором информации."

/// Троь, так во что ты играесся

Troll 14-08-2002 14:35

///MOPKOBKA в варкрафт 3.

King_of_road 14-08-2002 14:37

чем-то ж он от обычных скелетов От обычных скелетов он отличается только тем, что наделён магическими способностями, его ещё можно назвать селет-маг

All times are GMT +3. The time now is 10:22.