Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 21-05-2022 22:03

Точка рандеву

- Урааа! - подпрыгнула Келли. - Девочки, нас ждут булочки и другие вкусняшки!

W.Rivera 21-05-2022 22:21

Точка рандеву

- Надеюсь, вы понимаете, что булочки будут не сразу, - заметил Ноэлл, входя и оглядываясь. - Чувствую себя диверсантом. Надеюсь, нас отсюда не выгонят раньше времени.
Он огляделся ещё раз и уверенно пошел туда, где, как он думал, хранились продукты.

Dark Night 21-05-2022 22:30

Точка рандеву

Видимо шкафы и холодильники подсказали зелтрону, что продукты действительно хранятся тут. И именно там они и нашлись в количестве - от долгого хранения до условно свежих, недавно приобретенных.

W.Rivera 21-05-2022 22:39

Точка рандеву

Плиты для приготовления обнаружились дальше.
Ноэлл внимательно осмотрел продукты, выбрал то, что ему нужно и стал готовить.
- А скоро? - не выдержала Келли.
- Готовка требует времени и терпения, - невозмутимо заявил Ноэлл.
- Почему так долго?
- Это процесс не быстрый.
Наконец он запихнул все в духовой шкаф.
- А теперь скоро?
- Полчаса, - обрадовал зелтрон и сел на стул.

Dark Night 22-05-2022 19:44

Точка рандеву

- Это ожидание просто мука какая-то! - пожаловалась Келли, вызвав хихиканье близняшек. - Не смешно.
- А по-моему очень даже смешно, - сказала Лара, снова хихикнув.

W.Rivera 22-05-2022 20:15

Точка рандеву

- Выпечка процесс небыстрый, - пояснил Ноэлл. - Или вы хотите поесть сырого теста?
- Нет! Я хочу печенья!
- Тогда ждите. Это на самом деле недолго.
- Как недолго? Полчаса!
- Пироги и кексы требуют больше времени, - обрадовал её зелтрон.

Dark Night 22-05-2022 20:19

Точка рандеву

- Обнаружен несанкционированный доступ! - раздался возмущенный синтезированный голос. - Посторонние на кухне!
В помещение влетел дроид и возмущенно сложил все три пары манипуляторов на боках.
- Стоит мне отвлечься на регулярное обслуживание, и посторонние на запретной территории. Теперь придется все обеззараживать заново!

W.Rivera 22-05-2022 20:45

Точка рандеву

- Доступ санкионированный, - заметил Ноэлл. - У меня есть допуск для работы в этом помещении
Он помахал кодовым ключом перед дроидом.
- Здравствуйте. Вы тут за старшего?

Dark Night 22-05-2022 21:13

Точка рандеву

- Временно исполняющий обязанности главного повара, - уточнил дроид. - Так что да, я тут старший. У вас доступ есть. У них - нет. Посторонние на кухне - недопустимо! Вы должны понимать важность правил гигиены!

W.Rivera 22-05-2022 21:22

Точка рандеву

Ноэлл вздохнул. На "Медузе" было всё проще.
- Вы совершенно правы. Это важно. Мои ассистенты и ученики это тоже понимают, - сказал он. - Они проходили необходимую дезинфекцию перед работой. Вы не волнуйтесь, мы скоро закончим.

Dark Night 22-05-2022 22:18

Точка рандеву

Дроид покрутился, подлетел к печи, завис, сканируя содержимое. Потом развернулся к Кейту.
- Такого рецепта у меня нет. Поделитесь?

W.Rivera 22-05-2022 22:32

Точка рандеву

- нет такого рецепта? - удивился Ноэлл. - Он совершенно простой, записывайте, всех компонентов из расчета на два противня как в духовом шкафу
Ноэлл продиктовал по памяти рецепт и добавил, что можно добавлять специи и шоколад, если хочется.

Dark Night 22-05-2022 22:51

Точка рандеву

- Записано, каталогизировано, добавлено в рассылку, - отрапортовал дроид. - Спасибо за сотрудничество.

W.Rivera 23-05-2022 20:29

Точка рандеву

- Всегда рад помочь, - отозвался зелтрон, вытаскивая из духового шкафа противни с печеньем, один за другим.
- Готово?
- Готово.

