Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 16-04-2022 21:35

Гиперпространство

- Вот ты и приехал к своему счастью, - поддел друга Кейт, рассматривая увеличивающийся на глазах корабль, пока он не заполнил весь обзорный экран.

Dark Night 16-04-2022 21:56

Точка рандеву

- Завидовать нехорошо, - отозвался Кроул. - Это Ларие нас ждет?
- Ну она хотела вас первой поприветствовать, - хмыкнул Элкот.
Корабль плавно приземлился на пол ангара и откинул трап.
- Идем.
Их действительно ждала Ларие, в форме непривычного образца. И с незнакомой эмблемой на рукаве.
- Дейдре, - поздоровался с ней Валкон.
- Адмирал, сэр. Генерал Ноэлл, - кивнула твиллечка. - Добро пожаловать на борт.
- На борт чего?
- Если коротко - класс "звездный разрушитель", серия - "инфинити", код транспондера - "Дочь Теней"...
- Для друзей просто Шиггин, - раздался приятный женский голос из-за спины Валкона.
Там, где раньше никого не было, стояла красивая блондинка в такой же форме, как и Ларие.

W.Rivera 16-04-2022 22:02

Точка рандеву

Кейт мог поклясться, что дейтсвительно секунду назад там никого не было - подойти незаметно не получилось бы, а на "Энраэне" кроме них, больше никого не было.
- Значит, Шиггин, о которой знают все, кроме меня, это корабль класса "звездный разрушитель", - протянул он, без стеснения рассматривая блоднинку. - Валкон, ты знал это. что твоя таинственная незнакомка это те самые миллионы тонн металла в космосе.

Dark Night 16-04-2022 22:29

Точка рандеву

- Вы очень проницательны, Кейт, - улыбнулась ему Шиггин.
- Ну, у меня были определенные подозрения, - признался Кроул. - Но сам понимаешь, озвучивать такое не стоит.

W.Rivera 16-04-2022 22:34

Точка рандеву

- Но в целом предсказуемо, - буркнул Ноэлл.
- Что именно?
- Что любовь всей твоей жизни оказалась кораблем. Но всё равно это не объясняет того, как вы общались на расстоянии. Даже джедаи не умеют говорить с кораблями.

Dark Night 16-04-2022 22:46

Точка рандеву

- Одно из преимуществ моего состояния - я не задавался вопросом "как", - пожал плечами Валкон.
- Кроме того, насколько я слышала - знания джедаев преувеличены, - вставила Шиггин. - Как и их могущество. Генерал, вам и вашим спутникам покажут каюты.
- Через час подходите в командный центр, - подал голос Элкот. - Там пообщаемся.

W.Rivera 17-04-2022 12:12

Точка рандеву

- Адмирала, значит, сразу на мостик.
Ноэлл поправил ремень сумки, оглянулся на Шиггин.
- Ведите.

Dark Night 17-04-2022 13:06

Точка рандеву

- Адмиралу экскурсию, - хихикнул Кроул.
В воздухе повисло три обычных разведывательных дрона, переж каждым из гостей, и многозначительно бибикнули - мол идите за нами, вот это вот все.

W.Rivera 17-04-2022 13:42

Точка рандеву

Сам Ноэлл такими провожатыми никогда не пользовался. Пожав плечами, он пошел за одним из них. Рядом шел Орайо и что-то тихо скрипел себе под нос. Переводить на общедоступный он не собирался, явно ругался на все происходящее.
- Всё так плохо? - не выдержал Ноэлл.
- Это была не голограмма, - сказал тальц. - И не живая. Для голограммы она выглядела слишком реально, а для живой - у неё нет температуры.
- Какой температуры?
- Ты теплый, я теплый, стена - холодная, каждый объект имеет свою температуру, по которой его можно найти и распознать. У Шиггин этого не было.
- Шиггин это корабль - неуверенно сказал Ноэлл
- И вот эта вот женщина человеческой расы - тоже Шиггин, - напомнил Орайо. - Что это?
- Спроси, - предложил Ноэлл, который и сам ломал голову над загадкой.
В ответ Орайо снова что-то проскрипел и замолчал.

Dark Night 18-04-2022 22:36

Точка рандеву

Больше никаких загадочных происшествий не наблюдалось. Разве что было заметно, какой разношерстный экипаж собрался на борту. Как в плане рас, так и в плане ярких персоналий. Чего стоила только датомирская ведьма в компании здоровенного рептилоида весом в пару центнеров...

