![]() |
|
Точка рандеву
- А почему мои адъютанты жаловались тебе? - хмыкнул Кроул. - А не той же Ларие? |
Точка рандеву
- Разве я сказал, что они жаловались мне? - улыбнулся Ноэлл. |
Точка рандеву
- Уел, - ухмыльнулся Валкон. - Что ж, пора спать. День был... длительным. |
Точка рандеву
- Наконец-то мысль, полная мудрости, - кивнул зелтрон. - Так завтра утром за тобой зайти? |
Точка рандеву
- Нет, - вздохнул Кроул. - У меня с утра совещание с командирами БЧ. А потом внезапные учения по отражения атаки. Они Дейдре еще будут вспоминать добрым словом. |
Точка рандеву
- Прямо в шесть утра совещание? - не поверил Ноэлл. |
Точка рандеву
- Разумеется. А в шесть тридцать внезапная тревога, имей в виду, - покивал Кроул. - У тебя по боевому расписанию пост какой? |
Точка рандеву
- Понятия не имею, - отозвался Ноэлл, глядя честными глазами на адмирала. - Я ж не в твоём экипаже. |
Точка рандеву
- Ну, значит к утру мы это дело исправим, - покивал Кроул, не поведясь на честные глаза. - Посмотрю, где не хватает опытных рук... |
Точка рандеву
- Скорее всего это будет десантная палуба, - предсказал Ноэлл. - Но вряд ли. |
Точка рандеву
- Решим, - пообещал Валкон. - Пойдем, провожу тебя до каюты, чтобы не заблудился. |
Точка рандеву
- Твоя забота бывает такая трогательная, - протянул Ноэлл. |
Точка рандеву
- Кто о тебе позаботится, если не я, - покивал адмирал. - Разве что Шиггин, но у нее странное чувство юмора. |
Точка рандеву
- Неужели она может привести меня в чужую каюту? - не поверил зелтрон. |
Точка рандеву
- Я бы этого не исключал, - хмыкнул Валкон. |
Точка рандеву
- Даже интересно, над кем она захочет так пошутить, - фыркнул Ноэлл. - Печеньки будешь? - У тебя остались? - Конечно, ты не все слопал. |
Точка рандеву
- С собой возьму, - решил Валкон. - Утром с кафом слопаю. Во время совещания и пусть все завидуют. |
Точка рандеву
- А потом прибегут ко мне и будут убеждать, что им тоже нужны печеньки, - предрек Кейт. - Так вот, чуть не забыл. Если ты действительно хочешь большой вкусный торт... - Конечно, хочу, что за вопрос! - Значит, хочешь. Так вот, расскажи мне под большим секретом, когда ты планируешь проводить учения и тревоги, чтобы не вышло так, что я готовлю торт, а тут внезапно надо куда-то бежать, и все мои старания можно выкидывать в утилизатор. |
Точка рандеву
- Хочешь, я буду говорить что на тебя тревога не распространяется? - пошутил Кроул. - Не переживай, завтра только с утра. |
Точка рандеву
- Не хочу. - Почему? - Начнуся вопросы, подозрения, лишнее внимание, - поморщился Ноэлл. - А послезавтра? |
Точка рандеву
- А послезавтра у нас будут боевые стрельбы, не до учебных тревог, - уверил его Кроул. |
Точка рандеву
- Что будет дальше - ты ещё не придумал. - Ты когда собираешься делать мне торт? - Когда будет свободное время и когда мне никто не будет мешать, в том числе учениями. |
Точка рандеву
- Справедливо, - хмыкнул Кроул. - Что ж, наберусь терпения. |
Точка рандеву
- Или просто расскажи расписание, - пожал плечами Ноэлл. - Я никому больше не скажу. |
Точка рандеву
- Нет, это малореализуемо, - покачал головой Валкон. - Спокойных снов, Кейт. |
All times are GMT +3. The time now is 03:51. |
|