Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 16-02-2022 21:21

Этти-4

Ноэлл потёр подбородок, улыбнулся воспоминаниям.
- Это был бы конфликт интересов, - сказал он.
- То есть?
- Кайт был следователем по этому эпическому делу, а я, соответственно, подследственным, поэтому любые отношения, выходящие за оговоренные рамки, могли нанести вред делу.
Ноэлл снова улыбнулся.
- Неуставные отношения, всё такое... да, это имеет значение в таких масштабных движухах, как Республика. У каждого своя мораль и своё понимание, как правильно.
Он потер ладони.
- Но, думаю, мы всё-таки были близки. Нет, это не постель, как привыкли считать дома. Это что-то другое. Мы не могли вместе выпить, заняться сексом, но спарринг в спортзале никто не запрещал. Как и другие вещи.
Ноэлл откинулся в кресле с легкой, мечтательной улыбкой.

Dark Night 16-02-2022 21:35

Этти-4

- Спарринг? - повторила женщина. - Это интересно.
- Мы даже разогнали наряд военной полиции, - вспомнил Кейт.
- А их за что? - хихикнула Кима.

W.Rivera 16-02-2022 21:37

Этти-4

- Получилось совершенно случайно. Со стороны казалось, что мы хотим убить друг друга, вот кто-то бдительный и вызвал наряд военной полиции... ну мы их и уложили у стеночки. Хотите посмотреть?

Dark Night 16-02-2022 21:40

Этти-4

- Вживую показывать на мне не стоит, - пошутила доктор.
- У меня запись, - успокоил Ноэлл.
- Тогда показывайте.

W.Rivera 17-02-2022 17:20

Этти-4

За время пребывания на Этти-4 Ноэлл успел обзавестись новой декой. Не самая последняя модель, но впоне надежная.
Ту самую запись, с нарядом полиции, Ноэлл нашел быстро, протянул деку Киме.
- Это записи с камер наблюдения, потому такой ракурс, - пояснил он. - К сожалению, никто из присутствующих на тот момент ещё не догадался снимать нас.

Dark Night 17-02-2022 20:41

Этти-4

- Занятно, - прокомментировала Кима запись. - Очень занятно.
- Что именно?
- Как вы друг друга ощущаете в пространстве.

W.Rivera 17-02-2022 20:53

Этти-4

Ноэлл пожал плечами.
- Особенность работы, - сказал он. - Но в итоге мы в медблок попали, оба, с сотрясением и ушибами.

Dark Night 17-02-2022 21:40

Этти-4

- Верю, - Кима промотала запись до заинтересовавшего ее момента и пустила на замедленном воспроизведении. Потом вернула деку Кейту. - Зато вы развлеклись по полной.

W.Rivera 18-02-2022 19:52

Этти-4

- Мы старались, - скромно согласился Ноэлл. - Кайт из тех немногих, кто не боится настучать по роже старшему по званию, невзирая на последствия.
- И какие могли быть последствия?
- О, нам двоим начальство полоскало мозги, что мы могли покалечить или убить друг друга, - поделился Ноэлл.

Dark Night 18-02-2022 20:20

Этти-4

- Какое у вас чувствительное начальство - так переживать, - посочувствовала доктор. - Еще и мозги колупать по такому поводу. И чем все закончилось?

W.Rivera 18-02-2022 21:00

Этти-4

- Конечно, очень чувствительное, особенно начальство Кайта. Подследственных же бить нельзя, а тут налицо явное избиение, - со смехом сказал Ноэлл. - Закончилось всё тем, что нас за наши выходки разогнали.
- Это как?
- Кайта перевели на другое место службы, - пояснил он.

Dark Night 18-02-2022 21:13

Этти-4

- Как быстро он их довел, - восхитилась зелтронка. - С вашей-то помощью. В общем, время вместе вы проводили с пользой.

