![]() |
|
Этти-4
- Мы собирались начать через три-четыре месяца. Как раз закончили бы планирование и отработку сценариев. Сможете присоединиться раньше - дайте знать. |
Этти-4
Ноэлл задумался, снова потёр подбородок. - Я так понимаю, что для юридического обоснования ваших мероприятий моё физическое присутствие не требуется? |
Этти-4
- Спорный вопрос, - не согласился наемник. - Нам наверняка придется менять законодательство под новые реалии. А для этого лучше быть на месте. - Менять законодательство? - Ну мы же не про Татуин говорим... |
Этти-4
- То есть вы хотите сказать, что мне надо выехать на эту вашу планету до того, как начнется активная фаза? - поинтересовался Ноэлл. |
Этти-4
- Хотелось бы, но неразумно. И не имеет смысла. Все наши претензии будем оформлять уже по месту в активной фазе. |
Этти-4
- Это интересно, - согласился Ноэлл. - Но всё-таки надо подготовиться. Что за планета? Я для начала посмотрю, что у них там есть. Может быть, ваша инициатива вполне укладывается в местные законы. |
Этти-4
- Я скину вам пакет данных по ней чуть позже, - пообещал Элкот. - Вам понравится. Наверное. |
Этти-4
- Почему не сейчас? - поинтересовался Ноэлл. |
Этти-4
- Вы у меня деку видите? - развел руками наемник. - Впрочем, если вы дадите свой адрес в сети - эту проблему мы решим. |
Этти-4
В ответ отставной генерал снова сверкнул своей улыбкой и протянул деку Элкоту. |
Этти-4
- Неплохо, - хмыкнул Элкот и коснулся пальцем небольшой гарнитуры в ухе. - Энраэн, перекинь ознакомительный пакет номер четыре на деку, адрес... Выслушав подтверждение, наемник кивнул и вернул зелтрону его деку. - Вот. - Почему номер четыре? - Нет военных данных, геологической разведки, экономического анализа и прочих скучных вещей. |
Этти-4
- Ограничение доступа к информации согласно принадлежности, - прокомментировал это Ноэлл. - Ничего, потом запрошу полные данные. - Зачем? - Для общего понимания ситуации. Если хотите, это профессиональная деформация - знать всё о том месте, где придется работать, - отозвался Ноэлл. |
Этти-4
- А, это очень милое место - синдикат пайков, корпораты, продажное правительство и местные партизаны. Все друг друга не любят... - ухмыльнулся Элкот. - И как обычно - куча нюансов, которых нет в справочнике. - Но есть джунгли? - вспомнил Мистрил Ноэлл. - Есть, как же без них... |
Этти-4
- Но когда мы туда явимся, все решат, что нас они не любят больше, чем друг друга, - предсказал Ноэлл. - С вами, конечно, интересно, но у меня есть и другие дела. |
Этти-4
- Я помню, - кивнул Элкот, не комментируя предсказания Ноэлла. - Хорошего вам дня, господин генерал. |
Этти-4
- Вам тоже, - пожелал Ноэлл. - Где мои бойцы? |
Этти-4
- Ждут вас снаружи, - хмыкнул наемник. - И грызут отжатое печенье. |
Этти-4
- Можно подумать, вам мало десяти килограмм печенья, - вздохнул Ноэлл. - Тем более, вы печенья не заказывали, а только завтрак. С этими словами он попрощался с Элкотом и вышел. |
Этти-4
Вся банда действительно ждала снаружи. Включая адмирала Кроула и Дейдре Ларие. - А вы переживали, - укорил всех Кроул. - Никто у него паспорт не отобрал и в кулинарное рабство не записывал. |
Этти-4
- Что за пораженческие настроения? - поинтересовался Ноэлл. - Паспорт у меня не отберут, потому что я его не взял. Итак, господа, кто уже определился с планами? Может, кто-то желает остаться с наёмниками*? |
Этти-4
- Я останусь, - сказала Ларие. - Мне предложили тихую уютную должность администратора и неплохой оклад. |
Этти-4
- Мне остаётся только порадоваться за вас, капитан, - искренне сказал ей Ноэлл. |
Этти-4
- Не стоит - я все еще виновна в разгроме нашего флота, гибели флагмана и всех последующих несчастьях, - хмыкнула твиллечка. - Мою долю откупных отдаю адмиралу. Она протянула Кроулу сумку, которую тот легко закинул на плечо. |
Этти-4
- Официальная позиция часто бывает ошибочной, капитан, - отозвался Ноэлл, протянул ей руку. - Я постараюсь это доказать. - Но как? - Пока не знаю, - криво улыбнулся он. - Удачи на новом месте. С этими словами он кивнул ей и сделал остальным жест, чтобы шли за ним. - Что за откупные, адмирал Кроул? |
Этти-4
- Варенье, - невозмутимо сказал Валкон. - И полуфабрикатов мешочек. Небольшой. Надо же чем-то кормить сбежавших из плена героев. |
All times are GMT +3. The time now is 09:29. |
|