Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 26-07-2021 20:37

Волрин

- и доводить до истерики соседей.
- Почему сразу до истерики?
- Оружием бряцаете, всё такое, - пояснила Ривейра, наблюдая за курсантами.

Dark Night 26-07-2021 21:15

Волрин

- О нет, к соседям мы будем ходить ночью и огородами, - предсказал Рыжий. - Чтобы не расслаблялись.
- Тогда они придут к вам.
- Рано или поздно - и так бы пришли.

W.Rivera 26-07-2021 21:29

Волрин

- Сунутся где-то через полгода, - предположила Ривйера. - Если ничего не произойдет.
- А что может произойти?
- Очередной парламетнский кризис, вторжение рептилоидов из соседней галактики, - выдала капитан версии. - И про Волрин забудут.
- Думаешь, забудут, что им надавали по щщам?
- Если надавать по щщам в другом месте - забудут, - уверенно сказала Ривейра. - О, в обед уже вернемся обратно.
- Ты меня выгоняешь?
- Занимайся общей концепцей, пока есть время. Потом свалится начальственная рутина, - отозвалась она.

Dark Night 26-07-2021 21:37

Волрин

- И тогда концепцией будет заниматься штаб.
- Который еще нужно набрать.
- А без этого не обойтись в любом случае, - хмыкнул Шеппард.

W.Rivera 26-07-2021 21:43

Волрин

- Вот заодно и подбирай себе штаб. Характеристики и личные дела читал на всех, можешь отправить запросы на тех, кого хотел был видеть у себя.
- Так тоже можно?
- Как мнимум - попробовать. Анабарские особисты вот рады, что оказались здесь.
- В самом деле?
- Те, с которыми я общалась - однозначно рады. Ладно, если хочешь, ещё съешь чего-нибудь, вторую порцию компота, например, а я пойду. Дела сами себя не поделают.

Dark Night 26-07-2021 21:54

Волрин

- Компот, это хорошо, - кивнул Рыжий. - Так что я немного подумаю, над стаканом компота, кого можно к себе попросить.
- Именно попросить?
- Уволочь же ты не дашь, - хмыкнул Аллен.

W.Rivera 27-07-2021 20:11

Волрин

- Это как минимум неприлично. Но если выбранная тобой жертва согласится, я препятствовать не буду, - пообещала Ривейра.
- В самом деле не будешь? - прищурился Рыжий.
- В самом деле. И надеюсь на твою благоразумность.

Dark Night 27-07-2021 21:24

Волрин

- Посмотрим. Тянуть полностью внешний штаб - верный путь к конфликтам на местах, - хмыкнул Аллен. - Так что сначала попробую найти на местах.

W.Rivera 27-07-2021 21:34

Волрин

- Здесь есть весьма грамотные офицеры.
- Я знаю, успел убедиться.
- Вот и прекрасно, - улыбнулась ему Ривйера, встала, поправила китель.

Dark Night 27-07-2021 21:44

Волрин

- Разбор учений уже на планете будет? - уточнил у нее Аллен.

W.Rivera 27-07-2021 21:48

Волрин

- Да, когда мы вернемся.

Dark Night 28-07-2021 20:02

Волрин

- Надо будет собраться в главной аудитории, там большой проектор, - заметил Аллен.

W.Rivera 28-07-2021 20:22

Волрин

- Соберемся. Я предупрежу начальника училища, что мы займем актовый зал для обсуждения.
С этими словами Ривейра пожелала Шеппарду приятного компотопития и отправилась на мостик. По пути, как и общещав, отправила предупреждение начальнику училища, что по возвращении все курсанты должны собраться в актовом зале для подведения итого учений.
На мостике первым делом она набрала губернатора - тот очень хотел пообщаться, непонятно по какому вопросу.

Dark Night 28-07-2021 20:29

Волрин

- Здравствуйте, капитан, - улыбнулся ей Корво, как только вызов перебросили к нему. - Я хотел уточнить - это все таки были учения или вы решили устроитть переворот, а потом передумали?

W.Rivera 28-07-2021 20:38

Волрин

- Добрый день, губернатор, - отозвалась Ривейра. - Каюсь, была такая мыслишка, но потом вспомнила, сколько бумажек вам приходится просматривать и сколько подписывать всяких указов и распоряжений, и когда вы в последний раз ходили в отпуск, то передумала. Моя должность командира экспедиционной группы нравится мне больше. А если серьёзно, вы же сами понимаете, что полноценных учебных мишеней катастрофически не хватает, вот и пришлось тренироваться на том, что есть. Зато расходы минимальны.
Она снова улыбнулась.

Dark Night 28-07-2021 20:53

Волрин

- Тренироваться на губернаторе для снижения расходов - это определенно инновационный подход, - рассмеялся Гил. - Надеюсь, всё прошло успешно и мы никого не потеряли в процессе?

W.Rivera 28-07-2021 20:57

Волрин

- Даже нашли, - уже серьезно сказала Ривейра, - Но отчет я предоставлю вам чуть позже.

Dark Night 28-07-2021 21:02

Волрин

- Хорошо, - кивнул Корво. - Тогда не буду отвлекать вас от текущих дел. Загляните ко мне на чашечку кафа, при случае.

W.Rivera 28-07-2021 21:20

Волрин

- Обязательно, - пообещала Ривйера и отключилась
Сразу после разговора она написала Карсону, чтобы тот предоставил красивый отчет по поимке республиканского шпиона - для губернатора. После этого она сделала рассылку всем слушателями курса, что ждет их сегодня в актовом зале училища. Желательно во плоти, кто ещё не успел уехать в свои отдаленные гарнизоны.

Dark Night 28-07-2021 21:26

Волрин

Карсон подтвердил, что отчет будет. Красивый, с картинками и даже видео. И подчеркнул участие лейтенанта Ленга в расчете ракетного перехвата нарушителя.

W.Rivera 29-07-2021 20:35

Волрин

На это Ривейра ничего не сказала, но про себя решила, что Ленга и на этот раз надо отметить в приказе, потому что перехват диверсантов-нарушителей случается не каждый день, и вообще надо поднимать моральное состояние оставшихся кадровых офицеров.
За те несколько часов, что "Ураган" шел до Волрина, ничего существенного не произошло. по пути она снова спросила у начальника училища, могут ли они все сегодня вечером занять актовый зал для разбора учений?

Dark Night 29-07-2021 21:19

Волрин

Разумеется им разрешили занять зал и проектор. И даже обещали чай и печеньки в процессе.

W.Rivera 29-07-2021 21:37

Волрин

В ответ на обещание чая и печенек Ривейра фыркнула и разослала подтверждение всем участникам курса, что итоговое обсуждение состоится сегодня в актовом зале.
У неё ещё оставалось время заглянуть в гарнизон, что она и сделала, прихватив с собой Рыжего.

Dark Night 29-07-2021 22:07

Волрин

В гарнизоне тоже было все спокойно и чинно, никто никого не съел за время отсутствия капитанов. И не пристрелил. И даже кафом не подавился.

W.Rivera 29-07-2021 22:16

Волрин

Майора Колина Ривейра обнаружила на привычном месте, то есть в кабинете командующего гарнизоном. В приемной о чем-то общались Верс и Ленг. Завидев входящих офицеров, они вскочили, отсалютовали.
- Вольно, - махнула рукой Ривейра. - Можете продолжать сплетничать.
С этими словами она вошла в кабинет.
- Не ждали? - первым делом спросила она у Колина. - Отпустите меня завтра в увольнительную? И заодно капитана Шеппарада, если ему нужно.

All times are GMT +3. The time now is 05:15.