![]() |
|
Волрин
- Набегами, - вернул ухмылку Соммерс. - Откармливается на пельменях и прочих пирогах. |
Волрин
- Он сделал дом Паккетов своей операционной базой? |
Волрин
- Нет. Просто... домом, наверное. Которого у него не было никогда. Притащил двух кошек на временное содержание, пока корабль не достроят. Может уже и утащил даже. |
Волрин
- У него обычные кошки или какие-то экспериментальные? |
Волрин
- Ну это ты мне должна сказать - все-таки именно ты их из-под дивана на Пракстоне вытаскивала. |
Волрин
- Это я их уговаривал выбраться, - сообщил Хиссар, на секунду появившись, чтобы утащить второй пирог. - те самые? - удивилась Ривейра. - ну я не знаю, я так в кошках не разбираюсь, чтобы по внешнему виду понять, экспериментальные они или как. |
Волрин
- Вот и я не знаю, а он отмалчивается, - хмыкнул Соммерс. - Так и живем. |
Волрин
- Это нормальные кошки, не экспериментальные, и даже не клан Джорана, - снова подал голос Хиссар. - А ещё пирог можно? С рыбой... - Можно, - согласилась Ривейра и заказала пирог с рыбой, один, но большой. |
Волрин
- Ну, раз эксперт сказал, - хмыкнул Делвин. - То пирог с рыбой заслужен. - Я всегда заслуживаю пирога с рыбой, - резонно заметил Страж. |
Волрин
Подумал немного и добавил: - И с мясом тоже заслуживаю. Причем, чтобы было одно мясо. - Ты уже не будешь исчезать? - спросила у него Ривейра. - А зачем? Вас уже опознали и гадают, что вы будете делать дальше. - Как что? Строить коварные планы, разумеется. |
Волрин
- Всегда этим занимаемся перед сном, - хмыкнул Делвин. - Ты видела, что добыл Хрриар в хозяйстве капитана Креша? - Знаю, что урсу. А что? - Судя по ее голове - размером она была не меньше какого-нибудь танка. |
Волрин
- Больше. - Почему ты так думаешь? - Потому что капитан Креш жаловался, что эта урса помяла и разорвала один из его вездеходов. |
Волрин
- Какое милое чудовище, - заметил Соммерс. - И к слову о чудовищах - Кочевник и её команда решили отсюда переехать. Им тут будет... тяжеловато после зачистки. |
Волрин
- Значит, решили вернуться на военную службу? Пусть присылает личные дела, будем искать, куда их определить. Напомни, она по финансовой или по юридической части? |
Волрин
- Юрист, специалист по гражданскому праву. По воинской специальности - командир спецгрупп. - Диверсанты? - Скорее армейский спецназ. |
Волрин
- Вот она найдет себе работу где угодно в Империи, даже переаттестовываться не нужно, практика-то была. - Спецназовская тоже. - Но это неофициально же. - Ривейра потерла лоб. - Хотят вернуться на военную службу - пожалуйста, хотят остаться гражданскими, тоже найдем что-нибудь. |
Волрин
- Думаю, не во всех мирах нужен юрист по гражданскому праву. С другой стороны - всяким губернаторам нужен начальник юридического отдела куда чаще, чем очередной военный... - задумчиво сказал Соммерс. - А вообще забавно. - Что именно? - Все отбывающие имеют ту или иную гражданскую специальность в комплект к воинской. Так что не факт, что на новом месте они осядут с погонами. Ну или что погоны будут обязательно армейскими - полиция тоже нужна. |
Волрин
- Пусть будет полиция, - согласилась Ривйера.- За полтора месяца успеют определиться и выбрать что-нибудь подходящее. |
Волрин
- Я тоже так думаю, - улыбнулся Дел. - Что ж, пирожные закончились, а Хиссар доел свой пирог. - А все желающие на вас насмотрелись, - ехидно хихикнула Тварь. |
Волрин
- И даже напридумывали очередных теорий заговора, - покивала Ривейра. - Я так полагаю, это намёк расползаться по своим номерам и спать. |
Волрин
- Да, ждет меня дорога дальняя, на служебную квартиру, - покивал Соммерс. |
Волрин
- Можешь воспользоваться служебным же положением и вызвать машину, чтобы тебя довезли до служебного подъезда, - предложила Ривейра. - Заодно все наблюдающие придумают новую теорию. |
Волрин
Дел собирался что-то ответить, но зажужжала его дека. Прочитав сообщение, он вздохнул и кивнул. - Так и сделаю. - Что-то случилось? - Один достойный офицер провалился в ручей возле базы Креш. Надо расследовать инцидент. |
Волрин
- Ты будешь этим заниматься, а не местные особисты? - удивилась Ривейра. |
Волрин
- Старший офицер безопасников, так что дело на мой личный контроль, - проворчал Соммерс. - Вышлю им Джорана. Но завтра. |
All times are GMT +3. The time now is 00:01. |
|