Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 14-02-2022 20:20

Этти-4

- Постарайся. А то все будут как-то неуютно молчать.
- Думаешь?
- Ну я флотский и как бы посторонний на этом празднике оптимизма, - хмыкнул Кроул.

W.Rivera 14-02-2022 20:25

Этти-4

- Всегда можно сыграть в саббак или в монополию, - хихикнул Ноэлл.
За оставшееся время он помог подобрать наиболее удобный маршрут до той планеты, где в последний раз размещалась его бригада, а потом отправился на очередной сеанс терапии.

Dark Night 14-02-2022 20:40

Этти-4

Ассистент доктора Кимы попросил Ноэлла подождать несколько минут, хоть он и прибыл вовремя. Мол, случаются накладки, но это ненадолго.
Долго ждать действительно не пришлось - дверь кабинета открылась и оттуда вышла смутно знакомая девушка в строгом деловом костюме. Кейту понадобилось несколько долгих секунд, чтобы опознать Эйри в таком наряде, да еще и в очках.
- Спасибо вам за помощь, доктор Кима-Росси, - попрощалась девушка.
- Не за что, - улыбнулась вышедшая за ней зелтронка. - Жду результатов наших встреч.
- Я пришлю вам копию, - пообещала Эйри и ушла, чуть кивнув Кейту.
- Проходите, - улыбнулась Ноэллу психолог.

W.Rivera 14-02-2022 21:04

Этти-4

- Добрый вечер, - поприветствовал её Ноэлл. - Можно нескромный вопрос?
- Зависит от степени нескромности.
- Вы недавно фамилию поменяли?

Dark Night 14-02-2022 21:11

Этти-4

- Оставила эту после развода, - пожала она плечами. - Лень было переделывать целую кучу документов.
- Но табличка на дверях кабинета со старой фамилией, - проявил наблюдательность Кейт.
- Традиция, - улыбнулась Кима. - Самая первая моя табличка, с той поры вожу с собой.

W.Rivera 15-02-2022 18:12

Этти-4

- На удачу? - чуть улыбнулся Ноэлл, рассматривая собеседницу
- Можно сказать и так. Почему вы на меня так смотрите?
- Да так, - повел пальцами Ноэлл, перевел взгляд в угол. - Знал я одного человека по фамилии Росси, который был женат на зелтронке. Наверно, совпадение.

Dark Night 15-02-2022 19:50

Этти-4

- И звали его... - психолог помедлила, изучая лицо Кейта, - Кайтом? Высокий, темноволосый, со специфической манерой общения?

W.Rivera 15-02-2022 20:04

Этти-4

Ноэлл снова перевел взгляд на Киму, прикрыв глаза и сжав подлокотники.
- Именно, - кивнул он. - Группа антитеррора.

Dark Night 15-02-2022 20:24

Этти-4

- В прошлом, - кивнула зелтронка. - Или опять туда вернулся? Надо ему написать при случае.

W.Rivera 15-02-2022 20:29

Этти-4

- Нет, не вернулся. Он теперь с военными тусит и вроде даже доволен своим положением, - чуть улыбнулся он в ответ.

Dark Night 15-02-2022 20:43

Этти-4

- Ну, значит у него все хорошо, - сделала вывод доктор. - Итак, о чем мы сегодня побеседуем?

W.Rivera 15-02-2022 20:58

Этти-4

Ноэлл провел пальцем по подлокотнику.
- Расскажите о ... Кайте, - попросил он. Имя он произнес с заминкой, было видно, что ему непривычно и тяжело произносить вслух

Dark Night 15-02-2022 21:01

Этти-4

- О Кайте, - повторила Кима. - Это долгий рассказ, наверное. Ну, вы уже знакомы с его манерой общения. А так же с явными признаниями в том, что он расист? Особенно он любил в этом признаваться в те годы, когда мы только познакомились. У него, кстати, стоит блок на различные феромонные воздействия, так что его отношение ко мне - или к вам - это именно его отношение, а не результат чего-то еще.

W.Rivera 15-02-2022 21:26

Этти-4

- Про блок я знаю, он сказал. А то, что расист... так мы нашли общий язык на этой почве.
- Вот как? Вы тоже расист?
- Есть такое, - без тени раскаяния ответил Ноэлл. - Почему вы выбрали именно его?

Dark Night 15-02-2022 21:35

Этти-4

- Красив, без комплексов, умен, обаятелен, - начала перечислять зелтронка с усмешкой. - Не самое плохое чувство юмора, опять же.

W.Rivera 15-02-2022 21:48

Этти-4

- Красив, - согласился Ноэлл. - И если бы не цвет кожи, вполне бы мог сойти за предствителя нашей расы.

Dark Night 15-02-2022 21:55

Этти-4

- Ну, если его забыть на солнечном пляже без защитного крема - то к вечеру сойдет, - рассмеялась женщина в ответ. - Но была в нем какая-то загадка, которая не видна на первый взгляд, но ощущалась. Что-то связанное с его родным миром. Я очень любопытна, но увы - узнала только что родом он из вполне засушливых регионов и потому любит всякие морские пляжи.

W.Rivera 15-02-2022 22:06

Этти-4

- Про его пристрастия к морским пляжам я не знаю, а вот то, что он разбирается в чаях, узнал.

Dark Night 15-02-2022 22:07

Этти-4

- Это из домашнего воспитания, - улыбнулась психолог. - На совсем интересные подробности переходить?

W.Rivera 15-02-2022 22:13

Этти-4

- Давайте, - кивнул Ноэлл. - Хоть послушаю.

Dark Night 16-02-2022 18:53

Этти-4

Зелтронка некоторое время изучающе смотрела на Кейта, потом рассмеялась и тряхнула головой.
- А ведь он вас зацепил, Кейт. Ладно, расскажу самое интересное... Но показывать сегодня не буду - не взяла с собой архив.

W.Rivera 16-02-2022 19:30

Этти-4

- Зацепил, - согласился Ноэлл. - Но я стараюсь избавиться от этого. До последнего момента даже получалось.
Но рассказывайте, хуже не будет.

Dark Night 16-02-2022 20:22

Этти-4

То, что для других было бы культурным шоком, для зелтронов являлось вполне себе милыми поболталками. Психолог весело и беззаботно рассказывала обо всяких нюансах, но все равно отслеживала реакции Кейта - это уже была ее собственная профессиональная деформация.

W.Rivera 16-02-2022 20:45

Этти-4

Это была милая беседа, ничего такого, что могло бы шокировать зелтрона. Просто рассказ о любовнике и о том, как можно доставить ему максимум удовольствия. Ноэлл слушал с неподдельным интересом, расспрашивал подробности, словно в ближайшее время собирался встретиться с Росси. во всяком случае, рассказ был ему интересен и приятен.

Dark Night 16-02-2022 20:53

Этти-4

Наконец рассказ подошел к завершению.
- Почему вы так и не стали близки? - поинтересовалась Кима-Росси у Кейта.

All times are GMT +3. The time now is 02:10.