![]() |
|
а почему милицию купить нельзя
|
|
4L range: а почему милицию купить нельзя
Наши менты не подкупны!!! :lol: |
Люди, простите если не в ту тему.
Вобщем у меня в уральском призыве в меню, УАЗ Патриот пикап, у него карявые двери. в оригинале Полный привод уаз, такого не наблюдал. УП у меня на диске. Так вот мож какойнить патчик сварганите, чтоб исправить это дело |
Убийца дорог Ни у кого такой траблы с патриотом не было помоему... А ваще, пора уже в Полный привод 2 начать играть, с настоящими AI на трассе, новыми регионами и тюнингом. :)
|
Racer-93, не скажите!! УП тоже интересен!
|
А СП еще лучше)
|
Seventeen, хватит!! Мы тоже играть хотим!! Я лично недавно поставил УП только чтобы по Инету сыграть...
|
Терпити, я все трассы то на 0 не могу пройти в СП, а че ж вы будите делать, не даром тов.Корвин выложил книжечку, так что учите матчасть, очень пригодиться.
|
Seventeen, а спорим я пройду!!
|
yA3oBop ну-ну.
|
Seventeen Матчасть нам пригодится если будет вменяемая физика. А её, боюсь не будет. Дай Бог, чтобы я ошибался.
|
Upiter Мне кажется, у Анрила всё нормально будет с физикой. Поэтому, раньше времени ругать точно не надо.
|
SD-Racer Ты хоть в курсе о чём я говорю?
|
Upiter,а о чем ты говоришь?
|
Блин, ну вы чё читать не умеете? Сами тут тыкаете всем: "чё, пару постов прочитать трудно?", "чё, читать не умеешь?" и т. д., а сами пробежаться глазами по предыдущим постам не можете.
|
SD-Racer Ledorub Про СП он говорит, а не про ПП3...
|
Ну вот, нашёлся человек, умеющий читать.
|
Upiter Я тож умею...)
|
RUSlan92 Похвально.
|
All times are GMT +3. The time now is 13:02. |
|