W.Rivera 19-04-2022 22:22

Точка рандеву

Ноэлл оценивал увиденное. Ему скорее нравилось, чем нет. никто не будет глазеть на него и делать недвусмысленные намёки, от которых он порядком устал за тридцать лет службы. Он решил, что они с тальцем легко впишутся в эту команду.
Наконец дрон завис у обычной двери. Ноэлл кивнул ему.
- Кто проводит меня в командный центр? - поинтересовался он в пустоту, зная, что любимая женщина адмирала Кроула его прекрасно слышит.

Dark Night 20-04-2022 12:04

Точка рандеву

Дрон качнулся и тихо бикнул, намекая что вот он, проводник и подтверждение прав доступа.

W.Rivera 20-04-2022 21:27

Точка рандеву

Ноэлл внимательно посмотрел на дрона, словно увидел его впервые.
- Тогда жди меня здесь, - помахал он пальцем перед ним и скрылся в каюте.
Всё-таки вещей, даже с учетом приобретенного на Этти-4, оказалось немного, Ноэлл разложил их быстро, снял куртку, повесил в шкаф и вышел в коридор, к поджидавшему его дрону.
- Идем.

Dark Night 21-04-2022 00:05

Точка рандеву

Дрон снова качнулся и неспешно поплыл вперед, к ближайшему турболифту. Быстрый подъем, несколько переходов по коридорам и Кейт оказался в командном центре корабля. Там дрон поплыл к укромному уголку, где обосновался Элкот.
- Кабинет еще не готов, - поприветствовал он такими словами Ноэлла. - Вот перебиваюсь пока отжатым столом. Когда начнется боевое планирование - вообще останусь без места для административной работы.

W.Rivera 21-04-2022 20:17

Точка рандеву

- на таком большом корабле не предусмотрено отсека для занятий административной работой? - изобразил удивление Ноэлл. - Что вы собираетесь нам рассказать?

Dark Night 21-04-2022 20:25

Точка рандеву

- Отсек есть, но он пока не готов, - повторил наемник. - Разумеется хотел ознакомить вас с контрактом. И уставом отряда. Если вы, конечно, не передумали к нам вступать.

W.Rivera 21-04-2022 20:47

Точка рандеву

Зелтрон облокотился о стену, задумчиво посмотрел на наёмника:
- Хотите сказать, что я зря сочинял для вас юридическое обоснование?

Dark Night 21-04-2022 21:02

Точка рандеву

- Ну разовый контракт отличается от постоянного, - хмыкнул Элкот, протягивая деку. - Да и нашим уставом вы не особо интересовались.

W.Rivera 21-04-2022 21:39

Точка рандеву

- Времени не было, - отозвался Ноэлл, взял деку. - Если честно, вы хотите меня видеть в вашей ... организации?

Dark Night 22-04-2022 22:24

Точка рандеву

- Я должен был поменять свое мнение? - вопросом на вопрос ответил Элкот. - На основании каких-то новых данных или причин, которые раньше мне были неизвестны?

W.Rivera 23-04-2022 19:46

Точка рандеву

- Многое могло поменяться за эти два месяца. Возможно, вы откопали в моей биографии что-то такое, что однозначно вычеркивает меня из кандидатов, - отозвался Ноэлл, просматривая файл.
- Например, что?
- Не знаю, - Ноэлл поднял голову, сверкнул улыбкой. - Вам виднее. Со своей стороны обязан вас предупредить, что обстоятельства несколько изменились в том плане, что я намерен заняться адвокатской деятельностью. Надеюсь, это не противоречит вашим правилам.

Dark Night 24-04-2022 21:10

Точка рандеву

- О, нет, не противоречит, - ухмыльнулся Элкот. - Я только за.
- В самом деле?
- В случае успешной операции нам понадобится свой министр юстиции. Лучше чтобы у него был профильный опыт.

W.Rivera 24-04-2022 22:08

Точка рандеву

Ноэлл потёр подбородок
- Вообще-то адвокатская деятельность и административная на уровне министра - несколько различаются, - задумчиво сказал он. - Почему бы вам не найти хорошего управленца в этой сфере, с опытом.

Dark Night 24-04-2022 22:16

Точка рандеву

- Потому что с компетентными управленцами беда. Будем все учиться на ходу. Тем более, что какое-никакое министерство там есть и подчиненные тоже.

W.Rivera 25-04-2022 20:28

Точка рандеву

- Возможно, вы просто не там ищете, - пожал плечами Ноэлл и снова занялся чтением.

All times are GMT +3. The time now is 08:53.