Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 08-09-2021 20:26

Волрин

К этому времени в управлении почти никого не осталось, лишь уныло светились несколько окон. Или то, что изображало собой окна в этом здании.

W.Rivera 08-09-2021 21:06

Волрин

Ривейра оглядела здание, довольно кивнула.
- Работают. Оба, - с каким-то удовлетоврением сказала она, отошла к газону и вытащила из травы небольшой, размером с монетку, камешек.
- Вон то окон, третье от лестничного пролета справа, - указала Ривейра на одиноко светящееся окно. - Докинешь?
Она подкинула на ладони гладкий белый камешек.

Dark Night 08-09-2021 21:11

Волрин

- Докину, - фыркнул Хиссар. - Но не услышат.
- Думаешь?
- Камушек маленький. Давай, буду импровизировать.
Подброшенный Ривейрой камушек завис в воздухе, а потом помчался вперед и врезался в окно с грохотом и силой полновесного кирпича. Взвыла тревога, зажглись поисковые огни, быстро принявшиеся нащупывать хулиганов. А Тварь с ехидным смешком растворилась в воздухе.

W.Rivera 08-09-2021 21:13

Волрин

- Неплохо, - покивала Ривейра, устроилась на лавочке, а коробку положила рядом с собой, всем на зависть.

Dark Night 08-09-2021 21:20

Волрин

Спустя минуту на улице показался отряд быстрого реагирования, уверенным шагом направившийся к Ривейре.

W.Rivera 08-09-2021 21:23

Волрин

- Надо было больше коробку брать, - вздохнула Ривейра, вытаскивая своё удостоверение.

Dark Night 08-09-2021 21:48

Волрин

- Обойдутся, - хихикнула пустота рядом с ней. - Они лишь отвлекают внимание.
- От чего?
В этот момент мимо свистнуло что-то тяжелое и воткнулось в землю. Тяжелым оказалось затейливое каменное пресс-папье, явно из чьего-то кабинета.

W.Rivera 08-09-2021 21:52

Волрин

- Ответочка прилетела, - прокомментировала Ривейра. - Даже с инвентарным номером. Видел откуда?
Она открыла коробку с пирожными, посмотрела наверх.
- Давай спускайся, угощу, - сказала она куда-то.

Dark Night 08-09-2021 22:08

Волрин

- У нас каф горячий, - ответили сверху. - Поднимайся.

W.Rivera 08-09-2021 22:12

Волрин

- Мне лень, - объявила Ривейра. - И вообще, рабочий день закончен, вам гулять пора. Собирайтесь.

Dark Night 08-09-2021 22:22

Волрин

Сирены замолкли, огни погасли. А вскоре на пороге появился Цербер собственной персоной.
- Кииз уже ушел, - сообщил он. - Другим ходом.

W.Rivera 08-09-2021 22:26

Волрин

- Его клан будет выгуливать, - понимающе ответила капитан. - А нам больше достанется. Куда пойдем?

Dark Night 08-09-2021 22:30

Волрин

- В кафе, в скверик, - начал перечислять Соммерс, жестом отпуская охрану.
- В нумера, - ехидно захихикала пустота.

W.Rivera 09-09-2021 19:55

Волрин

- На следующее утро на карте на этих нумерах появится баннер "Одобрено ИСБ", - покивала Ривейра.
- Это очередная шутка такая? - приподнял бровь Соммерс.
- Как тебе сказать... поищи гостиницу, где мы остановились, и всё узнаешь.
- Так что, идем в нумера?
- Пока тепло, пойдем куда-нибудь в скверик, где можно купить чайник с чаем с собой, - предложила она. - А то снова будем месяцами на корабле жить.

Dark Night 09-09-2021 20:18

Волрин

- Пойдем, тут неподалеку должно что-то быть. Из одобренного ИСБ.
- С чаем?
- И булочками к чаю тоже, - хмыкнул Делвин.

W.Rivera 09-09-2021 20:19

Волрин

- У нас есть пирожные, - показала Ривейра на коробку. - Но идем.

Dark Night 09-09-2021 20:34

Волрин

- А там еще всякой выпечки много, свеженькой, - тоном искусителя сказал Соммерс.
- С мясом?
- И с мясом тоже.

W.Rivera 09-09-2021 20:40

Волрин

- Ты хочешь пирожок с мясом? - ласково спросила Ривейра.
- Большой пирожок с мясом! - распушился Хиссар.
- Ну идем за пирожком с мясом.

Dark Night 09-09-2021 20:42

Волрин

Одобренная ИСБ точка оказалась недалеко. Там нашелся чай, столик на улице и пирожок с мясом для Хиссара. Даже два.

W.Rivera 09-09-2021 21:23

Волрин

Хиссар пробурчал непонятное - то ли был доволен, то ли недоволен, подтащил тарелку так, чтобы не видели ни его, ни тарелки. В заведении оказалось на удивление много самих работников ИСБ, в форме, и, походу, были и в штатском. Вот Тварюка решила лишний раз не попадаться им на глаза. А, возможно, у неё были другие планы для развлечений.
Ривейра никак не прокомментировала телодвижения Твари, лишь открыла коробку с пирожными, налила себе чай.
- Что сподвигло тебя кинуть пресс-папье? - спросила она у Цербера.

Dark Night 09-09-2021 21:29

Волрин

- Нестерпимо хотелось кинуть чем-нибудь в ответ. А оно мне очень не нравилось, - пояснил Делвин. - Решил совместить приятное с приятным.

W.Rivera 09-09-2021 21:41

Волрин

- На нем инвентарный номер был, заметил?
- И что?
- Нехорошо портить казенное имущество.

Dark Night 09-09-2021 21:44

Волрин

- Оформим как погибшее в бою. Или во время следственного эксперимента, - отозвался Делвин. - Способов много. А самое главное...
- Да?
- Когда будет аудит - я буду уже далеко!

W.Rivera 09-09-2021 21:55

Волрин

- думаешь, не придет запрос, куда пропало пресс-папье?
- Думаю, не должен.
- А я верю в силу имперской бюрократии, - зловещим голосом сказала Ривейра, откусывая пирожное.

Dark Night 09-09-2021 22:12

Волрин

- А я в человеческую лень и изобретательность, - в тон ей отозвался Соммерс. - Я слышал, когда-то умудрились списать целый разрушитель буквально за пару часов.

All times are GMT +3. The time now is 05:24.