![]() |
|
Солдат Империи
Как приятно знать, что я родом с планеты, родной для Императора! Дык а придумал кто? ;) Я :) Пойду возьму себе с полки пирожок. С повидлом :) |
Солдат Империи А я тут причём? Это до меня ещё назвали.
|
Devona_Shade
Дык а придумал кто? Я Пожизненный респект! |
10. Симферополь - ??? (DeadMorozz)
О, DeadMorozz! О прекрасные воспоминания, о темные ночи, о симферопольский вокзал! это я к тому, что у меня там родственники... 20. Тюмень - ?? (Tie Pilot, Ska Siberian, ) О, Тюмень!... |
Акса Хаджетт
НАДО - по многим причинам Кхм, я понимаю, что "мертвые души" - не есть хорошо, но право первого поименовать надо уважать. Давайте не будем изменять названия. Есть одна задумка... карту? |
Запорожье - верфи Сиенара.
|
Акса Хаджетт
А что, Riskoff - уже "мёртвая душа"? Я не знала. Кто-кто говорил про Рискоффа? ты письмо от меня на мэйл получил я по пятницам ящик проверяю, но вот в прошлую не получилось, поэтому до конца этой недели отложил новую проверку. HK-51 Я хотел бы заметить, что из меня никакая "мёртвая душа". ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО Riskoff и/или HK-51 мертвые души!? ПРОСНИТЕСЬ! Когда я говорил про мертные души, я говорил совсем о другом, о том, что негоже переименовывать то, что когда-то уже "обозвали". В голове крутился только один пример - знатный камрад Mephisto из Германии, который давно уже запропастился. А про вас, Riskoff и/или HK-51 изивините, даже не подумал. Так что давайте не будем занимать своим любимым делом - раздувать из мухи слона, и фонтанировать желчью на ровном месте. Это надо иметь талант, да. Пардон, но мне уже порядком поднадоело! Либо мы тот уговор держим, либо я буду доводить начатое до конца. Акса Хаджетт Вау... Вау. Нет слов... Одни смайлики И я про то. |
HK-51
ПРЕКРАЩАЕМ СЛОВОБЛУДИЕ! |
г.Королёв Московской области. Рядом с Мытищами. Коррибан наверное. :)
|
Итак, после продолжительных дебатов за Прямоугольным Столом в Личном Бункере Аксы Хаджетт и в Совете Большого Дивана в Персональной Берлоге Крыши Клуба, г. Тверь переименовывается из планеты Зонама-Секот в... Галактический торгово-развлекательно-деловой комплекс (название придумаем). Который шляется по всей Галактике, типа терриковского "Незаконного предприятия". А если кто спросит, что там делают аж 5 ситхов - отвечу: работают, отдыхают, крышуют... А ещё у них там (сдала, как стеклотару)... Учебный Центр!
Аминь, братие и сестры! ЗЫ. Господа админы, а не пора ли список на сайте ОБНОВИТЬ? |
Акса Хаджетт
Респект за список. Серьезная работа. 6. Воронеж - Бисс (Каррида? – просьба определиться точно!) (Obi-Wan, Darth Kenoby) Настаиваю на Кариде. Могу аргументировать. Аргумент: охрененное кол-во всяких военных и околовоенных учебных заведений и гарнизонов. |
Акса Хаджетт
Я уже отмечался за Самару, как то упустили... Пытался занять название "Слуис-Ван"- перехватили. невезуха.. :( |
Aksa
Ох, и что же ты натворила! Говорили тебе, не сжигай шкурку легушачью... :))) Я предпочитаю в нашем комплексе отдыхать, благо на Химере некогда, и работать, благо на Аурелии много не заработаешь. |
Darth Nemesis
Ну что поделать, если мы (Тверь) там уже настолько давно... :), что даже те, у кого, скажем так, историческая родина в других краях, настолько укоренились, что... Меня вот, например, иногда на Татуин тянет (во Владивосток). А отдыхать - всегда пожалуйста (*мысли про себя*: "Вовремя же я смоталась с Совета Большого Дивана!" ;) ) |
А я же говорил!!! Говорил, что надо было в планету Manda переименовываться??? Это название точно никто больше не займет!!! Но кто меня когда слушал??? И вот результат... Галактический торгово-развлекательно-деловой комплекс, если сокращенно ГаТоРаДеК!!! КОШМАРЪ И УЖОССС!!!
|
Darth Sephiroth
Не нравится - не ешь. В воскресенье соберёмся - выскажешься. |
Это почему это ты вовремя смоталась? На что это ты, радость моя хвостатенькая намекаешь?
А мне идея комплекса по душе. Что хочу, то и ворочу, называется. |
Darth Nemesis На то и намекаю, что выспалась. :)
|
Акса Хаджетт А на тему Мурманска и Кольского п-ва - не ко мне. По-моему, тут каждый сам выбирает, ориентируясь на карту Галактики и природные условия/достопримелькательности своего мж
Андо-Мурманск.Если можно :4u: |
Андо - это планета такая?
*просматривая список* Так... ты ведь в Питере отмечался. Переместить в Мурманск? |
У себя тут нарисовал. http://img1.liveinternet.ru/images/a...1111111111.jpg
|
Акса Хаджетт *просматривая список* Так... ты ведь в Питере отмечался. Переместить в Мурманск?
Не,не надо перемещать,я здесь надолго прилип.мало ли кто появиться,из земляков.пусть за мурманском закрепленно будет. :shuffle: |
дредноут ок.
Саревок Интересная идея. Надо будет одному из тверских памятников сабер в руки дать. Пушкину, или там Никитину... |
Акса Хаджетт
Да меня подбил оригинал. Как-то вот не смог не заделать...http://photofile.ru/photo/green4x4/2...e/40678597.jpg |
Я тоже родился на Корусканте. Кстати, если кто может объяснит, юг Украины(близ Крыма)--раз, и Анапа--два--это у нас что?Отдыхал я там.
|
All times are GMT +3. The time now is 05:03. |
|