Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 10-09-2021 18:57

Волрин

- Это значит хорошо смазали, раз так быстро списали, - глубокомысленно сказала Ривейра.
- Ты о чем?
- О том, что и коррупцию никто не отменял. Если очень надо, спишут всё что угодно и скажут, что никогда такого не числилось.
Тем временем тень у стола сгустилась, цапнула пирог с мясом и снова исчезла.

Dark Night 10-09-2021 22:41

Волрин

- Да нет, туда просто один каприканец с инспекцией ехал. Вот и подсуетились, - хмыкнул Делвин. - По бумагам провели идеально - не к чему было прикопаться.
- А причина списания?
- Критический отказ системы радиационной защиты реактора. Мол так фонил - что кинули в звезду и там оставили.

W.Rivera 10-09-2021 23:05

Волрин

- А на самом деле что было? - с любопытством спросила Ривейра.

Dark Night 10-09-2021 23:11

Волрин

- Подрихтовали, перекрасили и выдали за "второй, той же серии", потому что по бумагам положено было два таких на тот регион.

W.Rivera 10-09-2021 23:21

Волрин

- Но что-то пошло не так, и потому после перекраски стал фонить реактор.

Dark Night 10-09-2021 23:34

Волрин

- Серийник забыли сменить, - пояснил Соммерс. - На маршевых двигателях. На том и попалились. Грандиозный был скандал. А началось с того, что разрушитель, который номинально числился за системой, был пущен на слом в совсем другом месте в связи с боевыми повреждениями. И понеслось.

W.Rivera 11-09-2021 20:32

Волрин

- Какие разгильдяи, - вздохнула Ривейра.
- Что не смогли угнать новый?
- Что забыли про серийный номер на двигателе. Веть есть же список обязательной сверки номеров, что помешало им воспользоваться.
- Ты так делала?
- Я? Нет. Зачем?

Dark Night 11-09-2021 20:54

Волрин

- Вот и они не делали, - ухмыльнулся Соммерс. - Забыли про серийные номера и не успели сочинить, почему они не совпадают. Мелочь, а какие последствия...

W.Rivera 11-09-2021 21:32

Волрин

- Чем же всё это закончилось?

Dark Night 11-09-2021 22:02

Волрин

- Массовыми расстрелами, - серьезно сказал Соммерс. - А мофф сектора отравился раньше, чем к нему приехал в гости твой ненаглядный с вопросами. Весело было.

W.Rivera 11-09-2021 22:06

Волрин

- Ну да, проэтосамить разрушитель и пытаться его подделать это не шутка, - согласилась Ривейра. - Мофф сам отравился или ему помогли?

Dark Night 11-09-2021 22:24

Волрин

- Моффа расследовал лично я, так что скажу точно - сам. Он успешно освоил деньги на разрушитель и успел пожалеть.

W.Rivera 12-09-2021 20:21

Волрин

- Совесть внезапно проснулась, - хмыкнула Ривейра. - Просто я вспомнила родственника губернатора нашего, потому и спросила.

Dark Night 12-09-2021 21:10

Волрин

- Он тоже не успел приехать, хотя командировочные получил, - улыбнулся Делвин. - Очень расстраивался по этому поводу - так хотелось ему с моффом пообщаться. Ныл потом месяц.
- Прямо как ты? - поддела его Ривейра.
- Почти. Он старался, но до настоящего мастерства ему далеко.

W.Rivera 12-09-2021 21:17

Волрин

- Бедняга, - посочувствовала Ривейра.
- Кто?
- Оба. Или все, включая моего ненаглядного супруга. Ладно, у него-то доказательства есть.
- Ты о чем?
- О том, что "Воин" действительно был уничтожен противником.

Dark Night 12-09-2021 21:47

Волрин

- Желающие могут прилететь к Габриэлю и прогуляться по останкам корпуса. Если его еще не разобрали на металл и ценное оборудование.

W.Rivera 12-09-2021 22:04

Волрин

- Зная местных, они так и оставят, чтобы помех было больше, - отозвалась Ривейра.

Dark Night 12-09-2021 22:06

Волрин

- Прямо как на Венце, да? - хмыкнул Соммерс.
- Вполне. Чего тебя на воспоминания вдруг потянуло?
- Старею. Становлюсь более... человечным, - пожал он плечами.

W.Rivera 12-09-2021 22:10

Волрин

- Может быть, на тебя семейная жизнь так влияет, - предположила она в ответ.

Dark Night 12-09-2021 22:13

Волрин

- Где я, а где семейная жизнь, - улыбнулся Цербер. - Вопрос в количестве световых лет вполне себе актуальный. Хотя... вполне может быть.

W.Rivera 12-09-2021 22:18

Волрин

- Как где? Только не говори, что ты до дома не добрался. Ничего, через полтора месяца вернемся, будешь дома ночевать, а не где придется.

Dark Night 12-09-2021 22:29

Волрин

- Там как раз дом побольше стал, чтобы всем места хватило.
- Кому всем?
- Тестю, теще, жене, детям. Моей родне. И моим подобранцам тоже. Всем найдется уголок. Даже гостевая комната в наличии. Или две.

W.Rivera 13-09-2021 20:19

Волрин

- Они купили дом и переехали из своей квартиры? - уточнила Ривейра.
- Переехали, - кивнул Дел.
- И даже согласились поселить у себя тех, кого ты забрал из лаборатории? - удивилась она.
- Ну да.
- Никогда не думала, что они любят большую компанию. Мне Паккеты всегда казались несколько замкнутыми и не очень общительными.

Dark Night 13-09-2021 20:31

Волрин

- Они не любят большую компанию, но куда их всех девать? Плюс, это наблюдение за экспериментом в среде, приближенной к натуральной.
Последняя фраза была явно цитатой кого-то из новоявленной родни Цербера.

W.Rivera 13-09-2021 20:51

Волрин

- То есть они поселили всех у себя исключительно ради научной цели. Первое поколение, второе поколение, проекты, созданные на основе. Пожалуй, мне стоит держаться от них подальше и приходить раз в полгода для консультаций.
- Почему?
- Где гарантия, что они и за мной не захотят наблюдать, в среде, приближенной к натуральной, - ухмыльнулась Ривейра. - Сол тоже у них теперь живет?

All times are GMT +3. The time now is 04:26.