![]() |
|
Точка рандеву
Ноэлл снова потёр подбородок. - В каком смысле - брат? |
Точка рандеву
- В прямом, пожалуй. Как еще назвать живое существо от тех же создателей, как не братом? - хмыкнула Эйри. |
Точка рандеву
Хмыкнув, Ноэлл осмотрел ангар. - Пожалуй, хватит на сегодня новостей и впечатлений. Если вы хотите мне сказать что-то ещё, давайте как-нибудь в другой раз. |
Точка рандеву
- Пока всё, - усмехнулась Эйри. - Хватит впечатлений на день, в самом-то деле. Хорошего вам отдыха, Кейт. |
Точка рандеву
- Это всегда актуально. во сколько вы утром просыпаетесь? |
Точка рандеву
- В шесть по корабельному, - улыбнулась Эйри. |
Точка рандеву
- Отлично, - кивнул Ноэлл. - Предлагаю завтра с утра позаниматься в спортзале. или на этом полигоне. |
Точка рандеву
- Договорились, - легко согласилась девушка. - Я зайду за вами. |
Точка рандеву
Ноэлл попрощался с ней и ушёл тем же путем, что пришёл. Прежде, чем вернуться в каюту, он нашел тальца. Тот обнаружился в местном спортзале, тягал железо и охотно стал бурчать Ноэллу на тот бардак, который он наблюдает. Например, для него не нашлось подходящй разгрузки, придется собирать самому из того, что есть. И шампунь универсальный,а у него от универсального шампуня мех становится ломким и тусклым, другого же шампуня у них нет и не предвидится. Но кормят в целом неплохо. И он не жалеет, что согласился влезть в эту авантюру. Они поговорили ещё немного, потом тальц сказал, что у него снова собрание, и Ноэлл ушел в каюту. Там он завалился на койку не раздеваясь и уставился в потолок. Время покажет, ошибся ли он в своем выборе. |
Точка рандеву
Разумеется, полежать и посмотреть в потолок ему не дали настойчивым звонком в интеркоме каюты. |
Точка рандеву
Машинально пригладив волосы ладонью, Ноэлл встал и, размышляя, кого могло бы принести, если это не Валкон, открыл дверь. |
Точка рандеву
Но это оказался именно Кроул. Правда, не такой взъерошенный, как Кейт. - Не разбудил? - для приличия поинтересовался он. |
Точка рандеву
- Не успел, - обрадовал его Ноэлл. - Заходи, гостем будешь. Хочешь печеньку? |
Точка рандеву
- Хочу! - обрадовался Кроул. - А то немного увлекся делами корабельными. Скучал я по всей этой рутине. Кстати. Ты обедал/ужинал или какой у нас там сейчас прием пищи по расписанию? |
Точка рандеву
Ноэлл отступил назад, пропуская адмирала внутрь каюты, вытащил пакет с печеньем, которое он предусмотрительно припрятал от загребущих лапок Келли и её подружек. - Держи. И это я у тебя должен спрашивать, что сейчас по расписанию - обед или ужин. Ты тут главный. - Так ты обедал или ужинал? Ноэлл потёр подбородок, покачал головой - Нет. Как-то нет аппетита, - отозвался он и тут же переменил тему. - Ты рад происходящему. |
Точка рандеву
- Разумеется, - подтвердил адмирал. - Так, раз я тут главный - слушай мой приказ. Собраться и отправиться в столовую, где приступить к плановому приему пищи. Я с тобой, заодно проконтролирую. |
Точка рандеву
- Так сейчас обед или ужин? - уточнил Ноэлл, ехидно ухмыльнулся. - Но традиционно, я не в твоём подчинении. - То есть как? - Как обычно... мне печенек оставь. |
Точка рандеву
- Идем на обедоужин, иначе не оставлю, - пригрозил Кроул, хрумкая печеньками с самым упрямым видом. |
Точка рандеву
Ноэлл молча вытащил пакет из рук Кроула и спрятал в шкаф. - Эй, ты что? - возмутился тот. - Не порти себе аппетит перед обедом. или ужином. Идем. |
Точка рандеву
- Жадный ты, - укорил его Валкон. - Идем. Возвращаясь к теме - да, я доволен. А ты? |
Точка рандеву
- Я не жадный, я забочусь о тебе, привычка, знаешь ли. - он пожал плечами. - Я не знаю. |
Точка рандеву
- Значит, не знаешь. Но аппетита уже нет, - покивал Кроул. - Занятно. - Я просто не голоден! - возмутился Кейт. - Само собой, - не стал спорить адмирал. |
Точка рандеву
- Я же иду с тобой в столовую, - отозвался Ноэлл. - А мог бы сослаться на то, что поел и остаться наедине с печеньем. Оно, кстати, сытное. |
Точка рандеву
- Не сомневаюсь, но полноценный рацион тоже нужно соблюдать. Не ты ли мне про это уши прожужжал? |
Точка рандеву
- Ты тогда восстанавливался после всех приключений, поэтому тебе это было необходимо. - А ты.. - А я в порядке, - ухмыльнулся Ноэлл. - И день-другой голодовки даже полезно. |
All times are GMT +3. The time now is 08:54. |
|