![]() |
|
Мон Каламари за Израиль сойдет?
|
Если не занято - вполне. Хотя не знаю, в океане Мон-Каламари хоть куаррены и кальмарцы водятся, а в Мёртвом море - только целебные соли...
В общем, насколько я знаю, здесь принято обосновывать выбор... |
Omeganian
А ты из Израиля??? Афигеть... Но вообще-то я уже говорил, что для этой страны, в целом, и для Иерусалима, в частности, больше подойдет Тойдария - есть в тамошних жителях что-то общее с детьми Израиля :) |
Darth Sephiroth
Насмотрелся кое-кто гоблинских переводов... Я бы предложила Неймодию, хотя, моё твилекское мнение о том, откуда произошли твилеки и джавы, и что лекку - это мутировавшие пейсы, на нашем Блуждающем ТЦ уже всем известно. Но, к сожалению, Рилот и Татуин уже давно заняты. Особенно жаль, что занят Рилот. Потому как твилеки - это не только купцы, но ещё и воины, а в истории иудеев есть немало и славных воинских страниц (если верить древним мудрым книгам). А вообще - пусть ребята сами решают, кем им называться. Это их право. |
Акса Хаджетт
Ботавуи :). \и джавы Не, джавы - это чукчи :). Darth Sephiroth \Но вообще-то я уже говорил, что для этой страны, в целом, и для Иерусалима, в частности, больше подойдет Тойдария - есть в тамошних жителях что-то общее с детьми Израиля Акстись. Тойдария - Баку :). Тут действительно много общего. |
Акса Хаджетт
но ещё и воины, а в истории иудеев есть немало и славных воинских страниц (если верить древним мудрым книгам) Ага, только вот беда - древние мудрые книги иудеев писались самими древними иудеями. Так что с историческо-критической точки зрения не всегда понятно, где у них там правда, а где типичный гон и пропаганда. А из других, неиудейских источников, я, например, могу вспомнить только один заслуживающий внимания конфликт - Иудейское восстание против Рима в середине I века н.э. Закончилось оно полным поражением, вырезанным под чистую населением Иерусалима и разрушением Храма Соломона (от которого осталась только одна Стена Плача). Вот какие они были славные воины :) Darth Kenoby Не, джавы - это чукчи Не, чукчи - это гунганы :) |
Darth Sephiroth
\Не, чукчи - это гунганы Нифига, ты просто чукчей не видел. Гунганы, это скорей папуасы какие-то. А чукчи, они хитрые в большинстве, и все время пытаются что-ньть выторговать. |
Может хватит разводить ксенофобию? У ЛЮБОГО народа есть и положительные черты и отрицательные.
Баку - это Бакура. Сто лет как в списке висит. |
Darth Sephiroth
Ещё один такой пост - и выдаю на руки берёзовый веник. Ага, только вот беда - древние мудрые книги иудеев писались самими древними иудеями. Тогда не верь древним мудрым летописям русским. Не верь древним мудрым римским/греческим писаниям. Иудейское восстание против Рима в середине I века н.э. Закончилось оно полным поражением, вырезанным под чистую населением Иерусалима и разрушением Храма Соломона (от которого осталась только одна Стена Плача). Вот какие они были славные воины Ну да, не то что русские. Просрали полстраны татарам, дали выжечь Рязань, Владимир и хрен знает сколько ещё городов и городков, ога. |
Акса Хаджетт
А где у меня ксенофобия? Нету у меня ксенофобии, все нормально. Разве сказать про кого-то, что он все время выторговать пытается, это оскорбление? Нормальная такая черта - кто-то думает о том, кому бы морду набить, а кто-то, где бы гешефт урвать :). |
Народ, хватит с национальностями - ни к чему хорошему не приведет!
|
Во! А я о чём?!
|
Admiral Zaarin
Ещё один такой пост - и выдаю на руки берёзовый веник Не серчайте, адмирал. Я ж не ксенофобии ради, просто пошутить хотел. Глупая шутка вышла? Ну, простите, ради Силы. Больше не повториЦЦа, честное ситское. А ко всяким ксенофобо-скинхедским теориям лично мое отношение резко отрицательное. Не бывает плохих и хороших национальностей. В каждой национальности бывают плохие и хорошие люди. Причем хороших всегда больше!!! А те, кто думают иначе - узколобые гитлереныши-недобитки. Короче, ура нашей многонациональной планете!!! |
Питер-Коррелия.
|
Darth Sephiroth
Кстати, Сефирот, только сейчас заприметил неуклюжую шутку твою про восстание в Иудее. Хочешь просвещу? Восстание выглядело примерно так: маленькая крепость в горах. Около 700-900 евреев противостояли в течении двух лет (20 месяцев) пятнадцати римским легионам. В каждом легионе несколько тысяч человек. А ты говоришь - никакие воины. Думай. |
Киев столица независимой Украины
|
Массада это отдельный эпизод (которая в горах). А потом еще было восстание Бар Кохбы, так римляне даже не решились по поводу победы праздник устроить. Видать дорого обошлось. Но это не в тему.
Может Эндор? Там в системе даже планетка есть под названием Мегиддо. |
Omeganian
\Может Эндор? Намекаешь на то, что эвоки достают? :) |
Лучше все таки Мон Каламари. Наука и культура развитые (правда евреи этим отличаются все больше вне своего государства), воевать умеют, бунтовать тоже.
|
Киев столица независимой Украины
И что?.. :spy: |
Да ничего столица Украины и очень красивый город. Много парков люди очень добрые (особено в некторых районах) один из самых древних городов Европы.
|
|
Ну, Ашдод город молодой. Только отпраздновал пятидесятилетие.
http://www.ashdod.muni.il/img/22_5_2...DS_243_1_1.bmp |
Ашдод а где это ?
|
Omeganian
Тоесть в какой стране. Ато я географию не слишком хорошо знаю. |
All times are GMT +3. The time now is 11:14. |
|