Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 11-10-2021 21:27

Волрин

- Вижу, что вы совершенно не владеете информацией, капитан. Вы свободны, передайте майору Колину, чтобы он зашел ко мне немедленно, - отозвалась Ривейра.

Dark Night 11-10-2021 22:09

Волрин

- Есть, - Верс четко отсалютовал, развернулся и вышел.
А через десять минут явился Колин.
- Майор Колин, по вашему приказанию прибыл.

W.Rivera 11-10-2021 22:19

Волрин

Ривейра сцепила руки перед собой.
- Итак, рассказывайте.
- Что именно?
- Всё. С начала.
Ривейра пододвинула ему половину кирпича и деку с инструкцией.

Dark Night 12-10-2021 19:39

Волрин

- О, на экспертизу принесли? - оживился Колин. И тут же успокоился, - Вижу, что наша половина, с инвентарным. Значит, не принесли.
- Это и есть начало?
- Начало было в служебной переписке с отделом ИСБ, - Колин назвал реквизиты переписки, о которой недавно сообщал Цербер. - Где нас обвиняли в том, что мы казенными кирпичами кидаемся. На что мы сообщили, что наши кирпичи все пронумерованы и учтены.

W.Rivera 12-10-2021 20:18

Волрин

- ИСБ предоставила какие-то доказательства существования кирпича? - поинтересовалась капитан.

Dark Night 12-10-2021 20:46

Волрин

- Никаких, кроме записей системы безопасности. Мог быть кирпич. А мог и не быть.

W.Rivera 12-10-2021 21:00

Волрин

- Именно что мог и не быть кирпич. Так что пока не предъявят физические доказательства кирпича, мы ничем не можем им помочь, - покивала Ривейра.

Dark Night 12-10-2021 21:12

Волрин

- Именно так. Тем не менее, инструктаж для офицерского состава по использованию казенных кирпичей провели.

W.Rivera 12-10-2021 21:37

Волрин

- То есть косвенно подтвердили, что это было ваше, то есть гарнизонное упущение, - сказала капитан и показала Колину тот самый пустой лист. - Вот я вижу, как все ознакомились с инструктажем.

Dark Night 13-10-2021 11:31

Волрин

- Превентивные меры, - парировал Колин. И поморщился, глядя на лист. - Капитан Верс в своем репертуаре.
Он достал свою деку и показал Ривейре другую версию - со всеми подписями, включая подпись Карсона.

W.Rivera 13-10-2021 19:26

Волрин

- То есть вы заранее соглашаетесь со всеми обвинениями, которые предъявит вам ИСБ.
- Не обвинениями, мэм.
- Перефразирую - вы готовы принять ответственность за любой инцидент с чем-то, даже отдаленно не похожим на оружие. В общем, я рада, что вы проявили инициативу и нашли себе занятие на выходных.

Dark Night 13-10-2021 20:42

Волрин

- Как скажете, мэм, - пожал плечами майор.

W.Rivera 13-10-2021 21:23

Волрин

Ривейра снова сцепила перед собой руки в замок.
- У меня к вам просьба, можно сказать, личного характера.
- В самом деле? - приподнял бровь майор.
- Да. Я ценю ваши шутки, майор. Каф командирский и тому подобное. Потому предлагаю оставить всё это исключительно между нами и не вмешивать подчиненных, иначе это получается ... некрасиво.

Dark Night 13-10-2021 21:28

Волрин

- Это не моя шутка, - заметил Колин.
- В самом деле?
- Это шутка капитана Верса. Наверное, первая за последние полгода.

W.Rivera 13-10-2021 21:39

Волрин

- Капитан Верс, оказывается, умеет шутить, - протянула Ривейра. - Пусть зайдет. А вы свободны.

Dark Night 13-10-2021 22:11

Волрин

Колин ушел, а вместо него явился Верс, спокойный и невозмутимый. Как перед расстрелом.

W.Rivera 13-10-2021 22:18

Волрин

Ривейра смерила его задумчивым взглядом.
- У меня есть вся переписка ИСБ по этому вопросу, - она кивнула на половину кирпича и деку. - Но я ещё не читала. В связи с этим у меня такой вопрос - кому принадлежала эта гениальная идея с инструкцией?

Dark Night 13-10-2021 22:20

Волрин

- Мне, конечно, - слегка удивился Верс. - Как главному по оружейному вопросу в гарнизоне. Раз уж пошли намеки, что у нас такое неконвенционное оружие есть, то оно должно быть оформлено подходящим образом.

W.Rivera 13-10-2021 22:28

Волрин

- То есть по факту, вы расписались перед ИСБ в том, что не знаете, что находится у вас в гарнизоне. Вы это понимаете, капитан?

Dark Night 13-10-2021 22:35

Волрин

- Нет, мэм.
- Не понимаете?
- Я ни в чем не расписывался перед ИСБ. И даже если вы мне прикажете отнести инструкцию в ИСБ - я откажусь выполнять этот приказ совершенно осознанно и отдавая себе отчет в последствиях.

W.Rivera 13-10-2021 22:43

Волрин

- Вот этой вот непонятной инструкций непонятно к чему вы косвенно подтвердили, что не знаете, что происходит, пока вам не ткнут товарищи из ИСБ. Они представили какие-то доказательтва, или это были просто голословные утверждения?

Dark Night 13-10-2021 22:48

Волрин

- Я запросил у них пресловутый кирпич для экспертизы, а так же обоснования в обвинениях, что этот кирпич неизвестный нарушитель принес именно из гарнизона, а не подобрал по дороге, - Верс проигнорировал слова что он там чего-то подтвердил. - Ответа я не получил.

W.Rivera 13-10-2021 23:03

Волрин

- А ещё запросите у них последствия физического воздействия кирпича на объекты ИСБ, с заключением экспертов, что это был именно кирпич, а не что-то ещё. Когда же получите ответ, тогда и будете придумывать инструкции на кирпичи и прочее неконвенционное оружие, а потом подсовывать исполняющему обязанности командующего для ознакомления под роспись.

Dark Night 13-10-2021 23:06

Волрин

- Слушаюсь. Разрешите идти?

W.Rivera 13-10-2021 23:16

Волрин

Ривейра встала из-за стола.
- На будущее, капитан. Если ИСБ будет присылать запросы, подобные этому, ставьте меня в копию.
- Так точно, мэм. Разрешите идти?
- Идите, - кивнула Ривейра.
Когда Верс дошел до двери, она его окликнула.
- И ещё, капитан..
- Да?
- Вам смелости не занимать - подсунуть мне такое. Можете быть свободны.

All times are GMT +3. The time now is 05:05.