Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 03-09-2006 19:01

Нар-Шаддаа. Здание частного космопорта

"Пытался, но не убил..." - отметил про себя Палпатин - "зная его.. Странно..."
- Дополнительное условие только одно - я хочу видеть, как ты его убьёшь, мой мальчик. Кстати, я тут подумал об одной вещи...
Император снова умолк. Помолчал и продолжил.
- Можно сделать авансом всё вышеперечисленное, а основной оплатой - нечто ещё. Например, амнистию для твоих друзей...

Лейтенант Дей 03-09-2006 20:02

Нар-Шаддаа. Больница

Бибиканье деки успешно ввинчивалось вглубь мозжечка, так что предотвратить появления мыслей о том, чтобы запустить этой декой во что-нибудь, было невозможно.
Лейтенант Дей разлепил таки глаза.
Странно. Очень странно. Он же ведь только что стоял у палаты Двенадцатого? Или…
Потихоньку, клон начал вспоминать, что его несколько раз просили подождать в приёмном отделении. В конце концов, он согласился. Кстати, что он сейчас делает?
О, мы, оказывается, сидим на мягком диванчике с чёрной обивкой. Да, цвет какой-то нехороший. В больнице все должно быть белое, чтобы настраивать посетителей на хороший ряд.
«Так что, именно поэтому штурмовиков такая беленькая броня?» - поинтересовался внутренний голос.
А кто их знает?
Перед глазами мелькнула женщина, скорее всего, медсестра. Он в считанные секунды оказался на ногах и догнал её.
- Извините, пожалуйста!
Она обернулась.
- Чем могу помочь?
- Вы не знаете, каково состояние мальчика поступившего к вам недавно?
- Какого именно мальчика? – улыбнулась медсестра.
- Ну… эээ… - клон замялся, - который… с остановкой сердца.
- Ах этот… информация о его лечении что дал нам ваш друг конечно ускорит процесс выздоровления, но для этого нам нужно хотя бы…
- Какой ещё друг? – прервав медсестру, спросил он.
- Ну… он разве не ваш друг? Такой высокий, в глухом шлеме…
Это ж Алиез Как-Его-Там, мать его…
- Да его я знаю, - поспешно ответил Аарон. – Вы говорили о состоянии пациента.
- Сожалею, но оно остается тяжёлым. Мы сообщим вам, если оно измениться. Надеюсь, - в её голосе прорезалась сухость, - вы сможете оплатить лечение.
- Естественно. Я как раз собирался внести первый взнос, - клон отстегнул деку от пояса.
Посмотрел на неё.
«У вас одно непринятое сообщение».
- Блеск, - буркнул лейтенант, просматривая это самое сообщение. Затем бросил медсестре. – Не смею больше вас задерживать.
Вот ведь везёт! Только он подумал, что ему удалось отделаться от этого ангела раз и навсегда, и ту на тебе – выяснить подробности его жизни на Луне. Вплоть до мельчайших деталей. Как интересно он это делать будет, а? Будет бегать за ситхом с голокамерой? Копаться в его мусоре и грязном белье? Прослушивать линии связи? Он ведь архивный работник, а не полевой агент! И ни в коем случае не шпик!
Но ворчи не ворчи, а приказ есть приказ. Так что, если вы закончили ныть, лейтенант, наведайтесь в свой номер в «Гармонии» и приступайте к выполнению задания.
Но сперва нужно зайти и проведать мальчика.

Dark Night 03-09-2006 22:30

- Хорошо. С личным наблюдением будут проблемы - я не стану тащить его на Бисс. Если бы у меня получилось - он бы умер еще на "Волкодаве". Но это тоже к делу не относится. - Керин помолчал. - У меня три условия. Первое - полная автономность моих действий. Я сам буду вести на него охоту. Информационная поддержка желательна, но необязательно. Вторая - мне нужны наши фонды. Пусть их разблокируют. Третья...
- Третья? - ласково осведомился Палпатин.
- Я хотел бы, чтобы был расконсервирован Икс-Три.
- Зачем?
- Его память будет лучшим доказательством моих действий.

Devona_Shade 03-09-2006 22:58

Палпатин некоторое время молчал. Потом отозвался:
- Хорошо. Автономность - это святое. Фонды... Я прикажу разблокировать их, но но не полностью. Пока - не полностью.
Император снова замолчал.
- Теперь - о Икс-Три... Я могу расконсервировать киборга, но это дело небыстрое. Сутки уйдут на расконсервацию, и не меньше недели на доставку с Бисса. А если ангел уйдёт с Нар-Шаддаа?

