Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 06-09-2006 01:24

Нар Шаддаа. Квартира Дейлан

- Меня интересует Блейд. И все, что ты можешь о нем рассказать.
- А если я совру?
- Я в этом не сомневаюсь. Но часть информации я все равно сумею проверить и по своим каналам. Достаточно, чтобы определить, что правда, а что нет.

Devona_Shade 06-09-2006 01:32

- Ну... - Лекс покопался в памяти, выискивая те крохи информации, что там есть и попутно размышляя, что можно говорить, а что - лучше не надо - Я знаю его под именем Элкот. Раньше он служил Империи, а теперь, насколько мне известно, занимается наёмничеством. "Солдат удачи", хе. Воюет где-то в Неизведанных Регионах. У него есть брат и сестра, но нет ни жены, ни возлюбленной. "Если не считать Амирали, хе-хе. Интересно, у них роман? В какой стадии? Амираль уже влюбилась или ещё нет? А Элкот - в неё?"
- Вам достаточно? Могу я спросить, как выс ним познакомились?

Dark Night 06-09-2006 01:38

- Элкот, да? Редкое имя, я запомню... Насчет знакомства особого секрета нет - он искал поставщика некоторых специфичных узлов космических кораблей.
- А вы такой поставщик?
- Нет. Но сфера моих деловых интересов включает ряд поставщиков... и прямые контакты с производителями. Так что Блейду очень повезло. А как вы познакомились? Или это, - Дейлан сделала паузу, - секрет профессии?

Devona_Shade 06-09-2006 01:43

- Отнюдь. У Элкота, вернее, у его брата, оказалась вещь, принадлежащая мне. Я пришёл за ней. Так мы и познакомились. Как видите, ничего интересного или романтичного.
- И что же, он вам отдал вашу вещь?
- Да. Но не сразу.
Лекс ещё чуть-чуть отпил.
- Позвольте сказать вам - у вас великолепный чай, госпожа Дейлан.

Dark Night 06-09-2006 01:48

- Благодарю, - польщенно улыбнулась она. - Этот сорт чая - одна из немногих вещей, которую нельзя достать на Луне. Честно говоря, это несколько меня огорчает. К сожалению, не настолько, чтобы перебраться в другое место. Кстати, а чем вы занимаетесь в свободное время? Я имею в виду, если не ходите по чужим снам, как по улице.

Devona_Shade 06-09-2006 01:58

"Уже на "вы", а не на "ты" - мысленно хихикнул Лекс - "интересно, чтоб сказал Элкот, увидев меня здесь?"
Мотылёк вопрос проигноривала.
- Стыдно признаться, но в данный момент я безработный. И очень хочу убраться с Луны.
- Вот как? - Дейлан отдвинула свою чашку, даже не прикоснувшись к ней - а кто вы по профессии? Музыкант? Вы прекрасно играете. И, простите, хотела уточнить - Лекс - это ваше настоящее имя?
- Да - не стал скрывать ангел - но что до профессии - вы ошибаетесь. Я не играю за деньги. Считайте это хобби.
- Так кто же вы?
- О, у меня множество разных навыков. В самых различных сферах - очаровательно улыбнулся Лекс - от живописи до театрального искусства. (А ещё я профессионально машу мечом, и владею Силой, но тебе это знать не нужно). Мне приходилось быть наёмником, мне приходилось быть крупье. Жизнь у меня пёстрая. А сейчас я - на мели. Надеюсь - временно.

Dark Night 06-09-2006 02:15

- Понятно. Богатый жизненный опыт... Думаю, я смогу помочь вам в этом...
- Просто так?
- За музыку. Она того стоит.
- Слушаю вас.
- Через тридцать шесть часов в системе появится лайнер класса "люкс". Называется "Путешественник". Он не должен был заходить сюда, но у них на борту возникли легкие неполадки - корабль только недавно со стапелей сошел. Ремонт будет проводить одна из моих компаний - неполадка пустяковая, за пару часов мои техники наладят. Я слышала у них как раз не хватает крупье...
- Вы поразительно осведомлены об этом корабле.
- Так получилось, - загадочно улыбнулась Дэйлан. - Я могу помочь вам с рекомендациями. Несколько уважаемых людей несколько... задолжали мне. С их письмами у вас не возникнет проблем с трудоустройством в качестве крупье.
- А ваш интерес в этом? - настороженно спросил Лекс.
- Я заинтересована в покупке этой компании. Но мне хочется знать, как обстоят у них дела... изнутри.
- Маршрут лайнера?
- Кореллия, Орд Мантелл, Корускант и еще какие-то порты. Вы согласны?

