![]() |
|
Точка рандеву
- Келли вообще жить будет, - согласился Ноэлл. - Но если ты действительно хочешь большой торт, придумай, чем занять её на то время, когда я буду его готовить. |
Точка рандеву
- Разумеется подгтовкой к высадке, - хмыкнул Кроул. - Там будет далеко не легкая прогулка. |
Точка рандеву
- Тогда скинь мне расписание ваших тренировок, - попросил Ноэлл. |
Точка рандеву
- Разумеется, как только его составлю, - пообещал Валкон. - Значит, тебя отправили к Эйри? Неожиданное решение. |
Точка рандеву
- Неожиданное для тебя? Думал, что я с таким опытом и вообще, буду в группе планирования или как минимум - командовать? |
Точка рандеву
- Как я успел послушать местные сплетни - неожиданное для всех, - уточнил Кроул. - Она обычно работает без напарника. Предполагают... всякое. |
Точка рандеву
Ноэлл сцепил руки перед собой - Ты поверил? |
Точка рандеву
- Зависит от версии событий, - хмыкнул Кроул. - Назови самую вероятную с твоей точки зрения, - предложил Кейт. - Ей нужен материал для диплома по ксенопсихологии. |
Точка рандеву
- Она пишет диплом по ксенопсихологии? - удивился Ноэлл. - Вот как, не знал. Правда, я тут не один такой... чужастик. |
Точка рандеву
- Ну, я не говорил, что эта версия верна на сто процентов. Но может она твой случай опишет отдельно и особенно тщательно, - хихикнул Кроул. |
Точка рандеву
- А что, со мной что-то не так? - изобразил удивление зелтрон. |
Точка рандеву
- Не знаю, я же не психолог, - уже откровенно хохотнул Валкон. |
Точка рандеву
- А я думал, что ты, как старший офицер, скажешь что-нибудь умное на это счёт, - покачал головой Ноэлл. |
точка рандеву
- Ты мой друг, Кейт. В друзьях не ищут "что не так", - серьезно сказал адмирал. - Так что, не по адресу. |
Точка рандеву
- Знаешь, иногда только друзья и могут сказать, что не так, - отозвался он. |
Точка рандеву
- Тоже верно, - кивнул Кроул. - Например, когда кто-то не ходит в столовую. Валкон помолчал, отпил сока из стакана, потом сказал. - Но все-таки хорошо сменить обстановку на более привычную. |
Точка рандеву
- Конечно, хорошо. ты даже расцвел, - сказал Ноэлл. - Я рад, что ты на своём месте. |
Точка рандеву
- Для таких как я - флот это навсегда, - хмыкнул Кроул. - Не представляю себя в мирной жизни. |
Точка рандеву
Кейт поковырял остатки каши, задумчиво посмотрел на Кроула. - Признаюсь, у меня была мысль остаться у корпоратов, попробовать себя в этой самой мирной жизни. Отработать свою работу, вечером - домой, в привычное окружение. Тихо, спокойно, ничего не происходит. - Но ты не остался - Не остался. Ты без меня пропадешь. Кто ещё приготовит тебе простозавтрак? - усмехнулся он в ответ. |
Точка рандеву
- Я ценю это, - серьезно сказал Кроул. - Но ты действительно мог там остаться. И отсылать простозавтраки мне почтой. Я бы их разогревал и кушал на мостике в одиночку... |
Точка рандеву
- Если бы вспомнил, - покивал Кейт. |
Точка рандеву
- Я бы поставил себе напоминалку! - с максимально честным видом заявил Кроул. |
Точка рандеву
- Да, твоя любимая женщина тебе бы напоминала, - согласился с ним Ноэлл. |
Точка рандеву
- И вовсе я не такой беспомощный - дожил же до своих лет, - продолжал страдать фигней Кроул. - А как? - Кажется, у меня был специально обученный офицер, - припомнил адмирал. - Адъютантом звался... |
Точка рандеву
- Кто-то из твоих адъютантов жаловался, что ты отмахивался от несущественных вопросов, - припомнил Ноэлл. - В том числе и от того, что пора обедать. Или ужинать. А вот женщина тебе все припомнит. |
All times are GMT +3. The time now is 03:53. |
|