![]() |
|
Ferrari.
|
Лотус! :D
хотя мне и Феррари нравится :rotate: |
Феррари или Игл
Следующая по интересности для меня пара - Хонда и Купер. :) |
Против Феррари.
С удовольствием на Купере, Орле, Брабаме или Лоте (в порядке убывания интереса ;) ) |
Фаррари! :)
|
Я возмущен до глубины души!! Почему было не устроить спек в макаке напрмер?!
|
Кстати да, на Брабах или Куперах там было бы в самый раз...
|
Гмндя.
Я тоже за спек на Макаке. Причем на практически любом монопосте. |
В Монако уже поздно перерешать... А вот насчет Монцы по поводу огорчения LICHа всплыло еще одно сомнение. Мы же уже ехали спек на родственной трассе - Милано. А скоростных у нас вообще не так уж много, интересно было бы хотя бы на части их сохранить гандикап, который дает распределение по машинам.
Может есть более бесспорные и заманчивые варианты для спека чем Монца? |
Lookeron
Есть Спа ещё... LICH_klava Я возмущен до глубины души!! Почему было не устроить спек в макаке напрмер?! Ну а кто ж мешал заблаговременно это предложить?.. :( |
Господа, ну что в Монце - спек или не спек?
Решайте скорее! Тренироваться же надо! |
спек на лотах! вроде как объявляли уже :upset:
|
Pilot_F1, отлично. А вот уолли и Аксель мне сказали, что спек на Феррах! Где объявили-то?
|
Первое апреля - никому не верю :P
|
Kokka, нет, не спек.
|
Lookeron, ok, спасибо.
|
Торжественно объявляю, что в гонке в Монце, во 2м Дивизионе РуГПЛ, за нашу команду поедет Андрей 'Wint' Добрецов.
Машина предполагается Brabham BT24, но не уверен. Андрей в поиске. Объявил здесь, поскольку заявку никак не рассмотрят и заявить Андрея по-человечески не можем :) Будем считать что во 2м Дивизионе он едет вместо заявленного Димы Гавриленко. |
Убедительная просьба к участникам чемпионата: перед выходом с сервера по возможности всегда сохранять реплей гонки. Хотя бы временно, например, под именем "R" (но лучше чтобы он хранился 3-4 недели перед уничтожением). Это занимает буквально несколько секунд и не так уж много места на диске по нынешним меркам, но поможет разрешить множество проблем при уточнении итогов гонки.
|
Народ, комната #rus упала что ли?
|
Lookeron
Юр, вставь пожалуйста Добрецова в нашу команду как в 65, так и в 67. Он прошел гонки в 65 и 67 и никого не убил и никому не создал проблем. Тест ИМХО пройден. Спасибо. |
Kokka
Юр, вставь пожалуйста Добрецова в нашу команду как в 65, так и в 67. Он прошел гонки в 65 и 67 и никого не убил и никому не создал проблем. Тест ИМХО пройден. Спасибо. А он заявку подал? здесь http://rugpl.fastsite.ru/people.php?champ_id=1 и здесь http://rugpl.fastsite.ru/people.php?champ_id=2 |
Подал :D
|
Sorry... Кажется совсем недавно смотрел списки участников на предмет неподтвержденных заявок, а эту не видел... Только сейчас подтвердил.
Вероятно имеет смысл раз в сутки (можно при чьем-нибудь обращении к сайту, чтобы не вешать независимого шедулера) слать администраторам чемпионата автоматическое оповещение о наличии необработанных заявок... Wint, Welcome. :) |
Приближается время подведения итогов чемпионата, а у нас имеется в регламенте один пункт, который может привести к спорным резульатам...
5.4. В личный зачёт пилота в чемпионате идут только очки, набранные в лучших 75% гонок от общего числа гонок в чемпионате. Число таких гонок округляется в большую сторону. Я считаю, что слово "набранных" здесь следует понимать буквально, то есть этот пункт должен распространяться только на неотрицательные результаты. "Отобранные" очки им не описываются. Целью аналогичного правила в реальности было, по-видимому, минимизировать влияние на личный зачет явных сулчайностей, "невезения". Штрафы же являются честно заработанными пилотами "достижениями", и исключать их из зачета, возвращать задним числом справедливо отобранные очки, было бы неправильно. Но я думаю, что в остальных отношениях гонки с отрицательным результатом, могут считаться не входящими в зачетные 75%. То есть если, допустим, из 16 этапов у пилота 12 гонок оказались результативными, а в двух он получил только штрафы, то в зачет ему пойдут все 12 результативных гонки и штрафы. Собственно, гораздо проще рассматриваемое противоречие разрешается таким образом: все положительные результаты относятся к гонкам, в которых они набраны, а штрафы выносятся на уровне чемпионата, и приписывание их к той гонке, в которой они заработаны, это не более чем форма записи. С таким же успехом они могли бы суммироваться в совершенно отдельной графе. Ну и заодно еще раз выражу свое личное мнение, что в наших условиях это правило совершенно излишне, так как у нас отсутствие результата в гонке гораздо чаще, чем когда-либо было и есть в реальности, оказывается абсолютно заслуженным, полностью адекватным отражением уровня подготовки пилота. |
Т.е. фактически количество очков в турнирной таблице на данный момент адекватно отражает положение в чемпионате? Вроде бы у нас с Вовкой уже есть по 4 нерезультативных гонки.
|
All times are GMT +3. The time now is 10:02. |
|