Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Majesty 2 (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Majesty 2 - вопросы по игре (https://kamrad.ru/showthread.php?t=86540)

Xpromt 11-03-2009 14:14

Ну он конечно может, но не долго

Вопрос, собственно, и состоял в том что же это будет: оружие или спелл, не требующий маны? И как будет влиять оружие (уровень посоха) на силу заклинаний.
Вопрос совсем не праздный, поскольку в первой части посох вообще не оказывал влияния на урон заклинаний. Именно поэтому маги его и не улучшали в кузнице.

AleXX 11-03-2009 16:49

Вопрос, собственно, и состоял в том что же это будет: оружие или спелл, не требующий маны? И как будет влиять оружие (уровень посоха) на силу заклинаний.
Вопрос совсем не праздный, поскольку в первой части посох вообще не оказывал влияния на урон заклинаний. Именно поэтому маги его и не улучшали в кузнице.

Ну вот вы все в игре и исследуете, как посохи на что влияют :)

Kamikadze95 11-03-2009 17:05

а когда игру доделают будут делать закрытое бета тестирование находить баги к примеру? или вы сами будете это делать

AleXX 11-03-2009 17:14

Kamikadze95 а когда игру доделают будут делать закрытое бета тестирование находить баги к примеру? или вы сами будете это делать

Тестирование будет, конечно, а как же.

capushon 11-03-2009 17:39

Теперь я, теперь я. )
Вопрос я задавал. Но в другой теме. А хотелось бы знать, какое сейчас решение по нему приняли разработчики. Я по поводу раздачи заклинаний. Служат ли они "двойным стандартам"? То бишь можно полечить монстра или замедлить своих героев и тд и тп? В первой маджести замедление героя почти приравнивалось к тому чтобы спасти его от попадания на обед к дракону. А как в М2 с этим?

AleXX 11-03-2009 17:52

capushon Теперь я, теперь я. )
Вопрос я задавал. Но в другой теме. А хотелось бы знать, какое сейчас решение по нему приняли разработчики. Я по поводу раздачи заклинаний. Служат ли они "двойным стандартам"? То бишь можно полечить монстра или замедлить своих героев и тд и тп? В первой маджести замедление героя почти приравнивалось к тому чтобы спасти его от попадания на обед к дракону. А как в М2 с этим?

Лечить врагов или наносить урон своим юнитам нельзя, также не получится поставить флаг атаки на своего юнита, флаг защиты на чужого и так далее. Эта ошибка первой части, на которую многие жаловались и которая раздражала большинство игроков, повторена не будет.
Собственно, об этом писали давным-давно уже)

Grafyr 11-03-2009 18:23

Лечить врагов или наносить урон своим юнитам нельзя, также не получится поставить флаг атаки на своего юнита, флаг защиты на чужого и так далее. Эта ошибка первой части, на которую многие жаловались и которая раздражала большинство игроков, повторена не будет.
Собственно, об этом писали давным-давно уже)

Очень сильно против этого, то что писали и жаловались это по своей криворукости=)))
Имхо: атака своих зданий была полезна против эльфийских кабаков, с помощью уроан своим можно было заставить воина сражаться был такая фича, что если герой подходит к врагу и его берет испуг наносишь ему урон и лечишь он меняет свой настрой(чаще всего) и идет сражаться
Есть вопросик маленький но существенный срок выпуска м2 будет перенесен или все таки выпустят но в конце марта?)

AleXX 11-03-2009 18:26

Есть вопросик маленький но существенный срок выпуска м2 будет перенесен или все таки выпустят но в конце марта?)

Пока сроки прежние - 2 квартал 2009, если что-то изменится - мы напишем об этом на сайте)
Ну и тут, конечно, сообщим.

capushon 11-03-2009 18:33

Блин. А я не жаловался. (( Меня устраивало что магией я мог распоряжаться своим умом. =\
Остаётся надежды на модификации. Такое же будет возможно? :)

Kamikadze95 11-03-2009 18:37

не в тему но я уже не могу ез этого я каждый день захожу на ваш сайт сотрю и комп выключая и штобы нервы свои и комп не терорезировать :) :) :) демука выйдет в марте но до какова числа примерно делатся будет до 20 до 30?

