Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 02-06-2023 21:16

Анабар

- Лишние геройства нам не нужны, - согласилась Ривейра. - Как минимум будет мой Балаган полным составом, твоя группа и, разумеется, Харфагир с приданным капитаном с интересной фамилией. Остальных - как отпустят
- Ты думаешь, могут отказать?
- Я рассматриваю все варианты, в том числе и с минимальными силами.
Она потёрла подбородок.
- Жаль, что мой прежний начштаба ушел.
- Это почему?
- Что мы можем противопоставить тому джедаю-предсказателю?
- Ты уверена, что он будет на верфях?
- Я не исключаю и такой вероятности.

Dark Night 02-06-2023 21:24

Анабар

- У нас есть я, Делвин, Дэйв, лейтенант Кииз, Хиссар и Хрриар, - перечислил Ланкари. - Если тебе мало.
- Разумеется мало.
- Могу позвонить нашему специалисту по связям с общественностью.

W.Rivera 02-06-2023 21:53

Анабар

- И Драккен, - напомнила Ривейра.
- Точно, и Драккен.
- Только вот он не успевал поймать того джедая.
- Он был в бою, если помнишь.
- Помню. Лейтенант Кииз и Хиссар смогут отследить джедая? В дедушке и его Страже я не сомневаюсь, но они тоже могут быть заняты в бою.
- Так звонить специалисту по связям с общественностью?
- Так он здесь, и я не замечала за ним таких талантов.
- Ты о ком?
- Я о Карсоне. А ты о ком?

Dark Night 02-06-2023 21:55

Анабар

- У нас в Седьмом Отделе был свой специалист по связям с общественностью, Керин его фамилия, - улыбнулся Ланкари. - Отлично справлялся со своей работой, хоть и не так, как Дэниэл.

W.Rivera 02-06-2023 21:59

Анабар

- А, Керин. Тот улыбчивый синеглазый убийца с приятными манерам, губер Корво, помнится, его какой-то родственник, - вспомнила Ривейра. - Ты уверен, что он не воспользуется случаем, чтобы придавить тебя за всё хорошее?

Dark Night 02-06-2023 22:01

Анабар

- Непременно попытается, - покивал Ланкари. - Но потом. Сначала дело.

W.Rivera 02-06-2023 22:21

Анабар

- Но ты его всё равно позовешь, не так ли?

Dark Night 02-06-2023 22:25

Анабар

- Да нет, я считаю что мы своими силами справимся, - пожал плечами Крэйл. - В конце концов, что такое один джедай против такой компании? Так, размяться.

W.Rivera 02-06-2023 22:30

Анабар

Ривейра подняла руки
- Тут я с тобой спорить не буду, тебе виднее, как валить джедаев.

Dark Night 02-06-2023 22:34

Анабар

- Хорошо, сойдемся на том, что пока этой угрозой можно пренебречь ввиду нашего подавляющего численного превосходства, - важно сказал Ланкари. - Когда начинаем созывать войска?

W.Rivera 02-06-2023 22:54

Анабар

- После того, как выслушаем от нашего командования много интересного, - вздохнула Ривейра. - Ты отправишь аналитику своему руководству, а я своему.

Dark Night 02-06-2023 22:55

Анабар

- Потом сравним ругательные телеграммы, - согласился Крэйл.
- Всё равно на хаттессе они не будут выражаться, - вздохнула Ривейра.
- Как знать, вдруг они посчитают бэйсик недостаточно выразительным?

W.Rivera 02-06-2023 23:16

Анабар

- Мне не пришлют телеграмму, мне выскажут это всё лично. Записать?

Dark Night 03-06-2023 21:05

Анабар

- Если ты начнешь конспектировать - заподозрят неладное, - рассмеялся Крэйл. - Я поверю твоему пересказу.

W.Rivera 03-06-2023 21:11

Анабар

- О мой возлюбленный супруг, у меня на деке есть такая функция как диктофон. Всегда можно незамено нажать на запись. Или можно сходить к твоему любимому врагу и взять взаймы что-нибудь из его незаметных устройств. Но это такое, несущественное, ради развлечения, - пожала плечами Ривйера.

Dark Night 03-06-2023 22:00

Анабар

- Диктофон - не интересно, - вздохнул Крэйл. - Вот демонстративно начать конспектировать... хм, похоже Волрин на меня плохо повлиял.
- До их уровня шуточек тебе еще далеко, - уверила его Вольфрам.
- Вот прямо не знаю, радоваться или огорчаться такому заявлению. Что ж, пошли писать отчеты начальству, слушать их возмущения. И созывать войска. Нельзя позволять респам обижать Драккена Сигурдссона безнаказанно.

