Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 02-05-2022 21:25

Точка рандеву

- Это точно, - согласился Ноэлл. - Пойду искать Эйри.

Dark Night 02-05-2022 22:28

Точка рандеву

- Семнадцатый уровень, - подсказал Элкот. - Она сейчас там. Заодно проведет к кладовщику за всем необходимым.
- Примете на довольствие? - восхитился Кейт.
- Ну, у нас самообеспечение приветствуется, но базовые вещи выдадим.

W.Rivera 03-05-2022 19:49

Точка рандеву

- Отлично, без трусов и каски я не останулсь, - обрадовался Ноэлл и отправился на поиски Эйри на тот самый семнадцатый уровень.

Dark Night 03-05-2022 20:32

Точка рандеву

Семнадцатый уровень встретил Кейта радостными табличками "Склад", "Арсенал" и "Спортзал". И стоявшей возле лифта Эйри с планшетом в руке.

W.Rivera 03-05-2022 20:56

Точка рандеву

Увидев Эйри, Ноэлл постарался дружелюбно улыбнуться:
- Эйри, добрый день. Поздравляю, теперь мы напарники.

Dark Night 03-05-2022 21:11

Точка рандеву

- Добрый день, - кивнула Эйри. И с сочувствием сказала: - За что вас так?
- А что такое?
- Теперь шуточек на тему будет - на месяц, не меньше, - предупредила она. - Так. Сначала на склад. Что из вещей и снаряжения с собой?

W.Rivera 03-05-2022 21:22

Точка рандеву

- Извините, я не понимаю вашей внутренней кухни, поэтому не вижу повода для шуток, - отозвался Ноэлл и по памяти назвал то, что забрал с собой с Этти
- Только два бластера?
- Мы жили в цивилизованном месте, где не надо ходить с оружием, - пояснил он в ответ.

Dark Night 03-05-2022 21:30

Точка рандеву

- Аргумент, - признала девушка.
На складе она сказала дроиду-кладовщику выдать Кейту все необходимое по второму комплекту. Дроид повздыхал, совсем как живой, но выдал все необходимое и добавил, как ему жаль Кейта с таким назначением. Видимо слухи дошли уже даже до него.

W.Rivera 04-05-2022 20:42

Точка рандеву

- Почему жаль? - поинтересовался Ноэлл, проверяя всё, что ему выдали.

Dark Night 05-05-2022 14:18

Точка рандеву

Дроид внимательно оценил расстояние до Эйри, и потом доверительным шепотом сообщил, что сержант работает в одиночку предположительно из-за низкого уровня выживаемости ее напарников. И потому жаль того, кто будет работать с ней вместе.

W.Rivera 06-05-2022 17:10

Точка рандеву

В свою очередь Ноэлл тоже покосился на Эйри и так же доверительно сообщил дроиду, что у него на прошлой работе была точно такая же репутация - низкий уровень выживаемости напарников и, вообще - подчиненных. Так что ещё не факт, кого по-настоящему стоит жалеть.

Dark Night 06-05-2022 20:28

Точка рандеву

Дроид взмахнул манипуляторами и заохал совсем как бабулька на скамеечке.
- Если вам ничего не нужно прямо сейчас - отправят все это в каюту, там разберетесь, - подала голос Эйри. - Нам еще в арсенал.

W.Rivera 06-05-2022 21:01

Точка рандеву

Ноэлл ещё раз внимательно оглядел комплект, потёр подбородок.
- Пожалуй, обойдусь тем, что есть, - решил он.

Dark Night 06-05-2022 21:10

Точка рандеву

- Хорошо. Тогда нам в арсенал, - кивнула Эйри. - Что предпочитаете по броне?

W.Rivera 08-05-2022 11:04

Точка рандеву

Ноэлл покосился на греющего микрофоны дроида, ответил обтекаемо:
- Мой вариант с предпоследней работы был почти идеален, но они не оценят, если я попрошу выслать его.
Дроид сделал вид, что ему совсем неинтересно. Ноэлл кривенько улыбнулся.
- У меня встречный вопрос - какие задачи нам предстоит решать. Потому что мои предпочтения как раз зависят от того, чем мы будем заниматься.

Dark Night 08-05-2022 13:33

Точка рандеву

- Разведывательно-диверсионные операции, - сказала Эйри, выходя из помещения склада и направлясь к двери с табличкой "Арсенал". - Скрытное перемещение, обнаружение, ликвидация ключевых фигур. Общевойсковой бой. Последнее, конечно, не желательно. Но всё равно придется по закону подлости. Лично я предпочитаю легкое снаряжение с максимальной мобильностью и упором на скрытность. Но это мое личное, за свои средства обустроенное и модифицированное.

W.Rivera 08-05-2022 21:10

Точка рандеву

- Теперь мне проще будет сориентироваться, - кивнул Ноэлл. - Надеюсь, собственно с размером проблем не будет. Неохота одевать два свитера, чтобы всё нормально сидело.

Dark Night 08-05-2022 21:22

Точка рандеву

- Молоток и моток изоленты подгонят, - "утешила" его Эйри. - Будет как влитая. Наверное. Итак?
Она открыла дверь в арсенал, подошла к пульту и вывела голограмму-каталог того, что было в наличии.

W.Rivera 08-05-2022 21:52

Точка рандеву

- Тоже вариант, - флегматично согласился с ней Ноэлл, подошел ближе и стал искать то, что ему подходит, задав свои размеры и примерные характеристики.
Терминал подумал-подумал и предложил целых три варианта.
- Неплохо, - Ноэлл поскреб подбородок. - Тащите все три, буду подбирать подходящее.

Dark Night 08-05-2022 21:58

Точка рандеву

Эйри тихо хмыкнула и ткнула в кнопку "доставить". Через пару минут дроиды приволокли все три комплекта и разложили на столах.
- Подбирайте, - проявила щедрость девушка.

W.Rivera 08-05-2022 22:32

Точка рандеву

Ноэлл кивком побладоарил её и стал примерять принесенное. Как он и ожидал, наученный долгим опытом, оно оказалось или неподходящее для его роста или наоборот, слишком широко. Затянув все ремешки насклько возможно, он постучал себя по животу.
- Если подложить подушку, то сойдет, - сообщил он, развернулся на одной ноге, а потом стал на мостик, постоял так пару секунд, оттолкнулся ногами, постоял уже на руках, медленно опустил ноги перед собой и выпрямился.
- Могло быть и хуже, - сообщил он. - Надо будет подгонять дальше и привыкать к ней. На первое время сойдет.

Dark Night 08-05-2022 22:37

Точка рандеву

Эйри задумчиво на него посмотрела, потом кивнула.
- Пока пойдет. Потом индивидуальной обзаведетесь. Оружие?
Она открыла второй каталог.

W.Rivera 08-05-2022 23:05

Точка рандеву

С оружием было проще - Кейт выбрал то, к чему привык за годы службы.

Dark Night 08-05-2022 23:31

Точка рандеву

- Хорошо. Если у вас планов нет на ближайшие пару часов - прошу на тринадцатую палубу.
- А там что?
- Тренировки, - отозвалась Эйри.

W.Rivera 08-05-2022 23:42

Точка рандеву

- Это хорошо. Идемте, - легко согласился Ноэлл.

All times are GMT +3. The time now is 03:39.