Dark Night 03-09-2006 23:11

- Он уйдет, - спокойно подтвердил Керин. - Но не сейчас. Я заберу Икс-Три в центральном космопорту Орд Мантелла - пусть это будет обычный грузовой контейнер на имя Кларка Сайнса. И еще - мне понадобится одна из наших стрел - благодаря Лексу я остался без корабля.
- Что же случилось?
- Он вышел из гипера в атмосфере и размазался равномерным слоем по улице.

Devona_Shade 03-09-2006 23:20

- Орд-Манделл... Хорошо. Я дам указание. Благодарю за службу, лейтенант. А теперь, мальчик мой, позови-ка мне майора...

Dark Night 03-09-2006 23:25

Керин молча передал комлинк майору и начал осматриваться в поисках экстренного выхода. Время безвозвратно ушло и штурм вот-вот начнется. И оказаться в середине драки ему не хотелось.
Контрразведчик уже списал ликвидаторов со счетов - они будут расходным материалом, чья гибель успокоит подозрительного ангела. А он успеет добраться до Орд-Мантелла, забрать груз, и вернуться обратно на "Стреле".

Devona_Shade 03-09-2006 23:25

Кореллия. Коронет.

- Справлюсь - коротко ответила ангел, хотя была совершенно не уверена.

Лейтенант Дей 03-09-2006 23:36

Керин передал комлинк офицеру.
- Да, Ваше Величество?
- Задание отменяется. Возвращайтесь. Мы с генералом будем ждать более подробного отчёта об операции.
Майор сглотнул.
- Будет исполнено, Ваше Величество.
Комлинк еле слышно щёлкнул. Палпатин оборвал связь.
- Вот и всё… - пробормотал он. Потом повернулся к лейтенанту.
- Спидер ещё не отбыл?
- Никак нет, сэр. Отменить вылет?
- Да, пожалуй. И собери всех. Мы скоро улетаем.

Dark Night 03-09-2006 23:55

Нар-Шаддаа. Окрестности частного космопорта

- Готово! - доложился один из техников.
- Отлично. Лекс, спасибо за музыкальное сопровождение, но нам пора...
Ангел отнял от губ флейту.
- Каков план?
- Сначала работают танки. Пробивают входы и уничтожают транспорт. Они же гарантия, что птенчики не улетят. Потом идут бойцы первой волны. Потом мы.
- Не слишком ли все сложно? - усомнился ситх.
- В меру, - отмахнулся Бойл. - Тебе ствол нужен?
- да, пожалуй... - кивнул Лекс.
- Лови, - начальник охраны кинул ангелу бластер. - Винтовок не предлагаю - тебе наверняка понадобится вторая свободная рука. - Поехали.
Транспортные платформы выполняли роль десантных машин. Они взмыли над посадочным полем и понеслись к ангару, задержавшись в сотне метров, чтобы высадить десант. А потом сползла ткань, укрывавшая их смертоносный груз и два AT-ST, надежно закрепленные на платформе, чуть приподнялись на своих птичьих ногах и открыли огонь по ангару и припаркованному возле него транспорту. Спустя минуту к одному пролому покатились три "колобка", внутри развернувшихся в ощетинившихся лазерами дроидек, укрытых сферами защитных полей.

Devona_Shade 04-09-2006 00:03

Нар-Шаддаа. Окрестности частного космопорта

Лес ловко поймал бластер, проверил батарею - полная, и хмыкнул. Он мог и гранатомёт держать в одной руке и стрелять не промахиваясь. Но бластер, так бластер. Ангел не торопясь положил оружие на колени, разобрал флейту и сложил её в футляр. Затем извлёк меч, к которому, к слову сказать, Лекс уже привинтил новый энергоблок, и повесил его на пояс. Затем размял всё ещё болевшие пальцы левой руки, подвинул меч так, чтоб было удобнее его выхватить и приготовился наблюдать за развитием событий.

