Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 11-04-2022 22:32

Этти-4

- Тогда добро пожаловать на борт, - махнул рукой наемник. - Энраэн покажет вам вашу каюту, я пока за собой приберусь.
- Новый корабль на изучение, - ухмыльнулся Кроул.
- Вряд ли на изучение, - отозвался Элкот. - Полет будет недолгим.
- Точка назначения близко?
- Корабль быстрый, - ухмыльнулся он в ответ на вопрос адмирала.

W.Rivera 12-04-2022 19:26

Этти-4

- Значит, кто-то будет спать, а я, как всегда на кухне, - заключил Ноэлл, поднимаясь по трапу.
Следом за ним поднялся Орайо. Тальц задумчиво чесал себя по подбородку и оглядывался по сторонам.

Dark Night 12-04-2022 20:17

Этти-4

- С кухней тут не особо сложилось, - сообщил высокий беловолосый мужчина, появившийся перед Ноэллом. - Корабль рассчитан на небольшой экипаж, такого оснащения, как на "Медузе", тут нет. Прошу за мной, я разблокировал гостевую каюту.
- Каюту?
- Она двухместная.

W.Rivera 12-04-2022 21:11

Этти-4

- Но нас немного больше, чем двое, - Ноэлл указал на тальца и ещё одного мужчину человеческой расы.

Dark Night 12-04-2022 22:09

Этти-4

- Будете спать посменно, - развел руками Энраэн. - У нас здесь, с жилым пространством... тесновато.
- У кого-то скверное чувство юмора, - прищурился Кроул.
- Я только учусь, - хмыкнул мужчина. - Переход будет идти меньше суток, спать не придется.

W.Rivera 13-04-2022 20:08

Этти-4

- Это прекрасно. Только это у вас утро, а у нас уже поздний вечер.
- Ты на что намекаешь?
- На то, что спать хочу, но ты, конечно, можешь тусить всю ночь, всё равно торт остался, - ответил Ноэлл другу. - Думаю, в чашке чая тебе не откажут. Так что с вашего позволения, я пойду спать, - повернулся он к Энраэну.

Dark Night 13-04-2022 20:19

Этти-4

- Располагайтесь, - кивнул Энраэн и исчез.
- Пассажирам занять места согласно купленным билетам и приготовиться к взлету, - раздался голос Элкота из громкоговорителя. - Напоминаем, что прохладительные напитки в стоимость не включены.

W.Rivera 13-04-2022 20:46

Этти-4

Ноэлл кивнул, протянул Кроулу коробку с остатками торта и отправился в каюту. Следом за ним, что-то пробурчав, пошёл и тальц.
В каюте Кейт кинул сумку под койку, снял обувь, куртку и, в чем есть, завалился спать, даже не разбирая постель.

Dark Night 13-04-2022 21:04

Этти-4

А Кроул отнес торт в холодильник, а сам пробрался в рубку, посмотреть на пульт нового корабля...
Ноэлла никто не будил долгие восемь часов...

W.Rivera 13-04-2022 21:09

Этти-4

И даже проснувшись, Кейт не спешил вставать. Он лежал, смотрел в потолок и лениво размышлял о всяком. Рядом на соседней койке сопел тальц.

Dark Night 13-04-2022 21:47

Этти-4

Спустя час в каюту постучал Кроул.
- Смена, - объявил он, сдерживая зевок. - Пора и мне отдохнуть.

W.Rivera 13-04-2022 21:54

Этти-4

- Можешь на полу прилечь, - посоветовал Ноэлл.
- Ещё один шутник, - буркнул Кроул.
- Сейчас встану, - Кейт демонстративно зевнул, потянулся, сел. - Пойду торт съем.

Dark Night 13-04-2022 22:13

Этти-4

- Я тебе оставил кусочек, - покивал Валкон. - Небольшой.
- Совсем небольшой?
- Пекусь о твоем здоровье.

W.Rivera 14-04-2022 20:05

Этти-4

- Кто бы обо мне ещё позаботился, - пробомотрал Кейт. - Вот тебе нагретая коечка, клопов тоже покормил.
Натянув обувь, Кейт вышел в коридор и пошел на камбуз за своей долей торта.

