![]() |
|
1 Attachment(s)
<< На предыдущей страницы ещё сообщение
А вот его и пятиместный пикап, xотел бы увидеть в ПП2. |
Надо делать в ПП2:УАЗ авто с тремя кузовами:
1)Стандартный, и что б на него был раздельный тюнинг, 2)Экспидиционный, типа Хантера Прототипа 3)Триальный прототип желательно с возможностью дополнительного тюнинга. А ещё лучше сделать разделение в триале по классам. |
Seventeen Поиграем в Хаммер, посмотрим на систему раздельного тюнинга, заценим, мож и в ПП2:УАЗ тоже также стоит сделать (или уже сделано :)?)...
|
А я хачу просто пп2 в котором будут и уазы и хамеры.
|
-Ламер- Ну, думаю после выхода ПП2:Hummer найдутся умельцы, которые смогут засунуть в него УАЗы из ПП:УАЗ4x4 :)... Хотя не факт, движки хоть и родные, но все же разные :duma:...
|
MidnightDragon поменялась АРХИТЕКТУРА файлов.. так что нужны толковые действительно умельцы...
но мы всем поможем:) |
Где то у нас тут был умелец Rampage667
Токо пропал куда то:) |
Да и в аське его чёто давно невидать, учиццо наверно. И ещё misha_bob кажись был, так и не вернулся с летних каникул.
|
BE$$ENIM Ага - засасывает жизнь всех по-разному :) В принципе нужно попробовать с других форумов народ подёргать сюда. Я имею ввиду крупные игровые сайты.
|
SD-Racer ага .. www.AG.ru например.... там знаЕШЬ СКОКА НАРОДУ,... ууу..... ужас... дергай нихачу...
|
CneG Вот я про чтои гвоорю. Кроме АГ есть ещё несколько крцпных топовых сайтов в рунете :)
|
ага баош.орг например :gigi:
|
Короче весь флуд рубанул. Ребят, заанчиваем тут тему любви обсуждать, а :) Весна и правда ещё далеко... Хотя не скрою - любви хочется всегда и всем :)
|
All times are GMT +3. The time now is 09:46. |
|