Лейтенант Дей 04-09-2006 00:23

Нар-Шаддаа. Частный космопорт. Ангар

Пилот, проводивший предстартовую подготовку, посмотрел на приборную доску и нахмурился:
- Сэр, сенсоры регистрируют множественные враждебные…
Майор, что к тому времени уже был в рубке, не дослушав его, гаркнул:
- Щиты!
- Щиты включены!
Залпы с AT-ST растеклись по дефлекторам, что на секунду стали видимыми.
- Что происходит?! Сэр?!
- Взлетаем!
- Но на борту не все…
- ВЗЛЕТАЕМ!!!
Транспорт дрогнул и медленно начал подниматься в воздух. Потом пилот врубил маршевые двигатели, и транспорт свечой рванул вверх.
В ангаре было всего пять человек, когда по ангару был открыт огонь. В основном, они были вооружены лёгкими бластерами да штурмовыми карабинами. Поэтому они не могли причинить особый вред дройдекам.
А вот клон мог.
Небрежный взмах руки и дроидов шмякнуло о стену. Их защитные поля при столкновении со стеной, отключились. Несколько выстрелов превратили дорогостоящие машины в металлолом.
Но они успели зацепить одного из ликвидаторов. Его тело, с прострелянной грудью спокойно дымилось на полу.
Взревели двигатели транспорта.
- Он бросил нас! – вскричал лейтенант. Эта сволочь…
- Уходите, - процедил клон.
Оставшиеся ликвидаторы повернулись к нему.
- Уходите к спидерам. Я задержу их… минуты на две.
Лейтенант кивнул и знаком приказал остальным идти за ним.
Клон сел на неразгруженные ящики и закрыл глаза.

Акса Хаджетт 04-09-2006 00:31

ВИДИМО, ТАМ ЖЕ. :)

- Мара!!! Что это???!!! - вскрикнула Акса, непроизвольно закрываясь руками и оперативно ныряя на дно спидера. - Что они делают???!!!
Со стороны это напоминало ей битву магов школы Огня. Вот только вместо магов огнём швырялись какие-то немыслимые железные курицы.
Акса с отчаянием и страхом посмотрела на Крайта.
- Это... это ваша война?...

Dark Night 04-09-2006 00:31

Керин успел смыться из ангара до того, как взревели двигатели корабля. Контрразведчик совсем неизящно прыгнул в сервисный люк, ведущий к главной топливной цистерне, и помчался по узкому коридорчику, припоминая на ходу, не потерял ли он старую добрую взрывчатку. Вроде бы не потерял.
На то, чтобы извлечь из ранца пакет со взрывчаткой и таймером, ушло пять секунд. На то, чтобы поставить оный таймер на полторы минуты - ушла еще секунда. А дальше Дэджер побежал по сервисным проходам как можно быстрее, не забывая закрывать за собой каждую противопожарную дверь. Времени оставалось мало.
**
- Дроидеки выведены из строя, но успели передать, что внутри осталось лишь пятеро... - констатировал Бойл, провожая взглядом обстреливаемый корабль. - Ладно, пусть летят. Танки займуться спидерами, а мы с тобой, приятель, пойдем внутрь.
- Только двое? - слегка удивился Лекс.
- А зачем еще больше? Будут только мешаться под ногами. - Бойл выплюнул окурок и передернул затвор "флеччета". - Ты первый, я прикрываю.

Devona_Shade 04-09-2006 00:46

- Только мне в спину не попади - буркнул Лекс, вставая. И коорткими перебежками помчался вперёд. Однако никто стрелять в него не стал. Странно... На грани восприятия пришло предупреждение - опасность, опасность, опасность. Пока неизвестная. Лекс построил защитную сферу, подождал Бойла, ударом Силы вышиб дверь и влетел в ангар. Да, здесь было жарко. Дройдеки, расплющенные, словно по ним пробежалось стадо АТ-АТ, валялись под ногами, сквозь распахнутую вторую дверь было видно троих, бегущих к спидеру. А посреди ангара, на ящике, сидел человек неприметной наружности с закрытыми глазами. Лекс уже понял, кто перед ним.
- Бойл, займись стальными, этот - мой - коротко бросил он наёмнику, сдёргивая с пояса меч.
Ангел активировал меч и прыгнул вперёд. Клон открыл глаза, поймал взглыдом, словно оптическим прицелом, фигуру ангела.
И в то же мгновение сбоку раздался скрежет, а потом на ангела орушился ураганный огонь из орудий дройдек. Защита приняла на себя первые выстрелы, а Лес взвился в воздух. Дройдеки попали друг в друга и огруди замолчали.

Dark Night 04-09-2006 00:53

Нар Шаддаа. Частный космопорт. Спидер организации

- Это еще не война. Так, мелкие разборки... - Крайт оценил расстановку и мысленно поапплодировал организатору - развернулись с размахом. Два имперских легких танка, что-то там еще. Веселья полный комплект. - Желаете посмотреть дальше?