W.Rivera 18-02-2022 21:33

Этти-4

- Мы действительно старались, - согласился Ноэлл. - Видимо подмена методички стала последней каплей, а может ещё что-то, я точно не знаю.
- Какой методички?
- Для командования. Какие-то там рекомендации от штатных психологов, если подчиненные не желают вести конструктивый диалог, или как-то так, я их никогда не читал. В общем, я нашел инструкцию на хатессе, а Кайт её внес в список рекомендованного к изучению и применению. Это была инструкция по погрузке наземной техники.

Dark Night 18-02-2022 21:43

Этти-4

- По погрузке наземной техники. На хаттессе.
- Именно так.
- И эту инструкцию зачитали?
- Разумеется.
- Прекрасно, - доктор откинулась на спинку кресла. - Скажите, Кейт, вы с кем-то еще так развлекались над начальством?

W.Rivera 18-02-2022 21:57

Этти-4

- Было дело. по молодости, - признался Ноэлл. - А потом я сам стал начальством, и было уже не до этого

Dark Night 18-02-2022 22:13

Этти-4

- Понятно, - кивнула она в ответ. Потом достала свою деку. - Я перешлю вам свои записи с Кайтом чуть позже, адрес вашей деки у меня есть.

W.Rivera 19-02-2022 19:59

Этти-4

- Ваши записи с Кайтом, - медленно проговорил Ноэлл. - Наверно, я не готов к этому.

Dark Night 19-02-2022 20:24

Этти-4

- Как знаете, - не стала настаивать Кима. - Ваш выбор. Но вы очень необычный зелтрон, Кейт. Когда-нибудь я по вашему случаю напишу научную статью. Без имен, разумеется.

W.Rivera 19-02-2022 20:53

Этти-4

- Я знаю, что я необычный зелтрон, - самодовольно кивнул Ноэлл. - Я добровольно выбрал карьеру военного и совершенно не жалею об этом. Дома, на Зелтроссе, мне было бы тесно даже в войсках самообороны.
- И ваша увлеченность одним, конкретным человеком...
- Мне кажется, что это нездоровая фиксация, - признался Ноэлл. - Росси оказался рядом, когда мне нужна была помощь. Он мог бы меня добить окончательно, но не стал этого делать, вместо этого пытался помочь в рамках своих возможностей и не нарушая интересы следствия.

Dark Night 19-02-2022 21:24

Этти-4

- Звучит как синдром заложника на минималках, - заметила доктор. - Вы ощущали себя заложником ситуации?

W.Rivera 19-02-2022 21:33

Этти-4

- Нет, - улыбнулся Ноэлл. - Это был единственный светлый и приятный момент в той мути, в которой я оказался после поражения.

Dark Night 19-02-2022 21:52

Этти-4

- Светлый и приятный момент - находиться под следствием у Кайта, - Кима покачала головой с легкой улыбкой. - Вы очень странный зелтрон. Хотя может и ничего удивительного.
- В самом деле?
- В каждом из нас скрывается зверь. У кого-то это грозный боевой хомяк. А у кого-то - настоящий убийца. Как у вас, Кейт. И у Кайта.

W.Rivera 19-02-2022 22:12

Этти-4

- Знаете, после каждодневной ругани с кадровиками, снабженцами, собственным руководством побить офицера контрразведки, а потом пойти в бар с ним - это действительно приятно, - отозвался Ноэлл. - И я бы не стал сбрасывать со счетов боевого хомяка. Вот это... - Ноэлл провел пальцами по шрамам. - Оставил мне на память один лесной зверь размером с котёнка.

Dark Night 19-02-2022 22:16

Этти-4

- Ну так то с котенка, а то хомяк, - пошутила доктор. - Есть определенная разница в габаритах. Что ж, у нас сегодня была плодотворная встреча, но время на исходе. Следующий сеанс по расписанию?

W.Rivera 19-02-2022 22:22

Этти-4

- Да, по расписанию, - подтвердил Ноэлл. - Если что-то изменится, я сообщу заранее.

All times are GMT +3. The time now is 10:22.