![]() |
|
Джей :no:
Снова от чего-то убегаю, подбегаю к присутствующим, жестикулирую в сторону, откуда убегал, и показываю пальцами нечто страшное, с рогами и щупальцами :gigi: |
Там ужас какой-то?
|
Джей :yes:
Одним словом :) |
пугаешь что ли?
|
нечисть
|
AlexL
Теплее :) Правильное слово -- совсем близко :) |
Холодно, совсем холодно ... |
страх
ужас |
Будто бы поднимаю с земли котенка за шкирку, размахиваю у него перед мордой указательным пальцем, потом показываю на землю, куда он как-бы сделал :) Потом отпускаю :) |
объясняешь
ругаешь показываешь выговариваешь |
Джей
объясняешь -- ближе всего :) Повторяю то же самое, но с более строгим выражением лица -- дескать, смотри у меня! :) |
учишь...
|
предупреждаешь
|
предупреждаешь :yes::yes::yes:
Радостно киваю -- правильно! :cheek: Показываю теперь 4 пальца. Затем указываю на комп с инетом, где открыт некий сайт :gigi:, потом на немецко-русский словарь. |
Камрад? Товарищ?
|
Товарищ :up:
Правильно! Ну, а теперь -- всю фразу! :) |
Ты много запрешенных приемов использовал - говорил то, чего в реале не мог бы показать :)
|
Katya
Например? :upset: |
Pro glagol, naprimer.
Potom, vot etu frazu: [i]Делаю вид, будто опрокидываю некий ящик, и оттуда что-то высыпается. После этого будто бы кручу колесо.[i] eshe nado tak pokazat', chtoby ljudi ponyali, chto tam yashik, koleso... :) Eshe ty govoril chto-to vrode: "Eti slova nado ob'edinit' v odno" |
женился сам - предупреди товарища?
|
ayv :up:
Правильно :) Теперь, я тебе говорю фразу -- а ты ее показываешь, так? |
Так, мне тут фразу сказали, но у меня инет сильно тормозить стал, так что не знаю, что с показом получится, но начну:
Показываю 7 пальцев Дальше показываю 1 палец. Дальше поочереди тыкаю указательным пальцем во всех вас, и на себя. :) |
Камрады?
Люди? |
Джей
Кручу рукой (дальше варианты) и делаю "всеохватывающий жест" (его у меня уже все выучили :D) |
И еще немножко видоизменяю.
Сначала показываю на себя. Делаю паузу. Потом на тебя. Делаю паузу. Потом быстро на себя, на тебя и на всех остальных. :) |
All times are GMT +3. The time now is 13:03. |
|