Бойл кувыркнулся, уходя от шального разряда, вскинул винтовку и сделал пару выстрелов по удирающим ликвидаторам. Промахнулся - слишком велико рассеивание дротиков на таком расстоянии. Имперцы припустили вперед... а потом резко замерли, когда один из AT-ST полоснул очередью по припаркованным спидерам.
Ликвидаторы рванули обратно в ангар, здраво рассудив, что по зданию, где находятся свои же, танки стрелять не будут.
Бойл поджидал их чуть в стороне от входа, чуть поглаживая прицел "Флеччета". Когда троица имперцев оказалась внутри, начальник охраны потянул за спусковой крючок и заряд картечи прервал жизнь имперского лейтенанта. Оставшиеся ликвидаторы отпрыгнули в разные стороны, стараясь накрыть место, откуда произошел выстрел, шквалом огня. Но Бойла там уже не было.

Лейтенант Дей 04-09-2006 00:54

За спиной у ангела раздался щелчок пальцами. Тот вихрем развернулся и увидел, что клон уже встал с ящиков и медленно направляется к нему.
А через секунду Лекс понял, что в этих ящиках было.
Семнадцать высокочастотных звукоизлучателей, повинуясь приказу клона, врубились на полную катушку.
В голове ситха словно взорвалась граната. Он выронил из рук меч, путаясь заткнуть уши. А клон поднял руки, держа ладони вертикально.
Лекса вбило в пол. Потом ещё. И ещё и ещё. Ладони клона едва заметно подрагивали, а из ушей его сочилась кровь. Видимо его барабанные перепонки тоже не выдержали.
Стальной пол под ангелом уже начал прогибаться, а клон и не думал останавливаться. Всё тело ангела было влажным, и он надеялся, что это была не кровь.

Лейтенант Дей 04-09-2006 01:06

- Куда он делся?! – нервно выкрикнул один ликвидатор.
- Заткнись, - тихо прошипел второй. Он оглянулся на напарника, и увидел, что тот уже сползает на пол, а спина его нашпигована картечью.
Оценив траекторию попадания, он резко развернулся и увидел направленный на него "Флеччет". Но и бластер ликвидатора был направлен на Бойла.
По лицу имперца пробежала тень. Он разжал пальцы и бластер упал на пол. Потом ликвидатор поднял руки вверх.
- Сдаюсь.

Devona_Shade 04-09-2006 01:07

Странно, но ушные мембраны Лекса, коих у него было по четыре в каждом ухе, не лопнули. Кто-то правильно расчиал высоту и амплитуду звука. Но Лекс не думал об этом. Он вообще ни о чём не думал и думать не мог. ОЙ КАК БОЛЬНО!!!! Но боль -тоже Тёмная Сторона. И ангел вытолкнул из себя свою боль и направил поток на клона.
**
Со стороны казалось, что Лекс о чём-то молит своего врага, протягивая к нему левую ладонь. Правая же , вцепившись в бластре, вела неприрывный огонь, паля в во все стороны. Но клон внезапно изогнулся, схватился за голову и закричал. В это мгновение в него попало два выстрела, ещё несколько прошлось по излучателям, расстреливая их. А потом Лекс потерял сознание.
Но почти сразу же пришёл в себя.

Dark Night 04-09-2006 01:15

- Сдаюсь.
Вместо Бойла ответил "флеччет". Убедившись, что оба ликвидатора мертвы, начальник охраны развернулся и начал методично расстреливать ящики с излучателями. Раздражающий Бойла визг стих, как только был разбит тринадцатый ящик. Перезарядив винтовку, он неторопливо подошел к месту разборок форсеров. Оба фигуранта были живы. Пока.
Бойл прицелился в клона, потом, краем глаза заметив движение, опустил винтовку и развернулся к Лексу.
- Живой? - осведомился начальник охраны.

Лейтенант Дей 04-09-2006 01:20

Клон лежал на спине. Правый бок был практически испарён - остатки лёгкого и печени вывалились на пол. Пахло жареным мясом. Лекс приподнялся и увидел, что клон почему-то улыбается. Тот тоже заметил взгляд Лекса и что-то попытался сказать, шевеля губами.
Изо рта толчками пошла кровавая пена.
«Спасибо» - прочитал Лекс по губам.
Тело клона дёрнулось, из дырки в боку появился серый шарик, который внезапно вгрызся в тело умирающего клона.
Раздался металлический скрежет и клон исчез. Вместе с секцией пола, на которой он лежал. Та была словно срезана плазменным резаком.

