Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 17-01-2022 19:39

Этти-4

- Я с вами, - сообщил Кроул. - Ноги разомну.
На трапе "Медузы" их поджидало неожиданное зрелище - темно-красная твиллечка, сидевшая с кружкой чая. Увидев Элкота в компании Кроула и еще кого-то, она подскочила со своего места, умудрившись выронить кружку. Та с неожиданно громким звоном ударилась о плиты и покатилась.
- Хорошо, что металлическая, - прокомментировал Элкот.
- Адмирал, сэр... - твиллечка вытянулась по стойке "смирно". - Рада видеть вас!
- Капитан Ларие, - протянул Валкон, расплываясь в улыбке. - Я несказанно рад видеть вас!
- Вас выгнали с корабля? - между тем участливо поинтересовался Элкот.
- Там ваша пилот опять троллит бедного полковника, что генерал Ноэлл у вас булочки пек. Шум стоит на весь корабль, - отмахнулась твиллечка.
- Что ж, значит у нас впереди интересное зрелище, - хмыкнул наемник. - Идемте, Кейт. Успеем к самому интересному.
На камбузе действительно стоял шум и, судя по интонациям, шел давно уже зациклившийся спор о том, готовили ли тут булочки такие известные личности. Келли уже принципиально спорила со скрипящим тальцем, войдя во вкус. Тальц ей не верил и обзывал всякими эпитетами.
- Что ж, - уперла она руки в боки. - Придется зайти с козырей.
Орайо поинтересовался, сколько времени она будет эти самые козыри искать.
- А мне и не надо искать, можете обернуться и спросить сами!

W.Rivera 17-01-2022 20:19

Этти-4

Что Келли может так кричать, Ноэлл даже не подозревал.
- Вот уж точно кому рация не нужна, так докричится, - прокомментировал он, входя на камбуз, и замер, увидев здоровенногого серебристо-белого тальца в потертой спецодежде. Тальц оглянулся, проскрипел что-то невразумительное. Ноэлл же шагнул к нему и сгреб в объятиях.
- Рад видеть вас целым и невредимым, полковник.
Ответные объятия тальца были такими же крепкими.

Dark Night 17-01-2022 20:33

Этти-4

- Келли, - Элкот вздохнул. - Децибелы надо поубавить - люди с корабля разбегаются. И нелюди тоже.
- Ну теперь спор-то будет закончен в мою пользу! - гордо задрала нос Келли.
- И вот с ними мы сюда и добрались, - раздался смешок Кроула откуда-то из-за спин.
- Я уже поняла, - отозвалась Ларие.

W.Rivera 17-01-2022 20:57

Этти-4

- Как вы здесь оказались? - спросил Орайо.
- Это долгая история, за две минуты не расскажешь, - отозвался Ноэлл. - Но я рад, что вам удалсь сбежать с Габриэля.
- Не всем, - мрачно отозвался полковник, оглянулся на светящуюся от самодовольства Келли. - Разрешите вопрос личного плана.
- Давайте.
- Это правда, что вы на этом корабле пекли булочки?
- Правда, - улыбнулся Ноэлл. - Булочки, пирожки, блины.
- Но как?
- В качестве временного члена экипажа, - пояснил отставной генерал. - Оказывается, чтобы стать наёмником, достаточно уметь варить кашу быстрого приготовления и компот из сухофруктов.

Dark Night 17-01-2022 21:06

Этти-4

- И печь булочки, - заметила Келли. - И никак иначе.
- Стандарты нынче не те, что прежде, - нарочито стариковским голосом прокряхтел Элкот. - Эх, а блинчики были чудо как хороши.

W.Rivera 18-01-2022 19:32

Этти-4

Тут на тишину в камузе явились остальные беглецы.
- Генерал... сэр... но как вы... - посыпались удивленные возгласы.
- Уже не генерал, - улыбнулся Ноэлл, по очереди всех обнимая и разглядывая. Была пара незнакомцев, но в основном его бригада.

Dark Night 18-01-2022 20:44

Этти-4

- Я уже не адмирал, - на всякий случай уточнил Кроул, кивая офицерам флота, которых узнал.
- Так и я не капитан, - призналась Ларие. - Признана виновной в гибели флагмана, второго флагмана, а так же в отдаче противоречивых приказов, поведших к поражению. Разжалована и уволена из рядов флота с позором.