Dark Night 14-04-2022 21:06

Этти-4

Там обнаружился Элкот с чашкой чая в руках и все той же книгой, но уже на столе.
- С добрым утром, - поздоровался он с Кейтом.

W.Rivera 14-04-2022 21:19

Этти-4

- И вам не хворать, - отозвался Ноэлл. - К торту уже приобщились?
Торт лежал в холодильнике, и кусок был гораздо больше, чем сулил Кроул. Кейт вытащил его, отрезал себе немного, выложил на тарелку и стал ждать, пока заварится чай.

Dark Night 14-04-2022 21:53

Этти-4

- Нет, спасибо, - отказался от такой чести Элкот. - Не люблю сладкое. Хоть глюкоза и полезна для работы мозга, и так далее.

W.Rivera 14-04-2022 21:57

Этти-4

- А как же варенье? - не удержался Кейт, наливая чай в чашку и садясь у стены.

Dark Night 14-04-2022 22:21

Этти-4

- Это подарок, - покачал головой наемник. - Тут другое.

W.Rivera 14-04-2022 22:25

Этти-4

- Вот оно что, - покивал Кейт.
Неспеша съев торт и запив его чаем, он сложил всё в мойку, дождался, когда посуда станет чистой, и положил её на место.
- Долго ещё лететь? - спросил он, снова садясь на стул у стены. - Я успею поспать?

Dark Night 14-04-2022 22:54

Этти-4

- Часа три, - сказал Элкот. - Можете вздремнуть в свое удовольствие.

W.Rivera 15-04-2022 18:35

Этти-4

- Это хорошо, - обрадовался Кейт, отрезал себе ещё кусок торта, съел и с довольным видом прикрыл глаза, чтобы поспать оставшееся время.

Dark Night 16-04-2022 20:15

Гиперпространство

- Уважаемые пассажиры, мы прибыли в намеченную точку. Просьба всем подготовиться к высадке и прохождению санитарного и таможенного контроля.
Именно эти слова из громкоговорителя вырвали Кейта из сна. А еще аромат кафа в чашке перед носом.
- Вставай, - сказал ему Кроул. - Проспишь все интересное.

W.Rivera 16-04-2022 20:32

Гиперпространство

Не открывая глаз, Ноэлл взял чашку двумя ладонями.
- Ты и дальше обо мне заботишься, это так мило, Валкон, - пробормотал он. - Не волнуйся, не просплю.
Он открыл один глаз, потом другой, отпил каф.
- Эх, хорошо. Можно и на новые приключения.
Он выпил весь каф, сунул чашку в мойку.
- Идем, что ли.

Dark Night 16-04-2022 21:22

Точка рандеву

- Идем, - потянул его в сторону рубки Валкон.
В рубке "Энраэна" было теснее, чем на "Медузе", но для Кроула с Ноэллом место нашлось.
- Выход через три... две... одну... Переход штатный, - сообщил уже знакомый голос всем прибывшим.
- И что-то я никого тут не вижу, - заметил Элкот, сидевший за пультом.
- Провожу сканирование... Должен заметить, что их достаточно трудно найти, если они этого не хотят.
- Не начинай, - попросил наемник.
- Я отказываюсь работать с комбинацией технических и нетехнических средств... а, вот и они.
- Идем на стыковку, - сказал Элкот и повернулся к гостям. - Что ж, господа, позвольте показать вам мое недавнее приобретение.
Из темноты космоса, по мере приближения, соткался силуэт, похожий на четырехгранный наконечник пики, немного обломанный у самого острия. "Энраэн" сделал аккуратный заход вдоль борта, позволяя рассмотреть орудийные башни, сейчас в походном положении, прежде чем нырнуть в ангар.
- Это что-то новенькое, - резюмировал Кроул.
- Мягко говоря, - кивнул наемник. - Идемте, нас уже ждут. А вам явно не терпится получить экскурсию по кораблю.
- И познакомиться с Шиггин вживую.
- Само собой, - скрыл улыбку Элкот.

All times are GMT +3. The time now is 03:47.