![]() |
|
Гы... Прикол! Игра слов... точнее букв...
Бар "Пробитое колесо" - заменяем вторую букву б, на созвучную глухую п - Бар "Пропитое колесо" :gigi: |
MidnightDragon
:lol: |
Хе-хе!
|
мантур сегодня будем??? я наверно не смогу
|
analitic07
Ну если ты не сможеш,то кто же сервак создаст? А вообще я сегодня бухаю. |
MidnightDragon А у меня мама родом из Корсакова.Сейчас живем в Пензе.У тебя есть фото пейзажей Корсакова?Маме было бы интересно посмотреть...Ностальгия,блин...
|
ejikpnz Я в Корсакове почти каждый будний день бываю. Работа... Как появится камера, нафотаю... Хотя, вроде должны быть фотки старые...
2005 год - http://photos.sakhalin.name/?album=5776&view=1&b_id=0 |
MidnightDragon Cпасибо.
|
Блин, после очередного форсирования воды замочил велокомп :(... Надо просушить, должен заработать...
|
MidnightDragon сочувствую(((
|
analitic07
Сможеш сегодня сервер создать? |
мантур ой прости в КС заигрался ЗАВТРА В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ В ТОЖЕ ВРЕМЯ
|
analitic07
Я чего давай ща пол часика покатаем |
analitic07 Батарейку сменил, вроде заработал, но одна кнопка не пашет, наверно еще до конца не просох...
НО ОНО ТОГО СТОИЛО!!! :gigi: |
Так, в эти выходные (18-19 числа) планируется покатуха на внедорожниках. Маршрут пока не узнавал, но зная наших джиперов... Короче хочу замутить себе траковые цепи на колеса... Народ на УАЗбуке успешно изготавливает звеньевые, но траковые круче :D ...
http://photos.sakhalin.name/photo.ph...58d20ca9b2.jpg Зачем нужны? Резко повышают проходимость машины на поверхностях имеющих твердое основание. На цепях Жигули почти что Нива, Нива почти что УАЗ, УАЗ почти что трактор. Далее не пробовал… |
КАМРАДОВЦЫ нужна помощь!!переидите по сылке сюда и помогите кто чем может.Модераторы эта просьба и к вам.
|
Ну что пацаны?Мастеров теперь много,давай те ко покатаем по инету,посмотрим кто на что способен :lol:
analitic07 наверное сможет сервер создать |
мантур я не просто смогу, я создам!!!
jaki прости ничем помочь не могу так как сам чайник и ламер в этих делах |
analitic07
Да че то не кто и не хочет,а кому то инет не позволяет Ну а ты сегодня то будеш гамать?создавай сервер по раньше |
мантур не могу сегодня!!! попробую договорится но вряд ли
|
мантур не могу тока завтра но точно будем играть!!!
|
ладно
но на завтра я ничего не обещаю |
мантур АХТУНГ Я МОГУ СЕГОДНЯ!!! чёрт наверное опоздал.... мантур давай отпишись если чё
|
Могу ща,но не долго потом мне ехать надо
|
мантур готов щас до скольки?
|
All times are GMT +3. The time now is 15:19. |
|