W.Rivera 04-06-2023 12:50

Анабар

К некоторому удивлению Ривйеры, командующий флотом сектора выслушал её доклад без привычного возмущения и недовольства, скорее даже с пониманием. Судя по всему, на него тоже произвел впечатление вид "Дракона пустоты", вывалившегося из гиперпространства в весьма измочаленном состоянии.
Он даже первый поинтересовался, какие меры противодействия предлагает Ривейра.
Стараясь скрыть возрастающее удивление, капитан вкратце рассказала, что силами Балагана даже при поддержке самого Харфагира ликивидировать угрозу будет проблематично, потому она хотела бы попросить командующего флотом сектора разрешить запрос по линии ОСКОМ, чтобы привлечь дополнительные силы.
Фон Штайн пожевал губами, потёр подбородок и со словами, что его союзники его проклянут, дал своё согласие.
Ривейра уверила КФС, что лично займется этим впоросом, быстро перевела разговор на какие-то второстепенные вопросы и потом так же быстро сбежала, пока начальсвто не передумало.
Может быть, фон Штайн уже знал что-то такое, что самой Ривейре пока что было неведомо, а может быть это было предвестие того, что галактика таки налетит на космическую ось, а республиканцы сдадутся на милость имперских сил и признают свою неправоту.
Пока что, находясь под впечатлением от прошедшего совещания, она зашла в бар и заказала бокал вина, чего уже не делала много лет.

Dark Night 04-06-2023 20:32

Анабар

Переговоры адмирала Ланкари проходили куда тяжелее. Но тоже завершились неожиданно продуктивно - весть о том, что республиканцы разбирают ИЗР на запчасти для своих кораблей обеспокоила не только моффов, но и корабелов. Возмущенные такими нарушениями патентного права, они уже давили на правящие круги с вопросом - доколе такое безобразие будет допускаться. Потому рейд возмездия на станцию, где как раз такими вещами занимаются, пришелся весьма кстати. Разведка со своей стороны потирала руки и надеялась получить документацию с верфей.
В общем, повозмущавшись для вида, зеленый свет операции дали. И разрешили созывать войска. Столько, сколько понадобится.

W.Rivera 04-06-2023 21:30

Анабар

Вино оказалось весьма посредственным, с явным сивушным привкусом. Ривейра кое-как допила бокал и вернулась к себе, где налила себе виски и с бокалом в руке отписалась супругу, что ей согласовали всё необходимое, подробности при встрече.

Dark Night 05-06-2023 11:54

Анабар

Супруг ответил что ждет встречи с нетерпением. И подробностей тоже ждет.

W.Rivera 05-06-2023 20:30

Анабар

Тогда, чтобы не затягивать, пусть приходит к ней в кабинет. Вчера в нем прослушки не было.

Dark Night 05-06-2023 21:50

Анабар

Затягивать Крэйл не стал и вскоре явился в кабинет Ривейры, по пути чуть не столкнувшись с Цербером, который шел по своим делам. Делвин, разумеется, предпочел не заметить...
- Итак, у тебя хорошие новости? - поинтересовался Ланкари, присаживаясь в кресло.

W.Rivera 05-06-2023 22:12

Анабар

- Вот даже не знаю как сказать. Признаться, я озадачена, - отозвалась Вольфрам, устраиваясь в кресле напротив.
- Так что случилось?
- Командование всецело поддерживает нашу инициативу и рекомендует привлечь союзников по линии ОСКОМ, - немного официально сказала она. - Так что со свой стороны я уже могу писать в чатик, что собирается рейд. А у тебя как?

Dark Night 05-06-2023 22:14

Анабар

- Командование обеспокоенно развитием ситуации и желает получить техническую документацию с верфей. А, еще промышленные круги требуют сделать что-то из-за нарушений патентного права на их технологии республиканцами, - хмыкнул Ланкари. - В общем, мне сказали любыми доступными ресурсами решить этот вопрос.

W.Rivera 05-06-2023 22:24

Анабар

- Промышленные круги могут подать в суд и натравить толпу адвокатов, - заметила Ривейра. - То есть тебе дали карт-бланш на всё это действо?

All times are GMT +3. The time now is 03:55.