Dark Night 23-05-2022 23:00

Точка рандеву

- У нас есть печеньки! - радостно захлопала в ладоши Келли.
В этот момент пискнула дека Ноэлла. Там оказалось сообщение от Эйри.
"Найдите меня в ангаре, забыла кое-что пояснить".

W.Rivera 24-05-2022 19:40

Точка рандеву

Ноэлл ссыпал печенье в подходящую коробку, сунул оба противня в очиститель, как и остальной инвентарь до этого.
- Думаю, на первое время вам хватит, - сказал он, моя руки.
Сняв деку, он перечитал сообщение и отписался, что скоро подойдет.

Dark Night 24-05-2022 21:32

Точка рандеву

Ответом Кейту было довольное хрумканье печеньками. Келли уже успела утянуть жменьку и даже поделиться с близняшками.

W.Rivera 24-05-2022 21:58

Точка рандеву

Ноэлл оглянулся.
- Всё ясно, - чуть улыбнулся он. - Оставляю вас с вашим счастьем, а у меня ещё дела.
С этими словами он оставил девушек одних и спустился в ангар.

Dark Night 25-05-2022 21:22

Точка рандеву

К сообщению Эйри приложила схему ангара, где её можно было найти. Правда ее на указанной точке не оказалось. Зато оказался свисающий тросик с петлей для ноги, который уходил куда-то к самому потолку.

W.Rivera 25-05-2022 21:51

Точка рандеву

Ноэлл скептически посмотрел на тросик, внимательно осмотрел петлю, потом подергал тросик, потом придирчиво осмотрел потолок. Пожав плечами, он вывел на деку схему ангара и прилегающих отсеков, потёр подбородок. Ничего принципиально отличного он не обнаружил. Ещё раз подёргав за свисающий тросик, он развернулся и прошел к сервисным лифтам. Один из них как раз доходил до верхней галереи.
Ноэлл огляделся по сторонам, нашел ту самую балку, перелез через ограждение и пошел по балке до того места, где был закреплен тросик.

Dark Night 25-05-2022 22:25

Точка рандеву

- Тросом было бы быстрее, - заметила Эйри, сидящяя на балке. - Обычное десантное снаряжение, надежное и простое. Присаживайтесь.
Девушка опиралась спиной на вертикальный элемент крепления и сидела с явным комфортом, посматривая вниз.
- Что вы хотели мне рассказать?
- То, что должен был рассказать Элкот. Но он занят планированием. Или ваш друг. Но он занят знакомством с кораблем.

W.Rivera 25-05-2022 22:28

Точка рандеву

- Быстрый путь не всегда надёжный, - отозвался Ноэлл, присаживаясь рядом. - Я вас внимательно слушаю.

Dark Night 25-05-2022 23:14

Точка рандеву

Эйри кивнула, принимая аргумент, и глотнула воды из бутылки, которую держала в руке.
- Кое-что важное, касается корабля, на котором мы находимся, - негромко сказала она. - "Дочь Теней" обладает одним интересным отличием от остальных кораблей такого размера.
- Вы про Шиггин? - уточнил Кейт.
- В некотором роде. Вы путешествовали на "Энраэне" и потому не сильно удивились её явлению. Но есть один нюанс. "Дочь Теней" не обладает бортовым ИИ, как "Энраэн".
- Тогда с кем я общался?
- С воплощением корабля. Проекцией, если хотите.

W.Rivera 25-05-2022 23:20

Точка рандеву

Ноэлл помолчал, потёр подбородок.
- Я бы сказал, что это невозможно, если бы не столкнулся с некоторыми моментами, - медленно сказал он.
- Какими именно?
Зелтрон внимаиельно посмотрел на Эйри.
- Пожалуй, я оставлю это при себе.

Dark Night 26-05-2022 21:13

Точка рандеву

- Не знаю, есть ли еще невозможное. Осталось только маловероятное, - Эйри снова перевела взгляд вниз. - Сложные системы такого уровня рано или поздно обязаны были перешагнуть порог самосознания. "Дочь Теней" не первая на этом пути. Но все же, кое-что тут происходит впервые и нигде не было задокументировано.
- Например?
- Например что она общается с кем-то еще, помимо капитана.
- Были другие прецеденты? - осторожно поинтересовался Кейт.
- У нее есть... брат.Который куда меньше любит общаться с окружающими.

All times are GMT +3. The time now is 03:54.