![]() |
|
Avatar Оченно даже хорошо.:up: НО ты всё равно передай.:gigi:
Sha'en харе ругань разводить! Ты почитай наши с Оле ранние диалоги...:) |
бармен задумчиво приподнял брови - а с кем Оле НЕ ругался?
|
Valem почитай наши с Оле ранние диалоги а они где-то сохранились? :upset:
|
Inpw
Призадумавшись - разве что с теми, кто его не застал :D |
Голос, обращаясь к Inpw: "Со мной!".
|
Valem Ты оказываеться и правда не пьёшь :) Можно я здесь железный аргумент запощу? :)
|
Так, нечего швыряться всякими-разными железными предметами. Запускатели, млин :D |
Prince Dakkar Да пусть постит, я разрешаю.:gigi:
|
1 Attachment(s)
Вот он! Трезвеник наш! Хотя может это не он, а вот тот другой, который клинским заправляеться. Но тот другой какой-то не солидный для Валема :)
|
А я для тя статус придумал - ДээМон (зверский ДМ) © www.ad-d.boom.ru ПС: а я этой фотке ишшо и небритый...:gigi: |
Да ладно, я добрый :)
Усы тебе идут ;) |
А слева от меня (справа на фоте) Орнитиер. Ну да его всё равно тута никто не знает.
|
А что это за анимешный клуб?
|
Inpw это не анимэшный клуб! :protest: Это московская достопримечательность, сиречь клуб ролевых игр "Лабиринт"
|
А что делают на стенах "московской достопримечательности" продукты анимешного арт-творчества, сиречь рисунки?
|
Inpw Не поверишь - висят!:lol:
|
Круто, я в Ролемансере о нем слышал. А чо там делают, кроме как пиво пьют, а москали? Когда-нибудь (этим или следующим летом) соберусь в Москву к родичам, может Валем заведет туда, покажет мне клуб, а клубу варвара-паладина.
|
MOPKOBKA там играют. карты на прокат сдаются (или в аренду, фиг знает).... во что точно играют - не знаю, мы в манчкина играли. (ну и в мафию разумеется) :gigi:
|
Valem Не поверишь - висят! - (присмотревшись) - :wow: А ведь и вправду - висят!!!!
|
Sha'en Ты кто? Ник на мафии у тя какой? Не Совка случаем? Или ты сидишь на АГ?
|
Valem не совка. догадайся: это очень просто.
|
СКУКОТИША! Вроде все есть, а поговорить не с кем. Раньше в онлайновых мона было весь вечер висеть - развлекаться. ДМа позабивали на партии - ваще наглые :D Так вот.
|
Одного не пойму - а что это Валем в ролевом клубе делал? :upset:
|
Ну, нашего ещё можно пинками разбудить. Если с размаху :D |
Avatar вот ща доделаю кое-что и вообще свалю домой :tease:
Prince Dakkar а он там в "Мафию" играл :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 07:39. |
|