Devona_Shade 06-09-2006 02:42

Лекс прикинул - к хатту - через полтора часа. Если он не будет вредничать и привередничать, приймет его эскизы, то можно будет приступать к росписи. Шестнадцать часов - хороший марафон, но он выдержит. Не впервой. Да и Сила с ним. Но, как показывает практика, с перерывами, которые всё равно необходимы, дорбавится ещё один час. Итого - на всё - часов двадцать. В запасе останутся шестндцать часов - вполне достаточно, чтоб прийти в себя, не насилуя особо организм.
- Согласен. Но еть одно "но".. - он кк бы невзначай погладил её по руке.
- Вернее, два "но"... На лайнеры класса "люкс" не берут нелюдей. А я - не человеческой расы. И второе - я форсъюзер. А таких, как я, на выстрел из турболазера не допускают к рулетке. В ото раз мне удалось провести менеджера. Но обманывать вас я не хочу.
Дейлан рассмеялась.
- Ну, что дот первого - это легко решается. Вы ведь не вуки и не, скажем, трандошан. Вас вполне можно принять за человека. А что до второго - вы забываете одну маленькую вещь - форсъюзеры не привествуются как клиенты, но не как работники. За столом форсер - это находка. Он сумеет отследить шулера намного быстрее и точнее, чем кто-либо другой.

Олуэн 06-09-2006 07:34

Борт "Ловца душ", гиперпространство
- "Не особенно задумываясь?... Я каждую секунду помню, что этот корабль чужой. Не так много возможностей улететь с Дантуина, если только найти завалявшийся крестокрыл на повстанческой базе и починить его, на это ушло бы время, а его у меня не так много... Я просто устал Смерч. Тебе знакомо это чувство? Спасибо, что ответил на вопросы... И еще Смерч, у меня никогда не было слуг и никогда не будет. Если бы ты мог быть моим компаньоном... Я могу доверять тебе, Смерч?"
...
- "И еще два маленьких вопроса, последних. Информаторы нужны были Вандеру, что бы узнать о Геонозисе? В живых кто нибудь остался?"

Нар-Шадда, рядом со стоянкой "Демона света"
Олуэн вздохнула и обняв прижалась щекой к его груди, ей стало грустно. "Все мысли только о работе, и тут ты со своей любовью." Девушка снова посмотрела на него и улыбнулась.
- Я очень рада тебя видеть. У тебя еще есть время?

Акса Хаджетт 06-09-2006 08:38

РЯДОМ СО СПИДЕРОМ.

"Ну точно! Что-то вроде Братства Клинков или... какой-нибудь Гильдии. Только вот какой?" - подумала Акса, грациозно подавая Крайту руку и с его помощью выходя из спидера.

//Интересно, долго мы ещё вдвоём играть будем?//

Олуэн 06-09-2006 08:45

Акса Хаджетт
//Интересно, долго мы ещё вдвоём играть будем?//
Свалить вам на голову эльфу из Средиземья? :)

Dark Night 06-09-2006 10:19

*мрачно* ага, феаноринга. Мы из него быстро ситха сделаем

Dark Night 06-09-2006 10:41

- Так что, это не такая уж проблема, как вам кажется... - Дейлан слегка прихлопнула не в меру шаловливую ладонь ангела. - Все обстоятельства в вашиу пользу.
- Да уж. А вы не имеете никакого отношения к этой поломке?
- Я деловой человек. И не буду вибротопором рубить энерговоды лайнера, чтобы потом купить всю компанию.

Dark Night 06-09-2006 10:47

Нар Шаддаа. Рядом со спидером Организации

- Конечно, я не стал вести вас в трущобы и прочие злачные места, которых полно на Луне. Поэтому остановился на весьма приличном по местным меркам районе. Здесь даже охрана встречается. И парки. А вам, думаю, хоть пару деревьев, но не помешает увидеть.
Крайт вел Аксу к парку, галантно придерживая за локоток.

Лейтенант Дей 06-09-2006 16:06

Борт «Ловца Душ». Гиперпространство

- Я могу доверять тебе, Смерч?

- «На вашем месте, мастер Рэй, я бы поостерёгся этого слова. Но вы можете быть уверены, я не допущу, чтобы вам был нанесён вред. Ни прямо, ни косвенно.

- «И еще два маленьких вопроса, последних. Информаторы нужны были Вандеру, что бы узнать о Геонозисе? В живых кто-нибудь остался?»

