Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 06-09-2021 21:05

Волрин

- Отлично же, - порадовалась Ривейра. - Очень востребованная продукция.

Dark Night 06-09-2021 21:09

Волрин

- Всегда, - согласился Корво. - Так что, присылайте танкеры - заправим под завязку.

W.Rivera 06-09-2021 21:16

Волрин

Поговорив ещё немного об общих делах, Ривейра распрощалась с губернатором, сославшись на то, что время уже позднее, а у неё было несколько очень увлекательных дней.
Коробку с пирожными она то ли забыла, то ли специально оставила.

Dark Night 06-09-2021 21:25

Волрин

К её словам Корво отнесся с пониманием, про пирожные он тоже тактично не напомнил, собираясь посидеть в их компании, читая историю взаимоотношений Ривейры и Кардэна...

W.Rivera 06-09-2021 21:38

Волрин

Придя в номер, Ривйера переоделась и легла спать. Хиссар устроился рядом на подушках и вытянулся во всю длину своей пушистости.
Утром можно было никуда не торопиться, всё равно увольнительная. Не вылезая из-под одеяла и почесывая сопящую Тварюку, Ривейра написала письмо супругу - про подвиги лейтенанта Ксада на учениях.

Dark Night 06-09-2021 21:59

Волрин

Ответ пришел через некоторое время - Крэйл всячески одобрял подвиги лейтенанта Ксада и обещал не забыть о них при дальнейшем выполнении коварных замыслов.

W.Rivera 06-09-2021 22:05

Волрин

На что Ривейра ответила, что может похитить, то есть официально предложить перевод, когда будет уезжать с Волрина. Если сам лейтенант согласится.

Dark Night 06-09-2021 22:14

Волрин

Ответ был преисполнен ехидства - что похитить и заставить служить на новом месте - звучит авантюрно и по-пиратски. Но лучше все-таки таких перспективных офицеров похищать по всем правилам и официально.
Другими словами - Крэйл лишал себя удовольствия посмотреть на лицо Ксада в пользу получения офицера в свои лапы.

W.Rivera 06-09-2021 22:20

Волрин

Ривейра посмеялась на ответ супруга и отписала лейтенанту Ксаду, что желает с ним поговорить и потому, если он не занят, предлагает встретиться ближе к вечеру в парке.

Dark Night 06-09-2021 22:33

Волрин

Ксад отписался, что вечером он совершенно свободен, потому вполне может сходить в парк пообщаться.

W.Rivera 07-09-2021 19:52

Волрин

До вечера было времени много, и Ривейра посвятила его общению с начальством и написанию всевозможных отчётов. В гостиничном номере это было куда удобнее, чем в гарнизоне, где то и дело в кабинет заглядывали с разными вопросами. Ближе к вечеру она всё-таки выбралась из-под одеяла, переоделась из той самой розовой пижамки с кошачьими лапками в гражданский костюм и отправилась на встречу.
В парке уже собралось много народа - кто закончил работу пораньше и решил начать отдыхать, кто просто гулял. Капитан обошла вокруг фонтана, полюбовалась на игру солнца в струях воды и села на лавочку, высматривая среди гуляющих лейтенанта Ксада.

Dark Night 07-09-2021 21:09

Волрин

Лейтенанта Ксада в штатском узнать было не так просто, учитывая тот факт, что без мундира Ривейра его не видела ни разу. Казалось, вместе с ним лейтенант сбросил с себя груз ответственности и двигался куда легче и непринужденней, продвигаясь к фонтану с мороженным в руке.

W.Rivera 07-09-2021 21:32

Волрин

- Хиссар, ты видишь то же, что вижу я? - поинтересовалась Ривейра у Твари.
Тварь села, задумчиво почесала за ухом, важно кивнула.
- Позови его, - попросила капитан.
Тварь снова важно кивнула, исчезла, чтобы через секунду оказаться перед лейтенантом и громко сказать МРРРР!

Dark Night 07-09-2021 21:34

Волрин

Ксад ненавязчиво изменил направление движения и отправился к лавочке с Ривейрой. Хиссар тем же маневром успел вернуться и устроился возле капитана, обернув хвостом лапы.
- Добрый вечер, - поздоровался лейтенант. - Приятное время для прогулки.

W.Rivera 07-09-2021 21:38

Волрин

- Добрый вечер, - отозвалась Ривейра, встала с лавочки. - Пойдемте прогуляемся, пока хорошая погода.
Они свернули на боковую аллейку, где было не так много народа, не так шумно, и никто не пялился на Тварюку.
- Как вам было в роли командира разрушителя? - после небольшой паузы спросила Ривейра.

Dark Night 07-09-2021 21:44

Волрин

- Поначалу непривычно, - пожал плечами Ксад.
- А потом?
- А потом втянулся. В роли главкома было тяжелее - не дорос пока до таких тапочек.

W.Rivera 07-09-2021 21:48

Волрин

- Это дело наживное, - утешила его Ривейра. - Собственно, почему я вас пригласила. Мой супруг, полковник Ланкари, желает видеть вас офицером на своём корабле. Он оценил ваши действия на учениях.
Она немного помолчала, потом продолжила.
- Я буду на Волрине ещё месяца полтора. Когда определитесь с решением - скажите.

Dark Night 07-09-2021 21:51

Волрин

На этот раз молчал Ксад, расправляясь с мороженным. Наконец, с коварным десертом было покончено, а обертка и использованная салфетка отправились в ближайший мусорник.
- Это весьма необычное предложение, - наконец сказал он. - Я дам вам знать о своем решении.

W.Rivera 07-09-2021 21:58

Волрин

- Так я и не жду от вас ответа здесь и сейчас, - пожала плечами капитан. - Просто не забудьте в рутине дел.

Dark Night 07-09-2021 22:01

Волрин

- Как можно? - отозвался лейтенант. - О таких вещах не забывают.
- И все же...
- Я поставлю себе напоминалку, - пообещал он. - Даже две.

W.Rivera 07-09-2021 22:09

Волрин

- Отлично, - кивнула Ривейра. - В таком случае не буду более посягать на вашу увольнительную, лейтенант.

Dark Night 07-09-2021 22:13

Волрин

- Спасибо и на этом, - кивнул Ксад. - Хорошего вам вечера, капитан.

W.Rivera 08-09-2021 19:41

Волрин

- Спасибо, лейтенант, - иронично отозвалась Ривейра и ушла, оставив Ксада одного.
Тем временем в парке собирался разнообразный народ, становилось теснее и шумнее, где-то заиграла музыка. Капитан недовольно поморщилась и вышла из парка на ближайшую улицу. Здесь было тише и пустыннее. Пнув попавшуюся под ноги шишку, Ривейра зашагала по улице.
- Мы куда? - полюбопытствовал Хиссар, топая рядом.
- За пирожными, как вчера.
- А потом?
- Ещё не решила, - улыбнулась она в ответ. - Есть идеи?

Dark Night 08-09-2021 20:09

Волрин

- Выгуливать твоего Цербера, - важно сказал Хиссар. - А то он бледный какой-то. На улицу не выходит.

W.Rivera 08-09-2021 20:22

Волрин

- Ну пойдем выгуливать Цербера и его ученика, - согласилась Ривейра.
Но сначала она купила коробку пирожных, на этот раз больше, чем вчера, и с этой коробкой отправилась к управлению ИСБ по Волрину.

All times are GMT +3. The time now is 08:58.