![]() |
|
Но ведь название изменили....вкупе с сюжетом.
|
Монстры, имхо, похуже стали, название, имхо, получше.
|
Неплохо бы со стороны GSC GameWorld выпустить ролик демонстрирующий внешний вид и повадки монстров...
|
через пять месяцев будет ;)
|
Название получше стало? Это после того как в ЦРУ решили поменять? :)
|
не надо все опошлять :)
|
С новым годом, камрады! Всех благ!:)
|
Пожелай лучьше ,чтоб голова не болела и S.T.A.L.K.E.R. вышел раньше мая ;-)
|
Да мне не сложно:) Внимание, желаю!
|
и да будет так :)
|
Во прикольно cpcat до сих пор гуляет новый год :)
|
С Новым годом!
|
ANWer
а он что, не человек? :) |
cpcat, зверский аватар. Уважаю б\п.
Улыбнуло. Афтар жжот :D |
Венгерский игровой сайт HC.Gamer в конце прошлого года выложил очень интересное интервью с Олегом Яворским. Коротко о важном:
- В отличие от Half-Life 2, S.T.A.L.K.E.R. будет более атмосферен и иметь нелинейный сюжет с несколькими концовками (очевидно). - Олегу нравились первые уровни DOOM III, а потом все становилось повторяющимся и скучным. - Атмосферно, мрачно и философски – это то общее, что есть между игрой и фильмом Сталкер Андрея Тарковского, который вдохновил команду на создание игры, по словам Олега. - GSC примет все необходимые меры, чтобы обуздать пиратство. - Дата релиза - May 2005. Мы ожидаем игру на 3 CDs или около того. Следите за обновлениями от THQ. Источник |
c p c a t !
Вот такой ты совсем не строгий кажешься (классно получилось у тебя !) значить можно немного пофлудить и пофлеймить в Новом году - как аватару сменьшь - будет знак - пора будет прекращать словоблудие ;-) |
Поздравляю Всех Камрадов и просто любителей игры STALKER с Рождеством Христовым!!!
Желаю Всем Мира и Добра!!! |
Присоединяюсь к поздравлению! Всех с Рождеством.
|
С Рождеством.. :) Гуляем до старого НГ!
> значить можно немного пофлудить и пофлеймить в Новом году Ну, пока праздники я не часто появляюсь. ZLLL модерирует в основном. |
cpcat
Ну, пока праздники я не часто появляюсь. ZLLL модерирует в основном. интнресно, сколько народу плевалась над этой строчкой :) |
нет так много :)
|
ZLLL Пускай человек отдыхает :) .
|
3Floyd3 я вообще не против :) вон, Stalk, как ушёл летом 2004-го "по делам", так и пропал )
как другие к этому отнесуться, вот в чём вопрос. Лично я над той строчкой не плювался, только злобно улыбнулся, пребрал в голове ники всех недоброжелателей, которых знаю, и начал набирать сообщение )) |
НЕ ЧЕСТНО!!!
У немцев теперь есть новый ролик Сталкера благодаря ихнему pc-hames.de А нам-кукишь с маслом!!!Тока мании ждать остается :( www.oblivion-lost.com |
SOKOL[1] ну и что? скоро и он в инете появится, зато у них, нет игроманских роликов :) Ролики появляются, в основном, через неделю после выхода журнала.
|
All times are GMT +3. The time now is 10:06. |
|