W.Rivera 19-01-2022 20:21

Этти-4

Слышавший это Ноэлл обернулся.
- Когда вы узнали? - спросил он Ларие.

Dark Night 19-01-2022 21:01

Этти-4

- Как только попыталась связаться с командованием, - пожала она плечами. - Мой личный код деактивирован. Все допуска аннулированы. Ну и сообщение о решении лежало в личной почте на всякий случай.

W.Rivera 20-01-2022 18:47

Этти-4

Ноэлл потёр подбородок в задумчивости.
- Можете мне переслать это письмо?
- Зачем вам?
- Пока не знаю, но возможно, командование не право, - задумчиво протянул Ноэлл.

Dark Night 20-01-2022 21:40

Этти-4

- Перешлю, - пожала плечами твиллечка. - Если скажете куда.
- А пока можно приготовить блинчики всем! - радостно заявила Келли. - У меня всё куплено!

W.Rivera 21-01-2022 19:12

Этти-4

Вместо ответа Ноэлл снял с пояса деку и показал Ларие свой адрес почты.
- Да, Келли, но позже.
- Когда?
- Позже, - повторил Ноэлл не терпящим возражений тоном и прихватил Элкота за локоть. - На пару слов без лишних ушей.

Dark Night 21-01-2022 21:22

Этти-4

- Разумеется, - не стал он возражать и отправился в сторону мостика. До самого мостика они не дошли, но в коридоре было видно, что посторонних рядом нет. - Я вас внимательно слушаю.

W.Rivera 21-01-2022 21:40

Этти-4

В коридоре Ноэлл развернулся и стал перед Элкотом.
- Какие у вас планы на моих...всех, кого вы притащили на "Медузу"?

Dark Night 21-01-2022 21:42

Этти-4

- Пока не знаю, - пожал он плечами. - Пока ваши все погостят на "Медузе", а там мы наконец разберемся что к чему. У вас появились внезапные предложения?

W.Rivera 21-01-2022 21:49

Этти-4

- С чем именно вы хотите разобраться?

Dark Night 21-01-2022 21:53

Этти-4

- С тем, о чем именно им не стоит говорить про Габриэль, - сообщил наемник, складывая руки на груди и облокотившись на стенку. - Одно из условий контракта, как никак.

W.Rivera 21-01-2022 21:56

Этти-4

- Что же такого ценного и интересного может быть на Габриэле, что нельзя узнать из справочников? - вежливо спросил Ноэлл.

Dark Night 21-01-2022 22:16

Этти-4

- Как местные жители пережили оккупацию и попытку геноцида, например, - вежливо улыбнулся в ответ Элкот. - Сколько их осталось в живых. И многие другие вещи, которых нет в справочниках. Это важно?

W.Rivera 22-01-2022 19:31

Этти-4

- Империя всегда старается скрыть свои преступления, - покивал Ноэлл. - Понимаю.

Dark Night 22-01-2022 19:48

Этти-4

- Если занесет на Габриэль - местным жителям этого не говорите, - все так же вежливо улыбнулся Элкот. - Они все-таки имперская колония. И действия... ммм... неустановленных лиц в республиканской униформе расценивают именно как оккупацию и геноцид. Я ответил на ваш вопрос?

W.Rivera 22-01-2022 20:44

Этти-4

- Колония, которая послужила приманкой. Неприятно это осознавать, что поделать. Не первые и не последние, - отозвался генерал.

Dark Night 22-01-2022 20:54

Этти-4

- Бывает. В общем, если вы хотите их забрать к себе в помощники - вам и карты в руки. Мне же проще, - сказал наемник.

W.Rivera 22-01-2022 21:22

Этти-4

- Заберу. не извольте беспокоиться, - уверил его Ноэлл. - И пока вы не определились окончательно по поводу моей персоны, хочу предупредить заранее, чтобы не было недопонимания в дальнейшем. Против Республики я работать не буду, извинте.

Dark Night 22-01-2022 21:55

Этти-4

- Даже если придется защищаться? - уточнил Элкот.

All times are GMT +3. The time now is 06:28.