«Что бы узнать о Геонозисе, мастеру Джею нужны были вы. Идея с захватом информаторов принадлежала мастеру Гулайну. Они прочищали им мозги, снимали те денежные средства, что им выделяла Империя, а затем отправляли их на Дантуин. В конце концов, мастер Гулайн вышел на вас, и ему стало намного легче вычислять информаторов. Так как он смог выходить в имперскую сеть, используя ваш код доступа. Все информаторы стали частью сущности кристальной колонны. Мастер Джей буквально скормил их ей.»

Лейтенант Дей 06-09-2006 17:41

Нар-Шаддаа. Когда-то Космопорт II

Клон проводил взглядом удаляющуюся спину Керина и пробормотал:
- Принято к сведенью.
Потом посмотрел на шарик. Что лежал у него на ладони.
- Ну вот, малыш. Здесь не осталось ничего интересного. Пошли отсюда.
Он положил маленькую сферу в карман. И отправился обратно в гостиницу.

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония». Номер Дея

Путешествия по развалинам космопорта лейтенант посчитал за трудную и уморительную работу. Поэтому сразу по прибытии отправился в душ.
Так… проблема с местонахождением ангела решена. Осталась другая – как выяснить о нём личную информацию? Лейтенант Керин предупредил, что охрана там… злобная? Да, кажется, так… ну да ладно придумаем что-нибудь…
Выйдя из душа и хорошенько вытершись, Дей вспомнил о шарике. Каково же было его удивление, когда обнаружил, что шарик вырос до размеров детского кулачка.
- О! Растешь? Ну, парень, у тебя и темпы… через неделю будешь подобен ЗС…
Шарик дёрнулся.
- Эй, не обижайся. Как у тебя со скоростью?
Сфера резко поднялась в воздух и нарисовала восьмёрку.
- Ух, ты! Слушай, мне у меня для тебя есть работёнка…
Шарик улетел в открытое окно и направился куда-то в сторону частных кварталов.
Лейтенант закрыл окно и плюхнулся на диван. Может после тяжёлого рабочего (хоть и крайне непродолжительного) дня, можно отдохнуть…
Хотя… как там говорилось… о, вот.
ЩАЗ!
На поясе завибрировал передатчик. По которому с ним связывался Алиез.
Невнятно выругавшись, Дей снял его с пояса и включил. С того конца связи донеслось:
- Это Алиез. Надеюсь, вы меня ещё не забыли. У меня есть к вам разговор.
- Я предполагал, что мы уладили все наши проблемы, и что я больше вас не увижу. Да и не услышу. Если вы хотите задать мне ещё пару вопросов – пожалуйста. Но я не уверен, что смогу дать на них ответ.
Лейтенант старался вести себя предельно корректно. Ибо сказать он хотел совершенно другое.

Лейтенант Дей 06-09-2006 18:05

Нар-Шаддаа. ЖК «Радуга»

Система вентиляции в «Радуге» была выше всех похвал. Чистая, опрятная. С ионными нейтрализаторами для подслушивающих дроидов.
Шарик спокойно перемещался по вентиляционным трубам, в поисках номера Лекса. Он летел на остаточную энергию ангела.
Когда он долетел до вентиляционной решетки, что выходил в номер ситха, шарик остановился, уменьшился в размерах и потускнел.
В номере сейчас никого не было, и он решил подождать появления хозяев.

Aliez 06-09-2006 18:51

Нар-Шаддаа. Борт корабля разведки.

- Я предполагал, что мы уладили все наши проблемы, и что я больше вас не увижу. Да и не услышу. Если вы хотите задать мне ещё пару вопросов – пожалуйста. Но я не уверен, что смогу дать на них ответ.
Лейтенант старался вести себя предельно корректно. Ибо сказать он хотел совершенно другое.

-Вы правильно полагали. Однако вы так и не сказали, требуете ли вы от меня какой либо дополнительно помощи. Это входило в условия «сделки». Мда. И второе. У меня один несколько необычный вопрос. Вы случайно не знаете, как на Нар-Шаддаа могло попасть вещество под названием А-Форс ?

Лейтенант Дей 06-09-2006 19:01

- Вы случайно не знаете, как на Нар-Шаддаа могло попасть вещество под названием А-Форс?

Клон пожал плечами. Потом сообразил, что собеседник его не видит.
- Либо на Нар-Шаддаа что-то забыли молодчики из Управления «Ф», либо кто-то пользуется бракованным материалом, проданным Управлением по сниженной цене.

Aliez 06-09-2006 19:26

-Хорошо. Приму к сведению. Итак. Вам точно не нужна от меня больше никакая помощь? Я могу быть уверен в том, что сделал все, что от меня требовалось?