AleXX 11-03-2009 18:40

не в тему но я уже не могу ез этого я каждый день захожу на ваш сайт сотрю и комп выключая и штобы нервы свои и комп не терорезировать демука выйдет в марте но до какова числа примерно делатся будет до 20 до 30?

сорри, точно сказать не могу)
как только выйдет - сразу же напишем

Кроль_Всмятку 11-03-2009 20:31

Я думаю, 62 марта)

Xpromt 12-03-2009 14:13

Кстати, а почему вы не сделаете FAQ? Ведь некоторые вопросы задавались уже много раз...

AleXX 12-03-2009 14:14

Xpromt Кстати, а почему вы не сделаете FAQ? Ведь некоторые вопросы задавались уже много раз...

Да мне не сложно и ответить, в общем-то)

Baldis 12-03-2009 16:15

Уважаемый, скажите пожалуста, почему потриатизм заменили флагом, а не добавили к нему флаг.
Я читал на плейграунт, что чувства патриотизма вообще теперь нету. Ведь в прошлой игре, было такое что герои защищали свой дом, королевство , когда его атаковали. Введите что-ли стат верность, чтоб сбалансировать игру не только деньгами, а то совсем всё убрали.

AleXX 12-03-2009 16:21

Я читал на плейграунт, что чувства патриотизма вообще теперь нету. Ведь в прошлой игре, было такое что герои защищали свой дом, королевство , когда его атаковали.

Герои и сейчас будут. А за деньги - с еще большим удовольствием и рвением)

Baldis 12-03-2009 16:31

Герои будут? Хорошо, насколько я помню например служительници огня с удовольствием посещали караулки, и сбегались на защиту замка как мотельки. Это останеться? Заранее спсб за ответ.

AleXX 12-03-2009 16:33

Сорри, я не знаю, что такое "мотельки"(
Герои, как я уже написал, будут отражать атаки врагов на здания в городе, если окажутся рядом. Кроме того, можно будет воспользоваться кнопкой "К оружию" в гильдии вонинов, это даст еще дополнительные силы для защиты города в опасные моменты.

Giich 12-03-2009 16:51

А когда игра выйдет-то?

Giich 12-03-2009 16:51

Или хотя б демка. Что-то ждать уже невмоготу.

Нирадин 12-03-2009 16:56

"К оружию" в гильдии вонинов
А в гильдии воров можно будет собирать налоги "по быстрому"? и перетаскивать палатки стрелков? Вообще, какие будут спец способности у зданий (на подобе призыва к оружию)

Baldis 12-03-2009 17:01

мотельки , это разновидность бабочки. Они появляються по ночам, так как днём они спят. И летят на то что светиться, тоесть лампочки, костры и.т.п. Появилось выражение "Как мотельки на огонь" Оно означает, что они даже веди смерть, всёравно идут на неё.
Увидить их в городе редкость, но загородом, можно.
Я понимаю что уже поздно с идеями, но было бы неплохо сделать параметр Верность (даже по умолчанию (тоесть он есть в системе игры но его нету на экранах)) Он бы отвечал за защиту города героем. И сделать его рандомным в определённых числах например у паладинов 75-90. Тоесть он как только будет появляться угроза городу будет почти всегда бросать все свои дела. В то время как у вора 10-30 он почешет своей пяткой в сторону монстра в ну самом случайном случае.

Kamikadze95 12-03-2009 17:22

давайте демку зделайте токо миссию по сложнее и поскорее, а то скоро пройду KILLzone 2, и всё опять в кому перед компом сяду(

AleXX 12-03-2009 17:58

Giich А когда игра выйдет-то?

Пока сроки прежние - 2 квартал 2009, если что-то изменится, мы напишем на сайте, и здесь тоже.
Демка планировалась на март, пока новостей об изменении сроков не было.

Нирадин А в гильдии воров можно будет собирать налоги "по быстрому"?

Да.

Вообще, какие будут спец способности у зданий (на подобе призыва к оружию)

Все будете исследовать в игре, спойлеров нам не нужно :)

мотельки , это разновидность бабочки

А, мотыльки, понятно.

Я понимаю что уже поздно с идеями,

С идеями - это Вам в тему про идеи, вот сюда:
http://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=86552

PanMix 12-03-2009 20:33

"К оружию" в гильдии вонинов

Эта будет та же абилка, что и в первой части? А то ранее вы оговорились, что такого не планируется.

All times are GMT +3. The time now is 23:56.