Devona_Shade 04-09-2006 01:27

Ангел, шатаясь и скользя, встал на колени, нащупал меч и повесил на пояс. Бойл протянул руку, желая помочь, но поднять Лекса ему было не под силу. Ситх отстранил его руку и встал сам, но тут же ухватился за стену. На ней остались вмятины от его пальцев. Сквозь пелену, застилавшую разум ангела, пробился сигнал - опаснось.
- Быстрее - прошептал Лекс - уходим.
Он повернулся спиной к наёмнику и тот увидел торчащие из неё куски металла.

Dark Night 04-09-2006 01:43

- Быстрее - прошептал Лекс - уходим.

Бойл сложил два и два - имперские привычки и архитектуру космодрома... и рявкнул в комлинк:
- Машину к выходу. Все отходим! Немедленно!!!
Начальник охраны в два прыжка оказался у ближайшего пролома в стене, нетерпеливо оглянулся на ангела - бросать напарников Бойл не привык, потом посмотрел в сторону приближающейся машины... Но ситх уже был рядом. И первым прыгнул в подруливший спидер. Бойл плюхнулся на соседнее сиденье и рявкнул:
- Назад и вверх!!!
Бойцы Бойла успели убраться почти на километр, прежде чем на месте ангара вспух огненный шар. А потом накатила ударная волна такой силы, что один из транспортных кораблей даже опрокинулся на бок. К счастью, все машины Бойла уцелели.
- Впечатляет, - оценил начальник охраны. - С размахом ребята действуют, как в старые добрые времена. Тебя к врачу закинуть?
- Нет. Ерунда. Домой. Там отлежусь...
- Ну, как знаешь...
Спустя десять минут Лекс уже стоял на пороге своей квартиры, доставленный туда все теми же бойцами начальника охраны.

Нар Шаддаа. Частный космопорт. Спидер Организации

- Так, а вот теперь нужно сматываться, - внезапно сказал Крайт и с резким ускорением стартовал с места.
- В чем дело?
- Предчувствие нехорошее, - туманно ответил он. В этот момент за их спинами что-то полыхнуло и спидер сильно затрясло.
- Ч-ч-что это было? - выдавила кортер.
- Похоже, основная топливная цистерна... - хмыкнул Крайт. - Как бы это пояснить. Вы маслянные лампы видели?
- Конечно.
- Что случается, если емкость с маслом разбить?
- Ну, масло загорится, если рядом был огонь...
- А теперь представьте себе огромную емкость с таким маслом, которую внезапно подожгли. Поскольку гореть там некуда - емкость распирается изнутри. А потом - вот такой вот взрыв...

Devona_Shade 04-09-2006 01:52

Нар-Шаддаа. ЖК. "Радуга". Номер Лекса.

- Пока, ребята - махнул ситх рукой наёмникам. Те смотрели на него с почти суеверным ужасом. Ангел закрыл дверь, добрался до кровати и лёг на живот. Голова буквально раскалывалась на части от боли. Ангел осторожно, словно она была хрустальной, пристроил её на подушку, провел рукой по лицу, стирая кровь, сочащуюся из носа и из прокушенной губы, и позвал Мотылька. Голосом, ибо любое обращение к Силе добавляло головной боли.
- Любимая почти жена, я дома. Помоги мне, пожалуйста, повытаскивать эту гадость.
Имелись в виду осколки.

Dark Night 04-09-2006 01:59

Нар-Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Лекса.

- "Хм, что тут у нас? Железки. Острые. Любимый почти муж, ты опять по кабакам шлялся?" - Мотылек сформировалась рядом с кроватью и склонилась над спиной Лекса. - "М-да, тяжелый случай. Будем лечить или пусть живет?"
- Лечить-лечить...
- "Будет немного больно", - предупредила девушка, проводя рукой над ранами. От призрачной ладошки растекался приятный холодок, заставлявший мышцы расслабиться, а боль - утихнуть. - "Ты готов?"
- Угу...
Фантом взмахнула рукой и осколки повыскакивали из спины, аккуратно сложившись на заранее приготовленное полотенце.
- "Вот и все".
- А где же больно?
- "Я тебя обманула... Подожди, я еще немного поколдую над твоей спиной и займемся головой".
- А что с ней?
- "Вам, больной, поможет только ампутация пораженного органа. Как ты считаешь, если тебя укоротить на голову - ты станешь хоть чуть-чуть осторожней?" - руки девушки порхали над изрезанной спиной, заставляя раны затягиваться с удвоенной скоростью.

All times are GMT +3. The time now is 08:44.