Лейтенант Дей 06-09-2006 19:55

- Можете не сомневаться. Я глубоко вам благодарен за то, что вы дали врачам полную информацию о лечении мальчика… я думаю, этого будет достаточно. Спасибо вам.

Aliez 06-09-2006 20:39

-Как хотите. Ваше право отказаться.

Капитан отключился.

**Итак. «Ф». Бастион. А-Форс. Необходимо передать всю полученную информацию на базу и начать копать под управление «Ф».**

Капитан направил пакет данных, для передачи в систему, на мостик. После чего вернулся к просмотру данных относительно появлений А-Форс на луне.

Dark Night 06-09-2006 21:16

Нар Шаддаа. Возле ресторана "Поющий Сланг"

Так, самое удобное место для встречи - плохо освещенный переулок возле ресторана. И естественно, о нем знают все заинтересованные лица...
Керин с любопытством оглянулся и уважительно кивнул, заметив громадную тень, небрежно отлепившуюся от стены.
- Не теряете практики, капитан, - вежливо заметил контрразведчик.
- Работа обязывает, - согласился Виксен. - Итак?
- Прошу прощения? - прикинулся дурачком Дэджер.
- Зачем вы хотели встретиться?
- Как поживает Корик Скейн? - ответил вопросом на вопрос контрразведчик.
- Не знаю, о ком речь.
- Об Управлении, - великодушно пояснил Керин. Потом вскинул руку с бластером, опережая аналогичное движение эфовца. - Спокойней, капитан.
- Думаю, вы знаете, что моя броня с легкостью отразит выстрел этой игрушки, - заметил Виксен.
- Знаю. Но я быстро и метко стреляю. Впрочем, я не за этим. Я знаю, что вы - плавающий агент. Пилигрим, по нашей терминологии. На Нар Шаддаа есть резидент? Или мне его придется искать в другом месте?
- Зачем вам резидент?
- Неужели непонятно? - удивился Керин. - Хочу сделать через него предложение Управлению. Вряд ли Скейн будет против.
- Да ну? - спросил мелодичный женский голос из-за спины. - И в чем заключается предложение?
Керин метнулся в сторону, проклиная себя за невнимательность - пропустить за спину противника, это надо еще уметь... И оказался под прицелом сразу двух стволов - Виксена и... стройной беловолосой девушки в черной одежде. Форсера. Сильного. И оттого еще более опасного.
- Теряю практику, что ли? - вслух спросил контрразведчик.
- Возможно, - согласилась девушка. - Итак?
Дэджер чуть опустил руку с бластером и покосился на Виксена.
- Я так понимаю... - в этот момент профессиональная память помогла вспомнить, кто в Управлении обладал столь приметной внешностью. - Госпожа Эссох?
- Совершенно верно.
- Это меняет дело. Предложение у меня следующего плана...
Дэджер в пять минут изложил свое дело.

Нар-Шадда, рядом со стоянкой "Демона света"

- Есть. Правда, не знаю сколько... - Страж прижал к себе девушку. На задворках сознания мелькнула холодная мысль, что очень велика вероятность того, что больше они не увидятся. - Вряд ли очень много.

Devona_Shade 06-09-2006 23:01

- Я деловой человек. И не буду вибротопором рубить энерговоды лайнера, чтобы потом купить всю компанию.
- О, конечно, ни секунды не сомневаюсь... - Лекс тонко улыбнулся, и легка поклонился даме
Дейлан не понравились намёки ангела.
- Далеко не каждый пользуется грязными методами, господин Лекс. Впрочем, вам это понять трудно, ведь каждый судит по себе
- Вы несправедливы ко мне - промурлыкал Лекс - когда идёт речь о жизни и смерти, особо не размышляешь. Уж простите.
Он взял руку Дейлан и коснулся губами костяшек её пальцев.
- Ни много ни мало - о жизни и смерти... - саркастически хмыкнула Дейлан
- Именно так...
- И вы ждёте, что я поверю?
- Конечно. Зачем мне врать вам? - продолжал мурлыкать Лекс, не выпуская из рук её нежные пальчики.

Акса Хаджетт 06-09-2006 23:11

НА ПОДХОДАХ К ПАРКУ. //ПАРКИ - на Жестянке??? У-упс... не знала...//

- Деревья... - промурлыкала кортер, мечтательно запрокинув голову к небу и томно потягиваясь. - Как же я по ним соскучилась!!! А... о них можно... поточить когти?... Или по веткам полазить?... Ой, простите! Не о том думаю!... - и она сконфуженно зарделась и захихикала.

All times are GMT +3. The time now is 08:41.