![]() |
|
King_of_road
Дата рождения June 28, 1987 :spy: |
Prince Dakkar Вундеркинд наверное
|
Valem Москалику - не вчи батьку - НЕ ЛЮБИШ - по росiйськи "не люююбииишшшь"
... Это он ещё в армии не был, как и я впрочем. ... А я вот в супервойсках полтора года жарился... Украинский стройбат называются... Страшно сначала - потом прикол. |
MOPKOBKA
Украинский стройбат называются... Этим зверям, в отличии от русского стройбата, не то что оружие, а даже лопаты не выдают. :gigi: |
Альгерд
Судя по всему :D Big Только лопатки :D |
Prince Dakkar
Ага, говяжьи. :D |
Big
Нее... свиные :) |
Big Ты откуда знаешь???? Правда... Зато все что уронит прапор и все что плохо лежит (не прибито гвоздями) можно того этого... (есть французское слово, но меня за него забанят). Но лопатки если роняют - до пола они не долетают (я поэт, зовусь Морковка, от меня вам газировка)
|
MOPKOBKA
можно того этого... (есть французское слово, но меня за него забанят) Используй синонимы. Есть такое очень хорошее слово экспроприировать. :) |
Big
Хорошо, что не человечьи :D И главное, день для этого слова крайне удачный :D |
Prince Dakkar Человечьи лопатки подразделяются на сапёрские и солдатские.:gigi:
|
Valem
Сапёрские - это полученные с помощью сапёрной лопатки? :D |
Prince Dakkar Ну, ты, блин, маньяк.:gigi:
|
Valem
:shuffle: |
Prince Dakkar Типа - застенчивый, када выпьешь?:gigi:
|
Valem
А ты откуда знаешь? :spy: |
Prince Dakkar Догадался.:gigi:
|
Valem
Ну всего-то чай с коньяком... :shuffle: Сам его туда добавил, сам потом плевался :D |
Prince Dakkar Ну, чё ж ты так? Прикольная вещь.:)
|
Valem
C некоторых пор у меня выработалась устойчивая неприязнь к коньячным изделиям :D |
Prince Dakkar :wow::gigi:
|
Valem
Ну... В общем, последнее время я отношусь к ним весьма и весьма отрицательно. Наверное, запах не нравится :D |
Prince Dakkar Правильно. Лучше пива только новая видеокарта, которую нужно обмыть. Опять же пивом.
|
Prince Dakkar Ну-у-у, для кого коньяк похнет клопами, а для кого - клопы коньяком.
|
Молчаливый бармен скромно поставил рядом с Valem-ом рюмку коньяка. В коньяке, лапками кверху плавали клопы. Бармен слегка пошатывался - сказывались недавние торжества.
|
All times are GMT +3. The time now is 07:51. |
|