Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 05-04-2022 22:39

Этти-4

- Не знаю, - протянул Кроул, перестав валять дурака. - Я еще подумаю.

W.Rivera 06-04-2022 20:23

Этти-4

- Только предупреди не за полчаса до того, как поедешь, - усмехнулся Ноэлл.

Dark Night 06-04-2022 21:13

Этти-4

- За пятнадцать минут, - кивнул Кроул. - Как обычно.

W.Rivera 06-04-2022 21:40

Этти-4

В итоге Ноэлл утром уехал на работу и даже ничего не сказал Кроулу по поводу назначенной встречи.

Dark Night 08-04-2022 20:50

Этти-4

Адмирал с поездкой к психологу справился сам. Как и с возвращением домой. Но вернулся он задумчивым и неразговорчивым.

W.Rivera 09-04-2022 22:06

Этти-4

- Вижу, ты получил массу впечатлений, - только и сказал Кейт по возвращении и больше никак не стал комментировать и не напоминать.
Время от времени отставной генерал ловил себя на мысли, что ему по душе вот эта мирная жизнь, в которой он работает на гражданской работе, приезжает вечером домой, что-то готовит, следит за порядком, а на выходных отдыхает. Даже подобие семьи было. Со временем завели бы какую-нибудь фелинкс и цветы на окнах. Где-то в глубине души поднималась предательская мысль не лезть в авантюры, а прожить остаток дней такой вот тихой мирной жизнью. В такие минуты Кейт предпочитал уйти на крышу с бутылкой лума и долго вглядываться в горизонт и взлетающие корабли.
Прошло ещё два месяца. Те, кто остался, частью решили попытать счастья в гражданской жизни и перебрались в другие районы города, кто решил искать приключений вместе с Ноэллом, тоже разбрелись по другим квартирам, и только тальц остался - он нашел себе работу в порту и так экономил на транспорте.
На работе уже смирились с тем, что Ноэлл уходит от них, хотя время от времени пытались делать разные предложения, поднимая оклад. Ноэлл же вздыхал и говорил, что он бы и рад, но условия на новом месте гораздо приятнее и интереснее. Так ли было на самом деле, он не знал, что не мешало ему вдохновенно врать.
В последний рабочий день он проставился и незаметно сбежал, когда коллеги, уже бывшие, выпивали и закусывали.
По дороге домой он купил торт.

Dark Night 09-04-2022 22:47

Этти-4

- День "Д"? - встретил его Кроул, кивнув на торт.
- Уволился с работы по собственному желанию, - сообщил Ноэлл.
- Это так... обычно, - пошутил адмирал. - Что даже непривычно. Я поставлю чайник.

W.Rivera 09-04-2022 22:55

Этти-4

- Готов уезжать? - только и спросил Ноэлл.

Dark Night 09-04-2022 23:04

Этти-4

- Готов, - кивнул Кроул. - Все-таки, временное жилье было. И временным оно и осталось.

W.Rivera 09-04-2022 23:19

Этти-4

- Да, только вот за всё время, что мы тут жили, успели неприличо обрасти барахлом, - усмехнулся Ноэлл и пошел переодеваться в домашнюю одежду. Офисный костюм ему надоел.

Dark Night 09-04-2022 23:23

Этти-4

- Выкинем все лишнее, поедем налегке, - беззаботно сказал Валкон.
- У тебя хорошее настроение.
- Надоело тут, - признался адмирал.

W.Rivera 10-04-2022 21:34

Этти-4

- А я тебе предлагал уехать раньше, а не мариноваться здесь до победного, - напомнил Ноэлл, выглядывая из своей комнаты. - Мы не будем выкидывать лишнее, мы его продадим.

Dark Night 10-04-2022 21:34

Этти-4

- Ты уже нашел барахолку? - уточнил Кроул. - Чтобы оптом приняли.

W.Rivera 10-04-2022 21:47

Этти-4

- Тут полно барахолок на любой вкус. Ты уже определился, от чего будешь избавляться?

Dark Night 10-04-2022 22:25

Этти-4

- Я составил список, - важно кивнул Кроул. - Но у меня не так много вещей, так что избавиться будет просто.

Dark Night 10-04-2022 22:25

...

W.Rivera 10-04-2022 23:00

Этти-4

Ноэлл посмотрел список, посмотрел на адмирала.
- Ты их собрал отдельно?
- Зачем?
- Чтобы отвезти на склад. Ты думаешь, я буду тут сидеть до победного конца, как продам последний носок из того, что ты собирался выкинуть.

Dark Night 11-04-2022 20:35

Этти-4

- Я их собирался выкинуть, а не продавать, - пожал плечами Кроул. - Это можно сделать по пути на выход.

W.Rivera 11-04-2022 21:25

Этти-4

- Можеть быть, твои носки кому-то пригодятся, - буркнул Ноэлл.
Всё, что принес адмирал и остальные, он сложил в коробки и вызвал службу доставки, чтобы те уже отвезли в пункт приема, сфотографировали и спрятали на склад до лучших времен или пока не найдется желающий все это приобрести. Остатки еды он тоже отдал в другую службу доставки, уже чтобы отвезли на улитилизацию.
Вскоре квартира приобрела тот же вид, когда они только-только появились здесь.
- Ну и куда нам теперь идти?
- В ангар.

Dark Night 11-04-2022 21:45

Этти-4

В уже знакомом ангаре вместо ожидаемой "Медузы" стоял другой корабль. Поменьше размером, но вызывавший мысли об определенном родстве с виденной "Медузой". То ли угловатыми линиями корпуса, то ли общим дизайном. Возле трапа в раскладном креслице сидел Элкот с кружкой в руке и старомодной книгой в другой.

W.Rivera 11-04-2022 22:02

Этти-4

- нас уже ждут, - прокомментировал Ноэлл

Dark Night 11-04-2022 22:09

Этти-4

- Разумеется, ведь прошло достаточно времени, - в тон ему отозвался Кроул. - Идем.
- Ты прямо горишь нетерпением, - пошутил Кейт.
- Новый этап в жизни.

W.Rivera 11-04-2022 22:17

Этти-4

- И вообще, ты скоро увидишь свою любимую женщину, - покивал Ноэлл, придерживая ремень сумки.
Эта сумка была более объемной, чем та, с которой он приехал на Этти-4. С некоторыми вещами отставной генерал не смог рассаться.

Dark Night 11-04-2022 22:25

Этти-4

- Доброе утро, джентльмены, - Элкот соизволил отложить книгу и даже поставил кружку подстаканник, прежде чем подняться. - Рад что вы прибыли. Все дела завершены?

W.Rivera 11-04-2022 22:28

Этти-4

- Да, конечно, - ответил за всех Ноэлл. - Мы совершенно свободны.

All times are GMT +3. The time now is 07:32.